Zhanna_nova 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Kaija, Djesseeka, поздравляю с рожденим детишек!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 А я еще нет пока,странно :scratch: А когда же можно секис? :blush: :blush: :give_heart: :give_heart: Ну явно кровь должна пройти Я сегодня звонила своей Г. Говорит, ну ладно, приходи в месяц после родов, посмотрю, может уже можно будет с @#$%&ом. Я ей в шутку говорю, где бы врача найти, кот. можно дать 100 долларов, чтобы разрешил (как в анекдоте). :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 dolla, pur4582, не знаю как вы к этому отнесетесь, но может попробовать умыть малышей святой водичкой? Просто с моим двоюродным братом что-то подобное было. Как рукой сняло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Zhanna_nova, я пробовала уже водичкой, кот. в крещение набирали. правда один раз. Хорошо, что напомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 dolla, :lol: :lol: :lol: :lol: это точно!!!где бы найти такого врача!!а я вот теперь думаю,как идти к Г когда я кормлю грудью и она уже через 1.5 часа просыпается!!!!как успеть-то???? :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 dolla, по поводу воздуха попробуй встать в положение "березка" и постоять так. должон выйти воздух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 по поводу пенистого стула: у нас был такой почти все время пока только грудью кормила, как только ввела овощной прикорм после 7 мес, стул стал гуще и уже не пенился. лично я это проблемой теперь не считаю. хотя тогда переживала и жаловалась врачам. врачи тоже ссылались на лактазную недостаточность. самый действенный способ борьбы с ней - сцеживать немного первое самое легкое молочко и давать за кормление только одну сисю, чтобы ребеночку доставалось побольше жирного молочка. а вообще после 3-х месяцев проблемы с животиком сами проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 У меня почти ничего уже не выходит, 2-й день хожу с чистыми ежедневками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 К Г. ездили с ребенком и мужем (муж с Димкой в коридоре сидел ) на 8-й день после родов, в матке чисто. Врач сказала, что сейчас не обязательно ждать 2 месяца после родов, ПЖ можно начинать и через 4 недели :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 @Леся@, А как кормить-то?Я даже незнаю,у нас на одном этаже с гинекологом ещё и терапевт,а там очереди постоянные из больных простудой.А у меня пока кровь наверное и незачем идти к Г,она меня все равно так смотреть не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Девочки, вроде выделения у тех, кто рожал сам, и кого кесарили по разному идут - по рассказам знакомых сужу. Кого кесарили - у них гараздо меньше было и не продолжительно. А я решила дочитать Комаровского, а то будем потом с мужем на ребенка большими глазами смотреть, или подругам звонить буду как да что. А то мне что-то мой участковый педиатр не очень понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 @Леся@, А как кормить-то?Я даже незнаю,у нас на одном этаже с гинекологом ещё и терапевт,а там очереди постоянные из больных простудой. pur 4582, я покормила и мы поехали. Я во время Б. наблюдалась в коммерческом медцентре, а не в ЖК, поэтому и в очереди особо не пришлось сидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 привет всем :wave: У меня пока есть выделения и довольно обильные :scratch: уже все чешется от этих прокладок :blackeye: в субботу ездили к врачу в р\д всем семейством, я на прием, а муж с детьми в машине сидел. Врач сказал все хорошо и все можно уже, но у меня правда швов нет, только трещинки небольшие были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandan 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Девочки,а здесъ кто нибудъ естъ из Германии??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandan 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Девочки,а здесъ кто нибудъ естъ из Германии??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Девочки, кто рожал сам и у кого были швы, а как вы в туалет по большому ходили? Тужиться же нельзя, да и там все болит! И вообще через сколько дней после родов вы первый раз пошли? И вопрос второй! Как долго швы болят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 девочки.....все сюда http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=39&t=10172 !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Девочки, кто рожал сам и у кого были швы, а как вы в туалет по большому ходили? Тужиться же нельзя, да и там все болит! И вообще через сколько дней после родов вы первый раз пошли?И вопрос второй! Как долго швы болят? глицериновые свечки - рулят :good: ...очень советую швы - дело индивидуальное..... :glare: ...могут и 1,5 мес. болеть...и больше...а могут и меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 У меня до сих пор нет молока, даже молозива нет. Сева всю ночь плакал, кушать хотел. Вот с утра дали ему смесь. Девочки, почему? Может что-то я не делаю? Врач говорит ждите, но очень удивлен, что грудь совершенно пустая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 djeseeka, бедная девочка. К сожалению я в этой теме не советчик, могу только посочувствовать. Как твои швы сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Ну вот девочки, уехал муж мой в командировку и я пишу наконец чем занималась в эти выходные. Во-первых, всех родивших с прибавлением!!! Урааааа!!! Мы были в гостях, отдали нам коляску, клевую такую. Вот соберу помою и выложу фотку. А пока фотка из инета. У нас цвет только бирюзовый. Ссылки скрыты. Она конечно тяжеловата, но во первых дареному коню в зубы не смотрят, во вторых мы на первом этаже живем и я всегда ее могу оставить внизу и не заносить даже на первый этаж, в третьих, быстрее похудею Еще у меня такое чувство что чуть чуть стал опускаться живот, уровень пупка отмеченный по стенке уже на 2 см ниже. Я скрестила все пальцы чтобы не родить в ближайшие 3 дня, пока муж в отъезде. А еще я вчера торт сделала, теперь есть его некому, придется самой упражняться, не пропадать же добру. А до роллов дело так и не дошло, верите нет, но мы не смогли найти соевый соус во всей округе. А еще вчера сходили в кино на фильм Австралия. Ниче так, только вторая половина затянута слишком. И очень он длинный, тяжело высидеть, те более вторая половина скучнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 djeseeka, У меня молозиво нормально пошло на 2 день,а молоко на 3,так что и у тебя все будет!!!А запор это крутая штука,рожать легче :lol: :lol: :lol: !!!!мучалачь 2 дня на 3 сходила(пила кефир ела изюм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Mibra, Классная колясочка!!!!!сколько весит?Я тоже без мужа буду, 10 дней целых :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 pur 4582, 10 дней долго..... Ну у тебя есть доча и мама и племяшка Так что скучать не будешь. Тем более как я понимаю доча и не дает скучать. А коляска весит 17 кг без ребенка во всей его одежке. Так что вместе все кг 23-25 будет Ниче, я когда переезжала и большие тяжести таскала и к ним колеса приделаны не были. Зато у нее колеса большие надувные, везде проедет и на любой барьер с легкостью заедет, плюс амортизаторы на все 4 колеса, тоже легче катать типа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Mibra, быстро сбросишь лишние кг!!!!!!!!!!это ж супер!!Батоша пишет,что 17 рд очень классный,ты ведь там рожать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения