Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Ananas, УРААА!!! Поздравляю с сыночком!!! Растите большими и здоровыми!!!

Вы молодцы, так экзотично - с нетерпением ждем рассказа о родах.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ananas, вау!!! Правда удивила :) Ну хорошо что все прошло хорошо. Молодцы. И Андрюшка у вас богатырь для тебя такой маленькой. Пусть и дальше он спокойно сопит и дает тебе спокойного времечки чтобы заняться собой.

Baby@, Спасибо :blush: , надеюсь что он вкуснее, чем смотрится.

А я ноаборот скучаю по нормальной зиме - она у нас бывает максимум две недели в году. Все остальное время - слякоть и серость. Так хочется снега, санок :hmm: - я сама из Норильска - наверное поэтому..

Ракета, выглядит аппетитно) Отрежь кусочек :beg: )))) А главное -с любовью!

Интересно, кто у нас на Валентина родит?

Batosha ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Ты так долго этого ждала!Это такое счастье!!!!!!Здоровья вам огромного и счастья!!!!!

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Ссылки скрыты.

Ракета, а что это красное сверху - крем или посыпала чем-то?

Ananas, Поздравляю!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!! Напиши как все прошло.

Девочки, у меня начались схватки, через каждые 25 минут уже больше 2 часов, по 10-20 секунд. Это оно или пройдет?

Батоша, поздравляю!!! все-таки доченька ;) здоровья вам!!! :wave: :wave: :wave:

и всех родивших февраляток поздравляю!!!!

Ссылки скрыты.

Ananas, поздравляю с рождением сыночка! И впрямь удивила так удивила.

Хотя после патологии мне тоже порой кажется что дома в ванной - оптимальный вариант. Хотя рискованно конечно.

katija, терпи пока) У меня такие схватки(и не такие) до сих пор ложные. Как будут минут 7-8 и если будут усиливаться - оно.

А у меня пробка тоннами отходит :yahoo: Неужели ляля Лёля соберется на День валентина? (Валентиной все равно не назову, хоть убейте меня! :lol: )

Atissa, С удовольствием!

Ссылки скрыты.

Девочки, все кому можно - угощайтесь!!! :grin:

katija это кокосовая стружка

Atissa, На день Валентина родиться - супер!!! Сама так хотела....

Ракета, а я вот поленивей буду :) Купила готовые коржи, а сегодня сделаю крем и украшу все это дело как нибудь экзотично. А пока....пошла съем шоколадку, мне пока можно....А тортик твой и правда красивый. Слюнки так и текут.

katija, 25 минут слишком большой интервал, жди усилятся или нет.

Ракета, замечательный тортик!!! Везунчики твои мальчики!!!

Atissa, ну давай, 14 февраля отличное число!!! Стоит приехать домой, переделать дел после ничегониделанья и начнется. У меня так в первый раз вышло.

Ananas, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!! Ты смелая мама, и действительно нас удивила. Ждем с нетерпением рассказа!!

Ссылки скрыты.

БАТОШИКА поздравляю с дочкой!!!

Mibra, Надо же как то себя развлекать в последние денечки, выкладывай потом тоже фотки.

Ananas, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С АНРЮШЕНЬКОЙ!!!!ПОБОЛЬШЕ ТЕБЕ ТЕРПЕНИЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!

Ссылки скрыты.

:good: :good: :good: :good: :good:

Ракета, ТОРТИК :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Все,я лечу к тебе!!!!!!

Atissa Класс!!!Может наконец-то оно!!!!!!Дома и правда лучше!!!!

Ракета, супер тортик! А у нас за последние сутки выпала 30% норми месячных осадков - не успевают убирать. То совсем не зима, а то сразу как завалило.

Батоша, Ананас поздравляем и с нетерпением ждем рассказов.

Мой папа вчера выдал - говорит ты в воскресение давай начинай по ступенькам туда-сюда ходить, что б родить быстрей. А то у него 18 день рождения, и не хочет, что б накладка вышла, а еще хочет водолейчика, как и он сам, по этому нужно до 20 числа родить :grin: .

xhresyk, Ух-ты везет вам с погодкой!

А у меня у мамы д.р. 18-го. Тоже подарочка ждет :) Сестра сегодня звонит и говорит - ну что ты там, давай скорее, а то ж у мамы круглая дата - чтоб праздник не сорвать - я в шоке.

А по лестницам лучше не бегать - чревато стремительными родами.

Батоша вчера родила в 19.25 доченьку ростом 49 см, весом 2680!

Фрейя тоже вчера в 19.25 родила :grin:

Mibra, да, если рассказ у тебя сохранен, то пожалуйста пришли мне в личку, а то все уже прочитали, а я не успела :unsure: ...

Батошик, поздравляю тебя с принцессой!!!!!! Ура!!!!

Ananas, поздравляю с рождением сыночка!!!!! Быстрее пиши рассказ о родах - мы все заинтригованы!

Atissa, мы то думали, что ты уже с доченькой к нам вернешься, а оказывается она еще сидит у тебя в животике тихонечко. Надеюсь, что все-таки сама родишь, без КС.

xhresyk, я тоже хочу, чтобы водолейчик родился!

katija, ну как дела? Изменения есть?

Батошу,Ananas и Фрейю поздравляю с рождением малышей!!!!!

А мы вернулись от Г ни с чем,как и ожидала,на кресле она не смотрит,просто послушала трубочкой,выписала направление в роддом(в нем написала что я "возрастная"),сказала какая я замечательная и что она нас очень любит и ждет с новостями(конечно,конфетки-бараночки-подарочки приносила ей).Если не соберемся раньше,то в понедельник договорилась на прием в роддом,может там хоть глянут и скажут про нашу "готовность",а то тишина меня уже пугает!

Atissa, вот ты прям своим рассказом настроила не торопить события,молодец,может сегодня-завтра тебе будет за это награда - легкие роды! ;)

Ульяна, пока без изменений через 25 мин. как схватит, потом спокойно, ну очень не приятно, живот внизу болит как перед М , но наверно еще более резко, даше пошевелиться не могу, потом пускает.

Батошу,Ananas и Фрейю поздравляю с рождением деточек!!!!!!!!

Ананас напиши про роды дома!Так интересно!!!!

У меня пока тишина, только сегодня опять начали тазобедренные кости болеть,ходить прям не могу!И еще начались звонки и смс-не родила ли!

Ой,ну ничего себе!!!

Батоша,Ананас, с РОЖДЕНИЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть ваши ангелочки радуют вас здоровыми животиками и спокойными ночками!!!Вкусного вам молочка и скорейшего восстановления!!!!!

Ананас,заинтриговала и удивила!!!Обязательно напиши "КАК ЭТО БЫЛО"!!!!!!!!

Ракета,тортик- :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: я вдохновилась твоим твореньем и забабахала пиццу)))Правда из готового теста :blush:

Уже поскорее бы сдаться..а то страх прямо волнами наваливается-аж живот сводит!!!!!

katija ,наверное тебе ещё рано пока...жди регулярных!!!!!Давайте все дружно завтра выстрелим))))

Т_Tasha - сынульку с тремя недельками!!! Мы уже тоже мобиль повесили, но вчера только впервые заметила, что заинтересовался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...