Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

djeseeka, ну вот блин. Не расстраивайся, бывает и такое. Я тоже все парюсь, схватки пока о них никому не говоришь есть, как только скажешь - пропадают. Ну 3-4 открытие, родишь скоро по-любому.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

djeseeka! ну ничего себе как бывает! Держись, мы с тобой! Скоро всё случится, только не нервничай!

Женчик,спасибо!Для родных ничего не жалко!!!

Atissa, Женчик На старт девочки! ;););)

djeseeka, Ничего!!!Сегодня родишь уж точно!!!! ;););)

T_Tasha, Наконец-то сегодня пойдем!!!!!! :):):) Сейчас опять не могу успокоить ее. :glare:

Dashutka82, по-моему если отходят воды, то по-любому надо гнать в роддом. А плохими считаются воды с зеленью - это означает, что малыш уже страдает от недостатка кислорода и покакал там, что тоже не хорошо.

Pur 4582, а у нас в основном проблемы вечером - где-то с 21 до 1 часу ночи. Пару раз пришлось даже всавлять газоотводную трубочку.

T_Tasha, что за газоотводная трубочка?у меня нет такой!!!где купить?дорогая?вчера с 5 вечера до 9 не спали.

pur 4582, газоотводная трубочка дешевая, в любой аптеке продается! Мне вчера муж купил. Ну, не мне, конечно :rotfl: :rotfl: :rotfl:

djeseeka, держисъ дорогая и непереживай,скоро все свершится!!! :wave:

Petty, надо прикупить поскорее!!!!!!

УРРРРРРРРРАААААААААА, девочки - поздравляем Baby@!!!!!! Она родила свою доченьку - 50см, вес 3140 в 15,10 по москве, 19,10 по местному времени, , чувствует себя хорошо.

ПОООООООООООЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗДДДДДДДДДДРРААААААААААВЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!

Ссылки скрыты.

Baby@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наконец то кто то из нас разродился сегодня :lol: и смех и слезы!

Хорошая новость,кто следующий???? :grin:

dolla, про физ.нагрузку - я совершенно согласна и спрашивала профессионалов (фитнес-инструкторов). В разумных пределах она на качество молока и вкус не влияет.

А в отдельных случаях даже наоборот может помочь - увеличить количество молока (там какая то тонкая зависимость на гормональном уровне :scratch: ) :)

Так что занимайтесь на здоровье, девочки :)

Dashutka82, цвет вод зеленоватый должен насторожить. Типа это свидетельствует и о гипоксии. бесцветные - это нормально.

Pur4582, да-да, облысеем, ногти вывалятся и зубы тоже! Красотки! :grin: Притти вумэн...

А у меня сегодня чуточку выделений появилось. Розовые. Наверно пошел отсчет двух недель до родов? До 1 марта настраиваюсь родить :) Ур-ряяя!

Baby@, поздравляю! :good: Вот и появилась первая валентинка! ;)

А мы сегодня купили малышу одеяльце байковое. Раньше ведь были однотипные - с уточками - розовые и голубые. А сейчас такие красивые! Мы выбрали с коровками - малыш будет такой гламурный! :)

post-16066-1327937969,3791_thumb.jpg

post-16066-1328434903,9896_thumb.jpg

Baby@ поздравляю!!!!!!!!! Растите здоровенькие и вкусного вам молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Baby@ УРА!!!! Поздравляю.

Ссылки скрыты.

Уже наверное наша темка февраляток минимум наполовину отстрелялась а то и большая часть?))) А когда то казалось что это еще так нескоро, что вообще не произойдет!

У меня пока тихо. Пробка отходит, изредка прихватывает как будет меськи вот-вот. Стул участился (впрочем это возможно я после больницы отрываюсь, там условия хреновые для этого дела :blush: )

Baby@, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave:

Короче, девчонки, я на грани нервного срыва уже. И отвлечься не получается. :cry: И чем больше думаешь тем больше едет крыша.

Dashutka82, а еще говорят, что иногда пробка бывает жидкая. вот. :)

Atissa, не переживай, беременной еще никто не остался :) А вообще малышке виднее, когда рождаться. И если все у нее хорошо, может не надо ее торопить? :)

Вообще ПДР считают плюс-минус 2 недели вроде, так что все в пределах срока у вас :)

я начиталась в инете уже всяко-разных вещей, и что роды могут не начинаться из-за проблем с надпочечниками у ребенка, и про отеки мозга вследствии гипоксии, и еще много чего начиталась. Говорю же, крыша едет.

baby@ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

ПУСТЬ ДОЧЕНЬКА РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ и СПОКОЙНОЙ!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Atissa, А ну давай успокаивайся!!!!!!!!!!!!! :club: :club: :club: Наслаждайся последними часами!!!!!!!!!!!!!!И лучше не читай всякую чушь,это к тебе не относится!Кстати,ты так и не написала мне как тебе Люберецкий РД? ;) Отвлекись от ожидания!!!

Zhanna_nova, Под таким классным одеяльцем сыночку точно будет спокойно! У меня мозг точно последний вытечет!!!!!Дочу только сейчас уложила!Не спали с часу дня!!!!!!!Кричит так сильно,на руки беру качаю,все равно кричит!Даю грудь,поест,заснет.Кладу в коватку она спит 10 мин. и все по новой начинается!!!!Господи!!!И почему так?Девочки наслаждайтесь каждой минутой перед родами!!!!!

pur 4582, ну в целом неплохой. Патология свежеотремонтированая. Врачей хвалят. Да и отношение даже к бесплатницам неплохое, вменяемое, разумное. Естессно, к тем кто заплатил получше))) Хороший ремонт. Большой плазменный телик висит там, где "столовая". Ну в родилке пока не была, впечатлений нет. Катастрофически не понравились 2 вещи - сортир и кормежка. Сортир - 2 унитаза на 42 человека беременных, да еще и в конце коридора, от моей крайней палаты - 52 метра) Ночью 4 раза пройти по 104 метра - освежает :lol: Особенно когда бежишь туда. Ну и не слишком то чистый, да еще и кабинки тесные, отсюда сразу вытекают проблемы со стулом почти у всех. Надо подстилать что -то (меня выручили мусорные мешки)

Кормежка же состоит из крупы чуть менее чем полностью. Утром каша, вечером каша, в обед суп с крупой, каша на гарнир и еще что нибудь. Такое питание лишь усугубляет проблемы со стулом. Вообще, конечно, видала я больницы намного хуже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...