Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Девочки, привет!

Вчера была у Г, просто от нее в восторге (я прежнюю поменяла). 11 августа на скрининг и анализы какие-то сдавать, до этого всех врачей велела пройти, из того, что принимать прописала: Дюф (я его продолжаю до 12 нед.), Алфавит Мамино здоровье, 1/4 табл йодомарина (этого как раз недостает в алфавите), фольку (ее тоже не достаточно в нем), боровую матку (чтоб меньше тошнило). Посмотрела меня, но говорит, что пока руами не видит ничего :( как думаете, это нормально на 6-й неделе? :( она сказала, что это нормально, но я как обычно всего боюсь... Еще прописала если есть желание контрольное узи на 8 нед - чтоб посмотреть как сердечко бьется.

А так чувствую себя подозрительно хорошо, только болит грудь сильно, в туалет бегаю каждый час и сегодня утром накатила такая адская тошнота, что я чуть в туалет не побежала, но сдержалась потом ;)

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки! ПРивет! Я наконецто к вам! :wave: :wave: Уменя тоже 8 недель, была уже на УЗИ - показали как бьеться сердечко - и еще у него уже несколько клапанов, когда была беременная первым реьбеком - таких чудес на этом сроке не показывали. Грудь тоже стала по вечерам каменеть - как раньше при кормлении - когда молока много прибудет, писаюсь естественно каждые 15 - 30 минут.(как я пережила 15 дней в турции уже не представляю - тока вернулась). Пью - утрожестан, фолио, магний в6 и супер Е - вот такеи дела. Буду наблюдаться у частного гинеколога - думаю надоть идти в консультацию али нет?

А про вес - короче - перед тем как забеременеть все сбрасывала вес от первой беременности, животик убрала - но щас на фоне утрожестана - живот и бока тянет на все 4 месяца - меня в Турляндии реально признавали беременной - хотя было тока 7 недель :grin: Ну да фиг с ней с фигурой!! Главное чтоб масик рос!!!!!!!!!

Девочки, а кто сдавал ХГЧ в динамике на фоне приема утрожестана? Меня все мучает вопрос - не мало ли он вырос у меня за неделю. Был 1179,4, а через неделю 2800 стал. а форуме постоянно читаю что он за 2 дня должен вырастать в 2 - 1,5 раза. :this:

Я тоже на утрожестане - помоему он особо на ХГЧ не влияети - пойду завтра сдавать - расскажу как у меня удвоился. Мне кажеться что у тебя хорошие показатели!

Silk, Не паникуй! сдай еще раз. Напиши нормы лаборатории. Врач что говорит?

Нюра Фуллер, когда я пришла к Г, она сказала матка увеличена. И все!А потом я сходила на УЗИ, увидели ЖТ.

telepusik, ПОЗ-Д-РАВ-ляЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :) Здоровья тебе и малышику!Легкой Б!!!

telepusik, ПОЗ-Д-РАВ-ляЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :) Здоровья тебе и малышику!Легкой Б!!!

Спасибо!!!

Присоединяюсь к вам. Хочу сделать себе подарок на ДР - 15 февраля.

Принц Гарри, Добро пожаловать!

telepusik, мы вот тоже в Турляндию в понедельник летим. Как ты себя там чувствовала? Как перенесла перелет? Мне очень важно. Были ли какие-либо изменения в пузике?

Приветик, поздравляем!!!! Самый классный подарок помоему!!!!!!!!

ПРивет, да было все хорошо, тяжеловато было ребенка тока таскать и под конец жара достала. Мне почему то было ее очень тяжко переносить - так что скрывались в номере, на ресепшене и детском клубе. Если вы летите сейчас - то берегись жары - мы улетали в Москву - там было 50 градусов, мой Г говорит , что загарать нельзы - тока в тени, беречь сосуды надо!!

Удачи и береги себя!!!!!!!!!!!

telepusik, мы вот тоже в Турляндию в понедельник летим. Как ты себя там чувствовала? Как перенесла перелет? Мне очень важно. Были ли какие-либо изменения в пузике?

Перелет фигня, мне врачь сказала при входе в аэропорт выпить 2 шт магний в6 и при посадке в самолет еще 2 таблетка - они расслабляют тонус матки , вот!

telepusik, спасибки! Просто отказываться от путевки уже не было возможности. Ничего себе жарища! :blink: Загорать я категорически не буду. :fright: За совет отдельное спасибо! :grin:

Девочки не настраивайтесь так негативно по отношению к загару! Врачи не против того, чтоб беременные загорали, только делать это надо до 11 и после 17 часов (когда солнечные лучики не агрессивны). И, между прочим,солнечный свет способствует выработке в организме витамина D, который регулирует обмен кальция, магния, фосфора и препятствует развитию остеопороза у будущих мамочек и рахита у малышей. А еще солнышко помогает от плохого настроения :) Так что подберите крем с хорошей защитой и наслаждайтесь летом :)

Девочки, у кого на каком сроке Г увидели Б руками?

Rich, ты говоришь, что Г сказала что матка увеличена и отправила на УЗИ, это на каком сроке?

Почему же у меня на сроке 5-6 недель она сказала, что матка пока не увеличена? :shock:

Нюра Фуллер, посмотри мой профиль там написано-35 ДЦ :Hello:

Сегодня узнала результаты крови на ХГЧ - 18688. Я сдавала в понедельник, значит срок от зачатия где-то 4 недели. Мне кажется все идет как надо! :good:

Rich, ты говоришь, что Г сказала что матка увеличена и отправила на УЗИ, это на каком сроке?

Почему же у меня на сроке 5-6 недель она сказала, что матка пока не увеличена? :shock:

Я пошла вставать на учёт в 7 недель и 3 дня и при осмотре она скзала что матка на 7-8 недель, но думаю что и раньше тоже бы почуствовала она при осмотре что я Б... у меня сестра пошла на 6 неделе тоже сказали, что матка беременная на 6 недель:) Думаю стоит сходить на УЗИ там то уж точно всё скажут я была в 5-6 недель акушерских даже эмбрион увидили и показали что сердечко бьётся :) не изводи себя напрасно может просто Г не очень хороший бывают такие которые могут напугать до полусмерти :( Удачи и здоровья вам с малышем :)

Привет! Мне определили как раз на сроке 5 недель. Причем когда врач предложила осмотр на кресле, я сказала: "а может не надо?" :blush: , потом при осмотре она сказала, что немного увеличена, сделала УЗИ и все подтвердилось.

Может Г побоялась как следует "осмотреть", срок все таки маленький, поэтому так сказала?

Я бы на твоем месте не переживала раньше времени, а сначала пошла бы на УЗИ. Там тебе точно скажут, каких размеров матка, плодное яйцо и т.д. Может у тебя матка сама по себе маленькая от природы. У меня например она очень маленькая(гипоплазия 2-ой степени). Я так думаю, врачи ориентируются при осмотре на стандартную матку, нормальных размеров.

А меня вообще Г не смотрела на кресле, сказала вредно. Я сдавала ХГЧ, а потом УЗИ.

Я тоже считаю, что ни к чему лишний раз туда лазить! Если Б очевидна, то зачем нужен этот осмотр на кресле? Ведь есть УЗИ, ХГЧ, которые подтвердят Б куда точнее, чем ручной осмотр.

Ульяна, на кресло они отправляют чтобы мазки взять. Моя Г. ничего не щупала - заглянула и сказала срок ;)

Мы сегодня на УЗИ были! мы уже 11 мм!!!!

minchanka, согласна, у меня тоже взяли мазок, "заглянула" и на УЗИ, а вот на ХГЧ я почему то ни разу не сдавала... :blink:

Я сама против осмотров даже на сегодняшнем сроке - поэтому в консультацию не иду! :beee:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...