Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

arishanka,с именем пока не определились-точнее совершенно с мужем в предпочтениях не совпадаем..видимо,называть будем по факту,как увидим..но сегодня поймала себя на мысли,что Димка нравится :blush: хотя раньше ровнодушна была)))Всегда Максим хотела..Прочитала диету твою-ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!Пойду захомячу что-нить вкусненького!!!Как так жить???? :blink:

dolla,привет!!!Лизоньке скорейшего налаживания пищеварения!!!!А ты держись,хотя понимаю как это тяжко.....

Mibra :thumbsup: пасиба,дорогая!!!!!Буду ждать с нетерпением!!!!

pur 4582 ,аватарка улыбнула :D А Дашунечке думаю уже пора на улицу!!!!!А на балкон ты не выставляла?

Batosha ,на счёт опускния-не пойму..но давит конкретно на низ..да и стул чаще и жиже(пардон) стал...Вечерами прихватывает внизу..а так,вроди всё)))

olja13,все боли,даже колющие и режущие и тянущие,на этом сроке нормой являются!!И шейкак готовится,и мышцы тянутся,и косточки расходятся!!!

Всё,девоньки,стартую в КИНОООООО :yahoo:

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

katija, спасибо!!! :D:D Может поднимет настроение кому-нибудь ;)

olja13, уже неделе две меня мучают эти режущие боли в низу. Особенно это начинается, когда дело идет ко сну.

Mibra, я не хочу указывать врача, который даже не знает о моем существовании. Не имею я на это право, он то тут причем действительно.

arishanka, по родовому сертификату ЖК ОБЯЗАНЫ выписывать наряды в тот роддом, который выбрала женщина. Просто сдается мне, что в моем случае они сопротивляются, потому что им не достался талон №1 из РС, т.к. его у меня оттяпали в ЖК по месту прописки, когда я наблюдалась все 36 недель. Потом я перевелась по месту проживания.

Omorfy, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!

arishanka, спасибо за диету, пошла я поем :grin:, мне кажется что я потом с голода умру, я даже не подозревала, что все так жестко.

dolla, держись, это все временно, скоро все наладится.

arishanka, да, спасибо за диету. Радует то что там все мои любимые продукты :) Так что страдать особо не буду. Разве что от отсутствия овощей и фруктов разнообразных. Ну будем помаленьку добавлять.

Все девочки, дописала я нашу историю. У кого есть желание можно почитать в блоге на моей страничке. Я ее через пару дней удалю, все таки очень личное. А если есть желание то почитайте.

dolla, мы не принимаем препаратов. Но перед каждым кормлением - выкладываю на живот, мин на 5, потом массаж животика, потом гимнастика - после этого отлично отводятся газы, либо какаем в раковину. Извините за такое обсуждение. Я согласна, что может быть и реакция на яблоки и на молоко, но боюсь, что с более строгой диетой уже я не перенесу. Хотя чего ради ребенка не сделаешь. Вообще-то потерпеть чуток до 4.5 мес. :grin:

Omorfy, ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШКОЙ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!

Mibra, только сразу не удаляй. Вечер напряженка - завтра почитаю.

Ой, девочки спасибо за комплименты, я прямо застеснялась.

Сынок действительно - моя гордость и самый мой большой помощник, только к сожалению мы с ним часто ссоримся из-за учебы - виноват мой максимализм, потом всегда жалею что была строга.

arishanka, Мы еще с именем не решили. Точнее остались три варианта - Артем, Александр и Алексей - будем из них выбирать, когда увидимся :) . Надеюсь, что увижу эту крохотульку и все станет на свои места.

Mibra, Я наверное стала первой читательницей. Это что-то! Как сюжет для голливуда! Настоящая романтическая история, я думала в жизни так не бывает. Растрогалась до слез. Счастья вам и неиссякаемой любви!!!

Ссылки скрыты.

Ракета, спасибочки :) Если честно то тоже думала что так не бывает, ан нет, бывает. Все забываю написать что сына у тебя выглядит так по взрослому, точно не на 11 лет :)

Mibra, спасибо за рассказ :thumbsup: , так торгательно, круче чем в сериале,хочется читать снова и снова.

Спасибо девочки. похоже просто надо набраться терпения.

arishanka, а чай ты пьешь, черный, зеленый, и с сахаром или без? Наш педиатр сказала, что сахар, рис, белый хлеб крепит. а картошку перед прготовлением выдерживать в воде 6 часов, чтобы ушел крахмал. :shock: Кто-н. еще такделает? И пшенку можно?

Omorfy, Поздравляю с девулькой красотулькой!!!

А Стасенька полностью - это Анастасия или Станислава?

Mibra, ага, а еще у нас в этом году начала усы расти и прочая растительность. Я в шоке была - вроде только-только в колыбельке качались, а как вырос я и не заметила :shock:

Mibra, на какой странице рассказ? тоже хочу почитать

dolla, на моей страничке в блоге. Сюда решила не выкладывать, сильно большой.

Хочу рассказать про своего мужа. Я сегодня такие чувства испытала... Помогает он мне только купать (приготовить воду и подать полотенце) или иногда поносит, если мне в туалет приспичит, пардон. Ну, а я особо и не рассчитывала. Вчера говорит, покорми, а я поношу и уложу, а ты спи пока. Но как играл за компом, так и остался...и забыл.

Вот на днях искал рулетку.Спрашиваю, тебе зачем - не говорит.

!!!!! А сегодня днем звонит и говорит, что приедет некий Витя с работы, и мне надо будет открыть ему дверь в подъезд и организовать доступ к электричеству. :shock: ОКАЗЫВАЕТСЯ!!! он с этим Витей измерил в нашем подъезде лестницу первую, к лифту, сходил к председателю ТСЖ и договорился приделать полозья для коляски, кот. пристегиваются к перилам и опускаются. Ну, что-то вроде того. Ну, не золото ли? :yahoo:

Mibra ,очень интересный рассказ,вернее история вашей любви!Пусть она крепнет с каждым годом,а сыночек будет самым замечательным плодом вашей любви!

dolla, действительно золото, ТТТ не сглазить :) Радостно и счастливо за тебя!!! И так держать твоему мужу!

Mibra, я так растрогана твоей историей, просто...нет слов. И желаю вам это чувство пронести через всю жизнь. И деток побольше. Ракета права - история для Голливуда. :good:

Mibra,

Ссылки скрыты.

потрясно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто слов нет!!!!!!!!!!

no comments

Mibra, это сказка????? Я испачкалась вашей историей и теперь прогоняю километровые мурашки с себя. Читала на одном дыхании и все равно не верю, что это реальность. Будьте счастливы, на всю жизнь!!!

dolla, ну прям подвиг совершил. А я сама звонила в ЖЕК и мне ответили, что в подъезде полозья сделать не реально, лестница не стандарт и полозья не предусмотрены.

dolla, чай я практически не пью, только ромашковый с молоком, если уж приспичит совсем. Наливаюсь компотом и молочными продуктами. Но вроде можно. Картошку не вымачиваю. :shock:

А еще помню, вы девочки обсуждали чем поить ребеночка, так вот - кто кормит сам - ребенок вовсе не нуждается в допаивании, молока вполне достаточно. Старший вырос так, и младший думаю тоже обойдется. Сначала молоко идет жидкое, чтобы утоить жажду, потом заднее - густое, чтобы наесться. Важно кормить из одной груди в каждое кормление.

Но может вы все знаете, а я тут захотела Америку открыть. :blush:

dolla, муж молодчинка!! Потихоньку наладится, не будет отходить от дочурки!!

Mibra, меня так заинтриговали, но оставлю на завтра, сегодня мальчики вокруг крутятся, а я хочу с чувством, с толком почитать.

arishanka, да ради бога, читай завтра :) А у меня вот какой вопрос. Все говорят про сцеживание. А вот если я покормлю из одной груди, вторую надо сцедить или оставить на следующее кормление? А если оставить, то не воспалиться ли грудь? А если сцеживать каждый раз вторую грудь то куда молоко девать? Жалко выливать.

arishanka, а я хотела еще спросить не о допаевании, а о чае из укропа от газов, ты не пользывалалсь?

arishanka, а я слышала другое мнение(где-то читала), что нужно обе груди давать за одно кормление. А в ЖК на лекции нам говорили, что сначала нужно давать только одну грудь(когда молоко только придет), а потом уже две за одно кормление. Сколько разных мнений :scratch: ! Может у всех все индивидуально и нужно потом смотреть по обстоятельствам?

Mibra, я еще не читала твой романтический рассказ - нахожусь в предвкушении...

dolla, нам тебя не хватало! Наверное у тебя времени совсем нет. Но мы по тебе скучаем! А ты писала рассказ о родах? Мне кажется нет.

Девочки, я не сцеживаюсь вообще. Даю по одной груди за кормление, вторая наполняется к следующему. Ведь по последним мнениям специалистов везде пишут, что приходит молока столько, сколько нужно ребенку. Зачем искуственно стимулировать? Будет со временем пить больше, будет больше приходить. Посмотрю, что будет на приеме у врача, сколько прибавили за месяц. Это и будет основным показателем. Если кормить из двух грудей, то заднее, самое жирное молоко будет оставаться, а использовано будет только нежирное переднее. Это не я придумала, это на лекции педиатр читал в 16 рд. Хотя я в прошлый раз тоже так делала.

Укропную воду, ничего такого пока не даю, но если приспичит Плантекс можно пить самой, он и через молоко действует.

arishanka,СПАСИБО, так приятно, когда кто-то опытом делится, опыт-это не книжка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...