Atissa 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 djeseeka, ну вот блин. Не расстраивайся, бывает и такое. Я тоже все парюсь, схватки пока о них никому не говоришь есть, как только скажешь - пропадают. Ну 3-4 открытие, родишь скоро по-любому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 djeseeka! ну ничего себе как бывает! Держись, мы с тобой! Скоро всё случится, только не нервничай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Женчик,спасибо!Для родных ничего не жалко!!! Atissa, Женчик На старт девочки! djeseeka, Ничего!!!Сегодня родишь уж точно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 T_Tasha, Наконец-то сегодня пойдем!!!!!! Сейчас опять не могу успокоить ее. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Dashutka82, по-моему если отходят воды, то по-любому надо гнать в роддом. А плохими считаются воды с зеленью - это означает, что малыш уже страдает от недостатка кислорода и покакал там, что тоже не хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Pur 4582, а у нас в основном проблемы вечером - где-то с 21 до 1 часу ночи. Пару раз пришлось даже всавлять газоотводную трубочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 T_Tasha, что за газоотводная трубочка?у меня нет такой!!!где купить?дорогая?вчера с 5 вечера до 9 не спали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 pur 4582, газоотводная трубочка дешевая, в любой аптеке продается! Мне вчера муж купил. Ну, не мне, конечно :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandan 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 djeseeka, держисъ дорогая и непереживай,скоро все свершится!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Petty, надо прикупить поскорее!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 УРРРРРРРРРАААААААААА, девочки - поздравляем Baby@!!!!!! Она родила свою доченьку - 50см, вес 3140 в 15,10 по москве, 19,10 по местному времени, , чувствует себя хорошо. ПОООООООООООЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗДДДДДДДДДДРРААААААААААВЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Baby@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наконец то кто то из нас разродился сегодня :lol: и смех и слезы! Хорошая новость,кто следующий???? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 dolla, про физ.нагрузку - я совершенно согласна и спрашивала профессионалов (фитнес-инструкторов). В разумных пределах она на качество молока и вкус не влияет. А в отдельных случаях даже наоборот может помочь - увеличить количество молока (там какая то тонкая зависимость на гормональном уровне :scratch: ) Так что занимайтесь на здоровье, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Dashutka82, цвет вод зеленоватый должен насторожить. Типа это свидетельствует и о гипоксии. бесцветные - это нормально. Pur4582, да-да, облысеем, ногти вывалятся и зубы тоже! Красотки! :grin: Притти вумэн... А у меня сегодня чуточку выделений появилось. Розовые. Наверно пошел отсчет двух недель до родов? До 1 марта настраиваюсь родить Ур-ряяя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Baby@, поздравляю! :good: Вот и появилась первая валентинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 А мы сегодня купили малышу одеяльце байковое. Раньше ведь были однотипные - с уточками - розовые и голубые. А сейчас такие красивые! Мы выбрали с коровками - малыш будет такой гламурный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Baby@ поздравляю!!!!!!!!! Растите здоровенькие и вкусного вам молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Baby@ УРА!!!! Поздравляю. Ссылки скрыты. Уже наверное наша темка февраляток минимум наполовину отстрелялась а то и большая часть?))) А когда то казалось что это еще так нескоро, что вообще не произойдет! У меня пока тихо. Пробка отходит, изредка прихватывает как будет меськи вот-вот. Стул участился (впрочем это возможно я после больницы отрываюсь, там условия хреновые для этого дела :blush: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Baby@, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Короче, девчонки, я на грани нервного срыва уже. И отвлечься не получается. И чем больше думаешь тем больше едет крыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Dashutka82, а еще говорят, что иногда пробка бывает жидкая. вот. Atissa, не переживай, беременной еще никто не остался А вообще малышке виднее, когда рождаться. И если все у нее хорошо, может не надо ее торопить? Вообще ПДР считают плюс-минус 2 недели вроде, так что все в пределах срока у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 я начиталась в инете уже всяко-разных вещей, и что роды могут не начинаться из-за проблем с надпочечниками у ребенка, и про отеки мозга вследствии гипоксии, и еще много чего начиталась. Говорю же, крыша едет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 baby@ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: ПУСТЬ ДОЧЕНЬКА РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ и СПОКОЙНОЙ!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Atissa, А ну давай успокаивайся!!!!!!!!!!!!! :club: :club: :club: Наслаждайся последними часами!!!!!!!!!!!!!!И лучше не читай всякую чушь,это к тебе не относится!Кстати,ты так и не написала мне как тебе Люберецкий РД? Отвлекись от ожидания!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Zhanna_nova, Под таким классным одеяльцем сыночку точно будет спокойно! У меня мозг точно последний вытечет!!!!!Дочу только сейчас уложила!Не спали с часу дня!!!!!!!Кричит так сильно,на руки беру качаю,все равно кричит!Даю грудь,поест,заснет.Кладу в коватку она спит 10 мин. и все по новой начинается!!!!Господи!!!И почему так?Девочки наслаждайтесь каждой минутой перед родами!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 pur 4582, ну в целом неплохой. Патология свежеотремонтированая. Врачей хвалят. Да и отношение даже к бесплатницам неплохое, вменяемое, разумное. Естессно, к тем кто заплатил получше))) Хороший ремонт. Большой плазменный телик висит там, где "столовая". Ну в родилке пока не была, впечатлений нет. Катастрофически не понравились 2 вещи - сортир и кормежка. Сортир - 2 унитаза на 42 человека беременных, да еще и в конце коридора, от моей крайней палаты - 52 метра) Ночью 4 раза пройти по 104 метра - освежает :lol: Особенно когда бежишь туда. Ну и не слишком то чистый, да еще и кабинки тесные, отсюда сразу вытекают проблемы со стулом почти у всех. Надо подстилать что -то (меня выручили мусорные мешки) Кормежка же состоит из крупы чуть менее чем полностью. Утром каша, вечером каша, в обед суп с крупой, каша на гарнир и еще что нибудь. Такое питание лишь усугубляет проблемы со стулом. Вообще, конечно, видала я больницы намного хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения