Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Resanta, с возвращением домой!

Pur 4582, Батошик не появилась? А то я решила вылезти быстренько на сайт, посмотреть новости.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня первый ребенок от начала схваток до рождения - 23 часа. Тоже поставили гиперактивность. Но при стремительных родах чаще такие диагнозы.

Mibra, мне в первый раз эпидуралку ставили именно для этого - бесплатно, по показаниям. В 26 р/д. Так что я не только слышала, но и на себе испытала. К сожалению, с пагубными последствиями.

Resanta, с возвращением домой!!!

Belllka, еще раз с красоточкой Софийкой!!!

Baby@, кровь как при месячных - это оч. странно!!

djeseeka, тебе повезло, что будет компания!!!

T_Tasha, как сейчас дочка? Общается с братиком? Мой по-немногу начал подходить, трогать. До этого боялся.

arishanka, ты успокоила!значит Батоша ещё может рожать.Я уже переживаю.А оказывается роды вон как долго могут длиться.А у меня доча когда спит часто кряхтит,может даже вскрикнуть!это что может быть случайно не знаешь?или все дети так спят?

pur 4582, конечно все. Когда кряхтит, скорее всего писькает, дети сигнализируют об этом. Потом им ведь тоже сны снятся.

dolla, твой муж все-таки присутствовал на родах? Дочку давали ему на руки? А что не пеленали это хорошо. Я вот тоже своего не пеленаю, такой он смешной спит, ручки раскинет в разные стороны, чудо.

pur 4582, при излитии вод ребенок не больше 14 часов может там находится. Я думаю, что ей просто не до нас сейчас, и это можно понять.

arishanka, Скорее всего так и есть! :) Доча практически держит голову,не рановато для 17 дней?мне аж страшно становится!!!!

Resanta ,с возвращением!!!!!!!!Как малышка? на кого похожа? как молочко?

Belllka,Софиюшка очаровательная!!!! :thumbsup: Такая блондиночка!!!!!!В тебя?)

Baby@,ты как там? как твои выделения? И правда,как при месиках-оч странно!! :scratch: Не пропадай!!!

dolla,спасибо за рассказ!!!!!!!А на счёт доченьки-не накручивай заранее!!!!!!Желаю,чтобы всё у вас было хорошо!!!!т-т-т на вас!!!

djeseeka,Baby@,девочки,и как вы в такие морозы-то????!!!Кошмарррр!!!зато в них точно никакая инфекция не выживет!!!Берегите себя!!!!!

А я уже сумочки себе все собрала,позвонила врачу своему,он сказал приезжать завтра часов в 7 вечера с резиновыми тапками и водичкой...и всё.....Вобщем,страшноватенько как-то....

Malibushka, не перживай, все будет лучше всех. А вообще ни пуха ни пера! Ждем уже с сыночком назад.

А мы сегодня договорились до того, что все еще не придумали имя для дочки :scratch: . Хотели Олеся, или Аленка. Так Олеся мужу полное не нравится - хочет что б была Олександра, а коротко Олеся. А так мне не нравится. А Аленка у меня крестница - ужасно не послушная и своенравная, и гляда на нее сразу имя разонравилось :(. Я теперь вообще не понимаю какие женские имена мне нравятся. Что мама моя не предложит - мне все не то, а что ТО - не знаю. Зато для парней имен хоть отбавляй :).

Я в суботу шла по улице и шел мне на встречу какой-то бомжик, ткнул пальцем и сказал - мальчик у тебя будет. Сегодня иду, и опять его встретила, но он сегодня такой веселый был, улыбчивий и опять мне говорит - сын у тебя будет, Богом клянусь. А я думаю - будет-будет, но в следующий раз. Я ведь своими глазами на УЗИ крупным планом видела только половые губи и никакого намека на мальчика.

Девочки, всю ночь спала ужасно! Сегодня надо ехать в роддом - переживаю! Вот наверное уже пора вставать, сейчас голову помою, себя в порядок приведу. Ох, как не хочу, ужасно! Только бы наш сынок не на думал там сидеть долго и на выходных уже родился бы!

djeseeka, всё будет хорошо, сегодня врач тебя обстоятельно глянет, расшевелит мальчонку, глядишь Всеволод сам решит посмотреть кто его так видеть хочет :wave:

Malibushka, всё будет хорошо,только чего так мало вещей,а кружка тарелка?или там всё дадут?

Resanta, с возвращением вас!!! :wave:

T_Tasha, Андрюшке уже 3 недели!!!!ОГО!!!Поздравляю!!! :clapping:

У меня выделения были всю ночь,причем начали еще яичники болеть,вообщем с утра с мужем на такси и в РД.Врач посмотрел - это шеечная слизь говорит,пробка у меня такая.Спрашиваю почему кровь хлопьями (сгустками) - а у вас эрозии не было?А эрозия то у меня была,совсем уже про нее забыла, я её лазером лечила,но видимо опять что то не так.Вообщем слизь (пробка) должна быть зеленовато-желтой,но из-за эрозии она окрасилась в цвет крови.

В целом голова дочки плотно встала в таз,шейка пропускает 1палец,сама шейка как я поняла 1,5см,плодный пузырь крепкий...Так что гуляй до понедельника,а там если не родитесь, то приходи сдаваться в РД.Вот так..

Блин совсем я про эрозию забыла,может надо как то шейку подготовить,я кроме ношпы ничего не пью,может какие свечи или масло???

Как там Батоша??

Ваbу@, меня тоже в понедельник только хотели положить, а муж не может в понедельник меня отвезти, так что решили сегодня. У тебя уже пробка отходит! А у меня не пойми что, она это или не она...

djeseeka, когда на кресле смотрят,то действительно хорошо тормошат деток, я просто уверена что вы вот вот родитесь,мальчишки они шустрее девочек.

А мне муж уже дал установку раньше 18-го ни ни.Я согласная,в РД сдваться пойду не раньше 19-го.Так что как выразился наш презедент - пока курим бамбук

Ссылки скрыты.

Доброе утро,девочки!!!!Вы у нас северные,поэтому ранние!!!Я думала ещё нет никого!!!

Baby@ ,хорошо что сьездили в РД,выяснили что откуда!!!!!!Вот видишь,и пробка уже отходит!!!А эррозия...у меня она до сих пор не залечена...вроди никаких с ней особых подготовок не надо...А поеду без ничего,так как он предполагает меня сразу в распределитель,и на роды....чтобы вроди как завтра уже разродиться....но обещал,что стимулировать не будет!!Вобщем,непонятно как всё будт :scratch:

djeseeka,всё обязательно хорошо будет!!!Мы просто обязаны в выходные всё сделать ;)

Спать тоже совсем не удалось...вот 5 часов еле-еле отлежала...И мысли всякие,и вобще напряг какой-то!!Зато в животе ощущений никаких абсолютно-ни тянет,ни колет,ни напрягаетси...Удачных тебе сборов,дороги,недолгого пребывания в РД,лёгких родов,здорового сыночка,самых положительных эмоций,а главное-настрой!!!!!-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mibra ,пасибки большое!!Но я ещё пол дня точно с вами!!! :wave:

Malibushka, чего то у тя везде сроки разные,у вас завтра 40недель?Или сегодня?

Ага,мы ранние,а ты и правда рано поднялась,еще хоть чуть поспи

У меня завтра 40!!!Это линеечка тупит!!!Я мужа уж сейчас провожу на работу,и лягу)))Постараюсь поспать!! ;)

Malibushka, я просто думала что до обеда просплю и не успею сегодня написать. :) Очень очень переживаю за тебя. Интересно как это врач сделает так чтобы он родился без стимуляции? :scratch:

Девочки я поняла кто мне спать мешает: МУЖ :) Он вчера приехал из командировки, и сегодня всю ночь я ворочалась не могла уснуть. Сейчас его проводила на работу и лягу спать....м-м-м-м-м-м

Lula-chka, ПОЗДРАВЛЯЮ С 40 НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!

Ссылки скрыты.

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

T_Tasha, Сыночка с 3 недельками!!!!!!! Здоровья и спокойных ночек!!!!

Malibushka, djeseeka, :good: :good: :good: Все будет лучше всех!!!Удачки вам!!!!!Будем ждать уже с детками!!!

Батошик так и не пишет. Может уже осмелиться самой? :scratch: :scratch: :scratch:

Девочки, вчера Фрея родила в 19:25 доцю.. 2870 и 50 см. УРРАА!!!!!!

ФРЕЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Ссылки скрыты.

Фрея, молодец. Поздравляем, такую крошку родила :hug:

Мне кажется, что эрозия у половины женского населения - у меня тоже. Но мне медикаментозно лечили - сказала врач, что не рожавшим нельзя прижигать и другие подобные процедуры делать. Я что-то тоже не знаю как там моя эрозия поживает, и не аукнется ли...

Я как спала мало, так и сплю и муж мне совершенно не мешает - кровать у нас большая, но даже когда у моих родителей на диване спали, то разници никакой. зато у меня началась гипоксия мозгов - всякий бред ночами сницся начал - раньше не было такого. У нас сегодня снег идет мелкий и даже не хочется на улицу показыватся, а надо. и спать не могу, и по дому делать ничего не хочется...узясь. :glare:

:wave: Фрея, поздравляю с дочуркой! :good:

Девочки, а вы не знаете, что это такое у меня? Бывает какое-то "хрусь" слево на уровне пупка. Как будто сухая веточка обламывается. Я слышала, что после щелчка могут воды отходить. Но вот мои "хрусь" хрустят уже где-то пару недель то чаще, то реже (раза 3-4 в день) и ничего не происходит. :scratch:

А я сегодня проснулась в отвратном настроении,да еще линеечка на сайте пишет:поздравляем с пополнением,а мы еще не собираемся!Вчера никаких болей,тишь да гладь.Сегодня 40недель по меськам,в среду по УЗИ уже будет,а моя принцесса еще не появилась,в понедельник попробую сдаться в роддом,хотя сегодня еще поход к Г запланирован,незнаю,будет она что смотреть или как всегда просто скажет - жди. :scratch:

PUR, спасибо за поздравление,за всех кто сегодня-завтра в роддом,искренне радуюсь,ждем с новостями,малышами и держим кулачки @@@@

Мне кажется, что эрозия у половины женского населения - у меня тоже. Но мне медикаментозно лечили - сказала врач, что не рожавшим нельзя прижигать и другие подобные процедуры делать. Я что-то тоже не знаю как там моя эрозия поживает, и не аукнется ли...

А мн врач наоборот сказала, что эрозия нежелательна при родах. Пока я лечилась от "бесплодия" (т.е. пока выясняли, почему у нас всё в порядке, а всё равно ничего не получается) мне сдлали криодеструкцию - прижгли азотом эрозию. Три месяца полного воздержания и слизистой текучки. Бр-р-р! Зато теперь как новенькая. :yahoo: А вот прижигание обычным способом (я слышала, что электричеством :shock: ) действитльно нержавшим не стоит делать,т.к. шейка не такая эластичная становится. Моя коллега так попала - шейка как резиновый сапог была :swoon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...