Ракета 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Malibushka, А ты еще не уехала? я думала ты уже на подходе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 katija, это наверно просто предвесники. у меня 2 дня назад так в промежине стреляло - жуть, мне Г сказала, що это нормально. Lula-chka, а мне не писали что я возрастная, хотя мне всеравно. у меня 2 подруги страшно этому возмущались . правда им понаписывали "старая первородящая" или что-то в этом роде. Знаю что раньше считалось "возрастная" после 25, потом после 27, а вчера меня врач в РД спросила нет ли мне еще 30. Может опять поменялось :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 arishanka, А с какого возраста можно мобиль вешать? Сразу при рождении нельзя, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Lula-chka, я дочку родила почти в 41 неделю. Переживаний было море, особенно напрягали ежедневные звонки родных и друзей - ты где, ещё не родила и т.п. Но как говорится "беременной не останешься" Мн вспомнился анекдот Я хожу на похороны и никогда на свадьбы, т.к. на похоронах не спрашивают:"Ну а ты когда?" :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Я звонла в роддом спросит, что нужно с собой брать на роды. Так вот кром халата-ночнушки-тапок надо еще кружку, ложку и тарелку! Прямо уж на роды они мне ТА-АК нужны будут! Вроде нельзя же есть, да и не до того в тот момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 xhresyk, ой, дорогая, а представь как они меня нервируют уже, звонки эти :lol: роде понимаю, что люди от чистого сердца интересуются. Но, блин, в данный момент-то это самый больной мозоль был, когда 9 дней думаешь каждую секунду "Ну когда уже?!?" И тут СМСки и звонки такого же содержания "Ну чо?" "НЕЕЕЕЕЕТ!" "А когда?" А я знаю когда? :mad: :tease: Ачуметь! А мы про Б говорили только своим родителям, да и на работе, естественно А родственники, которы через дорогу живут, даже и не в курсе Хотя мсяца полтора назад в гости приходили (я в халатике носилась) и ничего н заметили вроде. Не спрашивали, да и мы не говорили. Так что для них это наверно сюрприз будет Нас вроде никто н достаёт. А вот вопрос :"А когда?" - это на 5 баллов! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Ой, Батоша, бедняжка, долго страдала :beg: Поздравляю от всей души с крохотулей! :yahoo: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Блин вот это у вас погода,прям на зависть,у нас с утра -40 :worried: Вынесла 2л компота только что сваренного на болкон, 20 минут и он ледянной А я как-то накануне дня рождения салат "Оливье" в кастрюльке на балкон выставила (не помню, что с холодильником случилось), а ночью ударил мороз Такая бяка стала Кушали праздничную яичницу. Ракета, тортик действительно здоровский! Я тоже сегодня замутила торт с кучей орехов. Думаю, доживёт ли он до завтра... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Ananas, поздравляю! Кушайте хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Мой папа вчера выдал - говорит ты в воскресение давай начинай по ступенькам туда-сюда ходить, что б родить быстрей. А то у него 18 день рождения, и не хочет, что б накладка вышла, а еще хочет водолейчика, как и он сам, по этому нужно до 20 числа родить :grin: . И мой папа говорит:"давай водолейчика, а то рыбы - они такие противные!!!" и смеётся (у меня мама - рыба). Шутник он у меня редкостный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 katija, очень интересно, что же это: настоящие роды или нет? Ты нам пиши по ходу развития событий! Malibushka, желаю тебе легких родов и поскорее к нам возвращайся!!! Ракета, тоже тортика захотела... Ням-ням... Почитала рецепт, может завтра сделаю. Но боюсь я его делать - налопаю как хрюша, а в понедельник к Г... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Ульяна, я наверное уже это всем пишу-налопайся дорогая как можно больше,тем более повод есть!!!!!!!!!потом тяжело будет :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Всё,девочки!!!1Ещё раз спасибо да добрые слова!!!!!!!!!!! Поела на дорожку)))))Ощущений новых никаких-только в туалет по большому уже 4 раза за день бегала :blush: ну так это от страха наверное!!!!!!! Желаю вам прекрасных выходных,романтического дня валентина,всем кто на подходе-ничего не бояться,беречь себя и.......до скорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех чмок-чмок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Malibushka, :bye: :bye: :bye: тебе удачки и легких родов!!!!!Ждем с сынулей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Malibushka, УДАЧИИИИ!!!!! Будь молодцом и возвращайся поскорее с сынулей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Batosha, Ananas Поздравляю с рождением деток!!! :clap: :clap: :clap: Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Фрейя, Батоша с доченьками ВАС, вы прямо в одно время родили и почти одинаковых крошек. Ananas, с сыночком! Всем крепкого здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка! Т_Tasha, сынульку с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Ракета, вешать то можно сразу, только глазками за ним следить начинает где-то с месяца. Кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже. Хотя вот племяшка у меня после КС глазами сразу следила и на звуки реагировала. Malibushka, уже не почитает, но все равно держу за нее кулачки. barabashka, как дела у вас с доченькой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 arishanka, а я не вешаю, мне наговорили, что может косоглазие сформироваться ... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Ульяна, не знаю если это роды или нет, но боль становится с каждым разом сильнее, и сидя и лежа, ждем учащения, пока 20 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Malibushka, УДАЧИ И ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Ракета, у меня таких сведений нет, может и правы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 pur 4582, я Батошу в аське случайно выловила..сказала, что тяжело было, но сейчас все хорошо...потом напишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 arishanka, спасибо, по-разному, но вообщем все хорошо, только сильно выматываюсь я с ней. Про мобиль тоже слышала, что до месяца, а то и дольше лучше не вешать, можно зрение испортить. Девочки, а ваши малыши любят купаться? Мы как начали с 5 минут, все никак не можем увеличить время, то кричим и еще можем накакать, чтобы сократить время купания :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 У меня вес какой-то сумашедший - за 1 день колеблется в пределах 1,5 килограма. У кого-то есть что нибудь подобное? Мы еще себе вчера весы Тефаль купили суперточные, так утром я весила 64, а сейчас - 66,4 - и так каждый день скачки. Еще мне кажется, что у меня все-таки есть отеки, но я ночью ничего не пью, а в туалет бегаю, и к утру они проходят, а к вечеру опять набираются. Иначе как объяснить такую разницу между вечерним и утренним весом? Сейчас пойду ванну принимать - уже так соскучилась, всю Б боялась, а теперь можно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения