Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

djeseeka поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!! Растите здоровенькие и вкусного вам молочка!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Malibushka, LenchikV с рождением деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

djeseeka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ты так ждала этого!!!!

Ссылки скрыты.

Malibushka ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!Какой жених родился!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

LenchikV ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: Молодчинка как быстро отстрелялась!!!!

seledka1, Сынульку с недельками поздравляю!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

katija родила сегодня в 2.21 доченьку. 3255 ,49 см !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Девочки, так рада за всех, плакать хочется от переполняющих чувств!!!!

djeseeka, поздравляю!!!! Здоровья тебе и твоему малышу!!!

katija, поздравляю с дочуркой-принцессой! Молодец!!!!!

Malibushka, вот это ничего себе - какой богатырь родился!!!!! Умничка!!!!Поздравляю вас!!!!!

Деовчик ну вы молодчинки отстреливаетесь одна за другой! Вчерашний день вообще урожайный был,наделали подарков папочкам! Девчонки поздравляю вас с пополнением,здоровья вам и деткам,молочка и спокойных ночек!

Ух ты, зашла с утра на сайт, а тут сплошняком беби-бум!!! Очень за всех рада!!!

Malibushechka, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТАКОЙ БОГАТЫРЬ - все наши рекорды побила! Здоровья мамочке и сыночку!!

Ссылки скрыты.

djeseeka, вот оно и свершилось!!! Поздравляю!!!! Ждем рассказа!!!

katija, уррррааааааааааа еще одна миниатюрная невеста для наших хулиганчиков-мальчиков!!! Поздравляю!!!!

Malibushka, LenchikV, Baby, djeseeka, katija ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Сколько у нас валентинок!!! УРА!!!!!!!

kаtijа, поздравляю!!! Мы прям с тобой в один день и время совсем рядом!!!

Девочки, а наш малыш вообще может праздновать день рождение 2 дня - по иркутскому времени мы родились 15 февраль в 3-10 ночи, а вот по московскому 14 февраля в 22-10! Вот так!

Девочки, доброе утро! Я вся в депрессии!!! :banghead: Вчера вечером, часов с 11-ти, начались схватки, как мне показалось, весьма регулярные. Я даже схваткосчиталку в инете нашла, чтобы нагляднее было. Схватки шли каждые 7-9 мин по 50-60 сек. И так я делала замеры где-то до 3-30. Потом я решила, что если это все-таки начало родовой деятельности, то было бы неплохо хоть пару тройку часиков поспать. Уснула не сразу, т.к. схватки были достаточно болезненны, проспала 4,5 часа, проснулась, а у меня все стихло!!! НИКАКИХ схваток :cray: Так хотела родить сегодня!!!

Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!Какое пополнение за последние 1,5 дня!!!!!!Малибушка, 4600 :shock: Богатырь!!!!!

Атисса, не переживай, мне кажется я как ты буду перехаживать,т.к. по мес.ПДР 16, а по УЗИ 28!

У меня вопрос, нужно ли перед родами много ходить или наоборот больше отдыхать???Я вот вчера часов пять проходила-все разболелось-спина,кости тазобедренные (даже мысль возникла, что физически не смогу сейчас рожать), когда не выхожу целый день -ничего не болит,а вроде бы рекомендуют ходить больше :dizzy:

djeseeka, напиши хоть в двух словах как все прошло?

Lolana, Я вот сама вчера этот вопрос изучала, посотри вот нашла ссылки:

Ссылки скрыты.

А тут ужастик на эту же тему:

Вот и не знаю теперь. Наверное как и во всем хороша умеренность

Ссылки скрыты.

katija, Malibushka, djeseeka , Baby, LenchikV Поздравляю с рождением деток!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap:

Ой,правда Беби бум!Всех девочек с рождением малышей!!!!!! :yahoo:

Ой, девочки, так здорово!!! Какие ж вы молодцы!!! :wave: :thumbsup:

Baby, LenchikV, Malibushka, katija и djeseeka! Поздравляю Вас от всей души с рождением ваших долгожданных малышей!!!

Марисабэль! У меня почти тож самое! Ужо обрадовалась, думала рожаю, а нифига! Проснулась в 5 утра от сильных болей с повторениями в 15 минут, уснуть от которых так больше и не смогла. Но в 9 всё утихло. Ждём-с дальше......

Вы еще счастливые,у меня и болей то сильных нет....чуть тянет поясницу и все!Сегодня с мужем пытались секисом расшевелить малышку...

Ну сейчас попробую рассказать, пока свежи воспоминания. Ровно в 21-10 у меня появилась первая схватка и она было совершенно не такой, как ночью накануне, когда у меня все прекратилось. Я сразу поняла - ОНО! Через 15 минут была вторая, через 10 третья и тут я встала и начала ходить по коридору, т.к схватки были уже больные. Врач сказала, что в родовую идти рано, пока и здесь можно походить. Вышла девчонка из соседней палаты и мы с ней мило поговорили до 23 часов. Потом пришла врач из дежурной бригады, посмотрела, сказала, что я вхожу в роды, схватки очень хорошие, раскрытие еще 3пальца, но шейка уже сглаживается, а это просто замечательно. Мне сделали все процедуры и отправили в родовую. Там я до часу держалась молодцом, а потом начала подвывать, я очень хотела спать. Мне поставили маску с закисью азота. В два часа мне прокололи пузырь и через минут 15 меня начало тужить. Мне сказали тужиться на кровати, потом стоя и затем повели рожать. Я уже ничего толком не соображала. Не знаю с какой потуги я родила, но это время мне показалось вечностью. Потом мне начали накладывать швы и это было больно. Сделали общий наркоз! Это было классно! А когда я от него отошла, то было уже все готово. Меня накрыли одеялом и оставили на 2 часа. А перед этим я позвонила мужу и сообщила новость. Вот так! Ну это все очень кратко и без лишних эмоций. А более реальный рассказ тогда выложу, когда приедем домой в теме про роды.

Atissa, Lula-chka, Марисабэль, Lolana, Ракета!!! У нас у всех ведь уже срок подошел! Поздравляю! Кто первый из нас, вот интересно? Atissa нужно обязательно вперед пропустить! А потом сразу мы все дружненько до 20-го, чтобы были все малыши водолейчиками!

Поздравляю всех родивших девочек - молодцы.

Меня вчера подруга с пополнением поздравляла :). Я спать в обед лягла и телефон отключила, она не дозвонилась ко мне и вся перепуганная другой нашей подруге позвонила, что я наверно уже в родах раз трубку не беру. Я ей потом перезвонила, а она поздравлять начала :grin: .

У меня вчера какие-то "припадки" были - муж пол дня на работе был, вообще забыл что это праздник - цветы не купил. Мне себя так жалко было, я аж плакала, а потом валерьянку пила. еще он сегодня на лыжи укатил, а мне страшно стало - как доберется - погода плохая, дороги замело... как будто у нас зима первый раз. Правда уже успокоилась - сейчас буду себя какими-то делами занимать.

Женчик, список получился как приговор! :lol: Так что надо не отступать от него!!!Следующая неделя целиком наша!!!

Я сегодня с утра малышку уговариваю продвигаться к выходу,чтобы как "правильные девочки" в роддом со схватками поехать,нас врач завтра там ждет!

djeseeka, спасибо за рассказ! А зачем делали общ. наркоз, если сначала так зашили?

Да, Atissa нужно пропустить, уж кто-то, а она дольше всех ждет! А потом и мы сразу после нее! Честно говоря, я очень надеюсь на сегодня!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...