Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Я тоже хочу быть вместе с ребенком в одной палате, я правда не помню говорила я об этом врачу или нет. Она точно не спрашивала, может это "по умолчанию" сейчас. Мне мама говорит - очень тяжело сразу после родов с ребенком вместе. Ничего - я потерплю.

Меня свекровь уже "обрадовала" что наготовила кучу пеленок, что бы я не пользовалась такой гадостью как памперсы. Я на все молча киваю головой, еще успеем по этому поводу наговорится. :this:

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ракета, я живу на Южной стороне, на Острякова (не знаю, на сколько хорошо ты знаешь Севастополь, но может поймешь, где это).

Только вернулись с мужем с прогулки, погода хоть и пасмурная, но теплая - +12 градусов и без ветра. Хожу уже еле-еле. Весь последний месяц считала, что мне уже очень тяжело передвигаться, и только последние 4 дня понимаю, что весь этот месяц я, оказывается, порхала как бабочка! Из-за очень сильной и постоянной боли в пояснице, возникшей 4 дня назад, я просто с трудом стала переставлять ноги, семеню маленькими шажочками, прям как бабулечка какая-то. Девочки, у кого-нибудь были такие симптомы?

Аришанка, мне когда шили внутри было терпимо, а вот внешние швы стало безумно больно и даже новакаин не помог. Ну и решили не издеваться надо мной, вкололи ребоксин.

vandan, надеюсь тебе полегчало после вчерашнего!!!!!!!!!

Atissa, Lula-chka, Марисабэль, Lolana, Ракета!!! ждем вас теперь!!!!!!!!!!!!!

Ракета, а нам детей малюткой подкармливали в рд :spiteful: :spiteful: :spiteful: причем так,что иногда приносили нам на кормление,а мы разбудить их не могли,а они ещё и срыгивали!!!!! :sorry:

T_Tasha, А мне бы хорошо было бы до 40 доходить,как раз бы 3100 доча была где-нибудь

Вот на лекции по грудному вскармливанию сказали такую вещь по поводу диеты кормящей мамы, что после первого месяца можно попробовать кушать сладости, и самые первые которые можно будет - это зефир, пастила, яблочный мармелад пластовой (100 лет не видела в продаже) и низкокалорийные йогуртные ТОРТИКИ без шоколада и аллергенных фруктов. :yahoo:

:Crazy::Crazy::Crazy: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!О ДА!!!!!!!

И правда где Atissa?Сейчас напишу ей.Неужели ОНО началось!!!!!!!!!!!!!!

Девочки,мне кажется или у нас добавились новые смайлики!!!?

Сегодня наконец-то гуляли первый раз(не прошло и года)без коляски правда и 15 мин,но это уже что-то!!!!

Марисабэль, у меня бывает, когда лежу или сижу долго, а потом встаю, то тазовые кости болят, а буквально через пару минут боль проходит. Я заметила, что когда не выхожу из дома, то у меня абсолютное нежелание что-либо делать. Мне прогулки нужны как кислород, а то я так вообще буду целый день на диване лежать. Может сегодня, если муж не поздно приедет, то выведет меня пройтись.

pur 4582, вас не замело сегодня? ;) Действительно добавились смайлики

Ульяна, Спасибо за тортик!!!!!!хоть посмотрела :Crazy:

Lolana, xhresyk, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Ссылки скрыты.

Dolla, я живу на Гражданке, а здесь поблизости РД № 15 на Вавиловых. Раньше отзывы о нём были нехорошие. Но этот РД объединился с 11-м и начальство теперь тут всё из 11-го. И отзывы стали хорошие (я и в детской поликлинике интерсовалась у знакомых врачей, и в ЖК). Так что мы решили ехать сюда рожать бесплатно, а там если что - денежку муж сунет :) А ты где рожала?

Я рожала в РД №18, в след.раз только туда поеду, если финансы позволят.

С одной стороны, я тоже на севере живу - в Приморском, но и жаль, что так далеко.

Удачки тебе.

xhresyk, Снегопад закончился уже!мы вот недавно пришли.Так хорошо стало на улице,так что жди мужа и тоже выходи!!! :)

dolla, :wave: :wave: :wave: Привет!!!!! :Hello: Как вы сегодня?Надеюсь все ок!!!!!!! ;)

Девочки, ну, катастрофа у нас. :lol: :lol: Прям по нарастающей. Моя доченька ночами не спит уже по 4,5 -5,5 часов подряд. А ведь это очень много для грудного 3-хнедельного ребенка. Так плачет -кричит, аж заходится, один раз до хрипоты. И кажется в глаза тебе смотрит и помощи просит. Днем и спит хорошо, крепко, не плачет почти. А ночью - так жалко ее, иногда плачу вместе с ней, а иногда раздражаюсь ( к своему стыду). Причем идет этот процесс по нарастающей. Первые пару ночей не спала с 2 до 4 часов. Потом с 1,30 до 4,30. А последние три ночи по 4,5 - 5,5 часов не спит. Очень переживаю. Невролог говорит (пока по телефону), что это не неврология. Если у них болит головка, то они не кричат, а стонут во сне. Диету соблюдаю, пьем бифидобактерии, Плантекс, в туалет не часто, но ходим, над раковиной тоже. Что это может быть?

Если она перепутала день с ночью, то наверное просто должна бодрствовать? Но она и грудь плохо берет ночью. Вернее через раз. Один раз хорошо поест и "вырубается", а через 10 минут в крик. А в другой грудь раз по 7-10 раз берет, или ротик открыт, сосок вродее во рту, а она дергается, нервничает и не смыкает ротик. А потом спит 5-76 часов подряд. Причем утром в районе шести как будто резко все прекращается, крепко засыпает.

Сегодня в 5.40 кормила ее и уснула, проснулась в семь - она безмятежно спит, переложила в кроватку - проспала до 12.30.

pur 4582, привет! :bye: ОК у нас днем...

Да, и еще у нас сыпь на лице. Педиатр порекомендовала Флерэнзим - не помогает.

Спросила у нее, ск. ребенок должен спать и бодрствовать в этом возрасте, говорит, что четкосхемы нет. Но не должно быть след.вещей:

- Ребенок не должен бодрствовать более 6-ти часов подряд ( а у меня было 2 раза уже по 5,5 часов :lol: )

- и не должен бодрствовать более 11 часов в сутки (если сложить все время бодр-я)

Массаж животика делаю, на животик выкладваю. Чего я не делаю или делаю не так?

dolla, Надеюсь кто-нибудь нам подскажет!Описала нашу вчерашнюю ситуацию!Не спали с 13 до 19!!!!!ее засыпание на 5 мин не считаю,а потом заснула до 12 ночи!!!!Я тоже раздражаюсь к своему стыду.И муж со мной туда же. :unsure: :sorry:

А у нас в Пензе сегодня прекрасная весенняя погода!!! Мы с мужем ходили гулять, но я очень устала. Марисабэль, у меня болит вся тазо-бедренная область, особенно после долгой ходьбы. Вот сейчас еле до дома доползла. Точны ты сказала, как бабулечка. Сижу и все равно все болит... Надеюсь после родов все пройдет у нас.

xhresyk, по поводу памперсов, могу тебе дать ссылочку на книгу Комаровского по этому поводу. Дай почитать своей свекрови на досуге.

Ссылки скрыты.

dolla а может у вас колики? Как у вас дела с газиками?

dolla, да, представляю твое состояние, когда непонятно от чего дочка не спит и что с этим делать. К сожалению, помочь-то ничем тебе не могу, только пожелать терпения и спокойствия. Но мне кажется причина обязательно должна быть, остается только ее выяснить... А что врач говорит? Какие-нибудь хотя бы предположения есть по этому поводу?

Poloma, как у вас дела? Как справляетесь с сыночком?

Девочки,мне кажется или у нас добавились новые смайлики!!!?

не кажется!

Спасибо мне... :grin:

@Леся@ умничка ты наша!!! Классные смайлики :giverose: !!!Как у вас дела с Димулькой? Как вы боритесь с коликами?

Ульяна спасибо, да когда как, то спокойные, а то капризничием, правда по долгу не плачим ТТТ.

dolla, моя подруга так не могла со вторым ребенком справиться, в результате оказалось, что он не мог усваивать лактозу. Не подходило ему мамино молоко :this: Может быть попытаться этот момент проверить? Держись! Даже представить не могу, как тебе тяжело - и физически и морально...

@Леся@, СПАСИБО ЗА СМАЙЛИКИ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

pur 4582, муж-то ладно. А маме не простительно, в общем, стыдно :blush:

Ульяна, спасибо тебе :bye:

Petty, а он постоянно плакал или как у меня - в определнный период? Мне не верится - ведь первые дни спокойный ребенок был. да, и днем спит. Очень надеюсь, что дело не в этом.

Poloma, она самостоятельно пукает и какает. Хоть и редко ходит в туалет, - неск. раз в сутки. Но у нее урчит и в животике и особенно в кишечнике, это слышно, когда на руках держишь.

Девочки,всем приветик!!!Мы с моим самым любимым мужчиной на свете уже дома!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

У вас столько приятных новостей,буду по мере возможности перечитывать пропущенное.Я за вами за всеми так соскучилась!!!

Девочки,всех родивших поздравляю с малышиками!Пусть карапузики растут здоровенькими,молочка будет достаточно,а ночки будут спокойными!

А девочкам с пузиками хочу пожелать приятно доходить последние денечки и легких родов!

Чуть позже выложу рассказ о том,как наш Егорка появился на свет.

dolla а когда кричит ножки к себе не поджимает? кулочки не сжимает?

dolla, узнала подробно - он плакал именно после еды, мог часами плакать. Тоже надеюсь, что у вас не это с малышкой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...