Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Baby@, такие чудесные вещи, особенно меня конвертик впечатлил!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

T_Tasha, видимо все в сравнении познается, у меня у сына пупок кровил неделю, если не две, каждый день, а здесь только пару раз, а вообще даже врач сказала, что пупок в очень хорошем состоянии.

Зато мы второй день уже днем спим отвратительно, болит живот, прям не знаю что я съела не то. Но ночью маму порадовал - проспал 6 часов кряду, мне так удивительно. Я аж сама подкачила, от того что грудь разрывалась уже.

katija, кроватка очень нежная!! А сколько цветов вокруг. :)

seledka1, - хороший рассказ!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ВАС еще раз!!! Как дочка к сынуле относится?

Belllka, поздравляю с рождением Сонечки!!! Давненько мы тебя не слышали!!! Здоровье маме, спокойных ночей!!!! Сами кормитесь?

lovestory, с возвращением!!! :wave:

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

arishanka, А у нас ещё кровит немножко,а ведь прощло уже почти 2 недели :cray: это наверное плохо

Извиняюсь :Hello:

Ссылки скрыты.

pur 4582, ну обрабатывай, должно пройти. Если честно, я со старшим даже не подозревала, что что-то не так, думала и должен кровить. Так что не переживай. Как у вас ночки сейчас, сон?

Спасибо девочки, люлька действительно очень нежная, жалко только, что на недолго хватает.

pur 4582, мы уже говорили что это не спам, а интересующие многих вопросы, мне это тоже интересно. Кого-то сейчас интересует, а кого-то через неск. дней будет интерисовать, всегда полезная инфа.

Всем спасибо, за добрые слова.

arishanka , дочка с трепетом относится, но иногда не может понять: как это он еще не говорит, не переворачивается, ничего неумеет-это для нее загадка. Но очень хочет во всем помагать, иногда даже через чур. Но пока без ревности т-т-т.

:wave:

Мы с 5-го числа дома :)

Сегодня нам уже неделька! :clap:

Не помню, кто там спрашивал насчет того, КС или ЕР у меня было: на плановое КС я должна былы лечь в роддом 02.02. Живот заболел 1 февраля в начале 4-го утра, я думала, что кишечник, но уснуть не могла. Помучавшись час, пошла помыла голову, на всякий пожарный. Попыталась засечь время (живот болел как-то странно, схваткообразно :)) - схватки через каждые минуты 2-3. Ну, думаю, точно не роды, интервал маленький :D

Муж проснулся, видит, что я мучаюсь, предложил поехать в роддом. А живот уже болел до такой степени, что во время таких схваток я становилась прямо на четвереньки на пол :)

В 8-м часу утра мы выехали из дома, через 15 мин. были в роддоме. Врач в приемном меня осмотрел. Спрашиваю: "ТАМ всё в порядке?"

Ответ: "Девушка, вы в родах. У вас полное раскрытие уже. Вам осталось только потужиться..."

ФИНИШ :rotfl:

Предложил мне попробовать родить самой, т.к. КС уже практически не успевали сделать. Но потом всё же глянули, что мне сетчатку только пару месяцев назад штопали и решили не рисковать. Бегом на другой этаж в родзал, на ходу брали анализы крови. Меня уже конкретно тужило... Повели в операционную, вкололи наркоз (был общий - опять же потому, что не успевали спинальную анестезию сделать). Ещё несколько минут - и я мама :clap:

Если подытожить, то скажем так: у меня было КС, но фактически я прошла путь от схваток до полного раскрытия.

arishanka, думаешь животик болит из-за того что ты что то не то съела?Может прочто газики?Или они просто не бывают :scratch: А грудь когда так сильно наполняется,ты её вручную сцеживаешь или Димульку прикладываешь?

seledka1, как у вас с кормлением?Как со сном?

@Леся@, с возвращением вас домой!!!!Пасибо за положительный рассказ,сразу как то морально легче становится :thumbsup:

@Леся@ Поздравляю!!! Ты молодец!!! Как Сынок? Не капризничает?

А наш сын нам дал жару только первую ночь в больнице, сейчас к счастью все хорошо, только пупок еще не отпал. А через какое время отпадет я даже не представляю :glare: . Молочко у нас появилось, исправно кушаем и какаем :lol: , правда отрыжка замучила...

Спим по 2,5- 3 часа.

Итак. По просьбе своей супруги доношу до всех.

Вчера супруга преподнесла мне офигительную блондинку. Весом 3300 и ростом 51 см. В 14.45. Если честно - то мы явно не ждали этого вчера. Мама чувствует себя нормально (если учитывать что ей делали КС). Вчера поздно вечером её уже перевели в отдельную палату. Малую пока не принесли - потому как трудно ей пока передвигаться. Но я успел подержать своё сокровище сразу после КС и общались мы почти 20 минут. БЛИН!!!!

Как же я счастлив. Этот комочек маленький - который показывал мне язычок. Который плакал и замолкал - когда я начинал говорить, потому что видимо вспоминал мой голос. ЭТО ЧТО ТО. Это самые лучшие моменты в жизни. Как хорошо - что Вы дарите такие подарки своим самым любимым. ВСЕМ СПАСИБО!!!

:clapping: :clapping: :clapping:

P.S. Думаю что любимая супруга сама выйдет на связь сегодня - если всё будет ок.

Resanta и такого замечательного папашку поздравляем!!!!!!! УМНИЧКИ!!!! :good:

Resanta, поздравляем Вашу семью з пополнением. Здоров"я крепкого, ночек спокойный и молочка вкусного :good:

Я на счет комбезика уже и не знаю надо ли мне.. :scratch: . У нас и в апреле может на пару дней снег выпасть, но учитывая что уже пришло потепление я отменила заказ свекрови. А то у нее замашки были меховой покупать и вообще она такой человек, что может сказать одно, а купить совсем другое. Решила что родим, а тогда муж с мамой посмотрят в чем нас выписывать. Все уже есть, а это наврное самый трудный вопрос :D

Poloma, С выпиской вас!!!!!!!!Сыночку сладких снов! :clapping:

Resanta, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки как приятно читать когда мужчины заходят и сообщают что у них родился малыш...они с такой нежностью это пишут,аж слизинка радости наворачивает :good:

Rеsаntа, с прибавлением вас! Да, новоиспеченные папочки очень трогательно сообщают, просто молодцы!

Ваbу@, все такое классное, розовое! Сама мечтала безумно о розовом, это мой любимый цвет! Но видно придется второй раз лучше стараться, ведь говорят, что девочка - это ювилирная работа!

Всем привет! :wave:

@Леся@, с возвращением вас домой!!!!Спасибо за положительный рассказик, здоровья вам!

Resanta, поздравляем Вашу семью с рождением малышки!!! Здоровья вам, спокойных ночек и вкусного молочка!

Девочки,всем привет!Я все еще с вами.Егор Витальевич передумал пока появляться на свет.Хитренький!Сейчас,пока в пузе,лопает мороженые-пироженые,а как родится,будет только молочко кушать!Поэтому наверно и не торопится. ;) Наш папка уже в отчаянии!!!Постоянно разговаривает с сыном по душам,уговаривает родиться! :lol:

Rеsаntа,Karpusha,Поздравляю вас с рождением долгожданных малышей!Здоровья вам и малышам,молочка вкусненького и спокойных ночек!!!Пусть детки растут на радость мамам и папам!!!

Lovestore,Belllka,Poloma,девочки,с возвращением вас домой!!!Растите здоровенькие и красивенькие!!!

Barabashka,поздравляю вас с первым документом и с первой прогулкой!!!

pur 4582,дорогая,а вы уже гуляли?Так тепло,хорошо на уличке!Как ваш животик?Спите хорошо?

Resanta, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!! ТЫ МОЛОДЕЦ! Доченька - это такое счастье!!! Новоиспеченного папу тоже с рождением дочурки!! Береги их!

Ссылки скрыты.

Baby@, я вообще не сцеживаюсь, если грудь переполнена, бужу сына. Но обычно мы как-то находим взаимосвязь и кушаем по мере наполнения. А газики неоткуда тоже не беруться - значит мама что-то с едой напартачила :) Хотя, может и погода влияет.

Вчера выходили на прогулку, сын все время вырывал коляску, а мы еще сами с мужем не накатались :lol:

seledka1, рада, что дочка твоя так себя ведет. :thumbsup: - у нас ревности тоже вроде не наблюдается, даже говорит, может пузико еще малыша отрастит? :lol: - но и трогать не хочет, говорит: я еще не привык.

@Леся@ - еще раз поздравляю с малышом!!! Хороший рассказ.

Poloma - я и не знала, что выписывают, когда еще пупок не отвалился. А в каком он виде у вас? С прищепкой чтоли? :scratch:

Всем доброво утречка)))

@Леся@, с рождением ребеночка и возвращением!!!

Resanta и папочку с доченькой-блондиночкой ;)

Baby@ , кушаем мамино молочко, спим с переменным успехом иногда по 2-3 часа, а иногда и по 5.

Животик нас иногда бесокоит(((

Poloma, ого это как??

Кариша, Погода и правда хорошая,но мы пока не гуляли.мама говорит,что ещё рано :scratch: ,ну незнаю,может ей виднее,посижу ещё недельку,сейчас столько микробов и грипп ходит ещё,я лучше подожду.У тебя в запасе ещё неделька есть ;) или хочешь раньше?

arishanka, У нас запор,причем у обеих :glare: Я слышала после родов так бывает,а вот доче дали водичку с ромашком,а больше я незнаю,что делать,пеленку теплую тоже клали,в общем успокаиваем как можем.Поэтому ночки сейчас не такие спокойные как хотелось бы!

@Леся@, С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!! история как у меня один в один практически,только я сама родила. :good: Не веришь,что так быстро все прошло?!Маську поздравляю с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!

Resanta, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Спокойных вам ночек!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Seledka,с неделькой твоего сыночка!!!Классный рассказик о родах.Быстро же ты отстрелялась!!!Особенно с таким богатырем!!! :thumbsup: А в каком роддоме ты рожала? Не мешал ли второй ребеночек в палате?Ведь по сути,если проснется и заплачет один ребеночек,то сразу просыпается и второй.

Леся,поздравляю тебя с рождением сыночка и возвращением домой!Побольше вам вкусненького молочка и спокойных ночек!!!

Хороший рассказ о родах!Быстей бы уже мое счастье попросилось на волю! ;)

Baby,суперское приданное!!!Достойное настоящей принцессы!!! :thumbsup:

Katija,классная люлька!Прям оазис получился!!!

T_Tasha,жалко,что доця так к братику относится. :this: Может ее понемногу приобщать к воспитанию Андрюшки?Я помню свои ощущения,когда мне папа с мамой "купили" сестричку,счастливей ребенка просто не было!

pur 4582,у нас легкие и кишечник созрели уже на 40 неделек.Я боюсь,как бы малой не начал какать в пузе. :beg:

А насчет запора: может тебе сухофруктов каких-нибудь поесть?Или салатик из свеколки.Если можно,конечно.

Не мешал ли второй ребеночек в палате?Ведь по сути,если проснется и заплачет один ребеночек,то сразу просыпается и второй.

Кариша, детки в таком возрасте на шум не реагирует, вот саму чужой ребенок может и достать ;)

pur 4582, мне помогают свечки с глицерином, а у ребенка часто какает, регулярно делаем упражнения, выкладываю на живот.

Кариша, наконец то написала,а то я уже беспокоится начала!А наш папик с каждым днем больше меня по-моему боится - чуть что,сразу - рано,не торопи и всё такое :lol:

arishanka, рада что вы так хорошо с Димулькой понимаете друг друга :thumbsup: Еще раз убеждаюсь - вот что значит опыт!А колясочку еще накатаетесь ;)

pur 4582, вроде укропную водичку еще рекомендуют,может массажик поделать.Давайте не хворайте,хорошо? :hug:

seledka1, с неделькой вас!!! :clapping:

Привет девчонки!

С недельками вас, с красивыми пузиками и с долгожданными малышами!

Karpusha, урааааа, поздравляю :good:

Belllka, принимай поздравления и с возвращением домой :clapping: !!!

Resanta, умничка, поздравляю :yahoo:

Девочки, когда же я рожу!? Я так устала, даже выспаться нормально не могу, все ломит и болит. Сегодня меня все раздражает и в следы кидает, но я тебя держу в руках пока. Вот сейчас в ванную пойду, может успокоюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...