vandan 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 djeseeka, J tebj posdravljy, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Nakonecto dozdalas svoego 4asa!!!!!URA!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Марисабэль, а у тебя первый ребеночек будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandan 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Devo4ki,vsex s rozdeniem malyshej,SUPER!!! :clapping: :yahoo: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабэль 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Lula-chka, да это первый и очень долгожданный ребеночек! Может быть еще поэтому так сильно хочется по-быстрее увидеть сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolana 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Atissa, Lula-chka, Марисабэль, Lolana, Ракета!!! У нас у всех ведь уже срок подошел! Поздравляю! Кто первый из нас, вот интересно? Atissa нужно обязательно вперед пропустить! А потом сразу мы все дружненько до 20-го, чтобы были все малыши водолейчиками! Ага, пропустим для начала Atissa!!!Я завтра на прием в ЖК, посмотрим, что скажут,а сегодня решила никуда не бродить и отдыхать!!! Ракета, спасибо за ссылочки, наверное хорошо все в меру! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Марисабэль, Как я тебя понимаю,скоро мы будем самыми счастливыми мамочками!!!!! А что тебе врачи говорят,организм готовится?ты сама не будешь заранее ложиться?Мне вот написали "возрастная" и сказали ложиться в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабэль 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Lula-chka, на последнем осмотре 12-го числа врач сказала, что у меня уже все готово к родам. Насчет заранее ложиться - даже и не знаю. Завтра утром очередной прием, посмотрим, что врач скажет, но, если честно, без особых показаний ложиться раньше совсем не хочется, тем более, что живу я в 2-х минутах ходьбы от роддома. А насчет показания "возрастная" мне как-то повезло - что в ЖК моя врач "возрастными" считает женщин после 39 лет, что в роддоме. Видимо, по-тихоньку мнение врачей по этому поводу начинает меняться! И это радует. А то раньше, таких как я вообще "старородящими" называли, прямо оскорбление какое-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Как мне надоело одной дома сидеть - :cray: - сума скоро сойду. Хотела к подруге пойти, которая близко живет, так она приболела , гулять не пойдеш - погода ужасная... Хоть на стены лезь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабэль 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Пойдем погуляем с мужем, будем роды нагуливать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Да, девочки следующая неделя - НАША. Мне и боязно с одной стороны, а с другой сказали - если до 21 тишина - то идти и сдаваться - вот этого я точно не хочу. Lula-chka, а тебя когда заставляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 xhresyk, то же самое. Муж на работе, сын со мной идти гулять не хочет - пойду гулять на беговой дорожке :grin: Марисабэль, С каким бы я сейчас удовольствием прогулялась по Севастополю!!!!!!!!!!!! Самый мой любимый город в Крыму... Ты на какой стороне живешь? Девочки родившие, вчера задумалась о таком: если молоко прибывает на второй- третий день - то чем кормить малыша эти дни???? Сразу на смеси сажать? И как в роддоме их готовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Malibushka, Djeseeka, Katja, LenchikV, поздравляю с рождением долгожданных деток! Arishanka, как представлю, что если бы мы доходили до 40-ка недель, то наши малыши могли родиться 4500, ужас прямо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Ракета, я читала и согласна с этим - что раз природой так задумано, что молоко приходит не сразу, то значит так оно и нужно. Малыш вначале очень устал, ему не нужно много еды, достаточно молозива. Я в этот раз в роддоме сразу же забрала ребенка к себе в палату, хотя меня и уговаривали оставить его в так называемой "детской". Аппетит у него проснулся как раз где-то к 4-му дню, когда молоко уже пришло. Так он просто висел на груди, а я расслабилась (насколько позволяла отвыкшая от сосания грудь) и лежала с ним и днем и ночью у груди. Зато в этот раз никаких проблем с лактацией (а в прошлый раз было безумие какое-то с расцеживанием и борьбой за каждую каплю молока). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Malibushka, LenchikV, Baby, djeseeka, katija, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Arishanka, как представлю, что если бы мы доходили до 40-ка недель, то наши малыши могли родиться 4500, ужас прямо! T_Tasha, смешно, но я сегодня думала о том же, когда прочитала о весе ребенка Малибушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Ракета, вообще считается, что первые два-три дня малыш кушает молозиво, которое намного питательнее и полезнее молока. Моя им не наедалась и орала двое суток без перерыва грудь обиженно грызла и выплевывала На вторые сутки я сдалась и сама пошла к сестрам просить докорм. Стало полегче - малявка воевала минут по 10 с каждой грудью, потом съедала стаканчик смеси (не из соски а именно из маленького стаканчика - чтобы от груди не отвыкала) и довольная спала 2,5 - 3 часа... На третий день пришло молоко и докорм я больше не давала. Я не говорю, что это правильно - сразу после рождения пичкать малыша синтетикой, просто я не могла больше этот крик слышать и реветь над кроваткой. Жалко же ее голодную... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Ракета, какие смеси?!! Молозиво, по 10 раз прикладываешь к груди , как попросит. Зато сцеживаться не надо pur 4582 , спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Спасибо, девчонки за ответы, а то уже забыла как оно правильно. Раньше у нас тоже деток забирали в неонатальное отделение, а сейчас - сразу с мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Seledka1, я вот с этим согласна, но в таком случае нужно, чтобы ребенок все время находился рядом. А если отдавать даже на ночь, всё равно чем-нибудь там покормят, хоть и говорят, что не докармливают. У девочки в роддоме утром принесли дочку - она спит беспробудным сном, часа через 4 проснулась и срыгнула - а говорили, что ничем не докармливали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Ракета, меня ложиться не заставляют(моей Г все равно,направление дала и делай как хочешь),я сама договорилась с врачом в роддоме,завтра с вещичками поеду,посмотрят и скажут что к чему,может вернусь еще ждать... А на счет молозива согласна с девочками - малыш первые дни отдыхает от родов,ему не надо много кушать(у него еще сец.запасы в организме есть),молозиво самая ценная пища для него,вот только что делать если его мало?Но ревут в родоме(как нам рассказывали) детки скорее всего не от голода,причина крика не в голоде,а смесь только дает ребенку тяжесть и спит он спокойно потому что трудится его бедный желудочек только над перивариванием,на другое сил не хватает.Belllka,без обид,но я передаю что все неонатологи нам рассказывали на курсах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Лучшее средство в роддоме от всех криков и плачей малыша - быть рядом с мамой,рядом с грудью,пусть и пустой,без молочка - не зря же ГРУДНИЧКИ мы малышиков называем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Lula-chka, как показывает опыт последних дней - все кто в роддом пришел - очень быстро возвращается не один :grin: Там наверное атмосфера навевает. Так что может ты завтра и начнешь неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Ракета, ох как и я на это надеюсь,но вот мой организм и малышкак как то не показывают вида что пора! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Девочки! Кто знает где Atissa? Может рожать поехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 T_Tasha это точно стоит только отдать сразу бутылочку суют, что б не орал))) Поэтому я роддом искала, где палаты мама+ ребенок, что б с ним постоянно быть. Вообще в этом роддоме политика поддержки ГВ, при мне девочка просила, что б докорм назначили, так врач ее так отчитала. Никакого докорма только грудь и грудь, хоть 20-ть раз, терпите, сказали ей,вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения