Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Ульяна, поздравляю! Ты молодец!

Ох, девочки, мне кажется так мы и досидим до пятницы! А в пятницу поедем сдаваться в роддом. Ничего не может заставить нашего мальчика родиться до пятницы. Лентяй, как и папа! Да еще папа его настаивает, говорит, что сегодня нельзя рождаться, т.к.у нас метель, ехать на машине опасно, ну завтра можно, но не желательно, в пятницу тоже не надо - дата плохая, а вот потом в любой день, но лучше на выходных, т.к.папе надо его обмыть и чтобы на следующий день на работу не идти. Короче, самый идеальный день - суббота! Вот я долго буду смеяться, если так и будет...

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пока есть немного времени, напишу рассказик про роды :grin:

И так, как вы помните 03.02 я поехала сама сдаваться в РД, но так как нечего не предвещало начала родов, я решила, что лучше 2 дня ещё побыть дома и со спокойной душой поехала домой. Мой Г дал мне "чудо таблетку" от которой шейка должна была подготовится ещё лучше и сказала, что схватки от неё не начнутся, ну..ну :grin: После её осмотра было немного выделений, я решила, что это пробка выходит, так и было. На утро 04.02 я как не вчем не бывало провожала мужа на работу и около 9,00 почувствовала не знакомую мне боль в районе лобка, но она через несколько секунд прошла. Муж ушел на работу, а я пошла дальше спать.Через 10 мин эта боль повторилась, потом опять...Я стала засекать время схватки (как я потом это поняла) повторялись уже через 9 мин, тогда я написала на форум, так как не знала, что делать ехать в РД или нет... не очень мне хотелось потом опять со всеми баулами которые я собрала в РД ехать снова назад домой в случаи ложной тревоги :D Вскоре схватки стали через 8 мин, тут я начала уже осознавать что мой час Х наконец то пришел :yahoo: Позвонила своему врачу, когда схватки были уже через 6 минут. Ой, ещё пркол))) у меня же в этот день родители заболели простудой, и ехать со мной в РД было некому... муж должен был приехать уже в РД, в случаи если роды всеже начались...на работе завал. Позвонили бабушке, чтобы она меня проводила :D она живет в 20 мин от нас пешком и 5 на машине, так что вы думаете конечно же она пошла пешком :D:D:D я думала что рожать мне придется мне дома :D Через 20 минут бабушка все же добралась и мы поехали в РД на такси.Схватки старалась продыхивать как учили на курсах...но нифига не помогало.В РД мы приехали в 15 часов, Г посмотрела шейку и сказала - Мы в родах! Открытие 4см. Мне прокололи пузырь, так как он был плоский. Схватки не учистились но стали ещё болезненней. После меня приняли, сделали клизьму :taunt: при схватках это чтото не забываемое))) и я оказалась в предродовой к тому времени приехал мой муж. Он делал мне массах и всячески пытался меня отвлечь, но я уже не очем не могла думать кроме моего живота и к тому времени уже и поясницы. Родовая была просто шикарная: джакузи, надувной мяч, удобная постель которая вскоре переделалась в родильное кресло, муз цент...Потом я не могла ходить и лигла. Начала тихонько постанывать так как было довольно токи больно. Г предложила сделать эпидуралку и я согласилась. Какой замечательный человек который её придумал))) Я поспала 2 часа и когда проснулась то раскрытие было 10см! Чувствовала только потуги и мы начали тренироваться тужиться. Тренировка продолжалась 15 минут в том числе и вертикально. Потом появилась акушерка, анестезиолог моя кровать стала родильным креслом и ПОШЛО :shock: ))) Боль была только в промежности, думала что там все лопнит. Хочу сказать, что мне очень помог мой любимый муж))) прижимал мою голову к груди и всячески старался мне помочь. Мне сделали разрезик 1см так как началась трескаться промежность. и через 3 потуги мне на живот положили мою доченьку :yahoo: :yahoo: :yahoo: на шейке при рождении была петля которую мгновенно сняли и она сразу закричала. У меня и у мужа слёзы побежали ручьём и счастливее меня в тот момент не было некого на земле))) Послед вышел через 10 мин, потом меня зашивали, но мне уже на все было все равно я смотрела только на свою крошку которую на руках держал наш папочка :) через 10 мин я уже звонила родным и друзьям и сообщила радостную новость :)

Маркикиза, как все позитивно! Супер! Тоже уже хочу быстрее!

у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу-это я сижу и реву от умиления!!!!!

♥Маркиза♥ ,ещё раз тебя поздравляю!!!Умнечка!!!!Приятно читать такие рассказы!!!!Как же здорово,что так всё благополучно прошло!!!А ты с самого начала на эпидуралку настраивалась?Бабушка твоя молодца :grin: :good: И как тебе роды с мужем? Понравилось? Имеет смысл их брать на такую процедуру?)))))))

djeseeka, меня должны были тоже положить в понедельник,а я их опередила и как раз в понедельник родила!!!!!надеюсь тебе тоже повезет! :grin:

pur 4582, я тоже так надеюсь! Ну ладно, но может хоть в субботу?! Чтобы долго не лежать в роддоме.

Привет девочки!!!

Кого поздравлять с недельками??? Или все уже на низком старте??? :grin:

xhresyk, а мне кажется, что эта вода в бутылях заканчивается раньше 2-х недель. Вода же расходуется постоянно :scratch: А на счет консервантов даже и не знаю. Подруга родила летом тем, все время до осени прожила на даче. Они только в бутылях воду для малышки и покупали. Ну вроде нормально всё (ттт) :blink:

Тюш@, привет, весенний лучик. Хороший знак, спасибо что зашла ;)

djeseeka, и я ночью сегодня испытывала позывные. Мне сегодня ТАК в днище дали, что я аж вскрикнула. Замерла, ну думаю сейчас польется :scare: . А нет, пожурчало, пожурчало и успокоилось. Может я все таки рожу 14-го :scratch

Ульяна, ПОЗДРАВЛЯЮ, какая же ты умничка :clapping: А педагоги-уроды!!! Представляю, как было тяжело. Но ты молодец, все прошла :clap: :clap: :clap:

seledka1, у меня есть с Тирамису - самая вкусная в мире. Бегу за тебя ее кушать :tease:

♥Маркиза♥, читала с муражками. И улыбалась и хмурилась. Здорово :good:

Malibushka, Обезболивавшее я сначала как и многие не хотела... но в процессе поняла, что потеряю много сил за все схватки и на потуги тогда сил вообще не будит...очень переживала за малышку.

Роды с мужем :good: не капельки не пожелала, без него бы было тяжко. Знаешь мы даже стали ближе как то...даже не знаю как это объяснить. Я считаю, что мужа нужно брать на роды, в том случаи когда он сам это хочет... у нас этот вопрос как то сразу решился, он сразу мне сам первый сказал что хочет в этот ответственный момент быть со мной. И не правда, что говорят что вскоре после родов в отношения что то меняется к хучьшему и муж отдаляется. Проблема как мне кажется в другом в таком случаи, а совместные роды тут ни причем.

♥Маркиза♥, еще раз поздравляю, хороший рассказ!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Baby@, поздравляю с 39 недельками!!!

Mibra, расскажи потом про лекцию, иногда в 16 рд ее мой врач ведет.

Ульяна, поздравляю со сдачей госов!!!

Девочки, а за меня тогда мандаринов покушайте, я таааак по ним скучаю!!! :this:

Baby@, здоровье хорошо, простуда прошла, только небольшой насморк остался, но и он проходит. А по поводу сроков от М и О ты все правильно поняла. А писала я так подробно потому что некоторые девочки отсчитывают 40 недель от О, а это неправильно.

Ульяна, поздравляю со сдачей госов!!! Ты умничка просто. Кстати наверное по доброму тебе завидую. Все это время тебе было чем заняться и ты не знаешь что это такое слоняться по квартире, вставать каждый час на весы и думать, ушли или не ушли эти отеки :)

djeseeka, у тебя же ПДР только 17ого числа, это понедельник. ЧЕго ж ты его так рано гонишь то? Пусть сидит себе маленький и наслаждается жизнью. Это самое клевое и безопасное время для малыша.

arishanka, обязательно расскажу, только будет не в РД а в ЖК, но как я понимаю врачи из РД придут. Вот шоколадку за селедку есть не буду, не хочется, а мандаринку пошла съем за тебя, пока можно :) а то я их тоже люблю а скоро будет нельзя.

Девочки, привет!

сегодня у меня была чудо ночь- спала почти 11 часов, даже после туалета сразу же уснула, даже не верится, все как-то затихло, ничего не болит, аж подозрительно.

♥Маркиза♥, спасибо за позитивный рассказик! Полину с неделькой!

Ульяна, ПОЗДРАВЛЯЮ, ты МОЛОДЕЦ!

Ульяна, упс,простите,и правда с чего это я решила что у вас девочка :blush: Прошу прощения и поздравляю со сдачей госов!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Ульяна, ♥Маркиза♥, Malibushka, arishanka, пасибки за поздравления!

У меня сегодня прям продуктивный день - сняла шторы из двух комнат (органзу),постирала вручную,перегладила,повесила, всё это со вставанием на стул и спрыгиванием,затем перемыла полы и сходила в магазин.Вот сижу лопаю мороженко.Вот только ни шоколодки ни мандарин нету,буду это лопать!

♥Маркиза♥, вас тоже неделькой!!!

Ссылки скрыты.

♥Маркиза♥, спасибо за такой рассказ о родах. Ты укрепила во мне ощущение что все пройдет гладко. Очень хорошо что у вас с мужем такое взаимопонимание, рада что он смог тебе помочь. Я вот буду рожать сама, он не захотел да и я как то не очень хочу. Только вот было бы клево еси бы его сразу пустили к нам, но не знаю получится или нет.

Mibra, аааа,теперь поняла про что ты говорила ;) Поправляйтесь давайте,не болейте!

katija, 11 ЧАСОВ!!!!Это видимо 4-х часовая прогулка так на вас положительно повлияла :thumbsup:

Baby@, с недельками тебя

Ссылки скрыты.

pur 4582, ну вот эта авка лучше, чем та корова. Хотя можно еще поискать ;)

Baby@, ПОЗДРАВЛЯЮ С 39 НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!! :good: :good: :good:

Ссылки скрыты.

Ульяна, ПОЗДРАВЛЯЮ со сдачей ГОСов!!!!!!!!!ты просто молодец!!!!!! ;););) теперь и правда можно спокойно рожать. :D

♥Маркиза♥, Полиночку с неделькой!!!!!! как справляешься?кто-нибудь помогает?

Batosha, :D:D:D можно конечно,просто надо ли.

Batosha, pur 4582, спасибо!!!

pur 4582, сама ты как?Как чувствуешь себя,как Дашутка?

Девочки, всем спасибо за слова поддержки и поздравления! Очень приятно было их от вас получить! Baby@, я тоже недавно шторы постирала, в квартире сразу светлее стало :blush: ! Я еще думала, стирать или не стирать, казалось, что они чистые, а оказалось, что не очень :lol: .

♥Маркиза♥, замечательный, позитивный рассказ!!!! Спасибо!

Mibra, как самочувствие? Пока нет предвестников? Животик не опустился?

seledka1, добросовестно исполнила твою просьбу - слопала маленькую шоколадочку с чаем!

А что это вы все пишете, что форум зеленый стал и как-то обновился? Он у меня всегда был зелененький, и сейчас остался без изменений :hmm:

Baby@, с недельками! Я гуляю каждый день так, только просыпаюсь около 4 и потом не сплю, а тут..

Ульяна, вчера где то часа два подряд форум был ярко-зеленым,прям аж глаза начали слезится если честно,а потом всё по-старому...наверно админы чего то мудрили :scratch:

Кстати я тоже не ожидала что шторки так быстро пачкаются :lol:

katija, может организма решила выспаться,т.к. знает что скоро ему не до этого будет ;)

♥Маркиза♥,здорово что с мужем всё так сложилось!!!Мой ни в какую не хочет..да и я как-то настороженно к этому отношусь))))Полечку с неделькой!!!!

Девочки,а я решила что раз в пятницу сдаваться еду,значит отпраздновать День Влюблённых не получится...Хочу сегодня этим заняться))))По этому поводу вопросик-кто-нибудь ходил на "Возвращение мушкетёров" или новый мюзикл начался-"Бременские музыканты"?!А потом хочу в японский ресторан!!!ООООчень!!Хоть муж их и не любит :)

Baby@, Уже скоро 14 часов,а я ещё не ела,доча все гуляет :D Вроде уложила

Ссылки скрыты.

Так давно не было Барабашки и Доллы,интересно как у них дела?И Таша тоже молчит :scratch: наверное совсем нет времени.

Malibushka, И правильно!!!Сходи наешься!!!! :good: И кино посмотри,я тож хочу мушкетеров посмотреть,но получится только на диске. :glare:

katija, ПОЗДРАВЛЯЮ С 39 недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

интересно кто из вас первый родит ты или Baby@ ;););););)

Ульяна, знаешь, самочуствие хорошее. Вот сегодня спала без мужа, так места на диване много и я даже когда переворачивалась мне больно не было. Плюс еще не переживала что своим сопением его разбужу. Короче поспала просто клево, хоть и вставала каждый час в туалет но быстро засыпала. Предвестников нету никаких, живот не опустился, выделения обычные, пробки не было. Тренировочные схватки может и есть но я их не ощущаю или не знаю что это они. Животик бывает что каменеет но не часто и не больно. Поясница болела вчера когда гладила долго стоя, а так все ок. А у тебя как?

Malibushka, хороший план!!! Так держать!!! А у моего мужа вкусы кардинально поменялись, он раньше суши и все такое терпеть не мог а потом в один омент так полюбил, что у нас теперь выбора не стоит в какой ресторан идти :) Как сходишь в кино, расскажи понравилось или нет. Может тоже сходим с мужем

♥Маркиза♥, ПОЗДРАВЛЯЮ с ДОЧЕНЬКОЙ!!!! Спасибо за рассказ! Такие рассказы действительно вселяют уверенность и оптимизм.

Ульяна, С успешной сдачей вас! Что у тебя теперь еще защита диплома впереди?

Девочки, присоединяюсь к рядам 39-неделишных! Поздравляю всех нас!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...