Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Poloma, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как справляешься?тебе кто-нибудь помогает?

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pur 4582 спасибо!!! да справляемся, муж постоянно помогает, да и сын ттт спокойный. А как у вас дела? Буяните?

Atissa написала.Масик сидит пока ещё в пузике,по ночам прихватывает,но пишет,что все ложными схватками.Рада,что девчонки рожают и передает всем пламенный привет!!!!!!!У нее вчера только ПДР был,так что думаю со дня на день родит :grin: :grin:

Доброе утро всем!!! Каришу поздравляем с рождением сыночка!!!!!!

Вчера и правда сайт когда не работал расстроилась и прям уже соскучилась по всем вам!

Poloma, А мы чуток уже начали.Просыпаемся через каждые 2 часа кушать,это наверное хорошо,мы маленькие родились,надо набирать :).У меня молока как у коровы,куда девать :scratch: ,а грудь-то не большая,где только вмещается :D:D Ты уже сколько скинула?

pur 4582 я уже где то 10 кг сбросила, еще надо 7-9. У меня тоже молока полно, постоянно сцеживаюсь, а то грудь болеть начинает, да и бежит ручьем.

Lula-chka, Привет!!!!Я вчера была тоже в ужасе :banghead: :sigh: :sigh: А где твоя линеечка?Новую делаешь?

Кариша, УРААААА!!! Поздравляю!!!! Растите здоровыми и послушными!!!!

pur 4582, Poloma, а у вас было молозиво до родов? У меня нет, я переживаю немного - будет ли молоко. Не хочется со смесей начинать :confused:

У меня тоже настроение сейчас крайне неустойчивое. Вчера наконец-то застелила кроватку маленькому (нам привезли матрасик) и как на меня нашло - давай рыдать, еле успокоилась. За день раз по пять пробивает, то фильм какой-нибудь посмотрю, то рассказ о родах прочитаю, то вдруг начинает казаться, что никто меня бедную не любит-не жалеет :grin:

Я читала что это тоже один из предвестников - гормончики шалят.

Все так хотят родить поскорее, а у меня наоборот какая-то ностальгия мучает. Сегодня с грустью пошла сдала свои "последние" анализы, подумала о том, что в четверг в "последний раз" пойду в ЖК, опять чуть не разревелась - я одна такая ненормальная??? :blush:

Poloma, я тоже где-то так.А ещё и есть нельзя толком ничего.Меня это убивает,я так поесть люблю :cray: Но зато сбрасываю потихоньку.А творог,кефир и чай с молоком видеть не могу

pur 4582 , сама удивилась куда линейка делась??? После глюков испарилась :shock:

Буду сейчас искать ....

Ракета, Привет!!!!! :wave: :wave: У меня вообще не капли не было!!!!!Только один раз посмотрела,мне девчонка говорила,что после ванной,когда ещё все распарено на грудь надавить надо,вот один раз я так сделала и капелька какая-то потекла,в общем это вообще ни о чем не говорит,а настроние по-моему у всех без исключения такое было!!!!!У меня так вообще зашкалило если помнишь :glare: Час х близок :clapping:

Ну вот,все на месте :D И мы пока на месте,вернее в животике сидим!Вчера вечерком прихватывало немного поясничку,я прям еле ложилась-вставала,да и муж еще рядом кряхтел - зубки выдергивает и лечит,торопится сразу все,а то я ему сказала что малышку с плохими зубками не дам целовать ;) Вот он и в скором порядке занялся,а тяжеловато после уколов,да и выдернул плохих много,вот и кряхтит теперь.

pur 4582, фух, успокоила - у меня с первым текло месяцев с семи - а тут прямо странно.

Девочки, а у меня что-то давление 120*90. Это много? Для меня нормальное максимум 110*70 и всю беременность выше никогда не было. А тут уже второй день держится.

Mibra, Ну вот и не переживай!!!!!без папочки явно не появитесь!!!!!!! :grin: :grin: А за 3 дня отдыхай,кушай :D:D:D с нами побольше побудешь!!!!! :)

djeseeka, а общее самочувствие какое?если все как обычно,не паникуй,полежи,отдохни,а потом еще раз померяй!

Mibra, А к доче наверное все таки ещё привыкаю,хотя уже никуда без нее,все так это вновинку.был запор недолго правда,так плакала :cray: ,но слава Богу сейчас уже нормально.

Ракета у мня было молозиво, но его все равно не хватало после рождения сына.

pur 4582, вам уже полмесяца!Поздравляю!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Ох как летит время,так глядишь скоро и головку уже держать будите.Детки говорят сейчас акселераты ;)

Atissе тоже привет и кулочки @@@@@,она наверно совсем как на пороховой бочке коли вчера ПДР был.

Ракета, а что со мной творится - уууууууу,замкнет где то что то и всё - слезы в три ручья,да еще в захлёб :lol: :lol: :lol: Ужас какой то,будем списывать всё на гормоны :D

А вообще моё состояние все эти дни оооочень напоминает ПМС,прям все признаки присутствуеют,может так и должно быть :scratch:

ВСЕМ ПРИВЕТ! :Hello:

Я опять с вами...Интернет починили....УУУРРРЯЯЯ!!!

Как я по вам соскучилась!!!

Прошлую неделю я сдавала анализы, в пятницу ходила к врачу который будет делать КС.Сказал погулять до 23. А 23 с утра к нему. Надеюсь мы доживём...Что то не хочется быстрей.

Девочки, вы писали что боитесь КС, а я наоборот боюсь ЕР :shock:

ВСЕМ РОДИВШИМ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 4 ДНЯ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

Poloma , Максимку с неделькой ))))

Всем приветик

Ракета, у меня молозива не было почти, сейчас ттт все нормально с молоком

seledka1 спасибо! Как у вас дела? Как спите ночью?

Кариша, молодчина! Поздравляю! :yahoo:

Ваbу@, во-во и мое состояние такое же! Может это значит, что роды вот-вот со дня на день? У нас с тобой и пдр прям рядом!

djeseeka, у меня тоже выделения мокрые, по цвету не прозрачные, а белые. Особенно с утра, когда встаю с постели чувствую, что из меня вытекает эта бяка. Но я думаю, это нормальные выделения для нашего срока. Не беспокойся!

Девочки, через несколько минут ухожу на ГОСэкзамен! Состояние ужасное, почти всю ночь не спала, с утра понос(раза 3 уже было), аппетита нет, короче, лучше не придумаешь... Как приду, отпишусь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...