Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Malibushka, А ты еще не уехала? я думала ты уже на подходе...

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

katija, это наверно просто предвесники. у меня 2 дня назад так в промежине стреляло - жуть, мне Г сказала, що это нормально.

Lula-chka, а мне не писали что я возрастная, хотя мне всеравно. у меня 2 подруги страшно этому возмущались :D . правда им понаписывали "старая первородящая" или что-то в этом роде. Знаю что раньше считалось "возрастная" после 25, потом после 27, а вчера меня врач в РД спросила нет ли мне еще 30. Может опять поменялось :scratch:

arishanka, А с какого возраста можно мобиль вешать? Сразу при рождении нельзя, да?

Lula-chka, я дочку родила почти в 41 неделю. Переживаний было море, особенно напрягали ежедневные звонки родных и друзей - ты где, ещё не родила и т.п. Но как говорится "беременной не останешься" :D

Мн вспомнился анекдот :) Я хожу на похороны и никогда на свадьбы, т.к. на похоронах не спрашивают:"Ну а ты когда?" :yahoo:

Я звонла в роддом спросит, что нужно с собой брать на роды. Так вот кром халата-ночнушки-тапок надо еще кружку, ложку и тарелку! Прямо уж на роды они мне ТА-АК нужны будут! :P Вроде нельзя же есть, да и не до того в тот момент :)

xhresyk, ой, дорогая, а представь как они меня нервируют уже, звонки эти :lol: роде понимаю, что люди от чистого сердца интересуются. Но, блин, в данный момент-то это самый больной мозоль был, когда 9 дней думаешь каждую секунду "Ну когда уже?!?" И тут СМСки и звонки такого же содержания "Ну чо?" "НЕЕЕЕЕЕТ!" "А когда?" А я знаю когда? :mad:

:tease: Ачуметь! А мы про Б говорили только своим родителям, да и на работе, естественно :) А родственники, которы через дорогу живут, даже и не в курсе :) Хотя мсяца полтора назад в гости приходили (я в халатике носилась) и ничего н заметили вроде. Не спрашивали, да и мы не говорили. Так что для них это наверно сюрприз будет :) Нас вроде никто н достаёт. А вот вопрос :"А когда?" - это на 5 баллов! :tease:

Ой, Батоша, бедняжка, долго страдала :beg:

Поздравляю от всей души с крохотулей! :yahoo: :clapping:

Блин вот это у вас погода,прям на зависть,у нас с утра -40 :worried: Вынесла 2л компота только что сваренного на болкон, 20 минут и он ледянной

А я как-то накануне дня рождения салат "Оливье" в кастрюльке на балкон выставила (не помню, что с холодильником случилось), а ночью ударил мороз :) Такая бяка стала :) Кушали праздничную яичницу.

Ракета, тортик действительно здоровский! Я тоже сегодня замутила торт с кучей орехов. Думаю, доживёт ли он до завтра... :scratch:

Ananas, поздравляю! Кушайте хорошо! :)

Мой папа вчера выдал - говорит ты в воскресение давай начинай по ступенькам туда-сюда ходить, что б родить быстрей. А то у него 18 день рождения, и не хочет, что б накладка вышла, а еще хочет водолейчика, как и он сам, по этому нужно до 20 числа родить :grin: .

И мой папа говорит:"давай водолейчика, а то рыбы - они такие противные!!!" и смеётся (у меня мама - рыба). Шутник он у меня редкостный :)

katija, очень интересно, что же это: настоящие роды или нет? Ты нам пиши по ходу развития событий!

Malibushka, желаю тебе легких родов и поскорее к нам возвращайся!!!

Ракета, тоже тортика захотела... Ням-ням... Почитала рецепт, может завтра сделаю. Но боюсь я его делать - налопаю как хрюша, а в понедельник к Г...

Ульяна, я наверное уже это всем пишу-налопайся дорогая как можно больше,тем более повод есть!!!!!!!!!потом тяжело будет :cray:

Всё,девочки!!!1Ещё раз спасибо да добрые слова!!!!!!!!!!!

Поела на дорожку)))))Ощущений новых никаких-только в туалет по большому уже 4 раза за день бегала :blush: ну так это от страха наверное!!!!!!!

Желаю вам прекрасных выходных,романтического дня валентина,всем кто на подходе-ничего не бояться,беречь себя и.......до скорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех чмок-чмок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Malibushka, :bye: :bye: :bye: :) тебе удачки и легких родов!!!!!Ждем с сынулей!!!!

Malibushka, УДАЧИИИИ!!!!! Будь молодцом и возвращайся поскорее с сынулей!

Batosha, Ananas Поздравляю с рождением деток!!! :clap: :clap: :clap: Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!

Ссылки скрыты.

Фрейя, Батоша с доченьками ВАС, вы прямо в одно время родили и почти одинаковых крошек.

Ananas, с сыночком! Всем крепкого здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!

Т_Tasha, сынульку с недельками!

Ракета, вешать то можно сразу, только глазками за ним следить начинает где-то с месяца. Кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже. Хотя вот племяшка у меня после КС глазами сразу следила и на звуки реагировала.

Malibushka, уже не почитает, но все равно держу за нее кулачки.

barabashka, как дела у вас с доченькой?

arishanka, а я не вешаю, мне наговорили, что может косоглазие сформироваться ... :confused:

Ульяна, не знаю если это роды или нет, но боль становится с каждым разом сильнее, и сидя и лежа, ждем учащения, пока 20 мин.

Malibushka, УДАЧИ И ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!

Ракета, у меня таких сведений нет, может и правы.

pur 4582, я Батошу в аське случайно выловила..сказала, что тяжело было, но сейчас все хорошо...потом напишет

arishanka, спасибо, по-разному, но вообщем все хорошо, только сильно выматываюсь я с ней.

Про мобиль тоже слышала, что до месяца, а то и дольше лучше не вешать, можно зрение испортить.

Девочки, а ваши малыши любят купаться? Мы как начали с 5 минут, все никак не можем увеличить время, то кричим и еще можем накакать, чтобы сократить время купания :grin:

У меня вес какой-то сумашедший - за 1 день колеблется в пределах 1,5 килограма. У кого-то есть что нибудь подобное? Мы еще себе вчера весы Тефаль купили суперточные, так утром я весила 64, а сейчас - 66,4 - и так каждый день скачки. Еще мне кажется, что у меня все-таки есть отеки, но я ночью ничего не пью, а в туалет бегаю, и к утру они проходят, а к вечеру опять набираются. Иначе как объяснить такую разницу между вечерним и утренним весом?

Сейчас пойду ванну принимать :D - уже так соскучилась, всю Б боялась, а теперь можно :).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...