Ульяна 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 dolla, прочитала твой рассказ! Спасибо, что описала все! Не так уж это и страшно - рожать! Да, родила ты довольно быстро. Я тоже так хочу!!! Mibra, неужели ты удалила свою романтическую историю :shock: ?! Или же я ее просто не нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Девы у меня кровь!!!Весь день тишина,а сейчас прям как при месиках кровит начинает :shock: Что это такое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Baby@, может, пробка? она бывает с кровяными сгустками :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Ульяна, Конечно подскажу, крем называется "Ауробин" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 БАТОША, удачки @@@@@@@@@ Mibra , супер история и в кино не надо идти . Baby@, а боли есть??? Belllka , Сонечка красотка :good: т-т-т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Belllka, привет!!!Как вы?как Софья? Это прям как месики начинаются,не розовые и не коричневые,просто кровь вместе с жидкими выделениями :confused: Seledka1, спину тянет и чуток схватки,но еще не засекаю,мне кажется это треники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Belllka, Я теперь не одинока!!!!!!Дочурка принцесса!!!!!!!!!!(ттт) :good: :good: Baby@, А вдруг это начало!!!!!!!!!! :grin: Засекай времячко!!! Что-то я начинаю нервничать из-зи Батоши,прошло достаточно много времени уже,а писать не удобно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 pur 4582, ага,уже 14 часов прошло где то да,после того как воды отошли?Может отдыхает,попозже напишет? Я ношпы выпила,пошла спать.Завтра если что поеду в РД,пусть глянуть,хотя у нас на утро -45,может и поленюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Baby@, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Не помню ты писала,где живешь?О Боги -45!!!!Это с масиком вы точно через месяц гулять пойдете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Пришла я из РД - на кресле меня не смотрели, сказала врач, что мне до ПДР еще 2 недели и ничего меня не беспокоит, и не надо тула лазить. Следующий визит назначила 20, если до того не рожу. Спросила не хочу ли я лечь в больницу, я отказалась. Вот и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 dolla, Спасибо,за рассказ! Baby@, я писала что мне в РД сказали сегодня, что в последние дни все может выходить, нужно ждать схваток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Да, я тоже из-за БАТОШИ переживаю! Что-то долго нет новостей от нее! Ваbу@, ты давай терпи! А то останусь я одна среди нас - у кого пдр в районе 16-19 февраля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 А у нас вот тоже морозы ударили! Днем обещают до -40! Надеюсь, что это не на долго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 djeseeka, ты уже наверное привыкла к ним?Мне уже -10 кажется оооооооочччеень холодно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 xhresyk, мне тоже на прием 20ого А ПДР согласно обменке стоит 24 числа. Так что мы с тобой одинаково идем. Только моя мне не предлагала раньше лечь. Девочки пришла я с лекции, честно скажу - ни о чем. Реклама 16ого РД и очень странный врач который на вопросы отвечал так что как такового ответа ты и не получаешь. В общем радостно только от того чо на улицу выбралась а ничего нового не узнала. Единственное сказали что если до ПДР не рожу то приходить в РД лучше. Хотя до этого говорили что срок до 42 недель норма. Ах да, про эпидуралку рассказали. Что на самом деле ее делают не для того чтобы боль облегчить (изначально делали) а чтобы облегчить ребенку прохождение по родовым путям. Это когда шейка плохо открывается, то делают ее чтобы расслабить женщину. А обезболивание как очень приятный но побочный эффект. Кто нибудь похожее слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Ульяна, а теперь переживаю, как бы не было последствий после быстрых родов... Одно я поняла, в следующую Б буду более ответсвенно вынашивать - прогулки и питание. Моя доча родилась с очень сухой кожей, аж потрескалась кожа на ручках и ножках до крови, мазала маслом. Начали купаться, все прошло. педиатр в РД сказала, что это наверняка последствия неправильного питания, а может капельницы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Mibra, я такго не слышала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 pur 4582, seledka1, сама налюбоваться не могу на дочурку ТТТ кушаем молочко и в основном спим ТТТ, когда не спим - просимся на ручки Baby@, засекай время вообще пробка за несколько дней выходит, т.е. это не обязательно начало родов. но вполне возможно dolla а чем плохо быстрые роды? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Belllka, Просто считается,что ребенок должен пройти все стадии родов.А у меня сразу схватки сильные были и быстрое раскрытие,в итоге ребенок может быть нервным.Примерно так,может Dolla дополнит что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 dolla, А ты чего так переживаешь?Все хорошо Я тоже быстро родила,ты не одинока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 pur 4582, да чего переживать раньше времени? Belllka, pur 4582 права, если коротко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Девчонки, привет! Нас сегодня выписали Пока доча сладко спит, я - на форум Ну что у нас нового (времени перечитать все нету ) произошло? Кто еще уже нянчит долгожданных детишек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Resanta, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!! Ссылки скрыты. Как доченька?У нас Маркиза родила 8 дней назад,ждем новостей от Батошика,она сегодня утром уехала в РД. Ну почему так долго нет вестей!!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Resanta, поздравляем с выпиской!!! Ждем рассказов про роды и как вы себя чувствуете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Dolla, у меня дочка родилась 24 января 2005 года, роды были долгие - 16 часов от излития вод, но дочка очень активная с самого рождения. Просто ужасно активная. И месяцев до 2-х у нас был час Х - где-то с 18-ти до 22-х часов она орала диким криком, не останавливаясь. Был только один выход - держали ее столбиком, при этом быстым шагом ходили по коридору туда-сюда и громко пели песни. Только так успокаивалась. Был дурдом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения