arishanka 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Malibushka, наслаждайся шоколадом, скоро уже роды. Вот у меня последнее гастрономическое воспоминание о ДР сестры мужа 10 января и я так рада что оторвалась тогда по полной. Как будто знала что через 3 дня в больничку упекут. :lol: Ульяна, тебя то вообще стыдно за вес ругать с таким животиком аккуратным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Всем приветик! :wave: Девочки, у кого недельки с недельками! У меня что ни день, то хуже :worried: Вчера целый вечер малышка головкой активно работала до 12, а потом и сон пропал все внизу разболелось и я так и не уснула, даже на 5 минут. :lol: :lol: Неужели ей уже так плохо там?? А утром от недосыпаний головокружение было, неужели скоро все будет нормально? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 arishanka, ты знаешь, я уже подумала, что это она просто крайний срок назвала, наверное. Сказала, что если до 21 -ничего, тогда идти ложиться. Я скорее всего неправильно поняла. Так что я думаю все таки все решится раньше katija, наверное уже головка на место становится, тоже малыша готовится. Высыпайся хоть днем, а то потом некогда будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 arishanka, мы сами до сих пор под впечатлением. Я ему досталась таким потом и кровью, что он сказал что никогда никому меня не отдаст, не за этим страдал типа . Как нибудь напишу в подробностях. Девочки вот все пишут мол вымыпайся днем, потом некогда. А мне кажется будет полно времени, малыш спит и ты спишь, пока малыш бодрствует можно запустить машинку, одной рукой с ним играть другой ну например вещи раскладывать. И так далее. Мне кажется каогда ребенок родится я спать наоборот больше буду. Сейчас то неудобно очень а потом хоть улечься нормально можно будет. Так что я не переживаю что буду утомляться сильно. У нас есть папочка который по вечерам будет меня заменять, в общем все будет просто замечательно. (может я конечно не знаю что-то что знают уже состоявшиеся мамочки, но пока настрой такой). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Malibushka, ты молодец,потом будет что вспомнить arishanka, Я поняла,ято конечно же не про наших!!!!!!А ты ешь простое печенье?Может можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 А меня сегодня Г отругала за прибавку в 1,5 кг за 1.5 недели Как последней пьянчужке сказала:"Пить надо меньше!" А всего я набрала 12 кг. Дно матки всё еще поднимается - где-то на 1 см в неделю. Так что мы пока сидим, не торопимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Я тоже от врача сегодня удивленная пришла.Думала хоть как то посмотрит на кресле или головку пощупает,ан нет,наверное она такие методы не применяет вовсе.На мой вопрос- не опустились ли мы?- молчок.Просто померяла животик,трубочкой послушала и сказала прийти 13февраля если не рожу раньше.Высоту матки написала 37см,на 2см большее чем неделю назад и животик типа 97см,(тож на 2см,она как будто других цифр не знает,всю Б так прибавляет).А малышка прям вся выпятилась, как специально спинку подставляла чтоб мы побольше казались.По весу мы упрямо стоим почти в одном весе 62кг уже пол месяца,общая прибавка 12кг,за всю Б опять почуток,незаметно набирался. Короче никакой ясности - когда же мы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Спасибо за поздравления и всех девочек тоже с недельками кто достиг,хотя уже считать надоело,хочется другие денечки отсчитывать - малышкинские! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Lula-chka, Потерпи чуть-чуть,может ещё и меньше чем через неделю родишь!!!!!! А врач могла бы хоть что-нибудь на самом деле сказать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Дорогие мамы-февралята (уже состоявшиеся или вот-вот)! Сегодня родился наш сын - Никита. Плановое КС - вес 4350, рост 52, 8-9 по Апгар. Нам было сегодня ровно 38 неделек и мы появились на свет Жена чувствует себя хорошо, уже пробовала кормить, но оказался лентяем и пока сам не сосет, а ест когда выдавливаешь Надеемся, что это временно Передает Вам всем огромный привет!!! Муж Karpushi. p.s. Похож на МЕНЯ )))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Уж тыыыыы 38 недель и уже 4350-богатырь какой! Karpusha и Акулка (по-моему,если не так извиняюсь) примите и мои вам поздравления! Как же здорово чудо ожидаемое долгих 9 месяцев на руки взять :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Karpusha, милая, милая Наташа, поздравляю тебя с долгожданным сыночком-богатырем!!1 Молодого папу тоже поздравляю от души!!! Ссылки скрыты. pur 4582, можно сушки, простые сухари без добавок и печенье наверно тоже без добавок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Karpusha, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: :yahoo: Здоровья вам и пусть радует маму и папу!!! Девочки, вот вы пишите что до месяца нельзя показывать деток, а у нас в роддоме всех пускают навещать :banghead: и все только звонят каждый день и спрашивают когда уже:lol: :lol: Мне наверно и не захочится никому звонить в таком состоянии, но знаю, что все итак узнают и приедут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Karpusha, примите мои поздравления!!! А папочка то какой счастливый, на него похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 1с, arishanka, katija, Mibra, СПАСИБО!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Karpusha, akulka, paloma, с рождением ваших долгожданных деток! Спокойных ночек! А мы сегодня первый раз гуляли на улице, доче понравилось, мне тоже И 3 числа получили свидетельство о рождении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Поздравляю счастливых родителей с богатырем-сыночком! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Karpusha, поздравляю вас от всей души!!!!!! Какие же вы молодцы!!!!! Сынулька Никитка-Богатырь пусть растет сильным и здоровым!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 barabashka, Lula-chka, спасибо! Сегодня я готов сворачивать горы )))))))))) Надеюсь это чувство останется со мной надолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Karpusha, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :good: :good: :good: РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!!!!!ПОБОЛЬШЕ ТЕБЕ ВКУСНОГО МОЛОЧКА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 arishanka, я вот земляничное съела,теперь думаю можно ли было,что думаешь? :scratch: :scratch: :scratch: barabashka, Везет,а мы еще не гуляли,было холодно.надеюсь скоро тоже выйдем.Как доча?Дает поспать тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 :yahoo: :yahoo: Karpusha, молодчина! :good: Поздравляю с таким большим мальчишкой! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Ульяна, pur 4582, Zhanna_nova, спасибо еще раз!!! Все сообщения-поздравления отсюда передаю Наташе по мобильному В ответ - огромные слова благодарности Как только вернемся домой - обязательно обо все подробно напишет. Девченки!!! Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАКИХ СМАЙЛОВ, ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ В КОНЦЕ ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ МОИ ЭМОЦИИ!!!!!! ТОЛЬКО РАДИ ЭТОГО СТОИТ ЖИТЬ!!!!.........я папа.... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Ой, как же трогательно читать все это!!! Представляю ваше состояние бесконечного счастья!!! Еще раз поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Karpusha, поздравляем и папу и маму с рождением такого богатыря!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения