Ракета 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 ♥Маркиза♥, А ты столбиком держишь после кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Ракета, Температуры уже нет,но лучше на будущее не запускать,неприятная штука.Наконец-то показала нам жениха Дмитрия! :good: :good: :good: Poloma, Что случилось?Переживаешь из-за маськи? :shock: :glare: ты держись давай,на нашем молоке все отражается!!!На меня порой тоже находит.Это уже послеродовая у нас! seledka1, Я читаю и молчу просто,мне до слез хочется шоколада,реклама по телеку как издевка! Baby@, спасибки!!!!!!!такая наша женская доля!будем стараться.Вам тоже скоро понадобятся силы ♥Маркиза♥, Ты представляешь,у меня тоже самое!!!!!!!Может и перекормила,а у меня ещё и орет сильно после этого!Как будто точно перекорм!А тебя как?Не кричит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Mibra, так приятно читать твою историю, еще и перед Валентином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 ♥Маркиза♥ ,pur 4582, вставлю то, что нажила опытным путем - ищет грудь - не обязательно хочет есть. Может разболелся животик или накопился воздух, надо поднять подержать вертикально, лучше прижав к груди и погладить по спинке, пока не срыгнет воздух. Срыгивание из-за этого, а не из-за перекорма. Там внутри пузырик, который не дает пройти молоку. К сожалению, у меня у самой не всегда хватает терпения дождаться, пока выйдет весь воздух. Но тогда скапливаются газы - и плохой сон. ♥Маркиза♥, твой муж просто герой, что ходит на работу и встает ночью к Полинке. Мой ночью совершенно неадекватный, его невозможно об этом просить. Только как происходит кормление? Poloma, наверно усталость накопилась, тебе ведь так тяжело с этим швом. Или может послеродовая дипрессуха? Mibra - и правда накануне дня влюбленных как сериал по крупицам слушаем твою историю. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 katija, arishanka, спасибо девочки. Пока все это происходило, не казалось чем то необычным. А сейчас вспоминаю и как сериал какой то получается. К субботе напишу полный рассказ как пример того как можно любить, и что не любят не за что, а вопреки arishanka, я тоже в книжке читала что если малыш ищет грудь то это может быть от дискомфорта. Ему надо сосать для ощущения комфорта и защищенности. Он может даже ничего не высасывать, но сам процесс его успокаивает. У детей также может развиваться это очень сильно, например когда сосут пальцы, или тряпочку какую то. У меня у подруги дочке 5 лет, она до сих пор засыпает с какой то тряпочкой, обкрутит ее вокруг пальца и сосет. А все оттого что подруга с мужем разошлась когда ей 2 года было, и расстались они не очень хорошо. Бедная девочка меж двух огней, делят ее через суд, и еще папаша когда ее забирает к себе на выходные начинает настраивать против матери, говорит мол ты ей не нужна, мама за тобой не придет, мама тебя бросила. Жалко девченку очень, но ничего не поделаешь. Встречаются такие уроды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 arishanka, Эх,и у меня тоже не всегда терпения хватает. :glare: а ты очень права,может из-за этого плачем? :scratch: Приходила врач детская сказала,что уже давно можно было гулять.Поругаюсь немножко с мамой и пойду,пока ещё температура нормальная. :grin: Mibra, Напиши! И вот займешь последний денек без мужа :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Ракета,какой у тебя взрослый красивый сынуля!!!!!Наверное,настоящий помошник?! Mibra ,а может пораньше напишешь?!))))))))А то я в пятницу днём уже свалю....а потом неизвестно когда только прочитаю :blush: И ещё,не скучай там одна...Скоро любимый вернётся!!!! Poloma,держмсь!!Плакать и правда низя!!!Молочко должно быть добрым и вкусным!!!!Скоро ты обязательно вольёшься в процесс!!Ведь у тебя теперь есть такое чудо!!!Только в дипрессию не впадай,посмотри что-нибудь позитивное,если время чуток есть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 seledka1, я вчера спросила врача в ЖК, может ли она мне выписать наряд на субботу. Она мне ответила, что она в субботу не работает. Поэтому пойду к ней завтра и ужасно переживаю, что могут не выписать. И не по причине отсутствия коей, а тут другая проблема. Когда я первый раз с врачом из ЖК заговорила о наряде в роддом, который выбрала по праву, а не в тот, который прикреплен к их ЖК, мне отказали. Врач пояснила, что если я в выбранном роддоме договорюсь с врачом, в таком случае она выпишет мне наряд. Я в тот день пришла домой и позвонила в тот роддом. Ни с каким конкретным врачом я не общалась, мне по телефону просто ответили "Милости просим, будем рады". К следующему визиту в ЖК я врачу так и передала, что в роддоме меня ждут. Видимо мы друг друга не поняли изначально. Потому что вчера мне врач заявляет, знаю ли я ФИО врача с которым договорилась, т.к. в наряде придется его указать. Я кивнула головой, думаю сейчас приду домой, просто узнаю через секретаря какой врач будет работать в четверг и сообщу врачу в ЖК. Пришла, сначала решила проконсультироваться через службу 03. А там вообще ответили, что беременные никакого права на выбор роддома по родовому сертификату не имеют, что это полый бред. Я так разнервничалась. Позвонила в роддом, рассказала свою ситуацию. Меня уверили, что никакого врача вписывать в наряд не надо, это чушь полная. Из ЖК просто звонят и узнают есть ли койки. И если есть, то связываются с 03, берут у них номер наряда и выписывают мне. Я с вещами в этот же день еду в роддом. И всё!!! Получается, завтра когда я приду и сообщу, что не назову ФИО врача мне наряд не выпишут. Вот из за чего я переживаю :cray: Malibushka, а у тебя есть изменения? Болит ли чего, опустилось ли чего? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Malibushka, ну по просьбам трудящихся напишу сегодня вечером, сейчас покушаю и сяду. Писатель из меня никудышный, но хронологически все изложу попорядку. Batosha, вот ведь стервы, закон на НАШЕЙ стороне, тем более в роддоме тебя ждут (хороший 17 РД ) Врачихе то в ЖК главное какая разница. Ты зайды на сайт роды точка ру и посмотри фамилию главврача и его скажи Пусть знают. А вообще если откажутся написать то иди к заведующей, пусть обучает своих нерадивых врачей азам юриспруденции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Batosha, Главное береги нервы!!!!!!!!!!!!Все равно не имеют право отказывать,ты свои права знаешь!!!!так что завтра все получится!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olja13-Мама Яси 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Привет девченки мне по УЗИ ставят ПДР 26 февраля хотя по месячним 11 марта. Скажите у кого то появились режущие боли которые отдают в промежность? Доктор сказал что вроде это нормально что головка низко опустилась и это шейка готовится к родам-смягчается и разглажуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Mibra, ждем!! Про подругу грустно. А так - сын старший у меня тоже любитель пососать веревочки от шапки или воротник куртки. :grin: Ракета, сын на линейке просто загляденье! pur 4582, никак тебя с новыми аватарками не узнаю. Batosha, мне наряд выписывали неоднократно. Указывается только роддом, но ЖК по-моему не на все рд имеет право наряд давать. Но при чем тут врач не понимаю? Malibushka, Ракета - а вы придумали деткам имена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Mibra, по поводу самочувствия: у меня пока тоже все спокойно, ничто не предвещает роды. Завтра еду к врачу в РД, он должен посмотреть шейку, может что-нибудь скажет по поводу даты родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 pur 4582, такая веселая аватарка :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 ♥Маркиза♥, Только как происходит кормление? После последнего кормления сцеживаюсь и муж кормит из бутылочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 olja13, я из мартусиков, но тебе отвечу - у меня были такие стреляющие боли, аж подпрыгивала. Читала, что малыш, опускаясь, задевает нервные окончания. Это нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 arishanka, Ссылки скрыты. больше не буду менять.пусть будет весело!Вы уже сколько по времени гуляете?Мне сегодня врач сказала,что можно уже на 30 мин,не многовато ли для первого раза? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Ульяна, давай, расскажи потом. А ты в свою ПДР не веришь что ли? Я вот верю.....почти. Потому что верить и ориентироваться больше не на что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Девочки, всем привет! Напишите, пожалуйста, кто чем питается или изменил питание и результатом стал спокойный животик. :lol: В РД кормили так разнообразно и доча спала хорошо 12 дней( я уж думала повезло - НАИВНАЯ!!!), а села на диету дома и началось. Я понимаю, что это совпадение, просто началось по классике - с 10-14 дней... Со вчерашнего дня я ем только гречку, отв.говядину, печнье Мария и чай - я уже вешу меньше, чем до Б, а результата нет - сегодня 3 часа ночью колобродили :lol: :lol: :lol: А днем спит хорошо. Педиатр нам прописала Биовестин, Плантекс, БэйбиКалм. И малипусечку жалко и спать хочется. Наверняка эту тему уже обсуждали, но я не успеваю читать. :bye: Может кто-нибудь резюмирует??? Я ночи жду с напряжением. Спасибо :this: arishanka, как-то прочитала, что твой сыночек проспалд 5,5 часов. Жду и твоих советов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 pur 4582, мы сегодня уже 50 минут на балконе проспали. Педиатр сказала да 1,5 часов доводить. У кого какая инф-я по поводу половой жизни, через сколько можно начинать? Мне сказали через 1,5-2 месяца. Я бы уже не против. :blush: А беременная подруга месяц назад уехала в Португалию, родила там в конце января, и ей сказали - через 2 недели можно, но чтобы смотрела по самочувствию. У них что женщины другие? :shock: Кстати, там все рожают с эпидуралкой, она откзалась, на нее смотрели, как на потерпевшую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 pur 4582, для первого раза много, мне кажется. Мы начали - на руках 15 мин. Потом прибавляли по 10 мин в день. Сейчас можно час-час двадцать. dolla, да две недельки критический срок - начинаются газики. Еще раз напишу: из фруктов: ТОЛЬКО ВАРЕНЫЕ ИЛИ ПЕЧЕНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ЯБЛОКИ. Соответственно компот из них. Из овощей только вареная картошка (можно пюре). Творог, кефир, простокваша, йогурты без добавок. Сушки простые и сухари без добавок. Каши молочные и простые. Отварное или тушеное мясо: индейка, курица, говядина, говяжий язык. Рыба 2 раза в неделю, не жирная. Все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Omorfy 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Всем привет! Мы в болтухе совсем участия не принимали, но я постоянно все читала, и много интересной и полезной информации набиралась. Спасибо, девченки! :good: Хотела сказать, что мы родились 4.02.09 с весом в 3420 и ростом 50 см. Не дотянули 2 дня до ПДР :grin: Девуля у нас! Назвали Стасенькой. Такие вот новости! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olja13-Мама Яси 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 olja13, я из мартусиков, но тебе отвечу - у меня были такие стреляющие боли, аж подпрыгивала. Читала, что малыш, опускаясь, задевает нервные окончания. Это нормально! Спасибо тебе за ответ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 arishanka, я начинала с точно такой диеты. Это было бы просто шикарно. Но в итоге сократила до тех продуктов, кот. описала выше. мне сказали сыр и творог - продукты брожения, печеные яблоки скормила мужу, т.к. их тоже отсоветовали. А вы какие-н. препараты принимали дополнительно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 dolla, Я уже на стену лезть была готова Ссылки скрыты. А теперь что-то так устаю,что уже пропадает желание всякое :glare: У нас тоже крики начались,вроде кушаю что можно. :scratch: Omorfy, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧКОЙ !!!!!!!!!!!!!!!Заходи почаще!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения