Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Malibushka, наслаждайся шоколадом, скоро уже роды. Вот у меня последнее гастрономическое воспоминание о ДР сестры мужа 10 января и я так рада что оторвалась тогда по полной. Как будто знала что через 3 дня в больничку упекут. :lol:

Ульяна, тебя то вообще стыдно за вес ругать с таким животиком аккуратным.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик! :wave:

Девочки, у кого недельки с недельками!

У меня что ни день, то хуже :worried: Вчера целый вечер малышка головкой активно работала до 12, а потом и сон пропал все внизу разболелось и я так и не уснула, даже на 5 минут. :lol: :lol: Неужели ей уже так плохо там?? А утром от недосыпаний головокружение было, неужели скоро все будет нормально? :lol:

arishanka, ты знаешь, я уже подумала, что это она просто крайний срок назвала, наверное. Сказала, что если до 21 -ничего, тогда идти ложиться. Я скорее всего неправильно поняла. Так что я думаю все таки все решится раньше :)

katija, наверное уже головка на место становится, тоже малыша готовится. Высыпайся хоть днем, а то потом некогда будет.

arishanka, мы сами до сих пор под впечатлением. :) Я ему досталась таким потом и кровью, что он сказал что никогда никому меня не отдаст, не за этим страдал типа :). Как нибудь напишу в подробностях.

Девочки вот все пишут мол вымыпайся днем, потом некогда. А мне кажется будет полно времени, малыш спит и ты спишь, пока малыш бодрствует можно запустить машинку, одной рукой с ним играть другой ну например вещи раскладывать. И так далее. Мне кажется каогда ребенок родится я спать наоборот больше буду. Сейчас то неудобно очень а потом хоть улечься нормально можно будет. Так что я не переживаю что буду утомляться сильно. У нас есть папочка который по вечерам будет меня заменять, в общем все будет просто замечательно. (может я конечно не знаю что-то что знают уже состоявшиеся мамочки, но пока настрой такой).

Malibushka, ты молодец,потом будет что вспомнить :sorry:

arishanka, Я поняла,ято конечно же не про наших!!!!!!А ты ешь простое печенье?Может можно?

А меня сегодня Г отругала за прибавку в 1,5 кг за 1.5 недели :) Как последней пьянчужке сказала:"Пить надо меньше!" :) А всего я набрала 12 кг. Дно матки всё еще поднимается - где-то на 1 см в неделю. Так что мы пока сидим, не торопимся :)

Я тоже от врача сегодня удивленная пришла.Думала хоть как то посмотрит на кресле или головку пощупает,ан нет,наверное она такие методы не применяет вовсе.На мой вопрос- не опустились ли мы?- молчок.Просто померяла животик,трубочкой послушала и сказала прийти 13февраля если не рожу раньше.Высоту матки написала 37см,на 2см большее чем неделю назад и животик типа 97см,(тож на 2см,она как будто других цифр не знает,всю Б так прибавляет).А малышка прям вся выпятилась, как специально спинку подставляла чтоб мы побольше казались.По весу мы упрямо стоим почти в одном весе 62кг уже пол месяца,общая прибавка 12кг,за всю Б опять почуток,незаметно набирался.

Короче никакой ясности - когда же мы???

Спасибо за поздравления и всех девочек тоже с недельками кто достиг,хотя уже считать надоело,хочется другие денечки отсчитывать - малышкинские! :)

Lula-chka, Потерпи чуть-чуть,может ещё и меньше чем через неделю родишь!!!!!! ;) А врач могла бы хоть что-нибудь на самом деле сказать :glare:

Дорогие мамы-февралята (уже состоявшиеся или вот-вот)!

Сегодня родился наш сын - Никита.

Плановое КС - вес 4350, рост 52, 8-9 по Апгар.

Нам было сегодня ровно 38 неделек и мы появились на свет :)

Жена чувствует себя хорошо, уже пробовала кормить, но оказался лентяем и пока сам не сосет, а ест когда выдавливаешь :)

Надеемся, что это временно :)

Передает Вам всем огромный привет!!!

Муж Karpushi.

p.s. Похож на МЕНЯ :)))))))))))))))))))

Уж тыыыыы 38 недель и уже 4350-богатырь какой!

Karpusha и Акулка (по-моему,если не так извиняюсь) примите и мои вам поздравления! Как же здорово чудо ожидаемое долгих 9 месяцев на руки взять :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Karpusha, милая, милая Наташа, поздравляю тебя с долгожданным сыночком-богатырем!!1 Молодого папу тоже поздравляю от души!!!

Ссылки скрыты.

pur 4582, можно сушки, простые сухари без добавок и печенье наверно тоже без добавок.

Karpusha, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: :yahoo: Здоровья вам и пусть радует маму и папу!!!

Девочки, вот вы пишите что до месяца нельзя показывать деток, а у нас в роддоме всех пускают навещать :banghead: и все только звонят каждый день и спрашивают когда уже:lol: :lol: Мне наверно и не захочится никому звонить в таком состоянии, но знаю, что все итак узнают и приедут.

Karpusha, примите мои поздравления!!! А папочка то какой счастливый, на него похож :)

, arishanka, katija, Mibra, СПАСИБО!!!!!

Karpusha, akulka, paloma, с рождением ваших долгожданных деток! Спокойных ночек!

А мы сегодня первый раз гуляли на улице, доче понравилось, мне тоже :) И 3 числа получили свидетельство о рождении :D

Поздравляю счастливых родителей с богатырем-сыночком! :good:

Karpusha, поздравляю вас от всей души!!!!!! Какие же вы молодцы!!!!! Сынулька Никитка-Богатырь пусть растет сильным и здоровым!!!!!!

barabashka, Lula-chka, спасибо!

Сегодня я готов сворачивать горы :))))))))))) Надеюсь это чувство останется со мной надолго :)

Karpusha, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :good: :good: :good:

РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!!!!!ПОБОЛЬШЕ ТЕБЕ ВКУСНОГО МОЛОЧКА!

arishanka, я вот земляничное съела,теперь думаю можно ли было,что думаешь? :scratch: :scratch: :scratch:

barabashka, Везет,а мы еще не гуляли,было холодно.надеюсь скоро тоже выйдем.Как доча?Дает поспать тебе?

:yahoo: :yahoo: Karpusha, молодчина! :good: Поздравляю с таким большим мальчишкой! :yahoo:

Ульяна, pur 4582, Zhanna_nova, спасибо еще раз!!!

Все сообщения-поздравления отсюда передаю Наташе по мобильному :)

В ответ - огромные слова благодарности :) Как только вернемся домой - обязательно обо все подробно напишет.

Девченки!!! Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАКИХ СМАЙЛОВ, ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ В КОНЦЕ ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ МОИ ЭМОЦИИ!!!!!! ТОЛЬКО РАДИ ЭТОГО СТОИТ ЖИТЬ!!!!.........я папа.... :bye:

Ой, как же трогательно читать все это!!! Представляю ваше состояние бесконечного счастья!!! Еще раз поздравляю!!!

Karpusha, поздравляем и папу и маму с рождением такого богатыря!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...