barabashka 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 pur 4582доча растет, а вот поспать не всегда дает, 2 суток вообще было безсонных, сейчас тоже гуляем и спать не собираемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Karpusha,дорогая,с рождением Никиты!!!!!!!!!Молодому папочке-отдельные поздравления!!!!!!Растите здоровенькими,вкусного вам молочка,спокойных ночек и множество счастливых мгновений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 barabashka ,с прогулочкой вас и с официальным документом!!!!!!!Как чувствуешь себя? Поменьше вам ночек беспокойных!!!!!!!! Всем спокойной ночки,что-то уже поздно!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Karpusha и молодой папочка, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ БОГАТЫРЯ НИКИТЫ!!!!!!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И КРЕПЕНЬКИМИ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Каrpushа, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну и конечно папу тоже. Такой шквал эмоций с его стороны! МОЛОДЕЦ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 :wave: всем доброе утро и хорошего дня!!!!!!! :wave: Malibushka, ПОЗДРАВЛЯЮ С 39 НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Осталось чуточку совсем!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Мы наконец то купили кроватку,вчера у мужа вечер был посвещен собиранию этого чудо-конструктора :blink: ,а я сегодня нарядила её.Выкладываю то что получилось Ссылки скрыты. Это камодик Это конверт пуховой для прогулок У нас ну фсё розовое :blush: Сейчас еще за ванночкой съездием (по всей видимости будет тоже розовая) и мы укомлектованны :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Привет, девочки! Поехали мы сдаваться в РД. Буду в асе (у djeseeka есть мои контакты) По возможности, буду отписываться на форуме через телефон. А так, муж будет выходить на связь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Resanta, удачи вам и кулочки @@@@@@@@@@@@@!Совсем скоро увидитесь с своей крошкой :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Resanta, удачи!!!!!!!будем ждать от тебя хороших новостюшек!!!!!!! Baby@, суперские вещички!!!!! :thumbsup: :thumbsup: теперь осталось только маську дождаться!!!!А как у тебя кроватка называется?У меня такая же и у Батошика тоже.Хорошенькая!!!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Baby@ все очень красивое и комнатка у вас светлая,солнечная! А у меня муж прям против розового всего был мы понакупили зелененького,желтенького,персикового, но чуть-чуть есть и розовых вещичек.все мальчики в голубом,а девочки в розовом- для него это прям принципиально было чтоб у нашей крошки были и другие цвета!А еще я иногда шучу - а вдруг мальчишечка у нас там,вот будет сюрпризом,(он девочку больше все равно ждет)хотя 2 УЗИ точно видно было что девочка,но сердце ёкает,А ВОТ ВДРУГ??? Наверное я одна такая сомнительная,хотя почти всю Б обращаюсь к малышке уже по имени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Baby@, чудесная кроватка, комодик и конвертик!!! Да, кроватка, кажется как у Батоши. Я у нее спрашивала, но она что-то не ответила: это Можга производитель? Мне она очень нравится, только жаль, что нет такой же светлого цвета(у нас все светлое в комнате, поэтому темная нам никак не подходит). Resanta, всего вам хорошего! Будем ждать новостей с нетерпением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Ульяна, Привет!!!Это Вероника сердечко "Рио",я покупала в интернет магазе,есть светлый цвет орех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Всем привет! Resanta, удачи вам и держим за вас кулочки! @@@ Baby@, чудесные вещички!!! Malibushka, ПОЗДРАВЛЯЮ с недельками!!! Знает кто-нибудь как там Маркиза и Atissa? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Karpusha, Карпушин муж - огромные поздравления!!! Скорее возвращатесь домой бодрыми и счастливыми!!!! Resanta, Удачи тебе, пусть все пройдет замечательно!!! Baby@, Какое же все хорошенькое! Как же я мечтала обо всем розовеньком, а теперь у нас все желтенькое и зелененькое. Голубое стараюсь не покупать - надежда умирает последней :grin: Lula-chka, ты не одна! У нас правда даже имени пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 pur 4582, сейчас посмотрю вашу кроватку в интернет-магазине. Но мы уже вообще-то купили и поставили, но все равно именно к такой я не равнодушна... Ракета, мы с именем тоже не определились, даже не из чего выбирать - вариантов можно сказать ноль. Мне одни имена нравятся, мужу совсем другие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 katija, привет!!!Я написала Atissa ,пока не отвечает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Доброе утро,девочки!!Ой,точнее уже день))))))Опять всё проспала))) katija , pur 4582 ,спасибо за поздравления!!!)))) Resanta,всего тебе самого наилучшего!!!!держи связь,мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!! Baby@,у вас прямо всё для настоящей барбички!!!!!!!!РОзовенькое-пушистое-красивое :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Ульяна, у нас та же история с именами, как бы в роддоме придумывать не пришлось. И ПДР у нас с тобой в одно время почти. Мне врачи ставят 26-27 февраля. Как самочуствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 спасибо pur 4582 будем ждать новостей а у нас люлька белая с голубым, а кроватка белая с голубым и желтым,ато все остальное итак розовое, а мой любимый цвет голубой . Сначала люльку ставлю, из-за того что в спальне места не хватает, а потом кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 А я уже замучилась спорить с мужем как назвать-ни на одном имени сойтись не можем((((Очень боюсь что он сделает по-своему,пойдёт в загс и назовёт так как хочет!!!бедный масик.....там такие имечки на готове :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Ссылки скрыты. это фото люльки, а с именем и у меня проблема, ни одно не нравится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Всем привет :wave: Karpusha, подравляю :yahoo: Восстанавливайся после КС побыстрее! Девочки, мы вот с именем тоже тяжело определялись, а вот как родился сынок, сразу остановились на Андрюшке и всё. Поспамить можно немножко? В мамской болталке уже собрались старые знакомые, они как-то больше друг с другом общаются. Arishanka, ты писала, что пупок ещё подкравливает немного - а я думала, что это как раз и называется, что он не зажил :scratch: Просто у дочки он так быстро затянулся, что мы после недели даже уже ничем и не обрабатывали его... А еще сегодня ночь была практически бессонная - животик понемногу беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 T_Tasha,привет!!!!Как доченька? меньше ревнует? Желаю скорейшей нормализации пищеварения!!!Больной животик-это конечно тяжело!!! katija ,красотища!!!У вас прямо тропический лес вокруг!!!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Malibushka, с дочкой беда. Когда Андрей спит, всё в порядке, как только просыпается и мне нужно идти его кормить, переодевать, Анюту как будто подменяет кто-то - начинает делать всё наоборот, сразу не слушается, капризничает. Сейчас она выздоравливает, на следующей неделе можно в садик отправлять, а я даже не знаю, это лучше или нет. Так хоть эмоции контролируем, разговоры разговариваем, а вдруг в садике почувствует себя как в ссылке? Сейчас даже к бабушке не хотела идти, говорит - почему Андрюше с тобой остается, а меня к бабушке отправляете? Типа тоже хочу с тобой остаться дома. Вот так вот. Надеюсь, у кого вторые детки, всё будет проходить легче, чем у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения