Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Привет всем, я сегодня болела весь день - в постели валялась, даже комп не включала. А на вечер вроди полегчало, только надо не профилонить и горло пополоскать. А на завтра хоч-не хоч - иду в РД планово.

У меня сейчас такие режущие боли появились, аж подскакиваю - надеюсь это шейка уже готовится.

Batosha , о воде я имела в виду, что в магазине она в пластиковых бутылках явно дольше чем 2 недели стоит.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

xhresyk, и у меня режущие боли, уже давно. Но врач при осмотре сказала, что шейка закрыта. И то что организм так готовится ни слово не сказала.

Batosha, никаких фио врача точно не надо, это они у тебя в ЖК гонят. Есть место-есть наряд, единственное, если р\д на другом конце Москвы то могут и не выписать, а если в твоем районе, то обязаны!!!

arishanka ,dolla, ничего себе у вас диета, просто ужас... я ем почти все тоже самое, за исключением всяки аллергенов и бобовых, пока ттт все норм, но конечно еще рано что-то говорить, может тоже на каши перейду скоро ;)

malibushka, завидую белой завистью, жду рассказа про кино, может скачаю хотя бы)))

seledka1, в том то и дело, что я выбрала роддом из другого округа.

Вот мы и вернулись!!!!!!Ну что вам сказать о фильме-если хочется посмотреть,то лучше скачайте и не тратьте денежки!!Это не историческо-приключенческо-познавательное кино,а пародия в стиле....типа "Самый лучший фильм"-Нагиев приближает его к этой категории!!!Вобщем,я не в восторге,но посмеяться можно чуток!!!Лучше посмотреть "загадочную историю Бенджамина Баттона"

Mibra,спасибо большое!!!!!!!!Читали вместе с мужем!!!Всё так судьбоносно и поназапутанно!!! :dizzy: :) Я даже не всегда успевала за сюжетом!!!!!!!Здорово что на свете бывают такие встречи и такие романтичные истории!!!!! :good:

Споки ноки,до завтра)))

Девочки, доброе утро! Я в шоке от диеты, когда кормишь, думала все проще! Но надо - так надо! Еще меня вчера весь день и всю ночь мучали треники, я уже когда легла спать начала время засекать, было хаотично, то 10, то 15 минут. Короче так я и заснула. А когда ночью просыпалась, то чувствовала, как спина болит. Да, таких у меня еще не было, я прям уже реально подумала, что поедем рожать, вот только сильнее станут. Завтра наверное поеду сдаваться в роддом, вот только сегодня Г.позвоню, спрошу сможет ли меня завтра положить, а то она мне 15 сказала приезжать, а это воскресенье, а в понедельник муж не сможет меня отвезти. Вот буду пытаться завтра.

Девочки, я сейчас позавтракала и, извините за подробности, пошла в туалет. Так меня так хорошо пронесло, стул был довольно жидкий. Наверное это оно! Потому что я ничего такого точно не ела... Так что ждем! Но главное, чтобы завтра не началось! Не хочу завтра рожать! Уж тогда лучше до субботы!

Сейчас позвонила своему Г., она сказала приезжать завтра и меня положит в роддом. Так что завтра поеду сдаваться!

Omorfy, с доченькой вас!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

dolla, привет!!!Наконец то написала!!!Сил вам побольше,папик ваш просто умничка :thumbsup:

Mibra, вот это рассказ,правда как сценарий для фильма ;)

xhresyk, давайте лечитесь с маськой,не болейте!

djeseeka, не знаю конечно может это и ОНО,но у меня такая история с походом в туалет уже 1,5недели...и тишина :glare:

Еще забыла написать - вчера уже вечером у меня густой ЯБ появился,примерно с полложечки вышло,а в 5 утра встала и кровинистые выделения пошли,жидкие и прожилками крови :shock: А уже с утра просто бледно-розовые.Что то на пробку не сильно похоже,может это раздражение от свечей (я тержанан ставлю)? Все пишут что пробка это что то густое зеленое и там прожилки крови,или просто комок бежевых выделений. :confused:

Доброе утро!

Сегодня встала в пол 6 в туалет, а там алые розовые выделения, белые со сгустком крови были еще в понедельник. Незнаю что теперь делать в роддом идти мне( 5 мин. пешком) или сидеть и ждать? Кроме ноющей боли как перед М, но не так сильно, больше предвестников нет. :scratch: Просто не хочется чтоб в роддоме туда лишний раз лазили, по овульке и ПДР сегодня.

Ваbу@, у меня уже ЯБ, но даже гуще, цвет бело-желтоватый, уже с начала января выделяется. Может пробка, а может и нет...

Baby@, у нас с тобой какие-то одинаковые предвестники.

ДевочкиБатошика в 3.26 отошли воды!!!!!!!!!!Она поехала в РД!!!!!!Держим кулачки!!!!!!!!!!!

katija, ты наверное лучше сходи в РД. Алые выделения это не хорошо. Просто в пробке они уже коричневатые, типа засохшие, а алые это свежая кровь. Мало ли что. Если есть возможность проверить я бы проверила.

djeseeka, прям в пятницу 13ого поедешь сдаваться :) Нарошно не придумаешь :) Мы все с тобой и поддерживаем. Все будет хорошо. Напиши как все закончится, только не начни сегодня ночью рожать, а то муж довезти еще не успеет :)

Девочки, всем спасибо за отзывы по моей истории. Давно хотелось кому нибудь рассказать и вот...:) Еще денек подержу (чтоб аришанка прочитала) и закрою, не хочу чтобы она в инете висела долго.

Batosha, держись!!! ждем новостей!!!@@@@

Batosha, ни пуха ни пера тебе!!!

Девочки я тоже хочу чтобы у меня роды с излития вод начались :) Просто в кино всегда показывают, мол идет беременная а у нее раз и воды вышли и ее везут в РД. И мне почему то так тоже хочется. Кажется что так правильно хотя понимаю что разницы нет :)

Кстати нам сегодня 38 неделек. Мы официально доношенные и можем рождаться. Только сыночку на это наплевать. Живот даже не думает опускаться, треников нет, пробка не выходила. Все как всегда. Даже кости болеть перестали тазовые. Ну я его и не тороплю, пусть сидит себе спокойненько сколько надо.

А еще сегодня лекция в ЖК. Приду расскажу что говорили. А сейчас пошла досыпать.....

katija, может тоже сегодня? ;) Посиди лучше подожди!!!!!Если поймешь точно,тогда иди

Mibra, тогда я позавтракаю и пойду, спасибо за совет

djeseeka, a vot i ja,nakonec to j vas nashla :wave: .Esli devo4ki neprotiv to j k vam togda

У меня вчера тоже все не нашутку тянуло и схватывало так,что подумала,что это ОНО :scratch: .А нифига,поехали в 7 вечера в роддом,меня посмотрели и отправили домой.Меня эти треники замучили до такой степени,что сил нет. :banghead: Я все постояно думаю,вдруг я непойму,что у меня началисъ настоящие схватки!!!Сегодня спала опятъ 3.5 часа.Боже,ну когда же наступит наш час Х???

vandan, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! :);) :wave: :wave: :wave: твою линеечку почему-то не видно.Когда ПДР?

Baby@, у нас с тобой какие-то одинаковые предвестники.

Ага,я тоже заметила. :D Думаю в РД рано пока,была бы это алая кровь,тогда да,тогда 100% в РД.Давай завтракай,а я пообедаю хорошенько курочкой с майонезом и сыром-ммм,надо есть пока еще можно ;)

ААААА, Батоша!!!!!!Стартанула вперед всех,молодец!!!Кулочки наши с дочкой вам @@@@@@

Блин,вот почему воды и пробки всегда отдят ночью,скажите? :confused:

Mibra, с недельками тебя

Ссылки скрыты.

А я бы не очень хотела,чтоб роды начинались с отхождения вод, пусть сначала схватки начнутся,чтоб раскрытие было хотябы 4-5см,а потом уже воды,а то сколько раз читала-воды отошли,а схваток нет-в итоге стимуляция.Хотя,никогда не угадаешь как будет :banghead:

pur 4582, а как дела у Atissa не знаешь?Она у нас уже с пятницы же лежит?

Mibra, Поздравляю с 38 недельками!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Baby@, Atisse написала,жду ответ ;) да,Батошик удивила!Я не ожидала совсем!!!!!!!Вчера наверное перенервничала. :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...