akulka 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 akulka, Наши то, ровесники! Ты тоже на сохранении уже побывала, я смотрю это сейчас частое явление. Долго ты сохранялась? А то я уже думаю, может это теперь постоянно, доктор сказала, что дюфастон мне теперь надолго, это что же значит, что угроза все равно будет? Ага, точно ровесники! Я пролежала 10 дней, но у меня все в порядке было, просто я после ЭКО, так меня ложили диагностически. Я принимаю сейчас дюфастон по1 таб. 3 раза в день и утрожестан по 200мг 3 раза в день. Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 akulka, Я чувствую себя прекрасно, ничего не болит, только время от времени подташнивает. А если у тебя все в порядке, зачем тебе прогестерон назначили, или тоже такой порядок после ЭКО? мне дюфастона назначили только по 1 таб 3 р. в день, мне кажется мало, у меня вообще желтого тела не нашли. А от дюфа я сразу засыпаю, наверное давление падает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akulka 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Прогестероновая поддержка обязательна после ЭКО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 maysysl нет на учет я еще не стала. хожу к платному врачу. На учет что то не хочется пока вставать. Чувствую себя хорошо. А ты на учет встала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Привет,девочки!!!!сколько у вас тут всего интересного!!!!а я все выходные на даче провела!!по самочувствию всё так же-тошнотики...пытаюсь сдать все анализы и врачей всех обойти-так муторно это!!!!! :grin: Kostochka,держись!!!не скучай,скорее поправляйтесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Poloma, я уже сделала одно УЗИ, один раз была у платного врача. Пока все. сама для себя сдаю ХГЧ, прогестерон. Еще сдала тестостерон (у меня немного повышенный), на герпес, краснуху и ЦМВ - это все ОК. На учет пойду через недельки 2 вставать. Вот записалась на УЗИ нам будет 11 недль 4дня. Это нормально (вроде надо 10-13 недель). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Malibushka, приветик!! РАсскажи какие анализы сдаешь, каких врачей обходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka1983 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 :wave: Девочки всем привет ! Я к вам присоединяюсь , ПДР 6 февраля ! :grin: Всем удачки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Simka1983, добро пожаловать! а мы купили сарафанчик,супруг сказал в нем видно сразу, что мы беременные!Пока на работу одевать не буду, а то все поймут. В конце месяца сходим в ЖК, а потом уже можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akulka 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Simka1983, присоединяйся! Rich, поздравляю с недельками, ровненькая циферка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 akulka, спасибки! А у тебя срок акушерский, т.е по последней менструации?Я очень надеюсь, что в конце месяца пойду к врачу и мне все-таки скажут скоко нам недель! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Simka1983 ,добро пожаловать!!!!!!))))) maysysl,привет :wave: все анализы и врачи которые мне в ЖК выдали- в обходном листе-стоматолог,лор,окулист,эндокринолог,и флюрография мужа)) но,все эти врачи скорее для галочки..жалоб нет?-тогда вот вам подпись)))))примерно так!!! а из анализов- моча,кал -кровь на кучу всего из пальца(глюкоза,эритроциты,гемоглобин и т.д) - и ещё на кучу всего из вены(общий биохим,вич,RW,HCV,HbsAg) на приём пойду 15-го июля,к этому времени всё сдать надо..ещё мазок!!но это в следущий раз))) а ты как?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onnekas:) 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Всем привет!!! Как же долго меня здесь не было..(( Всем новеньким - ПРИВЕТ!!!!!!!! и Ура!!!!! У нас ни каких изменений, в 9 недель были во второй раз у врача, растем)))) Теперь через неделю снова, потом и УЗИ не за горами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akulka 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 akulka, спасибки! А у тебя срок акушерский, т.е по последней менструации?Я очень надеюсь, что в конце месяца пойду к врачу и мне все-таки скажут скоко нам недель! :grin: Ага, акушерский! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Девчонки, у нас тонус, поэтому и забрали на сохранение... Колят папаверин и какой-то эиамзилат, ну и таблетки естесственно, дюфастон и магний... Сегодня делала узи, небольшой тонус еще остался, но с малышиком ТТТ всё в порядке! ))) Барахтается там, смешной такой, ручками машет во всю! ) Врач узи сказала "Большой уже, Человек!!!" Другие врачи странные какие-то... Спрашиваю, в 12 недель все-равно делать узи надо? (ну в смысле ничего, что часто), а врач отвечает: до 12 недель еще дожить надо! Короче всячески "внушают оптимизм"!! Но у нас все хорошо будет, у нас далеко идущие с малышиком планы!!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Спасибо вам всем за поддержку!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Kostochka, здоровья ВАМ крепкого! Да, врачи конечно "оптимисты", разве так можно :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolana 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Привет девочки!!!Принимайте меня в свои ряды!Paloma мы с тобой в ногу идем!Я встала на учет в ЖК,целыми днями тошнит, к вечеру полегче, вроде начал уже животик расти, джинсы стали поджимать, хотя может просто стала больше кушать!Как вы спасаетесь от тошноты?Хорошо, что хоть не рвет. Мне врач прописала дюфастон, йод, фолиевую кислоту, витамины витрум форте. На УЗИ пойду в 12 неделек, раньше не вижу смысла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Привет, девчат! Давненько к вам не забегала. На той неделе какой-то упадок сил был, ничего не хотелось. А так все у нас отлично, пузико уже начинает расти, рукой когда провожу, то чувствую, так классно :yahoo: . Завтра еще к Г, первый раз, волнуюсь немножко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Lolana да прям день в день у нас с тобой! У меня тоже была тошнота, но сейчас уже не тошнит. Я от нее спасалось прохладной водой. Пила маленькими глоточками когда тошнота подбиралась, но конешно без рвоты у меня не обошлось :blush: . Тошнило где то на 6 недели. А сейчас все хорошо. На живот стали все штаны давить, хоть и срок не большой. Спасают платья и юбки . Крепись, скоро все пройдет!!! Здоровья вам с малышом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Kostochka ты давай набирайся сил, береги малыша! Здоровья вам! Растите большими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Я теперь жду не дождусь наших 12 недель и очередного узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolka 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 А я вчера опять к Г. поскакала. Начало мазать и очень сильно Дурные мысли так и лезли в голову. На осмотре сказали, что ребенком все в порядке Показали очередное фото, где он уже во всю ручками-ножками шевелит! Это так классно! Я чуть не прослезилась! Раньше видел на фото пятнышко и уже радовался безумно. А сейчас видишь, что это уже Человек!!! Врач сказала, что ребенок у нас "новый Майкл Джексон", потому что он двигался очень сильно Попробую вставить фото. Движений, конечно, не видно, но ручки уже на месте! Мне же очередной покой. И кроме витаминов - ничего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilush 777-Али 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 У меня нет опитита меня не тошнит я худею баюс навридит малушу не магу ест :cray: Что делат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilush 777-Али 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения