Тюш@ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Тюш@, привет, весенний лучик. Хороший знак, спасибо что зашла Пасибки :blush: (меня так еще никто не называл). Да я вас регулярно читаю, повторно набираюсь опыта: чего и как бывает в этой жизни. Всем желаю легких родов, а уже родившим Большого СЧастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Ракета, тебя тоже с 39!! Mibra, насчет мандаринов на тебя и рассчитывала - а врач конечно ходит в ЖК, я просто не так выразилась. Malibushka, потом расскажешь про фильм. pur 4582, pur 4582, вы уже ходили гулять? Мне тоже оч. интересно как дела у T-Tasha.... Baby@, ну ты акробатка со стула прыгать :shock: Кстати, если ты рожать уедешь - мы тебя не потеряем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Ракета, привет!С недельками тебя Как самочувствие?Есть какие нибудь предвестники? pur 4582, чмокни Дашутку за нас и пожелай сладких снов!Я уверена должно помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Malibushka, а я не хочу отмечать день Влюбленных. Все мысли только о себе, каждую минуточку прислушиваюсь к ощущениям. Очень переживаю, что завтра не выпишут наряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Спасибо, девчонки, за поздравления! Baby@, неа, вообще такое чувство, что рождаться мы не собираемся, самочувствие великолепное, ничего не тянет и не отходит, только мне кажется, что живот немножко опустился, вроде дышать легче чуть-чуть стало, но может я ошибаюсь. Единственное стала бояться, что вдруг воды ночью отойдут и матрас испорчу :grin: , поэтому решила с сегодняшнего дня стелить клеенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Ракета, И тебя с 39 НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: arishanka, мы все ещё не ходили,моя мама не приклонна все таки,говорит надо подождать еще.А я не тороплюсь,сейчас такая высокая вероятность заболеть,что я сама боюсь даже,конечно напрасно наверное. Baby@, уже сделала! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Ага, Долла совсем пропала,написала тогда что выписали их и всё.Да и Барабашка с Ташей молчат. arishanka, да,я тоже уже задумалась,что надо бы телефон оставить на всякий случай, сброшу тебе и Mibre Ракета, такая же ерунда,партизаним одним словом!!!А на счет клеенки - это предусмотрительно :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Batosha, Надеюсь пустые места все-таки будут и ты туда попадешь!!!!мы будем держать кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 pur 4582, Спасибочки!!! Я уже к дню влюбленных во всеоружии! Собралась испечь своим мальчикам огромный торт в форме сердца - уже накупила кучу сердечек и всяческих украшалок. Вот только боюсь - успеть бы, было бы неплохо поздравить их и со спокойной совестью уехать рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 pur 4582, авка прикольная, но грустная :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Baby@, давай сбрасывай свой телефончик, ждемс А я очень хочу отметить день СВ Валентина. Ровно год назад в этот день мы с мужем подали заявление в ЗАГС. Так что двойной праздник получается. Он тогда прилетел из Омана буквально на 3 дня, я из Франции тоже на три дня, подали заявление в Новосибирске и разъехались назад я в Москву (так как работаю теперь здесь) а он в Маскат. И встретились потом только на свадьбе через 2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 arishanka, На меня сегодня такое озарение снизошло - я почувствовала такое НЕОПИСУЕМОЕ счастье, что у меня будет еще один мальчик! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Не осталось ни капельки сожаления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Ракета, молодец!!! Так держать!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Не могу сказать, что до конца избавилась от сожаления - надо быть честной с собой. Но слов, чтобы описать как люблю малыша, тоже не хватит. Просто знаю, что за третьим не соберусь. Насчет клеенки забавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 arishanka, а почему не соберешься??? Сейчас все наладиться у нас в стране и можно будет и собраться Тольк вот представь что снова мальчик будет . А на самом деле вот смотрю на линеечке на твоего старшего сына, такой милашка (ТТТ) и как представлю что у тебя теперь двое таких, ты же самая самая счастливая должно быть. Так что не грусти, люби сыночка и собирайся за дочкой. Кстати а муж твой что говорит по этому поводу? Тоже девочку хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Mibra, да уж,у вас и вправду всё ни как у всех.Вы еще оказывается в Новосибирске женились????Мы тоже pur 4582,а правда чего такая аваторка грустная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Ракета, :good: :good: :good: Хорошее настроение передается и нам!!!!!!!!Спасибки!Так до самых родов и держись! Mibra, Какая ты сильная :thumbsup: !!!!!!!!!Я бы так не смогла,долго без мужа-то :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Baby@, Я уже не знаю,что хочу!!!Идиотские я весы!И правда грустная,а ещё 2 часа назад мне так не казалось.Как поела веселее жить стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 pur 4582, ты как себя чувствушь? температуры больше не было? Получается расцеживаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Mibra, конечно я счастливая мама, не спорю. Только у меня всегда в семейной программе двое детей "заложено" было. А ведь правда третий может быть опять мальчик. Но не в этом дело. Вряд ли мы сможем расширить свои жилищные условия, а впятером в трех комнатах уже тесно. Да и не справлюсь я с тремя, бабушки у нас будут работать "до конца". Мама научный работник, а они по-другому не могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Всем привет!!!!♥Маркиза♥ с рождением доченьки!!!! А мы сегодня ночью плохо спали, выматал меня сынок. А настроение сегодня у меня ужасное, глаза на мокром месте :bye: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Baby@, ага, а вы сейчас там живете или тоже переехали? Мы там просто учились с мужем, правда на разных факультетах. pur 4582, так он до этого год по вахтам работал и виделись мы 2 недели через 2 недели. Было сложно, слава богу все позади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Всем спасибки за поддержку, прям сладенько стало Эх мороженное и андаринку я бы тоже с удовольствием умяла, помойму мой организм еще Б :lol: Batosha, мне в субботу наряд адли, но все конечно от количества мест зависит. Маркиза, классный рассказик, папочка ваш молодец, во-первых что пошел, да еще и помоч смог :good: Mibra, какая романтика!!! Я вот тоже вся в думах насчет дня влюбленных, так что-нить романтичное хочется сделать, но что я могу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Девочки,обязательно расскажу если попадём на фильм)) Mibra ,ещё один кусочек из твоей романтической истории)))Когда же будет полный рассказик?а то уже совсем скоро о родах писать будешь) arishanka ,да 2-е мальчиков-это здорово конечно-защитники!!!Ну а девочку всё равно хотеться будет..может надумаете?! У меня у знакомой 3-е детишек,в 25 лет,живут с мужем в сьёмной 2-ке...Т.ч.,с жильём у тебя ещё шикарно!!! :thumbsup: Ракета ,торт с сердечками-суперррр!!!м-м-м-м-м!!Прямо представляю!!!Повезло мальчикам твоим!!!С недельками тебя!!!! :yahoo: Batosha ,у тебя ПДР на целых 2 дня позже))))))Не боись!!!Как говорится,роды ведь не пропустишь!!А свободных деньков всё меньше и меньше остаётся!!!!!Надо ими наслаждаться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 pur 4582, Poloma, seledka1, силёнок вам побольше и хвост пистолетом Ссылки скрыты. Mibra, у меня муж учился в Новосибирске,а я из Кемерово.Тоже полтора года жили вахтами,только две недели он там - три дня в Кемерово.После учебы решили в Кемерово жить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 pur 4582, Привет! :wave: Днем я одна, справляюсь пока сама, а ночью муж берет на себя полностью материнские обязанности ещё я хотела у тебя спросить сколько по времени у тебя одно кормление Дашутки? У меня то 15 минут и она сразу засыпает, а то больше получаса и никак не уснет... а сегодня утром кормила достаточно долго, убираю грудь а она её ищет... а потом все что поела срыгнула может перекормила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения