Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

barabashka, привет!!!!так давно тебя не было!Как доченька?как сама?

♥Маркиза♥, А вы как?Я только смогла успокоить дочу,с 5-ти кричим :glare:

Svetlja4ok, спасибо тебе!!!а то я начала уже сильно переживать,что нет от нее вестей.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

xhresyk, К вечеру вес всегда больше. Даже раньше, когда я ееще не бегала по 100 раз в туалет - утром все равно - минус кг. Это именно отеки, ну и еще не успевшая перевариться еда.

Что то у меня животик потягивает - может треники наконец начались?

barabashka, по Комаровскому: если ребенок не люби купаться, то надо: или изменить температуру воды, или время купания, или время купания относительно других процедур - например может не нравится купаться после сна. Попробуйте, может что-то не нравится? Может в ванной прохладно?

barabashka, А мы минут пять-семь всего и купаемся,а что надо время увеличивать?? :confused: А минут через пять тоже начинаем плакать и сразу тогда сворачиваемся.

xhresyk, 98% думаю из-за воды!У меня такие скачки в были после воды.Но я очень много и правда в день пила.И отеки в последнюю неделю-две как после недельного запоя были. :lol:

Кстати,незнаю,что случилось,но у меня так ногти стали расти хорошо после родов!!!Все 26 лет слоились,ломались,в общем не расли.Интересно :scratch: перестройка организма чтоли произошла какая-нибудь.

barabashka, мы тоже купаемся 5-7 мин, больше просто не пробовали, хотя делаем это с огромным удовольствием, особенно плаваем в большой ванне, когда не лень мыть. Пару раз случалось накакать в ванну, и теперь я его перед купанием держу над раковиной, чтобы сделал свои дела. А вот если начинает кричать во время купание - значит точно хочет какать (это я про своего).

А мы малышке повязочку купили розовенькую с розочкой и с серебристой окантовкой -красотища!!!Выманиваем из пузика...

Хотели платье приобрести ей,а все что понравилось стоит 2-3тыс.руб! :shock: А размерчик на месяц максимум!Как то не готовы такие деньги отваливать...хотя папка нам обещал на 8марта купит - и маме и доче,одинаково стоят то платья наши! :D

Lula-chka, Как здорово!!!! Ну почему мальчики не носят такого!!!!!!!!!!! :rant:

Dashutka82, У меня когда воды ОТОШЛИ, их было литра два или три - не ошибешься. Но они же могут просто подтекать, так что смотри что дальше будет...

Lula-chka, я даже не знала что платьица такие дорогие - нам подруга 1 подарила и еще 2 нарядных человечка. Я уже даже прикидывала что мы на какой праздник одевать будем. Так приятно о таком мечтать :).

А я полежала в ванне с солью ароматической и так спать меня разморило - жуть. :huh:

Мне муж сказал что с лица я за беременность очень похорошела, а вот Попа..... Ну я думаю - где 51, а где 65 килограммов

Lula-chka, как здорово!!!а покажи фотку!!!!

Dashutka82, а ты не чувствовала откуда подтекает?у меня воды подтекать стали чуть-чуть сначала и это явно можно было понять!

xhresyk, Ничего,после родов месяца за три скинешь! ;)

xhresyk, , ну платюшки бывают и подешевле и ничуть не хуже,но надо поискать!просто те которые смотрели и понравились в самом "крутом" магазине у нас в городе,а ведь еще и дороже висели там...эх...почему я не жена олигарха! ;)

А фотку повязочки сйчас попробую выложить,мы и ее купили за 350р,за такую мелочь тож дороговато,там итальянские были за 1000р,представляете-ленточка на голову младенцу! :shock: фотка не знаю,получится ли,надо потренироваться через радикал...минуточку.

Ссылки скрыты.

Lula-chka, :thumbsup: прелесть! Тоже такую хочу)))

Хотела еще с открыточкой рядом,но не грузится - на ней написано:На свете нет ничего лучше ЛЮБВИ - а внутри открытки: КРОМЕ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!!!

Atissa, ты как себя чувствуешь,вижу не спится? А такую повязку можно своими руками сделать,ты ведь умеешь помоему,простую купить и цветочек отдельно пришить-стоить будет дешевле и своими руками приятнее!

Lula-chka, Тоже хочуууууу!!А я такие нигде не видела.

Батоша пишет,что все хорошо!!!!Передает всем привет!!!!Mibra,пишет,что 17 РД очень хороший!!!!!!!!!!!!

dolla, твой муж все-таки присутствовал на родах? Дочку давали ему на руки? А что не пеленали это хорошо. Я вот тоже своего не пеленаю, такой он смешной спит, ручки раскинет в разные стороны, чудо.

Его сразу разместили в нашей палате, и он приходил заглядывал в родилку. Но мне вообще было не до него. А после рождения дочи, ему дали в руки, но он подержал ее неск. секунд :grin:

dolla, Привет!! :wave: :wave: :wave: Тоже не спите?

Lula-chka, не спиться, ага. Хоть и мало спала. Но блин, как же дома хорошо! Сижу чаек зеленый с мятой пью. За спиной работает телек и можно не вырубать в 10 вечера, никто не орет "Девочки, отбой, идите в палаты!", никто не рожает этажом выше :lol: (некому завидовать). Вообще, в больнице еще тем плохо, что режим у всех разный, плюс медперсонал контролирует. А как в 10 вечера спать ложиться, если дома 10 вечера - это еще разгар дня, а спать я лично раньше 1-2 ночи не могу ложиться. В общем, если нет серьезных показаний, в больнице делать нечего.

Зарплату получила наконец-то. УРА!

Atissa, Полностью согласна с тобой!!ты пишешь,а я прям себя вижу в этом РД Люберецком.Ты ещё не была в палате послеродовой!!!Там-то точно слышно на этаже как рожают :lol: :lol: :lol: Поздравляю с зарплаткой!!!ты б что-нибудь повкуснее умяла по этому поводу,правда зеленый чай с мятой тоже класс!!!

А у меня снова горло заболело черт бы его побрал. Вот теперь думаю то ли от того что по улице вчера прогулялась. То ли от того что ртом всю ночь дышала (не хотела сопеть и мужу мешать). Короче сижу полощу, фурацилин кончился, осталась календула и соль. А на улицу не пойду, только вечером до магазина вместе с мужем.

Mibra, у меня неск.дней перед родами саднило горло без видимой причины, а после родов сразу прошло. Я это отметила, т.к. думала, что заболеваю, и переживала, как бы не заразить дочурку. Скорее всего совпадение, но все может быть ;) .

Батошик, Ananas, Фрея, поздравляю вас с рождением деточек. Здоровья им и счастья!!!

Zhanna_nova, в каком РД рожать будешь? Платно или нет? И в каком районе ты живешь?

Всем привет! :Hello:

Целый день сижу вас читаю, а самой что писать не придумала. :scratch:

Нас всё меньше и меньше остаётся в этой темке....Все порозёжжались по роддомам.Остались только мы самые маленькие. :bye:

Annychka, зато когда вы вернетесь самые последние,вас уже мы все будем встречать!!!!!!!!!!!! :D :grin: :grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...