Baby@ 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 katija, а пробка больше не выходила?У Кариши за 3 дня до родов она отошла,так что правда уже скоро Мне имя Валентина не очень - толи мужское,толи женское - не понятно.И 14-го не очень бы хотелось рожать,хотя тут уже как доча решит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабэль 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Привет, девочки! Моральное состояние просто отвратительное :lol: Сегодня утром уже и на мужа наехала, а он и понять не может, чего это я такая проснулась. А я просто УСТАЛА!!! Вчера весь вечер, пока не уснула, были треники каждые 9-10 минут, так я уже надеялась, что проснусь в родах, ан нет! Утром полная тишина, как-будто и не было ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Lula-chka ,Варвара Ивановна и правда оочень красиво звучит!!!!!!!! Ой,девочки,а у меня что-то странное щас вышло..не знаю,врятли это пробка,но такой густоватый комочек с коричневытым вкраплением..надеюсь,это непробка,т.к. мой врач в РД будет только в пятницу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 А меня-то как пронесло,что не 25 родила!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: А то пришлось бы задуматься насчет Тани. Главное не 13 родить?Я смотрю вы все такие противники этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабэль 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Malibushka Это 100 % пробка, тем более и по срокам пора уже! Так что готовься!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Мне имя Валентина не очень - толи мужское,толи женское - не понятно Baby@, у нас наверно по именам вкус совпадает. Malibushka, спасибо. Димка сегодня чего-то продыху не дает, к компу не пускает. Учитывая, что вчера сайт не работал, я уже соскучилась :wave: Не спит малыш, может из-за погоды такой :sick: :sick: :sick: А голову мы уже держим. Когда болит живот предпочитает спать на животе (у меня и сам лежа на животе) - а в таком состоянии я не транспортабельна. Все хочу ответить Mibre, что когда Б, то сама не уснешь, а когда с ребеночком, то спать можешь и жутко хочешь, а получается, что самые сладкие моменты сна нарушаются писком. :lol: Хотя на Димасика мне грех жаловаться. Ульяне желаю удачи на экзамене. Тоже надеюсь, что будущую мамочку мучать не будут. Poloma, с неделькой вас!!! Хорошо, что пуповина отпала наконец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Malibushka, это пробка! Но не значит, что ты рожаешь. А для пробки время подходящее. Тем более она кусками может отходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 А я вот конфетки жую шоколадные...сластена стала жуткая за Б,до этого вообще не наблюдалось такого,вот и аллергия ко мне из-за этого прицепилась,организм в шоке от такого количества сладенького!Надеюсь после родов вкус на место вернется и сладкого не будет так хотеться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 arishanka, привет!!!Тоже соскучились по вам :hug: :hug: :hug: Вот и я говорю - детки акселераты,открывала книгу по уходу за детьми 1984г издания,так там черным по белому - к середине второго месяца дети начинают держать головку.Так что Димулька правда умничка :thumbsup: Lula-chka, а я как была сладкоежка,так и сейчас лопаю,а еще наши мамочки советуют запоминать этот вкус,так еще приятнее лопать его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 djeseeka, если давление повышается, то можно выпить но-шпу или папаверин. У меня в четверг было 140/85, я думала голова развалится, и тоже всю Б было 110/70, 115/70. Говорят во время родов давление повышается, моей подруге из-за давления 220 не помню на сколько ЕКС делали, так как угроза для ребенка была. А я что-то прихворала - ничего не болит, но чуствую себя простуженой. Купила себе чай травяной против простудный и нашла магазин со всякими крымскими травами, маслами, косметикой. Там купила мешочки с травами - 1 в детскую кроватку - упокаивающий, антисептический, бактерицидный..., и родителям в подарок против головной боли и для сна. Так там выбирала-выбирала, що аж себе ничего не взяла . А настроение у меня нормальное - не боюсь, не плачу... У меня столько задач до родов, а тут еще простуда, что мне некогда голову ерундой забивать :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Видимо,процесс пошёл))))))Но я уже на 14-е настроилась,т.ч. пусть кусочничает пока)))))))) А шоколад я целыми днями ем...конфет по 8......больших)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Ой,девоньки, мне мама только что позвонила и со всей ответственностью заявила,что УЖЕ ПОРА БЕГАТЬ ПО ЭТАЖАМ Вот говорит заберешься 5раз на 5 этаж, завтра ТОЧНО РОДИШЬ!!!А будешь дома на попе сидеть,так не разродишься совсем!!!!Я прям даже не знала что ответить - говорю это тебе уже так не терпится по няньчится??? :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 arishanka,,уже и голову держите!!!что-то время жуть как летит!!! xhresyk,ты там не расклеивайся!!Отсидись дома пока!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Baby@ ,а чего она тебя так торопит????Ведь это здорово,когда в срок рожаешь!!Не зря ведь его ставят!!!!!!))) Ладно,девочки,пойду прилягу чуток..а то ночью совсем не спала...А,да!!Ещё мне свечки сказали вставлять в прямую кишку-Бускопан...вроди как шейку размягчает и готовит..поскольку никаких противопоказаний я в них не нашла,стала делать!!!Это из РД доктор назначил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Malibushka, надо себя заставить полежать, а то я ношусь как раненая лань . Baby@, я живу на 5 этаже в старом доме с высокими потолками - пока не родила, хотя пешком пару раз за день поднимаюсь. Так что не факт что поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Baby@, Не факт наверное,я лежала как мумия дома 3 дня,только есть вставала и в туалет,а Дашутка все равно вон как хотела появиться и ничего её не остановило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Ой,чтой то сайт позеленел!!!! Или эт у мну в глазах!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 :eek: Что с форумом??????? :eek: :eek: Обновился чтоли?Я одна это вижу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 ой какой форум зелёнчатый стал! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Что то второй день с нашим форумом :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Baby@, Не факт наверное,я лежала как мумия дома 3 дня,только есть вставала и в туалет,а Дашутка все равно вон как хотела появиться и ничего её не остановило Ну, pur 4582, у тебя там другая ситуация была - даже кольцо ставили. Хотя бегать по этажам конечно не выход. Скоро-скоро все равно все детки увидят своих мам, а мамы деток. Что с форумом??????? Обновился чтоли?Я одна это вижу? а я ничего не вижу. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Девочки привет!!! Мы дома :yahoo: :yahoo: :yahoo: РОДИЛИСЬ МЫ 04.02.2009 В 19.40 ВЕС 3329, 54СМ Зовут нас Полина Роды прошли хорошо, чуть позже обязательно все расскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Malibushka, не знаю что это с ней,наверно правда внучку видеть желает!!У меня две подруги проверяли этот способ,в итоге - одна родила ровно в 40нед,а вторая аж в 41нед, и сказали что всё это фигня xhresyk, я тоже на пятом и тоже без лифта,уже так натренировалась за 9мес,что даже отдышки нет когда заберусь в квартиру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 ♥Маркиза♥, ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!А МЫ ТЕБЯ УЖЕ ПОТЕРЯЛИ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ ВАС!!!!!!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И КРЕПЕНЬКИМИ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Извиняюсь за мою пропажу :blush: Пока была в роддоме, муж занимался переездом на новую квартиру, а там до сегодняшнего дня не было интернета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения