Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Baby@, спасибо!

Да,про Батошу прям уже сил нет как хочется узнать,как она там!

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lula-chka,у меня всё как по часам-овуляция была на 14-й день!!!!23-го мая!!!а 40 неделек будет по месикам завтра!!!

Mibra :wave: да сегодня-то мне ничего брать с собой не надо...только тапки!!!А так,всё собрала вроди,и на выписку и в послеродовое!!)))

Ой, девчонки, ну прямо дурдом какой-то. Не советую ложиться в патологию тем у кого нет жизненных показаний. Там просто лежишь как свиноматка, ешь, спишь, снова ешь, опять спишь и ждешь с моря погоды. Скукотища и всеобщий нервный напряг. Ужасно словом.

УЗИ делали мне в пятницу прошлую, хорошая, зрелая девочка без признаков перенашивания, несмотря на огромный живот средняя, ну не мелкая конечно, но и не гигантская 3700-3800. Шейка была твердая и закрытая, за неделю стало намного лучше, счас уже 2 пальца пропускает. КТГ хорошее. Сегодня делали, признаков гипоксии нет. То есть все просто охренительно судя по обследованиям, кроме того, что роды не наступают, а плод все растет и растет. В общем если не рожу до понедельника, будут меня, девчонки, кесарить :( Опасаются, что если УЗИ ошиблось и ребенок крупнее, то я типа в свои 30 лет могу не разродится, если меня простимулировать. Считают, что в моей ситуевине при перенашивании лучше сделать кесарево.

Сегодня ночью часов до 4 меня хватало ТАК, что я думала - ну это точно ОНО. К 4 утра все улеглось. Правда началась "мазня" -пробка пошла видимо. Но я врачу не сказала, думаю, ну хоть на часик, хоть на вечерок, но я вырвусь на волю!!!! :lol: Начнутся регулярные схватки - вернусь, меня не выписали же, просто под расписку отпустили.

Больше - никогда не лягу в больницу "на всякий случай". Даже зав патологией меня смотрела и сказала, мол, нафиг тебе это надо было - сюда ложиться, была бы дома - родила бы давно. Одно хорошо, Люберецкий роддом временно закрыли, переполнен, рожают там только те кто лежит в патологии, так что меня рожать возьмут, а не лежала бы - отправили бы куда-то еще.

Atissa, у меня подруга так как ты моталась туда-сюда из роддома, то давно мне сказала - без показаний не ложись.

А я пакеты в РД по чуть-чуть складываю. Что-то вспомню - положу... У меня ощущение, что когда у меня регулярные схватки начнутся, то и тогда еще буду вспоминать что я не взяла...

У меня чуство как перед сесией - хочется что бы уже наступил день, после последнего экзамена :grin: .

Atissa, у меня подруга так как ты моталась туда-сюда из роддома, то давно мне сказала - без показаний не ложись.

А я пакеты в РД по чуть-чуть складываю. Что-то вспомню - положу... У меня ощущение, что когда у меня регулярные схватки начнутся, то и тогда еще буду вспоминать что я не взяла...

У меня чуство как перед сесией - хочется что бы уже наступил день, после последнего экзамена :grin: .

xhresyk, а я чувствую что когда схватки начнутся то я только тогда начну пакеты в РД собирать :) У меня еще конь не валялся. Даже бюстгалтер для кормления не куплен. Все думаю надо сходить, может на выходных сподоблюсь с мужем прогуляться? :)

Atissa, хорошо что с дочей всё в порядке,только вот по кесареву конечно не очень,выманить чем нибудь её бы до понедельника :confused:

А мы сегодня Джесику и Malibushkу в РД отправляем - девчонки желаю не успеть соскучится и быстрей встретится со своими детками :wave:

xhresyk, Mibra, я до 38 недель тоже не фига не собирала,всё в разных углах,а когда прихватило резко,то поняла что просто не способна сейчас даже соображать что с собой нужно,славо богу через два дня отпустило и я первым делом собрала все сумки

Mibra, а у меня уже матрасик есть, может сегодня-завтра кроватку застелю, ванночку вчера у подруги забрали, малышке пакет давно готов, только для себя любимой еще не все собрала. Все думаю - купить одноразовые трусы или обычными обойдусь... :scratch:

Меня уже начинают задолбывать звонками - не родила ли я еще, народ помнит что где-то в феврале, а когда не помнит. Меня не то что нервируют эти звонки, а нервирует, когда чем-то занят, или фильм смотриш, а народу ж поговорить охота. Сегодня пошла гулять, так бабушка испуганная на мобыльник позвонила куда я пропала. Что дальше будет... :shock:

Baby@, стараюсь выманить, рассказываю какая ее ждет кровать - как у большой,какая коляска. Какие костюмчики.

Пыталась от противного - говорила, что 13 пятница - ни в коем случае не вылазь, сиди в пузе! Думала может вылезет из вредности. Сейчас 14-20. Если начать прямо сейчас, и то думаю что даже из вредности не успеет 13 в пятницу. :lol:

Надо сегодня договорится и поехать за зарплатой, пока есть возможность.Полы надо помыть. В магазин сгонять - продуктов принести. Авось завтра утром поеду назад. Ну или послезавтра.

А схваточки легкие -то идут. Правда они уже 2 суток идут, довольно постоянно, иногда затихают на 2-3 часа, потом снова... Ложные, блин.

Atissa,хорошо что с доченькой всё в порядке!!!!Может,тебе полы помыть или по лестницам походить?Ну,чтобы и правда без КС обойтись?!А заранее наверное и правда не очень-никто не хвалит!!!Давай уже,расслабляйся и рожай за эти 2,5 дня!!!!!

xhresyk,а на счёт звонков ты права-ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!Звонят все кому не лень!!!А что,ещё нет?а разве не пора? я говорю,не волнуйтесь,я как рожу,обязательно всем напишу!!!А они мне-а вдруг тебе не до нас будет,забудешь?!р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р :banghead: забудешь тут!!!!!

xhresyk, ой, дорогая, а представь как они меня нервируют уже, звонки эти :lol: роде понимаю, что люди от чистого сердца интересуются. Но, блин, в данный момент-то это самый больной мозоль был, когда 9 дней думаешь каждую секунду "Ну когда уже?!?" И тут СМСки и звонки такого же содержания "Ну чо?" "НЕЕЕЕЕЕТ!" "А когда?" А я знаю когда? :mad:

Девочонки, доброе утро, т.е. уже день.

Пол-дня провозилась с тортом, - зато теперь мое произведение искусства готово! Теперь думаю куда прятать.

Atissa, не расстраивайся, уже совсем немножко. Как говорится расслабься и получай удовольствие от последних "свободных" деньков. А телефон - выключи нафиг.

Malibushka, удачи тебе и не переживай! Хотя даже не знаю как это возможно, но держись! Пусть все пройдет легко и твой сынуля поскорее окажется у тебя на груди!

Mibra, То же самое. Я подсознательно откладываю этот момент сбора вещей. Тоже буду собирать, когда уже пора будет в роддом ехать. Да и к тому же хочу как можно больше времени провести в заботах, а не в ожидании. Хочу приехать в роддом уже с потугами :) Но многие говорят, что в этот момент начинается паника, и лучше все-таки собраться заранее.

Baby@, ну слава богу, что все нормально, тебя пока не укладывают?

Atissa, ого сколько дел,думаю эти заботы растрясут дочу!!! :thumbsup:

Ракета, а тортик какой бисквитный или песочный?С каким кремом?Расскажи подробнее.

А меня пока не кладут,если только сама сдаваться пойду,записалась в понедельник на УЗИ,там посмотрим.

Девочки! Батоша вчера родила в 19.25 доченьку ростом 49 см, весом 2680!

Ракета, фотку тортика фстудио! :clap:

Батошик! Поздравляю!!!!

Ссылки скрыты.

Передавайте уже мне эстафету, девочки!!!

ОЙ, Батоша - умничка!! Поздравляю!!!

Она все переживала, что вдруг мальчик будет :grin:

Baby@, Тортик вот такой:

Ссылки скрыты.

Только конечно не так суперски украшен, но зато в форме красного сердца :) . Уже спрятала - снаружи окна на кондиционере - при +10 - ничего же не случится????

Ракета, фотку тортика фстудио! :clap:

Присоединяюсь :clapping:

Батоша, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ

Ссылки скрыты.

Batosha, Поздравляю с доченькой! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!

Ракета, ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ У ВАС СЕЙЧАС НА УЛИЦЕ +10????ИЛИ НА КОНДЕРЕ ТАКАЯ ТЕМПА?

pur 4582, моя тоже часто вскрикивает во сне. И вздрагивает… А когда все спокойно – ручки под щечку положит и сопит мило так

Malibushka, у нас папа блондин. Софийка вообще получилась его копия

А родов не бойся. Я тоже боялась, а на самом деле все оказалось не так уж страшно

Baby@, у нас в роддом правда можно было вообще ничего не брать. Только минералку. Разве что тапочки, ну и кипятильник потом уже (чай чтобы заваривать). Все выдавали – и тарелки-чашки-ложки, и сорочки, и пеленки… Просто со своим как-то приятнее, чем с казенным :scratch:

Xhresyk, про трусы – я купила сетчатые специальные послеродовые и очень довольна. Прокладку держат хорошо и нигде не жмут-не давят, а когда швы в промежности, это особенно важно.

А мамочек все больше :yahoo: Вот и Батоша отстрелялась :yahoo: - мои поздравления с рождением принцессы :wave:

Svetlja4ok, А ты как узнала,что Батошик родила?Я так ждала,что она мне напишет!!!!

Ну только не судите строго. Вот.

Хотелось немножко иначе, но не рассчитала, что кокосовая стружка будет так рассыпаться. Поэтому буквы такие корявые :cry:

Ссылки скрыты.

Baby@ - ага на улице +10, зря я комбинезон на овчине купила - думала февраль же, по нашему, по-украински - "лютий", а оно как в анекдоте - вот такое галимое лето :grin:

Ракета, тортик просто СУПЕР!!!!Ну ты мастерица :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Прям завидую белой завистью!!!

Блин вот это у вас погода,прям на зависть,у нас с утра -40 :worried: Вынесла 2л компота только что сваренного на болкон, 20 минут и он ледянной

Девчонки, всем привет!!! :wave:

А мы уже родились!!!

10 февраля.. Сыночек Андрюшка - 3500, 53 см

(не ожидала я такого крупненького - я сама 161 ростом и 45 кг до беременности была)

Мое чудо сопит довольно в кроватке... А я ненадолго к вам...

Я, наверно, многих удивлю... но мы рожали дома в ванной... так что все это время мы всей семьей счастливые обитаем дома!!! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...