Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

pur 4582, Privet,kak nestranno no mne stalo leg4e.Vse proisxodilo do 2.30 no4i potom j popytalas usnut, i prosnulas uze v 6.oo utra.NO sato v obed j prospala celyx 2 4asa,SENSACIJ!!!

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик...а мы уже дома...Девочки,прям до сих пор не могу поверить, что я стала мамой...Всех, кто тоже получил это звание-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Всех, кому предстоит-удачи!!!все будет хорошо... :friends:

Dolla, попробуй вставлять газоотводную трубочку! Я уже писала, что у меня с дочкой было тоже самое, только она кричала вечером (с 16-17-ти до 22-х), после 22-х вырубалась и спала до 5-6 утра. Но пережить это вечернее время было кошмаром. Мы пробовали всё - бифидум, линекс, плантекс, эспумизан, бэбикалм, сабсимплекс, укропную воду, выкладывание на живот и массаж живота, ношение на животе, всавляли трубочку. Но вот как-то к 2-м месяцам такие кризисы стали идти на спад, а к 3-м прекратились вообще.

Причем ни у педиатра, ни у невропатолога претензий не было - все анализы (и какашек тоже) были в норме, она прибавляла до 6-ти месяцев по килограмму в месяц, по развитию опережала нормы. Вот что это было?

Как у вас дела с Димулькой? Как вы боритесь с коликами?

Poloma, с коликами боремся всеми способами: массажик, теплая пеленка, спим животик к животику на папе, на крйняк даем Дисфлатил. Я ещё пью Хипповский фенхелевый чай.

dolla а когда кричит ножки к себе не поджимает? кулочки не сжимает?

... трудно сказать. она сучит ручками и ножками, нервничает как бы. вроде не поджимает. сегодня ночью обращу внимание. а ручки практически всегда в кулачки сжаты. А это признаки чего? Знаешь, я уже так себя накрутила, что лучше уж пускай это будут колики.

@Леся@, а Дисфлатил помогает?

T_Tasha, во-во мы почти это все принимаем. трубочку тоже вставляла , но не последние дни.Я думала, что если сама пукает и какает хоть и редко, то не нет необходимости вставлять...Или это не так?

Petty, при лактазной недостаточности еще стул очень частый и пенистый - это вроде бы главный подозрительный признак.

у нас пенистый был один день и чаще обычного :shock: :shock: :shock: . но только один день

Dolla. просто если чувствуешь, что в животике у нее бурлит, а она сама плачет и беспокоится, то можно вставить, облегчить ей жизнь немного. Я слышала, что некоторые считают, чо так кишечник может "разлениться", но по опыту с дочей я этого не заметила. А потом уже после ввода прикорма, эти проблемы вообще отпадают сами собой.

А я вот сейчас заметила, что мой сынок реагирет плохо на молочку - отказалась от йогуртов, сыра и животику его явно полегче.

Ульяна спасибо за ссылочку, но она читать точно не будет. Во-первых - всегда страшно занята, а во-вторых - она професор - где ж станет рекомендации простого доктора читать. Своих сыновей рожала в мединститутах, моего мужа у завотделением, его брата у завкафедрой, професора. Муж удивляется, что мне еще не рекомендовала этого завкафедрой. Она как ни странно не лезет со своими рекомендациями, но с этими пеленками уже задолбала - при каждой встрече талдычит - как будто э то самое большое горе человечества.

Дай Бог что бы детки здоровы были и не плакали, а с этим как нибудь разберемся.

T_Tasha, нам на курсах тоже не рекомендовали трубочку по этой же причине, что мол ребенок должен сам справляться. Я стараюсь не злоупотреблять, а педиатр говорит, что можно до 6 раз в с утки. Один раз когда она опять сильно плакала, вставила и ничего не вышло.

Dolla, если бы что-то было, то всяк не один день.

Кариша, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ РАССКАЗА!!!!!!!!!!!

vandan, Здорово!!!!!следующая неделя вся ваша!!!!!!!! :friends: :friends: :friends:

Karpusha :Hello::Hello::Hello::Hello::Hello: :wave: :wave:!!!!!ждем рассказа и новую линеечку! ;);)

@Леся@, а Дисфлатил помогает?

dolla, нам вроде, ТТТ, помогает: и мне (я иногда принимаю), и малышу...

Dolla, наверное, должен ребенок сам справляться, но когда видишь, как он страдает (причем реально ему больно), я лично плюю на все эти "должен и обязан". А ты как вставляешь? Нужно смазать вазелиновым маслом и аккуратно ввести не только кончик, а поглубже и туда-сюда немножно поводить, как бы раздражая стенки.

Dolla, если бы что-то было, то всяк не один день.

Надеюсь, что так. Педиатр по крайней мере, ничего не сказала. Вернее, скзалал, что сейчас рано говорить, после анализов на дисбактериоз и еще счто-то там будем предметно разговаривать.

А если у меня вздутие, это говорит о чем-н.? Что тогда и у ребенка оно будет?

Девочки, а у вас из влагалища воздух не выходит? :blush: У меня бывает ощущение, словно пузырек на выходе застрял и не выйдет никак, я попереминаюсь - выходит...Два дня последних такое. Может в кишечнике появилась дырочка :grin: и через нее газики пробираются туда? :pardon:

T_Tasha, да, я смазываю маслом и попку и трубку, ввожу, покручивая ее и не на 2-3 см, а глубже. Мне объяснили, что даже на 10 см можно - безопасно.

T_Tasha, а может это быть признаком того, что она перепутала день с ночью? Или просто это от того, что животики бюольше ночью болят?

dolla, @Леся@, T_Tasha, А у вас кровь ещё есть?Мне уже так надоели эти прокладки,когда же она пройдет!!!!!!!!!!Уже 3 недели идет!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: (крутой смайл!)

Dolla, у многих знакомых проблемы с животиком были по вечерам. У моей сестры сынишка до 3-х месяцев практически не спал ночами, а днем дрых. У подружки сынок с 22 до 2 ночи маялся животиком. Да и меня сейчас тоже больше по вечерам и ночам проблемы - в основном мы к 1 ночи успокаиваемся, но бывает, что и с 2 до 4-х может не спать.

Кстати, а почему у тебя бурление - может, ещё на питание нужно внимание обратить?

Pur 4582, у меня уже практически всё - я перешла на ежедневки, но похоже, что завтра-послезавтра они не понадобятся :thumbsup:

pur 4582, у меня идут выделения, но я уже с одноразовыми хожу.

А я еще нет пока,странно :scratch: А когда же можно секис? :blush: :blush: :give_heart: :give_heart: Ну явно кровь должна пройти

pur 4582, я одна из самых "старших", но выделения еще подмазывают. :(

Кариша, Карпуша, с возвращением!!!

У меня у Димульки тоже иногда высыпания на личике - помогает Бепантен, буквально через час проходят.

dolla, очень вам сочувствую, но если не колики даже не могу представить что. Я их распознаю по признакам: сучит ножками, срыгивает, бурлит животик, нервно ищет грудь и если даю соску - пытается сосать, но сразу плюет (помимо резкого плача). Тут наверно только с доктором консультироваться - мало ли какая проблема может быть? У меня у старшего была сломана ключица при родах, он плакал от этого, а мы даже не знали в чем дело.

Pur 4582, мне сказали, что через 1,5 месяца. Но у тебя же шов, ты не торопись. Лично мне после первых родов при первых ПА было больновато из-за шва.

T_Tasha, у меня всегда было что-то с кишечником, до Б нерегулярный стул, склонность к запорам, то ни стого ни с сего растройство. Кстати на днях было растройство. А во время Б вздутие замучило. В общем, я к нему привыкла. :glare: Но диету я соблюдаю строго. Тут Аришанка описывала свое меню, так у меня и того меньше в рационе.

arishanka, ты описала наши признаки. Она когда нервно ищет грудь, через секунду может выплюбнуть, а потмо опять ищет. У вас так же? Пускай лучше это будут колики.

Больше всего ее жалко.

Ладно, девочки, спасибо за отзывчивость. Сегодня вставлю трубочку если что. Я, кстати , капаю БэйбиКалм, но на всякий случай стоит СабСимплекс - (оказывается то же самое, что и Дисфлатил - уже нашла в инете). Может перейти на СабСимплекс - он вроде посильнее? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...