Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Тюш@, привет, весенний лучик. Хороший знак, спасибо что зашла ;)

Пасибки :blush: (меня так еще никто не называл). Да я вас регулярно читаю, повторно набираюсь опыта: чего и как бывает в этой жизни.

Всем желаю легких родов, а уже родившим Большого СЧастья!!!

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ракета, тебя тоже с 39!!

Mibra, насчет мандаринов на тебя и рассчитывала ;) - а врач конечно ходит в ЖК, я просто не так выразилась.

Malibushka, потом расскажешь про фильм. pur 4582,

pur 4582, вы уже ходили гулять?

Мне тоже оч. интересно как дела у T-Tasha....

Baby@, ну ты акробатка со стула прыгать :shock: Кстати, если ты рожать уедешь - мы тебя не потеряем?

Ракета, привет!С недельками тебя ;) Как самочувствие?Есть какие нибудь предвестники?

pur 4582, чмокни Дашутку за нас и пожелай сладких снов!Я уверена должно помочь ;)

Malibushka, а я не хочу отмечать день Влюбленных. Все мысли только о себе, каждую минуточку прислушиваюсь к ощущениям. Очень переживаю, что завтра не выпишут наряд.

Спасибо, девчонки, за поздравления!

Baby@, неа, вообще такое чувство, что рождаться мы не собираемся, самочувствие великолепное, ничего не тянет и не отходит, только мне кажется, что живот немножко опустился, вроде дышать легче чуть-чуть стало, но может я ошибаюсь. Единственное стала бояться, что вдруг воды ночью отойдут и матрас испорчу :grin: , поэтому решила с сегодняшнего дня стелить клеенку.

Ракета, И тебя с 39 НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

arishanka, мы все ещё не ходили,моя мама не приклонна все таки,говорит надо подождать еще.А я не тороплюсь,сейчас такая высокая вероятность заболеть,что я сама боюсь даже,конечно напрасно наверное.

Baby@, уже сделала! :grin:

Ага, Долла совсем пропала,написала тогда что выписали их и всё.Да и Барабашка с Ташей молчат.

arishanka, да,я тоже уже задумалась,что надо бы телефон оставить на всякий случай, сброшу тебе и Mibre ;)

Ракета, такая же ерунда,партизаним одним словом!!!А на счет клеенки - это предусмотрительно :thumbsup:

Batosha, Надеюсь пустые места все-таки будут и ты туда попадешь!!!!мы будем держать кулачки!!!

pur 4582, Спасибочки!!!

Я уже к дню влюбленных во всеоружии! Собралась испечь своим мальчикам огромный торт в форме сердца - уже накупила кучу сердечек и всяческих украшалок. Вот только боюсь - успеть бы, было бы неплохо поздравить их и со спокойной совестью уехать рожать :)

pur 4582, авка прикольная, но грустная :scratch:

Baby@, давай сбрасывай свой телефончик, ждемс :)

А я очень хочу отметить день СВ Валентина. Ровно год назад в этот день мы с мужем подали заявление в ЗАГС. Так что двойной праздник получается. Он тогда прилетел из Омана буквально на 3 дня, я из Франции тоже на три дня, подали заявление в Новосибирске и разъехались назад я в Москву (так как работаю теперь здесь) а он в Маскат. И встретились потом только на свадьбе через 2 месяца :)

arishanka, На меня сегодня такое озарение снизошло - я почувствовала такое НЕОПИСУЕМОЕ счастье, что у меня будет еще один мальчик! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Не осталось ни капельки сожаления.

Ракета, молодец!!! Так держать!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Не могу сказать, что до конца избавилась от сожаления - надо быть честной с собой. Но слов, чтобы описать как люблю малыша, тоже не хватит. Просто знаю, что за третьим не соберусь.

Насчет клеенки забавно.

arishanka, а почему не соберешься??? Сейчас все наладиться у нас в стране и можно будет и собраться :) Тольк вот представь что снова мальчик будет :). А на самом деле вот смотрю на линеечке на твоего старшего сына, такой милашка (ТТТ) и как представлю что у тебя теперь двое таких, ты же самая самая счастливая должно быть. Так что не грусти, люби сыночка и собирайся за дочкой.

Кстати а муж твой что говорит по этому поводу? Тоже девочку хочет?

Mibra, да уж,у вас и вправду всё ни как у всех.Вы еще оказывается в Новосибирске женились????Мы тоже ;)

pur 4582,а правда чего такая аваторка грустная?

Ракета, :good: :good: :good: Хорошее настроение передается и нам!!!!!!!!Спасибки!Так до самых родов и держись! :D:D:D

Mibra, Какая ты сильная :thumbsup: !!!!!!!!!Я бы так не смогла,долго без мужа-то :cray:

Baby@, Я уже не знаю,что хочу!!!Идиотские я весы!И правда грустная,а ещё 2 часа назад мне так не казалось.Как поела веселее жить стало :D:D

pur 4582, ты как себя чувствушь? температуры больше не было? Получается расцеживаться?

Mibra, конечно я счастливая мама, не спорю. Только у меня всегда в семейной программе двое детей "заложено" было. А ведь правда третий может быть опять мальчик. Но не в этом дело. Вряд ли мы сможем расширить свои жилищные условия, а впятером в трех комнатах уже тесно. Да и не справлюсь я с тремя, бабушки у нас будут работать "до конца". Мама научный работник, а они по-другому не могут.

Всем привет!!!!♥Маркиза♥ с рождением доченьки!!!!

А мы сегодня ночью плохо спали, выматал меня сынок. А настроение сегодня у меня ужасное, глаза на мокром месте :bye: .

Baby@, ага, а вы сейчас там живете или тоже переехали? Мы там просто учились с мужем, правда на разных факультетах.

pur 4582, так он до этого год по вахтам работал и виделись мы 2 недели через 2 недели. Было сложно, слава богу все позади.

Всем спасибки за поддержку, прям сладенько стало ;)

Эх мороженное и андаринку я бы тоже с удовольствием умяла, помойму мой организм еще Б :lol:

Batosha, мне в субботу наряд адли, но все конечно от количества мест зависит.

Маркиза, классный рассказик, папочка ваш молодец, во-первых что пошел, да еще и помоч смог :good:

Mibra, какая романтика!!!

Я вот тоже вся в думах насчет дня влюбленных, так что-нить романтичное хочется сделать, но что я могу((((

Девочки,обязательно расскажу если попадём на фильм))

Mibra ,ещё один кусочек из твоей романтической истории)))Когда же будет полный рассказик?а то уже совсем скоро о родах писать будешь)

arishanka ,да 2-е мальчиков-это здорово конечно-защитники!!!Ну а девочку всё равно хотеться будет..может надумаете?! ;) У меня у знакомой 3-е детишек,в 25 лет,живут с мужем в сьёмной 2-ке...Т.ч.,с жильём у тебя ещё шикарно!!! :thumbsup:

Ракета ,торт с сердечками-суперррр!!!м-м-м-м-м!!Прямо представляю!!!Повезло мальчикам твоим!!!С недельками тебя!!!! :yahoo:

Batosha ,у тебя ПДР на целых 2 дня позже))))))Не боись!!!Как говорится,роды ведь не пропустишь!!А свободных деньков всё меньше и меньше остаётся!!!!!Надо ими наслаждаться!!!

pur 4582, Poloma, seledka1, силёнок вам побольше и хвост пистолетом

Ссылки скрыты.

Mibra, у меня муж учился в Новосибирске,а я из Кемерово.Тоже полтора года жили вахтами,только две недели он там - три дня в Кемерово.После учебы решили в Кемерово жить. :)

pur 4582, Привет! :wave: Днем я одна, справляюсь пока сама, а ночью муж берет на себя полностью материнские обязанности ;)

ещё я хотела у тебя спросить сколько по времени у тебя одно кормление Дашутки? У меня то 15 минут и она сразу засыпает, а то больше получаса и никак не уснет... а сегодня утром кормила достаточно долго, убираю грудь а она её ищет... а потом все что поела срыгнула :( может перекормила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...