Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

djeseeka, J tebj posdravljy, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Nakonecto dozdalas svoego 4asa!!!!!URA!!!

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Марисабэль, а у тебя первый ребеночек будет?

Devo4ki,vsex s rozdeniem malyshej,SUPER!!! :clapping: :yahoo: :clapping:

Lula-chka, да это первый и очень долгожданный ребеночек! Может быть еще поэтому так сильно хочется по-быстрее увидеть сыночка!!!

Atissa, Lula-chka, Марисабэль, Lolana, Ракета!!! У нас у всех ведь уже срок подошел! Поздравляю! Кто первый из нас, вот интересно? Atissa нужно обязательно вперед пропустить! А потом сразу мы все дружненько до 20-го, чтобы были все малыши водолейчиками!

Ага, пропустим для начала Atissa!!!Я завтра на прием в ЖК, посмотрим, что скажут,а сегодня решила никуда не бродить и отдыхать!!!

Ракета, спасибо за ссылочки, наверное хорошо все в меру!

Марисабэль, Как я тебя понимаю,скоро мы будем самыми счастливыми мамочками!!!!! А что тебе врачи говорят,организм готовится?ты сама не будешь заранее ложиться?Мне вот написали "возрастная" и сказали ложиться в роддом.

Lula-chka, на последнем осмотре 12-го числа врач сказала, что у меня уже все готово к родам. Насчет заранее ложиться - даже и не знаю. Завтра утром очередной прием, посмотрим, что врач скажет, но, если честно, без особых показаний ложиться раньше совсем не хочется, тем более, что живу я в 2-х минутах ходьбы от роддома. А насчет показания "возрастная" мне как-то повезло - что в ЖК моя врач "возрастными" считает женщин после 39 лет, что в роддоме. Видимо, по-тихоньку мнение врачей по этому поводу начинает меняться! И это радует. А то раньше, таких как я вообще "старородящими" называли, прямо оскорбление какое-то!

Как мне надоело одной дома сидеть - :cray: - сума скоро сойду. Хотела к подруге пойти, которая близко живет, так она приболела :(, гулять не пойдеш - погода ужасная... Хоть на стены лезь

Пойдем погуляем с мужем, будем роды нагуливать!!!

Да, девочки следующая неделя - НАША. Мне и боязно с одной стороны, а с другой сказали - если до 21 тишина - то идти и сдаваться - вот этого я точно не хочу.

Lula-chka, а тебя когда заставляют?

xhresyk, то же самое. Муж на работе, сын со мной идти гулять не хочет - пойду гулять на беговой дорожке :grin:

Марисабэль, С каким бы я сейчас удовольствием прогулялась по Севастополю!!!!!!!!!!!! Самый мой любимый город в Крыму... Ты на какой стороне живешь?

Девочки родившие, вчера задумалась о таком: если молоко прибывает на второй- третий день - то чем кормить малыша эти дни???? Сразу на смеси сажать? И как в роддоме их готовить?

Malibushka, Djeseeka, Katja, LenchikV, поздравляю с рождением долгожданных деток!

Arishanka, как представлю, что если бы мы доходили до 40-ка недель, то наши малыши могли родиться 4500, ужас прямо!

Ракета, я читала и согласна с этим - что раз природой так задумано, что молоко приходит не сразу, то значит так оно и нужно. Малыш вначале очень устал, ему не нужно много еды, достаточно молозива.

Я в этот раз в роддоме сразу же забрала ребенка к себе в палату, хотя меня и уговаривали оставить его в так называемой "детской". Аппетит у него проснулся как раз где-то к 4-му дню, когда молоко уже пришло. Так он просто висел на груди, а я расслабилась (насколько позволяла отвыкшая от сосания грудь) и лежала с ним и днем и ночью у груди. Зато в этот раз никаких проблем с лактацией (а в прошлый раз было безумие какое-то с расцеживанием и борьбой за каждую каплю молока).

Malibushka, LenchikV, Baby, djeseeka, katija, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :good:

Arishanka, как представлю, что если бы мы доходили до 40-ка недель, то наши малыши могли родиться 4500, ужас прямо!

T_Tasha, смешно, но я сегодня думала о том же, когда прочитала о весе ребенка Малибушки.

Ракета, вообще считается, что первые два-три дня малыш кушает молозиво, которое намного питательнее и полезнее молока. Моя им не наедалась и орала двое суток без перерыва :( грудь обиженно грызла и выплевывала :(

На вторые сутки я сдалась и сама пошла к сестрам просить докорм. Стало полегче - малявка воевала минут по 10 с каждой грудью, потом съедала стаканчик смеси (не из соски а именно из маленького стаканчика - чтобы от груди не отвыкала) и довольная спала 2,5 - 3 часа... На третий день пришло молоко и докорм я больше не давала.

Я не говорю, что это правильно - сразу после рождения пичкать малыша синтетикой, просто я не могла больше этот крик слышать и реветь над кроваткой. Жалко же ее голодную... :this:

Ракета, какие смеси?!! Молозиво, по 10 раз прикладываешь к груди , как попросит. Зато сцеживаться не надо :D

pur 4582 , спасибо)))

Спасибо, девчонки за ответы, а то уже забыла как оно правильно. Раньше у нас тоже деток забирали в неонатальное отделение, а сейчас - сразу с мамой

Seledka1, я вот с этим согласна, но в таком случае нужно, чтобы ребенок все время находился рядом. А если отдавать даже на ночь, всё равно чем-нибудь там покормят, хоть и говорят, что не докармливают. У девочки в роддоме утром принесли дочку - она спит беспробудным сном, часа через 4 проснулась и срыгнула - а говорили, что ничем не докармливали.

Ракета, меня ложиться не заставляют(моей Г все равно,направление дала и делай как хочешь),я сама договорилась с врачом в роддоме,завтра с вещичками поеду,посмотрят и скажут что к чему,может вернусь еще ждать...

А на счет молозива согласна с девочками - малыш первые дни отдыхает от родов,ему не надо много кушать(у него еще сец.запасы в организме есть),молозиво самая ценная пища для него,вот только что делать если его мало?Но ревут в родоме(как нам рассказывали) детки скорее всего не от голода,причина крика не в голоде,а смесь только дает ребенку тяжесть и спит он спокойно потому что трудится его бедный желудочек только над перивариванием,на другое сил не хватает.Belllka,без обид,но я передаю что все неонатологи нам рассказывали на курсах.

Лучшее средство в роддоме от всех криков и плачей малыша - быть рядом с мамой,рядом с грудью,пусть и пустой,без молочка - не зря же ГРУДНИЧКИ мы малышиков называем!

Lula-chka, как показывает опыт последних дней - все кто в роддом пришел - очень быстро возвращается не один :grin: Там наверное атмосфера навевает. Так что может ты завтра и начнешь неделю

Ракета, ох как и я на это надеюсь,но вот мой организм и малышкак как то не показывают вида что пора! :scratch:

Девочки! Кто знает где Atissa? Может рожать поехала?

T_Tasha это точно стоит только отдать сразу бутылочку суют, что б не орал))) Поэтому я роддом искала, где палаты мама+ ребенок, что б с ним постоянно быть. Вообще в этом роддоме политика поддержки ГВ, при мне девочка просила, что б докорм назначили, так врач ее так отчитала. Никакого докорма только грудь и грудь, хоть 20-ть раз, терпите, сказали ей,вот

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...