Zhanna_nova 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 T_Tasha, зато ты уже отстрелялась!!!!!!Хотя...может и за третьим пойдешь. Со мной девчонка лежала в РД 25 лет ей,у нее родился третий сын!!!!!!Вот героиня!!!!три мальчишки в таком ещё молодом возрасте-то. Это что! Я в консультации сидела в очереди и подходит женщина, спрашивает, кто сейчас будет к Г заходить. Я говорю, что я следующая. Она говорит, что зайдет со мной (ну думаю, ладно. Видимо, за анализами или за карточкой). Заходим мы вместе к Г, а Г начинает вести приём этой женщины по полной программе, а я у акушерки сижу. Я почти обидлась :scratch: Потом эта женщина ушла, а Г мне и говорит:"Ты уж извини, что я её приняла. Она у нас постоянный клиент. По-моему, у неё 13-е роды будут. Дома детишки сидят, вот мы её и принимаем без очереди". :swoon: И на вид-то её лет 37... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Belllka, поздравляю! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 djeseeka, эх как я тебя понимаю,сегодня зашла на сайт - смотрю снова у нас пополнения,блииин самой уже не терпится. Давай немножко еще... нам совсем чуток осталось,только не грусти Zhanna_nova, да уж...постоянным клиентам - скидки и привелегии :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Ульяна, ой, у меня тоже кости болят только не при ходьбе а когда лежу и переворачиваюсь с боку на бок. А малыш сейчас больше толкается, но все равно не сильно, больно мне еще ни разу не было. А сейчас когда я болею он вообще притих, наверное мой гнусавый и хриплый голос его пугает. У меня тоже при ходьбе кости не болят, а только когда переворачиваюсь. Сегодня ночью болели нижние рёбра с правой стороны (куда он мне пяточками тычет) :grin: Сегодня полночи мужа толкала, когда он начинал храпеть, и полночи кости болели. Ну вообще кошмар! Честно говоря, ночью мне кажется, родить бы скорее :cray: А днём вроде бодрячком :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 djeseeka, привет. Как я тебя понимаю. Такая же была на прошлой неделе. Я кстати, накупила разных травок для малыша, когда его купать буду и вот пробую это сейчас на себе. Прикольная и эффективная вещь, скажу я тебе. Я наливаю ванну, в литровой кружке завариваю один пакетик, и спустя некоторое время выливаю отвар в ванну. Потом из ванны выходить не хочется, так круто расслабляет. Попробуй Zhanna_nova, ну прикольно :good: Хорошо, что объяснили. Я вот один раз врача 2 часа ждала, так ни объяснений ни извинений не прозвучало :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Resanta и молодого папу поздравляю! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Ваtоshа, обязательно попробую! А какие именно травы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 djeseeka, ну я сейчас использую сбор - шалфей, розмарин, чабрец, фиалка и эвкалипт. Называется "Фитованна для детей Буль-Буль". Прям такой может у вас и нету, но можно же самому собрать или выбрать другой сбор. Я накупила много разных трав, чтобы купать малыша. Бери любую и пробуй Я вот купила как-то крем детский Курносики. Мазалась мазалась, отличный крем. А вот косметика Наша мама мне не понравилась, сушит кожу и запах слишком резкий. Вообще, самые распространенные травы для купания - это череда, ромашка и календула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Ваtoshа, а где покупала этот сбор трав, в аптеке? Собирать самой не очень хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Baby@,а у тебя больше не было таких ложных схваток?У меня после того раза тишина страшная!Как-будто и не собираюсь рожать вообще!Я и мужа соблазнила,и погулять его вытащила,и еды с запасом наготовила...Ничего не помогает!Может побегать-попрыгать? :think:На завтра в РД у меня назначено УЗИ,доплер и КТГ,посмотрим,что скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 arishanka, У меня температура 38!!!!! :shock: :shock: :shock: Но это явно не простуда,почему не знаешь?Из-за молока?А свеклу можно?А то я и правда по совету Кариши поела бы,я ее люблю. Кариша, Конечно не начнет!!!такого просто быть-то не может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Кариша, а куда ты так торопишся? Я смотрю у нас по линеечках разница в 2 дня, но муж пока "задушевные" беседы с дочей не ведет . Я если не рожу, то 12 иду в РД показыватся. Меня на кресле врач еще не смотрел - у них там принцип без надобности не "лазить". Может 12 уже посмотрит, а то мне интересно как там шейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Batosha, Привет!!!!!!! :wave: :wave: Не знаю,можно ли другие травы-то,мы только в череде купаем. Arishanka ты с какой травой купаешь? djeseeka, Соберись!!!Осталось-то совсем чуть-чуть,уже не рассосется!!!!!У меня перед родами тоже вон какая паника и депрессия была!А я бы тебе посоветовала шоколада съесть!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 xhresyk,с недельками тебя!!! Dashutka82 ,xhresyk,по месячным у меня завтра 40 неделек,а по УЗИ еще почти 2 недели ходить.Но я уже так устала!Очень болят косточки,хожу,переваливаюсь как утка,сама одеться даже не могу,ни нагнуться,ни прилечь нормально...Но самое,наверно,главное - побыстрей уже хочу расцеловать попку,которую сынуля постоянно выпячивает!Я так долго его ждала!!!Поэтому последние денечки тянутся очень долго! pur 4582,бедняжка,а не из-за груди ли эта температура?Я читала,что симптомы очень похожи на симптомы гриппа. :shock: Что еще болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Я вчера весь день с мужем на машине каталась, потом в гости пошли, сегодня полы мыла, дома убирала, готовила, потом часа 1,5 гуляли. Но видно нашему малышу плевать на это, не хочет он пока рождаться! Неужели я так до пятницы дохожу, а там в роддом положат уже. Не хочу там лежать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Baby@,а у тебя больше не было таких ложных схваток?У меня после того раза тишина страшная!Как-будто и не собираюсь рожать вообще!Я и мужа соблазнила,и погулять его вытащила,и еды с запасом наготовила...Ничего не помогает!Может побегать-попрыгать? :think:На завтра в РД у меня назначено УЗИ,доплер и КТГ,посмотрим,что скажут. Тоже тишина!Мы прям с тобой в одном направлении думаем - я вчера и сегодня мужа всяко разно соблазняла - поддался наконец!!! Ссылки скрыты. Потом гулять....и ни фига!Чуть схваточки прошли и снова тишина.Похоже ждать надо ПДР,мне не трудно,просто очень я уже беспокоюсь на её состояние,кровотоки уже и правда плохие. Pur это и правда грудь, может к девочкам что в мамской болталке сидят заглянуть,а лучше в личку Анна28 напиши,я как понимаю она уже огонь,воды и трубы прошла с ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Baby@, Кариша, djeseeka, ну не торопитесь девочки - уже финишная прямая! Сходите в гости, ресторан, кино, потом не скоро получится! pur 4582, прщупай тщательно грудь, нет ли где уплотнений - не дай Бог мастит. Купаю тоже в череде, еще купила детскую соль с лавандой. Свеклу не желательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Кариша, Baby@, видать рано нам рожать. Я и гуляю, и сексом занимаюсь. Живот после этого бывает каменеет немного, бывает, что низ живота поболит немного и отпускает. При чем так уже пару недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 pur 4582 ,а ты температуру подмышкой меряла?Нам специалист по ГВ говорила что когда кормишь надо мерить в локтевом сгибе,может подмышкой быть повышенная,а там нормальная,хотя 38 - это конечно многовато!Не болейте! От запора можно кормящим препараты Форлакс и Дюфалак,я принимаю Дюфалак (сиропчик натуральный),когда совсем плоховато,помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Ой,а рождаться мы тож пока не хотим наверное,с утра потянуло поясницу и отпустило,пошли с мужем погуляли пешком часа три наверное,сегодня сЕкис по плану! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Lula-chka, ну вы активисты. Меня в нормальных условия ничего не болит, а как идем гулять, так начинает. Я максимум часик могу погулять, а потом ноги начинают болеть и вообще устаю быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Привет,девочки!!!Как приятно читать радостные новости!!!!!! Resanta,с рождением очаровательной блондиночки!!!!!!!!!!Скорейшей вам выписки,заживания швов и молочка по-больше!!!!А папочка ваш растрогал до слёз!!!!! Lovestore,Belllka,Леся, с возвращением вас!!!Здоровеньких малышей и вкусного молочка!!!! seledka1,Кирюшку с неделькой!!!Я тоже хочу так же легко бутуза родить :thumbsup: Все пишут что устали...да уж-чувствительно!!!Но ничего,надо находить во всём свои плюсы)))))Мы тоже и по гостям целыми днями шляемся,и гуляем,и друг другом наслаждаемся))))И всё никак!!сегодня доктор опять смотрел,сказал что рожать буду 14-го февралая)))))я склонна верить ему!!!!13-го ложиться буду!!!так что до пятницы я совершенно спокойна!!Буду дела доделывать и всякой фихнёй заниматься!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 pur 4582бедненькие!!!Ты обязательно грудь осмотри!!!!!Капустный лист приложи...если воспалено!!А с животиком и запором говорят свечку глицериновую можно!? Lula-chka,я на 14-е теперь настраиваюсь!!Давай вместе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Malibushka , у вас сыночек,мальчики подольше сидят,а я вот свою красавицу никак не дозовусь родиться,каждый вечер рассказываю ей как маме и папе без нее скучно и плохо,как мы ее сильно ждем!А прям в выходные - ну всю уже фикню переделали,завтра вот муж на работу,а я опять в компе буду сидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 А мне еще 10февраля нравится но наш настрой малыши по своему настроят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения