Zhanna_nova 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Маркиза, поздравляю с малышкой! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Девочки, вот только я собралась провести с вами день на форуме так пока спала мне инет отключили за неуплату. Пока ходила искала где заплатить вы уже столько написали. Девочки, вот читаю что вы тут обсуждаете ПДР по М и по О. Так вот вони ДОЛЖНЫ различаться на 2 недели примерно (в зависимости от того когда была О). То есть 280 дней это от месячных, а по овляции олжно быть примерно на 2 недели меньше. Так что неправомерно сравнивать срок по М и по О, они изначально разные. Я вот знаю что моя О была 9 июня, но 280 дней отсчитываю от 22 мая - первого дня последних М. Аришанка, а вот про то что самый сладкий сон нарушается писком малыша я как о не подумала Сенкс за наводку. Кстати сайт у меня тоже не зеленый почему то Пока спала все пропустила. Кстати про прогулки, мне кажется что если постоянно заниматься нагрузками то они и эффекта на роды не произведут. Например живешь ты на 5ом этаже, и каждый божий день ходишь туда сюда. Так вот лишний раз сходить туда обратно родам не поспособствует. А если с непривычки, то простимул ировать может. Ну я конечно не говорю про такие случаи как у Пур, она у нас индивидум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 ой забыла написать, что у нас в ЖК будет лекция для будущих мам (по моему не про роды а про уход за малышом). Проводится вместе с 16 РД, в четверг в 2 часа. Кто на Севере живет, приходите Мне все равно заняться нечем, схожу послушаю что они там скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Mibra, Как раз сходишь!!!Вот и есть чем заняться в эти 3 дня! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 pur 4582, точно, тем более один день уже прошел а количество поглаженных пеленок не прибавилось (я планировала перегладить пеленеки и вещички пока муж в отъезде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 А я сегодня наконейцто взялась резать старую простынь на прокладки в РД. Пока нарезала аж 6 штук. В 4 так меня розморило (точно болею) и я 2 часа проспала. Может завтра уже лучше мне будет. Mibra, а ты уже выздоровела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 xhresyk, ты это, давай не болей. Я то почти выздоровела, насморк только остался и кашель небольшой. Насморк пройдет если не капать всякие капли, а я слабая, нос заложен и я капаю. Вот сегодня не капала весь день, терплю Надеюсь до 14 ого февраля выздоровлю, чтобы хоть в ресторан сходить нормально с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Mibra, ПДР по овуляции- это от овуляции 266 дней или 38 недель, т.к. не у всех на 14 день овуляия, поэтому кто овул. знает- это более точно чем по М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 katija, ну я про то и говорила, есть конечно случаи ранней и поздней овуляции когда это правило не работает, но в основном разница в 2 недели подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 А я ненавижу нос капать и никогда не капаю, максимум солью грею. Меня ничего не болит, только нос заложен и я вся какая то разклееная Поспала днем полтора часа и такое ощущение что еще хуже мне стало :sick: . Муж полторы сутки дежурил, поспал со мной и сейчас полон сил и энергии - видит, что я "помираю". Посуду помыл, сейчас гладить будет. Молодец он у меня :grin: . Девочки я тут подумала купить фильтр для воды для манюни, может прийдется сразу допаивать, а может и нет. Мы и так не пользуемся водопроводной для питья - набираем из скважини, но эта вода, тоже небольшой осадок в чайнике оставляет. Кто нибудь думал над этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 xhresyk, мы давно купили фильтр. В чайнике больше ни капельки накипи :good: А для маленькой мы будем покупать специальную воду для новорожденных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Batosha, мы бутылированую питьевую воду не покупаем. Я однажды посмотрела передачу о ней - аж страшно стало - туда консерванты дают, что бы дольше сохранялась, а особенно страшно было то, что найбольшее количество консервантов выявили в воде для малышей. Да и не здорово, когда вода по пару месяцев в пластиковой посуде хранится, говорили, что максимум 2 недели может вода в пластике находится, а потом начинаются какие-то реакции химические не хорошие. И в газированую воду консервантов не дают, так как углекислота является природнымм консервантом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 ой забыла написать, что у нас в ЖК будет лекция для будущих мам (по моему не про роды а про уход за малышом). Проводится вместе с 16 РД, в четверг в 2 часа. Кто на Севере живет, приходите Мне все равно заняться нечем, схожу послушаю что они там скажут. Извиняюсь, что вторгаюсь Просто у нас в ЖК точно такое объявление висит Mibra мы, похоже, соседи?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolana 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Lоlаnа, у меня тоже выделения очень увеличились, прям трусы не успеешь поменять, опять грязные. Тоже ежедневками пользуюсь, а ночью не могу, как-то не удобно. Встаю ночью в туалет и прям чувствую, как из меня это выделяется. Ты узнай у врача, нормально ли это? А то мне только в пятницу к врачу! У меня только с утра,как встаю, по ногам стало течь, а днем как обычно-не много, одной ежедневки хватает сполна!Я врача про это забыла спросить,но думаю,что это возможно так пробка выходит. Ходила вчера в ЖК к своей Г и конкретно ее заклебала-в результате я осталось удовлетворенной после посещения!Она меня всю прощупала,сказала,что малышка не маленькая (а то в 35 нед. она была всего 2,075 кг), по срокам доношенная, давление в норме, просмотрела все-все мои анализы за всю Б, все сроки по УЗИ. Вес за неделю минус 0,6кг. Животик сказала уже опускается, говорит:"Ну ты сама почувствовала, дышать стало легче?!" А я:"Я и так всю Б себя хорошо чувствую и не было такого,чтоб мне тяжело дышать было. Единственный дискомфорт был,когда кости тазобедренные расходились." Поговорили про роды,про мои тревоги,короче она еще хороший психолог,уверила меня,что у меня все хорошо и просто так плохо не бывает. Дала направление на мочу,причем удивилась, почему мне в тот раз не дали (пока моя Г болела),вот что значит заведующая ЖК,а то в тот раз меня и не смотрели толком и сказали,что никаких анализов,типа всеравно рожать уже!Отпустила меня до следующего понедельника, а там если не рожу, то под присмотр в роддом отправит. Пишите про понос перед родами,удивилась я сегодня,тоже почти это сейчас было,обычно с этим проблема!Схваток ложных никаких не было не разу и такое чувство.что неделю еще точно прохожу! Baby@ ,у меня в точности,как у тебя овуляция 28 мая была,но пока ориентируюсь на ПДР 18,поставленной моей Г,а по УЗИ вообще 24-28 поставили. А линеечка считает от ПДМ. Короче, проще считать ПДР у кого совпадает срок акушерский с УЗИ,ну я не заморачиваюсь на этом,как Бог даст,так и будет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Тюш@, ЖК номер 5 на степана супруна??? (аэропорт). Если да то тогда соседи Lolana, по поводу "течет по утрам". Я обычно сплю без нижнего белья (совершенно без одежды) так как то утром в выходной встали с мужем и я по пцти в туалет задержалась. Так он на меня смотрит и как зафукает - у тебя там че то капает, фуууууу. И прям такие глаза круглые сделал. Я говорю ну и че такого, пусть капает, а он бееее. Вот такой мужчинка у меня, боится всего чего не понимает. А так он у меня хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Девочки, доброе утро! Ну вот всю ночь я "рожала" и ничего... Короче, ложусь спать и у меня спину схватило, думаю может оно, но решила спать, все равно роды не просплю. Через минут сорок, встала в туалет и опять уже живот и спину, ну я прям вдохновилась! Но опять уснула. И вот так всю ночь, когда вставала, то меня прихватавало, но не сильно... А вот утром проснулась и поняла, что так я и не рожаю! Расстроилась! Неужели так я и дохожу до пятницы и меня положат?! Аааааааааа, как не хочется... :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 katija, торговых центров полно,но представляешь как надо утеплится чтоб до них дойти,а когда зайдешь туда - моментально вся спина и ноги мокрые становятся,а ведь еще надо возращаться.Так что хочешь не хочешь,а приходится дома себе искать работу,а то так с ума можно сойти от скукоты Mibra, как здоровье,простуда прошла?По поводу мыслей про О и М я не совсем тебя поняла,но остчитывать от О 38 недель считается более правильнее,чем 40нед от М .И если О была на 14ДЦ,то эти сроки совпадают. По поводу воды - мы набрали 5л бутылку на роднике во время крещения,очень вкусная водичка,но буду ей допаивать или нет еще подумаю. Lolana, я еще специально сама себе ставлю ПДР на более позднее число 19.02 - так морально проще, чтоб 16.02. не сидеть на иголках,а знать что еще запас есть djeseeka, видимо Всеволод еще жирок накапливает.Мне вообще кажется что наши детки решили переждать морозы и появится на свет,когда потеплее будет.У нас как раз потепление через неделю обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Ваbу@, а у нас наоборот было тепло, а вот завтра похолодает до -25 точно! Вот и пойми его, что он ждет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Ваtoshа, сходила вчера в ЖК? Когда сдаваться поедешь в роддом? Я завтра еще своей позвоню и узнаю, когда лучше приехать, может в субботу разрешит, хотя в выходной наверное такими делами не занимаются там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Всем доброго утра!!! Маркиза!!!!!! Поздравляю с рождением доченьки Полиночки!!!! Девочки, я сдала ГОСэкзамен!!!!Оценка 4, и я очень этому рада!!! Никто меня сильно не жалел, спрашивали, как и всех остальных, вопросы задавали. Я очень волновалась, хотя всячески пыталась настроиться на спокойную волну. Вообще, очень строго спрашивали всех, завалили четверых, кто шел на красный диплом! Очень устала за этот сумашедший день - пришли в институт к 13 часам, а домой я приехала в начале восьмого вечера. У меня даже живот болеть начал, но это скорее всего от нервного напряжения. Как хорошо, что все уже позади!!!!!! Теперь можно рожать спокойно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Baby@, а с чего это ты решила, что я девочку жду :grin: ?! Поздравляю с 39 недельками!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Ульяна ,поздравляю,ты большая умничка,я бы не смогла так настроиться в данном положении!!! Утерла всем нос! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Ульяна, спасибо за поздравления!!! Я тебя поздравляю с успешной сдачей ГОСэкзамена, ты большая умничка!!!! :good: Baby@ Поздравляю с 39 недельками!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 всем доброго утречка))) Ульяна, с успешной сдачей госов !!!!! Я вот решилиа себе сегодня выходной устроить, никаких пеленок и готовок, сижу вся в маске настроение повышаю...эх, сейчас бы шоколадку... сьеште кто-нибудь за меня, кому можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Доброе утречко всем))) seledka1 ,я за тебя пол-плиточки утопила молодца,отдыхай!!!Себя нужно любить)))) Ульяна,умнечка!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!А вобще,педагогов не понимаю-чего мучать беременную девушку да ещё перед родами самыми?!..эх,низя мне на такую работу)))-Все отличниками бы были))))) Baby@,с недельками!!!))) :yahoo: Меня вроди тоже с вечера чуток прихватило..но,я обьяснила малому что нам рано,что ждём субботы)))))Сейчас муж привёз от мамы 5 пакетов стиранно-выглаженной одежды для мелкого-буду раскладывать))))) А на счёт водички водопроводной-у нас она оочень плохая...правда стоит аквафор на кране-с ним вроди накипи нет...но вот малышу всё равно давать такую боюсь...кипячёную скорее всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения