Женчик 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Девочки, посмотрела я сводную таблицу ПДР по февралятам. Atissa, да, там мы с тобой сейчас на очереди... Остальные девулечки, кто в февралятах общается, уже родили, многие раньше ПДР. Ждем-с............Я уже нянькаться хочууууууууууу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 pur 4582, почему же доченька плачет? Как определить, что она хочет или может ее что-то беспокоит? Atissa, понимаю, как тебе надоело находится в постоянном ожидании, но ты должна сохранять спокойствие и терпение! Не так уж и много ты перехаживаешь срок, все в норме, с дочкой непременно все в порядке! И не читай всякую ерунду! Дорогая baby@, поздравляю!!!!!! Ура!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 А сейчас торт испекла, называется "Птичье молоко". Делаю первый раз, но по моему должно получиться очень вкусно! Сейчас поставила его на балкон, чтобы он постоял, пропитался. Завтра муженек любимый будет лакомиться! Если не забуду, то постараюсь выложить фотку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Ульяна, Сегодня ещё такая метель была!!!У них от этого очень болят животики.А ещё может кефир я пила,ей не понравилось,тут с питания своего начинать надо.Ничего лишнего.Надо что-то мне исключить. :scratch: :scratch: Выложи!!!!!!!Будь другом,хоть так посмотрю. :beg: :beg: Съешь кусочек за нас пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Ульяна, ты Птичье молоко по какому рецепту делала, я имею ввиду суфлейную часть? С манкой или из взбитых белков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Ульяна, ой, прям тортик из моего детства, мама все время делала. А когда стало можно его купить спокойно, стала ленится. :glare: - а я его ни разу как то не делала. Мы вот с мужем затеяли лимонный тортик. pur 4582, а мы сегодня гуляли полтора часа - так хорошо на улице! И я с мужем и ребенком наконец-то побегала, поиграла в снежки, а то привыкла, что все веселятся, а я живот держу!! А Димасик в коляске дрых. Да вообще, по-разному такая погода влияет, мой, наоборот, целый вечер дрыхлял (и счас), прям на подушке, рядом с нами в комнате, где я на всю громкость смотрела телек, а рядом муж и ребенок тоже во всю громкость в гонке на компе играли. Главное, все рядом. Чего вот только ночью будем делать - неясно. Atissa, не читай глупостей!!! Врачи ж тебя смотрели!! У меня племяшка в 42 недели только появилась, замечательная девочка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 pur 4582 извини что вмешиваюсь,но у моей знакомой у дочки такая же проблема была,так она гладила сернутую пленку и на животик дочке прикладывала,та успокаивалась! Тем более если метель,детки бурно на это реагируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 baby@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы!!! У нас еще одна невеста!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Baby@, поздравляю с доченькой! Pur 4582, попробуй носить ее, подложив свою руку ей не под спинку, а под животик - меня так невропатолог научила с дочкой обращаться, когда у нее колики были. Ну и трубочку можно вставить, когда видишь, что ребенок мучается, а ничего не получается (в смысле стула нет или газики не отходят). Можно еще лечь и ее к себе на живот животиком положить. У меня Анютка так в младенчестве на папке часто спала. Arishanka, я вот сейчас замечаю, что ребенок привыкает к тем звукам, которые его окружают. Когда дочка родилась, мы как-то держали ее в тишине, так она стала вздрагивать и просыпаться от любого скрипа. Сейчас такого нет уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 А мы уже второй день молочко пьем! Ура! И уже требуем изо всех сил чтобы молочко подавали скорее, без промедлений А сейчас Андрюшка с папой купаются, а я тут втихаря вам пишу вместо того чтобы пеленки подготовить :о)))) Все, побежала............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 T_Tasha, вот и я по поводу звуков, стараюсь, чтобы Димка не расслаблялся. Потому что переучивать старшего вести себя тихо уже нереально. А уж когда 2 племяшки в гостях, то вообще труба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Спасибо девочки за советы!!!!!!!надо испробовать все!Я все таки думаю больше на то,что я что-то съела неправильное. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandan 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Девочки подскажите,в данное время я невылазию с туалета.У меня позывы рвоты и дикая тошнона.Ето может бытъ предвестником или нет.Если бы вы знали как мне х.....о.Отравится я ничем немогла.Меня уже замучили предвестники,я уже немогу разобратъ что со мной,тянет низ живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Atissa, я решила особо не заморачиваться и делала с манкой свой тортик и с лимоном. arishanka, наверное лучше, когда ребеночек с детства привыкает к небольшому шуму, так будет засыпать лучше. А то ведь есть люди, которые с детства приучены засыпать в полной тишине и сейчас у них проблемы с засыпанием. pur 4582, торт вообще есть не хотела(боюсь, что не удержусь, не ограничусь одним кусочком и слопаю несколько), но ради ВАС, кормящих мамочек, позволю полакомиться :grin: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 vandan, Смотри,что я нашла!!! Пищеварительная система перед родами Накануне родов, как правило, происходит опорожнение кишечника. Женщина может неоднократно сходить в туалет, при этом стул выходит в несколько большем объеме, чем это бывает обычно. Непосредственно перед началом родов, т.е. за несколько часов до появления родовых схваток, могут появиться тошнота, рвота, полная потеря аппетита или расстройство желудка. Такая реакция пищеварительной системы связана с действием гормонов, стимулирующих родовую деятельность. Перечисленные явления могут возникать как вместе, так и по отдельности и сопровождать появление первых слабых схваток. Кроме того, первые схватки могут ощущаться как боли в животе, усиленная перистальтика и частые пустые позывы в туалет. Значит уже совсем близко!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandan 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 pur 4582, To 4to zidkij stul u menj,tak eto uze s nedely.Segodnj vse normalisovalas,a k ve4eru rvota i toshnota.Spasibo tebe sa sylku,mozet eto pravdo pered sxvatkami tak.No v dannoe vremj mne o4en ploxo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 vandan, Бедняжечка!!! :glare: Лежать не получается?Может заснешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 baby@ УРРААА!!! Поздравляю! желаю вкусного молочка и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandan 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 pur 4582, kakoj tam lezat,mne tak x...o,4to kogda j lozus u menj vse 4to v nutri podnimartsj.U menj komp-noutbuk,tak j nakara4kax pishu,podrugomu nepolu4aetsj,a na s4et togo 4toby pospat,tak eto moj savetnaj me4ta,j sply po 3-4 4asa v sutki vot. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 vandan, Значит с маськой тебе не будет тяжело!!!!! У меня на сон только 4-5 часов и получается!!!Пробовола принять что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 привет девочки!!!! Malibushka наша рожает, давайте подержим за нее @@@@@@@@@ кулачки, а то я вся испереживалась, нет никаких вестей :cray: Только знаю, что началось.... ох, от этих нервов как бы молоко не пропало ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Ульяна, воооот, именно с манкой! да! Самое вкусное! Но блин я не помню рецепт крема! Хотя конечно яндекс мне в помощь, но если ты пришлешь рецепт крема в личку - буду очень благодарна) vandan, скоро родишь и жизнь снова будет прекрасна. Стул и рвота - предвестники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandan 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 pur 4582, a 4to prinjt???Na s4et togo ,4to ne sply nea.T.k j vse eti tabletki boys,inoj ras tolko 4aj p'y s mjtoj i vse. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandan 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Atissa, solnce tak eti predvestniki menj uze is ravnovesij vyvodjt.Snat by uze kogda??? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Малибушечка!!!!!!!Держись!!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: seledka1, Как вы сегодня?У меня ужасный день!!!!Почти целый день плакали. :cray: vandan, Тогда посто воды хотя бы.А то ведь рвет тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения