lovestory 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Девочки,всем приве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolana 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Акулка и Карпуша, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ВАШИХ ДЕТОК!!!! :clapping: :clapping: :clapping: А как приятно читать строки молодого папы!!!!Папа Никитки-тебе отдельное поздравление!!!!Поддерживай и помогай во всем своей жене!!!! Хочу вас спросить про конверты для гуляния, стоит не стоит покупать :confused: ведь скоро весна...мамочки только что родившие,вы в чем гуляете?Если уже обсуждали это,то направьте пож.в нужное русло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Lolana, у меня дочка тоже зимняя, от нее остался меховой комбез-трансформер. Тогда удачно купила бежевый, а не розовый :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 T_Tasha, А у нас запор уже второй день :cray: мучаемся.вчера выпила кефир,вроде сходила,а так тоже не спим из-за этого. Я надеюсь скоро твоя доча привыкнет к Андрюше,ревность это тоже норальное чувство,просто все дело скорее всего в возрасте дочки.А в садик отправь и посмотри как будет.Желаю тебе терпения,ведь тебе сейчас и в этой ситуации тяжелее чем нам.А ещё ведь и слова подбираешь,чтобы дочку не ранить.Все в любом случае нормализуется,надо выждать немного времени. Atissa передает поздравление и цветочек Karpusha Ссылки скрыты. Пишет,что будет в патологии до родов,шейка ещё не готова и доча не торопится.У нее все хорошо.анализы как у космонавта(УРА!!!),но из-за того,что ПДР у нее в понедельник её не отпустят.Передает всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Да кстати, девочки, всё забываю написать. Теперь могу с уверенностью 100% сказать - все предсказания пола ребенка по китайским, японским и методам обновления крови (я уж не говорю про народные приметы) - полная чушь. В эту беременность по всем таблицам у меня получалась девочка :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovestory 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Девочки,всем привет!!!Спасибо за поздравления!Нас выписали 4-го числа, все хорошо, роды были легкие-позднее расскажу обязательно,доченька похожа на папу.Всех родивших поздравляю с малышами! и всем ожидающим малышей-терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Pur 4582, спасибо. Я теперь думаю - как же легко, когда только один младенец на руках. И чего это я в первый раз думала, что мне сложно :lol: Передавай Atisse привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 katija, Кроватка для ангелочка точно!!!!!!!такая вся светлая и уютная!!!!! :good: :good: :thumbsup: lovestory, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!Будем очень ждать рассказ!!!спокойных вам ночек!!!!!!слава Богу все прошло хорошо!!!!! :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 T_Tasha, зато ты уже отстрелялась!!!!!!Хотя...может и за третьим пойдешь. Со мной девчонка лежала в РД 25 лет ей,у нее родился третий сын!!!!!!Вот героиня!!!!три мальчишки в таком ещё молодом возрасте-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Всем приветик))) Только захожу в форум сынок просыпается, нехочет маму не с кем делить :lol: Каrpushа, поздравляю с рождением сына!!!! Malibushka, с недельками Ой, и всем спасибо большущее за поздравления , очень-очень приятно ))) Да и всех кого я пропустила, срождением детишек, спокойных ночек и вкусного молочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 попробую написать рассказик, надеюсь непроснеться0)) Значи так, 31 го поехала ложиться в р\д а паталогию со своими отеками. Посмотрела меня врач и говорит, что у меня открытие 4-5 см и роды вот-вот начнуться. А вообще ничего не чуствую. Вместо патологии положили меня в какуюто распределительную, поставили КТГ и начали смотреть за схватками и серцебиением... Пришел мой врач , начал меня смотретьи ему прям в руки пробка вышла, ну и схватки начали учащаться и я их почуствовала. Поступила я в 14-00, а 17-00 я уже орала благим матом, что б мне вкололи все что угодно, лишь бы схватки прекратились. Но врач сказал уже поздно , открытие почти полное, единственное ношпу сказали можно, она приблизит потуги. Поскольку мне было все равно -я согласилась. И буквально черер 30 мин. начались потуги и еще 10 мин где-то и я родила Кириллку))) :yahoo: Респекти и все похвалы моему врачу и аккушерке, так как плод крупный 4400 и 54 см, но родили без разрывов. И сразу нас отправили в совмесную палату, как я хотела. Но первую ночь было очень тяжело :blackeye: , сама никакая еще, а надо уже и кормить и подмывать...Так что кто хочет вместе думайте, я бы сейчас попросила на след. день ребеночка принести. А в остальном все супер, роддом :good: , условия тоже. Бокс на двух девочек + детишки. Кормят вкусно, персонал внимательный (несчитая уборщиц, но это мелочи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Mibra, в любом случае наши детки без имен не останутся, время еще есть, придумаем! У меня тоже ПДР примерно в такое же время как у тебя - на УЗИ поставили 25 февраля, а врач и линеечка насчитали 28 февраля. Чувствую себя уже не так хорошо, как раньше, больше всего беспокоит изжога и боль в костях при ходьбе. Сегодня ночью плохо спала, дышать было тяжело, как будто воздуха не хватало. Я помню, ты писала, что беспокоилась по поводу того, что малыш мало шевелится. Как сейчас с этим дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 seledka1, спасибо за позитивный рассказ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Девочки, отчитываюсь. 2 февраля в 1ч10мин родила дочку Софию. 2950, 49 см. :yahoo: Наконец выписались домой :rolleyes: Обязательно перечитаю все странички за неделю, но наверно не за один день - сидеть не могу (швы) :blush: всех уже-теперь-мамочек поздравляю с рождением деток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Belllka, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Pur 4582, насчет третьего большие сомнения... И 32 года уже, да к тому же и доча и сынок есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Belllka, с дочуркой и с выпиской))))_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Ульяна, ой, у меня тоже кости болят только не при ходьбе а когда лежу и переворачиваюсь с боку на бок. А малыш сейчас больше толкается, но все равно не сильно, больно мне еще ни разу не было. А сейчас когда я болею он вообще притих, наверное мой гнусавый и хриплый голос его пугает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 seledka1, С выпиской вас!!!!!!!!доче сладких снов!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 seledka1, спасибо за рассказ!!! Bellka, Lovestory поздравляю с малышками и с возвращением домой!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 seledka1 ,счастливая!поздравляю!Хотелось бы также легко родить,тем более малыш такой крупненький, а так все хорошо прошло,спасибо за наш настрой после твоего рассказа! Belllka, и тебя поздравляю с замечательной доченькой,такая крошечка-хаврошечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 pur 4582, Lula-chka, katija, пасибо большое! Ракета, Ульяна, муж тоже тайно мечтает вдруХ всё же мальчик!!! :lol: katija, ух ты какая у вас люлька симпотная :thumbsup: lovestory, seledka1, с возвращением вас домой :wave: Lolana, мы купили конверт пуховой,т.к. у нас в Сибири и 20 мая снег может выпасть :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Belllka, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Девочки,а правда как у всех детки шевелятся?Моя стала шевелится в тоже время,но оооочень аккуратно или очень слабо...не знаю как это описать, на КТГ и УЗИ больше меня не напраляют....может что то не так??? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 А я наоборот беспокоюсь, что малыш гиперактивный. Все пишут, что малыши меньше стали шевелится, а у меня наоборот - больше и сильнее. Даже и не знаю, что делать. КГГ, УЗДГ - все в нормне было. Belllka,поздравляю вас с рождением и возвращением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Baby@, у меня днем просто шевелится, а вечером сильно шевелится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения