vandan 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 pur 4582, Privet,kak nestranno no mne stalo leg4e.Vse proisxodilo do 2.30 no4i potom j popytalas usnut, i prosnulas uze v 6.oo utra.NO sato v obed j prospala celyx 2 4asa,SENSACIJ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Всем приветик...а мы уже дома...Девочки,прям до сих пор не могу поверить, что я стала мамой...Всех, кто тоже получил это звание-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Всех, кому предстоит-удачи!!!все будет хорошо... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Dolla, попробуй вставлять газоотводную трубочку! Я уже писала, что у меня с дочкой было тоже самое, только она кричала вечером (с 16-17-ти до 22-х), после 22-х вырубалась и спала до 5-6 утра. Но пережить это вечернее время было кошмаром. Мы пробовали всё - бифидум, линекс, плантекс, эспумизан, бэбикалм, сабсимплекс, укропную воду, выкладывание на живот и массаж живота, ношение на животе, всавляли трубочку. Но вот как-то к 2-м месяцам такие кризисы стали идти на спад, а к 3-м прекратились вообще. Причем ни у педиатра, ни у невропатолога претензий не было - все анализы (и какашек тоже) были в норме, она прибавляла до 6-ти месяцев по килограмму в месяц, по развитию опережала нормы. Вот что это было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Как у вас дела с Димулькой? Как вы боритесь с коликами? Poloma, с коликами боремся всеми способами: массажик, теплая пеленка, спим животик к животику на папе, на крйняк даем Дисфлатил. Я ещё пью Хипповский фенхелевый чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 dolla а когда кричит ножки к себе не поджимает? кулочки не сжимает? ... трудно сказать. она сучит ручками и ножками, нервничает как бы. вроде не поджимает. сегодня ночью обращу внимание. а ручки практически всегда в кулачки сжаты. А это признаки чего? Знаешь, я уже так себя накрутила, что лучше уж пускай это будут колики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 @Леся@, а Дисфлатил помогает? T_Tasha, во-во мы почти это все принимаем. трубочку тоже вставляла , но не последние дни.Я думала, что если сама пукает и какает хоть и редко, то не нет необходимости вставлять...Или это не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Petty, при лактазной недостаточности еще стул очень частый и пенистый - это вроде бы главный подозрительный признак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 у нас пенистый был один день и чаще обычного :shock: :shock: :shock: . но только один день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Dolla. просто если чувствуешь, что в животике у нее бурлит, а она сама плачет и беспокоится, то можно вставить, облегчить ей жизнь немного. Я слышала, что некоторые считают, чо так кишечник может "разлениться", но по опыту с дочей я этого не заметила. А потом уже после ввода прикорма, эти проблемы вообще отпадают сами собой. А я вот сейчас заметила, что мой сынок реагирет плохо на молочку - отказалась от йогуртов, сыра и животику его явно полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Ульяна спасибо за ссылочку, но она читать точно не будет. Во-первых - всегда страшно занята, а во-вторых - она професор - где ж станет рекомендации простого доктора читать. Своих сыновей рожала в мединститутах, моего мужа у завотделением, его брата у завкафедрой, професора. Муж удивляется, что мне еще не рекомендовала этого завкафедрой. Она как ни странно не лезет со своими рекомендациями, но с этими пеленками уже задолбала - при каждой встрече талдычит - как будто э то самое большое горе человечества. Дай Бог что бы детки здоровы были и не плакали, а с этим как нибудь разберемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 T_Tasha, нам на курсах тоже не рекомендовали трубочку по этой же причине, что мол ребенок должен сам справляться. Я стараюсь не злоупотреблять, а педиатр говорит, что можно до 6 раз в с утки. Один раз когда она опять сильно плакала, вставила и ничего не вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Dolla, если бы что-то было, то всяк не один день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Кариша, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ РАССКАЗА!!!!!!!!!!! vandan, Здорово!!!!!следующая неделя вся ваша!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: Karpusha :wave: :wave:!!!!!ждем рассказа и новую линеечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 @Леся@, а Дисфлатил помогает? dolla, нам вроде, ТТТ, помогает: и мне (я иногда принимаю), и малышу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Dolla, наверное, должен ребенок сам справляться, но когда видишь, как он страдает (причем реально ему больно), я лично плюю на все эти "должен и обязан". А ты как вставляешь? Нужно смазать вазелиновым маслом и аккуратно ввести не только кончик, а поглубже и туда-сюда немножно поводить, как бы раздражая стенки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Dolla, если бы что-то было, то всяк не один день. Надеюсь, что так. Педиатр по крайней мере, ничего не сказала. Вернее, скзалал, что сейчас рано говорить, после анализов на дисбактериоз и еще счто-то там будем предметно разговаривать. А если у меня вздутие, это говорит о чем-н.? Что тогда и у ребенка оно будет? Девочки, а у вас из влагалища воздух не выходит? :blush: У меня бывает ощущение, словно пузырек на выходе застрял и не выйдет никак, я попереминаюсь - выходит...Два дня последних такое. Может в кишечнике появилась дырочка :grin: и через нее газики пробираются туда? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 T_Tasha, да, я смазываю маслом и попку и трубку, ввожу, покручивая ее и не на 2-3 см, а глубже. Мне объяснили, что даже на 10 см можно - безопасно. T_Tasha, а может это быть признаком того, что она перепутала день с ночью? Или просто это от того, что животики бюольше ночью болят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 dolla, @Леся@, T_Tasha, А у вас кровь ещё есть?Мне уже так надоели эти прокладки,когда же она пройдет!!!!!!!!!!Уже 3 недели идет!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: (крутой смайл!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Dolla, у многих знакомых проблемы с животиком были по вечерам. У моей сестры сынишка до 3-х месяцев практически не спал ночами, а днем дрых. У подружки сынок с 22 до 2 ночи маялся животиком. Да и меня сейчас тоже больше по вечерам и ночам проблемы - в основном мы к 1 ночи успокаиваемся, но бывает, что и с 2 до 4-х может не спать. Кстати, а почему у тебя бурление - может, ещё на питание нужно внимание обратить? Pur 4582, у меня уже практически всё - я перешла на ежедневки, но похоже, что завтра-послезавтра они не понадобятся :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 pur 4582, у меня идут выделения, но я уже с одноразовыми хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 А я еще нет пока,странно :scratch: А когда же можно секис? :blush: :blush: :give_heart: :give_heart: Ну явно кровь должна пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 pur 4582, я одна из самых "старших", но выделения еще подмазывают. Кариша, Карпуша, с возвращением!!! У меня у Димульки тоже иногда высыпания на личике - помогает Бепантен, буквально через час проходят. dolla, очень вам сочувствую, но если не колики даже не могу представить что. Я их распознаю по признакам: сучит ножками, срыгивает, бурлит животик, нервно ищет грудь и если даю соску - пытается сосать, но сразу плюет (помимо резкого плача). Тут наверно только с доктором консультироваться - мало ли какая проблема может быть? У меня у старшего была сломана ключица при родах, он плакал от этого, а мы даже не знали в чем дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Pur 4582, мне сказали, что через 1,5 месяца. Но у тебя же шов, ты не торопись. Лично мне после первых родов при первых ПА было больновато из-за шва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 T_Tasha, у меня всегда было что-то с кишечником, до Б нерегулярный стул, склонность к запорам, то ни стого ни с сего растройство. Кстати на днях было растройство. А во время Б вздутие замучило. В общем, я к нему привыкла. :glare: Но диету я соблюдаю строго. Тут Аришанка описывала свое меню, так у меня и того меньше в рационе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 arishanka, ты описала наши признаки. Она когда нервно ищет грудь, через секунду может выплюбнуть, а потмо опять ищет. У вас так же? Пускай лучше это будут колики. Больше всего ее жалко. Ладно, девочки, спасибо за отзывчивость. Сегодня вставлю трубочку если что. Я, кстати , капаю БэйбиКалм, но на всякий случай стоит СабСимплекс - (оказывается то же самое, что и Дисфлатил - уже нашла в инете). Может перейти на СабСимплекс - он вроде посильнее? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения