Аннычка 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Annychka, зато когда вы вернетесь самые последние,вас уже мы все будем встречать!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Это точно!!! И мы дружно переберёмся на другой сайт болтать о детказ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Atissa, Поздравляю с зарплатой!!! Да уж кругом хорошо, но дома лучше. Девочки, мои схватки не прошли, с 25 сократлись на 20, а теперь уже на 15, жду когда 10 мин. будет, тогда начну собираться, пока не хочется, тем более надо 14 ждать, а у нас еще 21:45 но думаю, что успею, просто с каждым разом становится больнее, смотрим что дальше будет, дома уже ругаются, давай идем, а мне как-то и дома неплохо . Страшно если чесно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 dolla, о нет (про горло) :shock: :shock: :shock: , у меня муж улетает, не надо нам сейчас родов !!!! еще бы недельку посидел и нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 katija, не бойся!!!!!!это же здорово!!вот и февраленка на праздник нам подаришь!!!!!!Все будет отлично!!!!Очень буду ждать весточку!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Кстати, девочки, я тут как-то обмолвилась про степпер для приведения себя в прежнюю форму после родов, а ASWAN мне возразила, что отразится на молоке. Так вот, в моем РД платникам только вели ЛФК (лечебная физкультура) и профессионал робъяснила, что зарядка и всяческие упражнения на молоке не отразятся. Большой спорт может. Так что я занимаюсь - правда немного из-за нехватки времени, пока только обруч кручу и пресс качаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 pur4582, спасибо,если что я сразу напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 katija, держись, не бойся!!! Ведь этого момента мы все и ждали, и ждут другие девочки!!! Ведь так прекрасно родить в праздних Влюбленных, тем более девочку!!! Держу за тебя кулачки и ждем возвращения с невестой!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 dolla, мне сейчас хватает упражнения: укачай ребенка, отведи старшего и забери бегом из сада, и прогулка с коляской вниз к речке и вверх оттуда. Похудела уже на 11 кг с Б, а заБ набрала 7. Приехала невестка, говорит, я уже тебя такую 100 лет не видела. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 katija, держись, не бойся!!! Ведь этого момента мы все и ждали, и ждут другие девочки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да-да. Подписываюсь. Знаешь КАК я жду этот момент, вот счас спать лягу и буду ждать) Давай. Ничего не бойся, все будет хорошо. :wave: @ @ @ @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 arishanka, Класс!!!! А я пока ещё не сбросила сколько надо,все впереди.А вот пресс покачать очень было бы не плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ!!!!!!ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!!!!ВСЕМ ЖЕЛАЮ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!ЕЩЁ НЕ РОДИВШИМ-ЛЕГКИХ РОДОВ,РОДИВШИМ-СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА!!!!! Ссылки скрыты. Я вас всех очень люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Ananas, с сыночком вас!!!Здоровья вам,спокойных ночек и побольше вкусного молочка!!! Ссылки скрыты. Вот это да,роды в ванной,обязательно напиши как это Malibushka, удачи вам,возвращайтесь к нам быстрее :wave: dolla, по поводу занятием спорта,нам инструктор на подготовке к родам говорила,что начинать можно уже после 3недель после родов,НО не должно быть занятий на сжигание жира,т.е. пульс после занятий не должен превышать 100уд/с,если выше,то есть опасность что молоко действительно пропадет.И не все занятия можно делать,можно качать пресс,как от пола,так от стены,общая разминка.Вообщем лучше всего это делать под контролем интструктора katija, как ты?Как ночь прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Девочки, я тоже поздравляю всех с Днём Св.Валентина!!! Желаю, чтобы нежность и добро, которые вы дарите в этот день своим половинкам, никогда не иссякли, а ваша жизнь была по-настоящему счастливой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Милые девчонки, поздравляю вас с праздником наступающей весны и любви!!!!!!!! Пусть в ваших сердцах будет всегда по весеннему тепло, солнечно и радостно от тех чувств, которые вы испытываете к своим родным и близким!!!!!!!!! С Днем Святого Валентина!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Привет девченки! Всех с праздником Валентина. Желаю нам всем любви, взаимного согласия, пусть наши детки еще больше сблизят нас с нашими родными и близкими. А я вчера засыпала и думала как доченьку назвать, проснулась и думала... блин - тяжелая это работа... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Pur4584, у меня волосы перестали выпадать во время Б. Зато говорят, потом жутко выпадают :lol: Dashutka82, нам на курсах говорили, что именно воды должны быть бесцветными и без запаха. А если есть цвет, то надо срочно гнать в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Поздравляю всех С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!Любите и будьте любимыми,ведь нет на свете ничего лучше ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Dolla, я живу на Гражданке, а здесь поблизости РД № 15 на Вавиловых. Раньше отзывы о нём были нехорошие. Но этот РД объединился с 11-м и начальство теперь тут всё из 11-го. И отзывы стали хорошие (я и в детской поликлинике интерсовалась у знакомых врачей, и в ЖК). Так что мы решили ехать сюда рожать бесплатно, а там если что - денежку муж сунет А ты где рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Привет, дорогие девочки! Поздравляю всех с праздником Любви!!! Будте счастливы, любимы и пускай мечты ваши сбываются!!! Я ещё тоже пока с вами. Каждый день всё читаю, но только что-то не пишется у меня ничего...т.к. новостей особо нет. Сегодня у нас 40 недель. Вчера была у врача, сказала ещё 3-4 дня похожу точно. Всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это такое счастье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Женчик, тебе то врач хоть что то говорит, а вот в неведении но Б точно не останемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Zhanna_nova, :lol: :lol: :lol: Облысею!!! :shock: Буду как доча! :lol: :lol: :lol: Женчик, ПОЗДРАВЛЯЮ С 40 недельками!!! :clap: :clap: :clap: Ссылки скрыты. Смотрю уже ПДР у многих,скоро начнется беби бум!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: У кого какие планы на сегодня?У меня-то без изменений,кормить-переодевать-спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Lula-chka! Ну конечно не останемся!!! Скоро, скоро уже!!! Остались последние денечки беззаботной жизни, а дальше - одно сплошное счастье материнства и это здорово!!! Очень хочется уже. pur 4582! Спасибо большое! Ты такая умничка, такие клёвые подарочки всем делаешь, правда очень приятно! А насчет планов...Муж пошел купить что-нибудь вкусненького, просто дома посидим, поедим. А так конечно жду сюрприза от него! Ещё я заказала мужу, чтобы он купил лимонное деревце. Прочитала в журнале, что его хорошо поставить в детской. Эфирные масла очень полезные и воздух обеззараживают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Блин. А я все никак! Пробка по-прежнему отходит, ложные редкие схватки идут, а роды никак не запускаются. Не хватает видимо какого-то толчка, чтобы сместить "внутренние весы" в сторону родов, так и пребываю в условиях неустойчивого но равновесия наверное со вторника. Как же мне не хочется кесарево! Ведь вся беременность протекала хорошо, анализы, УЗИ, КТГ, доплеры. Ну все прямо супер-пупер, кто бы мог подумать, что родить я не смогу сама по причине того, что роды не запускаются. :cray: Я до сих пор прекрасно себя чувствую, правда таскать свой "дирижаблик" все тяжелее, но тем не менее таскаю же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Всем привет :wave: Ananas, Batosha, поздравляю с рождением деток! Ananas очень рискованная, хорошо, что всё хорошо у вас. Pur 4582, гулять выходите? Мы где-то по часу гуляем пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Девочки, приветик! Короче мы сегодня ночью рожали, но не родили. Такое может быть только со мной! Вчера сдалась в роддом, меня посмотрел врач, после чего у меня стала отходить пробка, да еще так активно, что каждодневные меня не спасали. Тянуло спину и живот. Это было в 15ч. Я дотерпела до 23.30 и пошла сдаваться. Открытие было, но не сказали сколько. Сделали клизму. Отвели в предрозовую. Поставили капельницу с но-шпой и папаверином, сказали спать пытаться. К двум часам схватки были по 45 сек через 5минут. В районе четырех я отключилась и проснулась в 7ч, схваток не было. Открытие было 3-4. Поставили капельницу с генипралом кажется, но к часу дня ситуация не изменилась. И меня отправили дальше ждать схваток в палату. Вот жду! И даже намека на них нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения