Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

katija, а пробка больше не выходила?У Кариши за 3 дня до родов она отошла,так что правда уже скоро ;)

Мне имя Валентина не очень - толи мужское,толи женское - не понятно.И 14-го не очень бы хотелось рожать,хотя тут уже как доча решит :cool:

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки! Моральное состояние просто отвратительное :lol: Сегодня утром уже и на мужа наехала, а он и понять не может, чего это я такая проснулась. А я просто УСТАЛА!!! Вчера весь вечер, пока не уснула, были треники каждые 9-10 минут, так я уже надеялась, что проснусь в родах, ан нет! Утром полная тишина, как-будто и не было ничего!

Lula-chka ,Варвара Ивановна и правда оочень красиво звучит!!!!!!!!

Ой,девочки,а у меня что-то странное щас вышло..не знаю,врятли это пробка,но такой густоватый комочек с коричневытым вкраплением..надеюсь,это непробка,т.к. мой врач в РД будет только в пятницу))))

А меня-то как пронесло,что не 25 родила!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: А то пришлось бы задуматься насчет Тани. Главное не 13 родить?Я смотрю вы все такие противники этого.

Malibushka Это 100 % пробка, тем более и по срокам пора уже! Так что готовься!!!

Мне имя Валентина не очень - толи мужское,толи женское - не понятно

Baby@, у нас наверно по именам вкус совпадает. ;)

Malibushka, спасибо. Димка сегодня чего-то продыху не дает, к компу не пускает. Учитывая, что вчера сайт не работал, я уже соскучилась :wave: Не спит малыш, может из-за погоды такой :sick: :sick: :sick:

А голову мы уже держим. Когда болит живот предпочитает спать на животе (у меня и сам лежа на животе) - а в таком состоянии я не транспортабельна.

Все хочу ответить Mibre, что когда Б, то сама не уснешь, а когда с ребеночком, то спать можешь и жутко хочешь, а получается, что самые сладкие моменты сна нарушаются писком. :lol: Хотя на Димасика мне грех жаловаться.

Ульяне желаю удачи на экзамене. Тоже надеюсь, что будущую мамочку мучать не будут.

Poloma, с неделькой вас!!! Хорошо, что пуповина отпала наконец!

Malibushka, это пробка! Но не значит, что ты рожаешь. А для пробки время подходящее. Тем более она кусками может отходить.

А я вот конфетки жую шоколадные...сластена стала жуткая за Б,до этого вообще не наблюдалось такого,вот и аллергия ко мне из-за этого прицепилась,организм в шоке от такого количества сладенького!Надеюсь после родов вкус на место вернется и сладкого не будет так хотеться!

arishanka, привет!!!Тоже соскучились по вам :hug: :hug: :hug:

Вот и я говорю - детки акселераты,открывала книгу по уходу за детьми 1984г издания,так там черным по белому - к середине второго месяца дети начинают держать головку.Так что Димулька правда умничка :thumbsup:

Lula-chka, а я как была сладкоежка,так и сейчас лопаю,а еще наши мамочки советуют запоминать этот вкус,так еще приятнее лопать его :D

djeseeka, если давление повышается, то можно выпить но-шпу или папаверин. У меня в четверг было 140/85, я думала голова развалится, и тоже всю Б было 110/70, 115/70. Говорят во время родов давление повышается, моей подруге из-за давления 220 не помню на сколько ЕКС делали, так как угроза для ребенка была. :(

А я что-то прихворала - ничего не болит, но чуствую себя простуженой. Купила себе чай травяной против простудный и нашла магазин со всякими крымскими травами, маслами, косметикой. Там купила мешочки с травами - 1 в детскую кроватку - упокаивающий, антисептический, бактерицидный..., и родителям в подарок против головной боли и для сна. Так там выбирала-выбирала, що аж себе ничего не взяла :). А настроение у меня нормальное - не боюсь, не плачу... У меня столько задач до родов, а тут еще простуда, что мне некогда голову ерундой забивать :good:

Видимо,процесс пошёл))))))Но я уже на 14-е настроилась,т.ч. пусть кусочничает пока))))))))

А шоколад я целыми днями ем...конфет по 8......больших))))

Ой,девоньки, мне мама только что позвонила и со всей ответственностью заявила,что УЖЕ ПОРА БЕГАТЬ ПО ЭТАЖАМ :cool: Вот говорит заберешься 5раз на 5 этаж, завтра ТОЧНО РОДИШЬ!!!А будешь дома на попе сидеть,так не разродишься совсем!!!!Я прям даже не знала что ответить - говорю это тебе уже так не терпится по няньчится??? :lol: :lol: :lol:

arishanka,,уже и голову держите!!!что-то время жуть как летит!!!

xhresyk,ты там не расклеивайся!!Отсидись дома пока!!

Baby@ ,а чего она тебя так торопит????Ведь это здорово,когда в срок рожаешь!!Не зря ведь его ставят!!!!!!)))

Ладно,девочки,пойду прилягу чуток..а то ночью совсем не спала...А,да!!Ещё мне свечки сказали вставлять в прямую кишку-Бускопан...вроди как шейку размягчает и готовит..поскольку никаких противопоказаний я в них не нашла,стала делать!!!Это из РД доктор назначил!

Malibushka, надо себя заставить полежать, а то я ношусь как раненая лань :).

Baby@, я живу на 5 этаже в старом доме с высокими потолками - пока не родила, хотя пешком пару раз за день поднимаюсь. Так что не факт что поможет. :cool:

Baby@, Не факт наверное,я лежала как мумия дома 3 дня,только есть вставала и в туалет,а Дашутка все равно вон как хотела появиться и ничего её не остановило.

Ой,чтой то сайт позеленел!!!! Или эт у мну в глазах!!!

:eek: Что с форумом??????? :eek: :eek: Обновился чтоли?Я одна это вижу?

ой какой форум зелёнчатый стал! :tease:

Что то второй день с нашим форумом :blink:

Baby@, Не факт наверное,я лежала как мумия дома 3 дня,только есть вставала и в туалет,а Дашутка все равно вон как хотела появиться и ничего её не остановило

Ну, pur 4582, у тебя там другая ситуация была - даже кольцо ставили. Хотя бегать по этажам конечно не выход. Скоро-скоро все равно все детки увидят своих мам, а мамы деток.

Что с форумом??????? Обновился чтоли?Я одна это вижу?

а я ничего не вижу. :scratch:

Девочки привет!!!

Мы дома :yahoo: :yahoo: :yahoo:

РОДИЛИСЬ МЫ 04.02.2009 В 19.40 ВЕС 3329, 54СМ Зовут нас Полина :D

Роды прошли хорошо, чуть позже обязательно все расскажу.

Malibushka, не знаю что это с ней,наверно правда внучку видеть желает!!У меня две подруги проверяли этот способ,в итоге - одна родила ровно в 40нед,а вторая аж в 41нед, и сказали что всё это фигня :cool:

xhresyk, я тоже на пятом и тоже без лифта,уже так натренировалась за 9мес,что даже отдышки нет когда заберусь в квартиру.

♥Маркиза♥, ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!А МЫ ТЕБЯ УЖЕ ПОТЕРЯЛИ!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ ВАС!!!!!!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И КРЕПЕНЬКИМИ

Ссылки скрыты.

Извиняюсь за мою пропажу :blush:

Пока была в роддоме, муж занимался переездом на новую квартиру, а там до сегодняшнего дня не было интернета.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...