☀PuRъ☀ 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Ракета, Эх!!!если б можно было секис!!!!!!!тогда б я устроила горячую встречку!!! :lol: :lol: :lol: :give_heart: :give_heart: А скучать и правда не придется!!!только недавно уснули!С 7 утра не спали Кстати!!!как это я могла пропустить!!!!!!!!!! :banghead: :banghead: ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 pur 4582, Счастливая! Я в свое время про секис месяца полтора точно думать не могла :bad: Спасибо за поздравления :wave: Беги отдыхай тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Девочки, кто рожал сам и у кого были швы, а как вы в туалет по большому ходили? Тужиться же нельзя, да и там все болит! И вообще через сколько дней после родов вы первый раз пошли?И вопрос второй! Как долго швы болят? В туалет пошла 4 февраля - это через день после родов. Поела кураги заваренной, орехов грецких и пошла больно не было но и тужиться особо не пришлось. Про швы - врач который меня шил сказал, что "такие" швы заживают 10 дней в среднем (по его словам - продольные и неглубокие). Уже нормально сижу - ничего не болит :pardon: На осмотр к Г правда попаду только 3 марта, так что тогда и отчитаюсь подробно по состоянию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабэль 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Девочки, привет! Сегодня была у врача на очередном осмотре. Когда она увидела, как я медленно передвигаюсь, то уже обрадовалась, подумала, что я рожаю. Но я ей объяснила, что это из-за постоянной боли в пояснице, особенно острой с левой стороны, которая так сильно отдает в ногу, что очень тяжело на эту ногу наступать. Она сказала, что это не очень хорошо, т.к. судя по всему произошло защемление нерва и что нужно как можно быстрее родить, чтобы потом не было проблем с поясницей! Короче, забралась я на кресло, посмотрела она мне матку, матка оказалась уже очень хорошей, полностью готовой к родам. А затем она мне говорит:"А сейчас потерпи, я тебе сделаю отслоение" и начала проворачивать палец по кругу где-то в области шейки. Прямо скажем, не очень приятное ощущение, я даже вверх по креслу поползла :banghead: . Сказала, что эта процедура чаще всего помогает ускорить начало родовой деятельности. Правда я так и не спросила, отслойку чего от чего она мне сделала, как-то протормозила. Пришла, вернее доковыляла я до дома, и тут началось!!! Таких схваток у меня еще не было!!! :shock: Боль как ну при О-О-ОЧЕНЬ болезненных М!!! Уже включила схваткосчиталку. Интервал минут 6, длительность 30-40 сек., правда эти секунды кажутся просто вечностью! Боль совсем другая, не такая, как была при трениках, намного сильнее, приходится даже дыхательную технику использовать, правда помогает слабовато!!! Так что я теперь жду интервала в 3 минуты и, если он наступит, то поеду рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Atissa, мы с тобой! Держим с дочей за тебя наши @@@@ кулачки!!! Всем доброе утро! Сегодня, наверное весь день буду как варенная... вчера у дочи начались к вечеру колики :this: с 9 вечера до 1,30 так плакала, что у меня аж сердце заболело даже не плакала, а просто кричала, а в глазках читался крик о помощи, а я плакала вместе с ней от того, что никак не могла ей помочь... ни "Бебикал", ни массаж, ни теплая пеленка, ни бесконечные укачивания не помогали :this: Ночью муж побежал, за "Эспумизаном" к его приходу доча уснула на руках у бабушке. Сегодня доктор утром приходила, сказала, что с 2х недель это все начинается и будет до 4 месяцев :shock: Может кто то подскажет как быстро можно помочь в такой ситуации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Марисабэль, Привет! Думаю, что это ОНО! У меня схватки начались с 10 минут... когда были по 6 я уже была в РД, раскрытие к тому моменту было 4см, моя Г сказала, что если схватки начинаются сразу с маленького промежутка между схватками то это хорошо и говорит о том, что началась хорошая родовая деятельность))) Держим с дочей за тебя наши @@@@ кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабэль 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 ♥Маркиза♥, спасибо, думаю, это точно ОНО! Уже было 4 схватки каждые 3 минуты, начинаю судорожно проверять сумки, муж уже пошел за машиной, сейчас рванем!!! Как-то все очень стремительно происходит!!! Что же мне там моя врач отслоила???? :shock: Сейчас обязательно спрошу!!! Ладно, девочки, надо собираться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Марисабэль, КРЕПИСЬ!!!!!!! Главное ничего не бойся!!!!!!!!!!!!!! Напиши нам потом обязательно! ♥Маркиза♥, Бедняжка!!!!!У нас сейчас самое тяжелое время! до 4-х аж месяцев?!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: Господи дай нам всем силы!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Марисабэль, Удачи тебе!!!! Не волнуйся, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Марисабэль, удачи тебе. Быстрых и безболезненых родов :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 ♥Маркиза♥, бедненькие. Все мы очень хорошо знаем, что такое колики. И советов уже писали разных и много. Я лишь напишу еще момент нажитый опытным путем - мамочки, постарайтесь не нервничать сами, как бы жалко не было детей - они как и в пузе все чувствуют и начинают болеть еще больше. Возьмите себя в руки и спокойно - делайте упражнения, вставляйте трубочки, кладите на животик себе, иначе ничего не будет помогать. Ульяна - держу кулачки за тебя и держи в курсе своих дел. Девочки, вы поднимали тему докорма в р/д. Так вот - я "продвинутая" мама, с кучей молозива и совместным прибыванием насмерть стояла против докорма. В результате мой ребенок за вторую ночь потерял 400!!! г. Нам насильно назначили докорм (ну и я уже не перечила) - одну ночьку покормили, пока не пришло молоко, набрал обратно 170. Потом пришло молоко и я стала кормить сама. Так что во всем хороша мера. Mibra, мне коляска понравилась - хорошие колеса и полочка внизу хорошо закрыта. А для первого этажа вообще класс. А я сегодня опрометчиво поступила - отводила ребенка в садик - а везде моря океяны слякоти. Так я его перенесла через лужу с рюкзаком - в результате у меня живот разболелся как при месячных. Боюсь как бы чего не напортила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 djeseeka, от запора тоже помогали свечи с глицерином, швы рассосались сами, а сидеть сожно было через 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Марисабэль, удачки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 arishanka, будь осторожна с тяжестями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :unsure: колики правда только после 4-х месяцев пройдут??????? :worried: :worried: :worried: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 pur 4582, свято место пусто не бывает - до 4 колики, потом начнутся зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Дашеньку с 3 недельками!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 arishanka, Веселая жизнь началась!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: главное побольше оптимизма! Ссылки скрыты. за поздравление!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 arishanka, А у вас скоро месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: Ну как же быстролетит время!!!!С ума сойти!Только вот недавно рожали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Февралята, привет от Октябрят! Девочки вам легких родов всем!! Вы такие счастливые, вы уже скоро увидите своих малышей!!А кто-то уже с малышом вместе. :giverose: :give_heart: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 pur 4582, какие вы уже большие и серьезные!!!Доченька-конфеточка!!! :good: Я когда смотрю фотки таких малышей у меня улыбка до ушей произвольно расплывается :grin: Марисабэль, да, наверное твой час настал! Легких тебе родов и здорового малыша!!! arishanka, я лично не против того, чтобы моего малыша в РД докармливали. Нам на лекциях в ЖК прям открыто сказали, что деток в РД докармливают, т.к. молока совсем мало(или вообще нет) в первые дни. Но я вот о чем думаю, а как же Природа? Наверное ею не зря все так устроено, что молоко не сразу прибывает? Девочки-мамочки, как хорошо, что вы в нашей темке обсуждаете все свои проблемы с малышами. Я теперь знаю хотя бы названия разных средств от коликов и что это нормальное явление и уже морально готовлюсь к этому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 pur 4582, Дашулька- красотулька!!!! ТТТ на вас! Поздравляю с тремя недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Ракета, Ссылки скрыты. я замечаю,что мы уже начали чуть-чуть меняться.Надо же как быстро все происходит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Ульяна, Спасибо тебе!!!! Ссылки скрыты. Кстати как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 pur 4582, Дашутку с недельками! Просто прелесть!!! тттт на вас! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 ♥Маркиза♥, Ссылки скрыты. Надеюсь мы когда-нибудь и твою невесту увидим!!!Дети так меняются за месяц!!!!Мы хоть прибавили в весе заметно,а то нас выписали 2700 всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения