Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

pur 4582, Poloma, seledka1, спасибо девчонки за ответы, желаю вам чтоб молочка было в меру, у нас сейчас по рекомендациям ВОЗ советуют до 2-х лет кормить, я старшего кормила до года - мне кажется в это время детки самые родненькие.

Baby@, вот-вот, то же самое, значит наше время на подходе.

Annychka, Я как подумаю про роды, меня прямо сковывает ужас :worried: , Дик Рид не помогает. Наверное надо просто об этом не думать - будь что будет.

Кто нибудь знает, можно ли пить валерьянку во время родов?

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем!!!!))))

на счёт настроения-просто ужас....ещё и постоянный недосып сказывается((( Сегодня в 7 утра проснулась..хочется выдернуть позвозвоночник и хорошенько его помять!!!!Жаль что в РД после родов не делают прямо в палате СПА процедуры :grin:

Poloma ,Максика с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup:

Annychka,а почему ЕР боишься? это ведь естественно...по мне КС страшней)))Но это,видимо,кто как настраивается!!!Главное чтобы малышам хорошо было!! ;)

Baby@ ,точно,ПМС в полном разгаре..ещё и дипрессняк периодически накатывает...АААААААААААААААААААА!!! :this:

Mibra,не скучай..хотя я понимаю как это тяжело..я за рабочий день-то успеваю соскучиться....Держись,дорогая!!!!!Глазик береги!!!Может,капельки какие зальёшь?

pur 4582 ,ты молодчина!!!Хорошо что всё прошло!!Но больше конечно старайся так не запускать....ведь это правда больно....

djeseeka, Девочки, через несколько минут ухожу на ГОСэкзамен! Состояние ужасное, почти всю ночь не спала, с утра понос(раза 3 уже было), аппетита нет, короче, лучше не придумаешь... Как приду, отпишусь.

НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! всё будет :good: Мы с тобой!!!@@@@

djeseeka, Ракета, если по М то ПДР у меня тоже на 16.02. (в линеечке по зачатию стоит),так что это состояние у нас троих не спроста ;) Ух,быстрей бы!!!

Annychka,а почему ЕР боишься? это ведь естественно...по мне КС страшней)))Но это,видимо,кто как настраивается!!!Главное чтобы малышам хорошо было!! ;)

Просто я самого начала беремености настроилась на КС. Мне в детстве делали несколько операций (пардон :blush:) ниже пояса. Боюсь что если будет ЕР то там всё порву. Кроме того я небольшая, а плод обещают крупный.Вот так!

Кариша, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ!!! Спокойных ночек!!!

Ссылки скрыты.

Ульяна ,ни пуха ни пера тебе!!!!!Я уверена,что комиссия тебе сразу 5 поставит!!!!Удачи!!!!!!

Ракета,ну во время процесса тебе врятли будет до неё!!!да и нервы там уже уйдут на задний план....Боль будет..и мысли о том,чтобы малышу хорошо было!!Для него ведь это ещё больший стресс и мучения чем для нас!!!

А вобще,про авлерьянку говорят,что она действует только если её систематически принимать!!!А остальное-результата самовнушения)))

так что думай только о хорошем!!!!!Я вот вобще стараюсь этот процесс в голове не проецировать-зачем себя мучать?!Уже представляю как масика на живот мне положат!!!Всё хорошо будет!!! ;)

Annychka, А сейчас врачи склоняются к КС или к ЕР? У нас в роддоме по приказу, КС может быть не более чем в 10% случаев, даже с ТП отправляют рожать самим

Ульяна, БРРРРРР!!!!!Давайте силёнок вам побольше с доченькой и удачи!!!!Вообщем НИ ПУХА :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Malibushka, а было бы очень даже прикольнопосле всего массажик и глубокий сон.Хи хи,только фиг - максимум 2 часа и вперед осваивать новую профессию под названием МАМА!!!

Babу@, а зачатие от какого числа считаешь? У меня кажется 26 мая.

Ульяна, удачи!!!!!!! все сдашь на 5!!!!!!!!!!пуз точно поможет!!!!проверено на себе!!!!!!!! :grin:

arishanka ,ну ничего себе какие вы уже большие......22 дня.......!!!!!!!!Как Димасик?!Как молочко?Как животик?

Боюсь что если будет ЕР то там всё порву. Кроме того я небольшая, а плод обещают крупный.Вот так!
-ну тогда понятны твои опасения!!!!!!!Ничего,немножечко ждать осталось!!!!Скоро этот долгожданный комочек будет кричать на ручках)

Annychka, А сейчас врачи склоняются к КС или к ЕР? У нас в роддоме по приказу, КС может быть не более чем в 10% случаев, даже с ТП отправляют рожать самим

Мы готовимся к КС. Прошли всех нужных врачей - и терапевта, и кардиолога и анастезиолога. Вроде всё отлично.

Представляете как будет прикольно если на день влюбленных как начнем все рожать и в один день несколько детишек появится на свет! :D

djeseeka, овуляция была 28 мая в среду,вот от неё и считаю.А сейчас смотрю на девочек,Кариша например, у нее О была примерно рядом с моей,а родила ровно в 40недель по месикам :scratch:

-ну тогда понятны твои опасения!!!!!!!Ничего,немножечко ждать осталось!!!!Скоро этот долгожданный комочек будет кричать на ручках)

Жду не дождусь этого момента! А муж мой кажется ещё больше ждёт! Каждые два часа дзвонит м работы - "Как ты там?Как маленький?"

Malibushka, самовнушение - тоже неплохо :grin: Если по Дику Риду, то боль в родах больше от страха - преувеличивает конечно, но отчасти так и есть, а у меня аж поджилки трясутся, все таки выпью пару колесиков - вреда наверно не будет

Ракета, наверно мы такие,т.к. перворядищие боятся/небоятся от незнания что предстоит,а вот кто второй и последующий раз,как раз боится от того что ЗНАЕТ что это такое :D

Ракета,вреда-то точно не будет)))А возможно даже самовнушение и сыграет!!! :thumbsup:

Lula-chka ,так это ж здорово!!!)))Столько плодов любви появится)))))Кстати мня все спрашивают,что если 14-го родится,то назову ли Валентином))))))-но мне чёто не очень...А вы Валентинку не хотите?))

Всем привет!

Ульяна, удачи!!!

Сегодня у меня с утра ноет животик, как перед М, но больше никаких предвестников пока нет, а вобще я уже на завтра настроена, только мои мысли должны и с мыслями малыша совпать. Истерики и у меня, вчера такая была, что ели успокоели, этот предвестник есть у всех :lol:

Malibushka, Мне нравится это имя и действительно для 14 февраля имени лучше не найти, а муж против всех имен, которые имеют варианты мужского и женского

Мне нравится имя Валюшка.....но мне как в начале Б вбилось в голову(сама незнаю откуда) имя Варвара,Варюшка,так и жду только Варёнку,Вареника и мужу нравится как звучит Варвара Ивановна!

Привет девочки!

С недельками вас!!!

pur 4582, спасибо милый!!! :hug: :hug: :hug: Вчера еле уснула, потом сегодня проснулась в 7-20, встала с мужем, позавтракала и продремала до 11. Теперь вот к врачу собираюсь. Позвонила в роддом, говорят в патологию с собой проносить можно всё. Буду просить наряд на субботу, но вряд ли выпишут, это же суббота. Если откажут остается четверг 12-е февраля. Так что вот такие дела. Возможно я на этой неделе еще два денечка дома, а потом ту-ту в роддом.

ну вот и Batosha появилась, с недельками тебя!!!!!

Скоро очень скоро мы все там будем,я думаю до понедельника(до 16 числа) а потом ужо сдаваться!

Baby@,

Ссылки скрыты.

А ещё и послеродовая депрессия может быть :eek: Меня иногда все начинает бесить,стараюсь гасить гнев.

Poloma, Сыночку сегодня неделька :good:

Zhanna_nova, ПОЗДРАВЛЯЮ С 38 недельками!!!!!!!!!!![/size]Официально доношенный масик теперь!!!!!!!!!!!!!

Ракета, А я думаю до полугода кормить.Хотя что загадывать.как пойдет. :scratch:

Malibushka, точно все скоро родите!!!!! :D:D Такой депрессняк это очень явный признак!!!!!

Все ещё советую наестся шоколада!!!!!и от депрессии хорошо и вкус запомнить

Annychka, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...