Марисабэль 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Ой, и правда позеленел! :grin: Теперь понятно, почему вчера весь день сайт не работал: обновляли! А я сегодня сходила к своему врачу, у которого буду рожать, посмотрела она меня, говорит, что шейка уже мягкая, но раскрытия еще нет. Следующий осмотр назначила на 12-е, будем ждать! Может че изменится за 2 дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Маркиза, ПОЗДРАВЛЯЮ! Расскажи в подробностях о родах! Очень интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабэль 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 ♥Маркиза♥ поздравляю с доченькой Полиночкой!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Маркиза!!!! Поздравляем с Полиночкой!!! Вы уже такие большие!!! Почти неделька! Растите и не болейте,кушаете хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Маркиза, поздравляю с дочуркой!!! Здоровья мамочке и Полиночке!!! Ждем рассказа! Ссылки скрыты. Девочки, почему у всех обновился сайт, а у меня как был так и есть? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 arishanka, у меня тоже было по-старому,сейчас нажала на страничке "обновить" и он правда позеленел :shock: Прикольно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 ♥Маркиза♥ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УМНИЦА!!! ЖЕЛАЮ ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Baby@, спасибо, теперь у меня тоже зелененький :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Девочки,ну вот пока мы тут собираемся,уже у мартусиков 2009 фольстарт начался.Елки палки :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Ваbу@, что мартусики рожают?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 arishanka, ну да :grin: :grin: представляешь,а я и забыла уже. ♥Маркиза♥, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Вот здорово!!!!!!!Здоровья вам!!!!Будем ждать рассказ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 djeseeka, у них девочка под ником Utenok написала,что родила в час десять,2800,49 см. Срок у неё на 6марта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Ваbу@, вот это да! А мы вот сидим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 девочки, мы сами в шоке!!!! ничего не предвещало!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 ну у нас январята тож есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Лимонная кислота, решили нас опередить!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Baby@, пробка больше не выходила, вчера все вышло, а сегодня уже обычные белые выделения. ♥Маркиза♥, поздравляю с доченькой Полиночкой!!! Растите здоровенькими и спокойных вам ночек!!! Я в день мин. 3-4 часа гуляю по магазинам, в парке- это не показатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Да девочки вот и мы помоему открыли "Свой сезон",ждем-с кто следующий.Ну у вас тоже много девочек в январе родили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Всех родивших девочек, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! это СЧАСТЬЕ быть МАМОЙ!!!! А всех кому это только предстоит, нечего не бойтесь, процесс рождения малыша это чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 ♥Маркиза♥, как себя чувствуешь?Как Полина?На кого похожа? katija, ого 3-4 часа!У вас тепло видимо,да?У нас -25,добежишь до остановки или магазина и быстрей обратно :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 ♥Маркиза♥,с рождением Полечки!!!!!!!!!!Растите здоровенькими,на радость мамочке и папочке!!!!Ждём рассказика))) А что у вас всех зеленеет? у меня вроди обычно всё...только ват заметила,что снег с названия сайта растаял)))Видать,весна приближается!!!Да и мартусики стартовали))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Всем приветик еще, ух сколько уже написали))) Poloma , мы хорошо спасибо, Кирюшка ночами что-то плохо спит, зато потом весь день дрыхнет, перепутал наверное. Так что папачка наш страдает, а я днем тоже сплю))) Ульяна, удачи на госах))) (хоть и позно, но надеюсь будущую мамочку не мучали) ♥Маркиза♥ с дочуркой и с возвращением!!!! Рассказывай как, чего Да, времечко летит... мартусики уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Lula-chka, спасибо милая. Неделька и осталась :shock: pur 4582, Таня - самое замечательное имя :glare: Хочешь поговорить об этом??? :grin: :grin: :grin: ♥Маркиза♥, умничка :yahoo: Здоровья вам, спокойных ночек и вкусненького молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 А я сегодня ходила на первое занятие по подготовке к родам. Если успею, все 5 отхожу Так вот рассказали, что расстройство желудка происходит оттого, что малыш опускается в таз и раздражает кишечник. То есть по идее, если понос есть, значит живот опустился. Будем наблюдать :scratch: Дали диск с музыкой для малыша - Бах, Шопен и вся их братия. Малыш вроде пока прислушивается А вот курсы ему не понравились - ножки пытался высунуть из живота насколько это вообще возможно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Baby@, у нас тепло, до обеда вобще супер было, а сейчас дождь со снегом темп. +5,но к выходным должно до 0 опустится, а в -25 конечно только дома сидеть, хотя по торговым ценрам можно погулять, если у вас есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения