☀PuRъ☀ 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 dolla, ПОЗДРАВЛЯЮ СО СПОКОЙНОЙ НОЧКОЙ!!! Ссылки скрыты. А зачем вы вообще держите над раковиной? :confused: :confused: Я не держала ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Arishanka, надеюсь, что после того, как закроют нашу темку, мы все дружненько переберемся в Мамскую болталку и будем общаться дальше! Dolla, конечно нужно наблюдать за своим ребенком - ведь все разные. Я вот по жизни мерзлячка (возможно это из-за низкого давления ещё), а доча у меня реально тепло не любит - чуть что - сразу вся мокрая, хотя когда она родилась, я еще Комаровского не читала и по советам бабушек ее кутала. Mibra, я вот лично не боюсь (иногда засыпаю вместе с сыном по ночам) - видимо, уже инстинкт срабатывает. Но если честно, я знаю один ужасный случай - одноклассница моей сестры четыре месяца назад задушила ребенка своей грудью в роддоме - заснула. А детки до 2-3 месяцев не могут сами освободиться да еще они же не реагируют на сжимание ноздрей. Поэтому если в себе не уверен - до месяцев 3-х нужно контролировать себя в процессе кормления (не засыпать) и подкладывать между собой и ребенком какой-нибудь валик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 T_Tasha, я тоже контролирую себя во сне - по другому было нельзя с первым ребенком только так могла хоть немного поспать дольше полутора часов. dolla, я выкладываю на живот, потом переворачиваю, делаю несколько упражнений по прижиманию коленок к животику и сразу несу к раковине - и он сразу тужится и какает - держу не дольше 30 секунд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolana 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 pur 4582спасибо за поздравления с недельками, ты ни про кого не забываншь!!! Была сегодня в ЖК, всю меня прощупали и измерили, давление отличное, отеков нет, моча хорошая, вес +0 (похвалили), Г сказала, что малышка еще ниже опустилась,показаний никаких нет,чтоб меня в больничку (чему я рада,а то настроилась отбиваться), пока не перехаживаю, т.к. по УЗИ срок 24-28 февраля, сказала приходить 24. Пугает,когда все хорошо...А так, я очень рада, что малышка родится уже всяко доношенной,до этого уговаривала ее раньше времени не вылазить,а сейчас уже начну просить показать личико Теперь осталось самое главное и основное-РОДИТЬ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Lolana, очень рада,что у тебя и маськи все хорошо!!!!! :good: :good: :good: как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolana 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Lolana, очень рада,что у тебя и маськи все хорошо!!!!! :good: :good: :good: как ты себя чувствуешь? Чувствую себя хорошо, только стала больше уставать,а так всю Б у меня все ОК, теперь осталось дело за главным- РОДИТЬ свою долгожданную дочечку на свет!Так хочется ее увидеть,рассмотреть,услышать!А у тебя такая Дашутка прелесть, сколько же игрушек у нее в кроватке!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 arishanka, мне такие манипуляции не очень помогают, хотя я их делаю до еды. только что 10 минут стояли, но зато хорошо покакали. к тому же меня научили не на пустой желудок держать, а когда поест, срыгнет воздух и начнутся колики. а ты перед едой? до еды я пробовала, у нас ничего не выходит. сейчас опять такой концерт был :shock: , я уже и так и эдак - сняла чепчик (мы его после купания ненадолго одеваем)- жизнь наладилась. вот мамаша, пока догадаюсь :this: потом опять расплакалась - завернула в одеяльце - стихла. Принцесса на горошине :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базюзечка 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Девочки,первая закупочка подгузников прошла. Есть отзывы)))) Собираем вторую закупку подгузников. Есть желающие???Заходите к нам в СП)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 arishanka, Над раковиной зачем держите масек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Lolana, Вся неделька ваша!!!!!!!!!так что в любой момент можешь увидеть маську!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Девки Женчик сегодня родила нам СЫНА 357. 53 Я (муж) рожал с ней вместе Впечетлений на всю оставшуюся жизнь НИ ХРЕНА СЕБЕ ЕСТЕСВЕННЫЙ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 :giverose: :wave: Женчик, клева!поздравляю с рождением сына!папаша молодец,жжет! :-) надеюсь мы тоже скоро,готовимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Lula-chka, ага, мне особенно понравилось обращение девки Женчик, от всей души поздравляю с рождением сына!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Женчик, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с мужем!!! А Вы, папочка, просто ГЕРОЙ! Не каждый решится пойти с женой на роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manya2 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Всем привет !!! Всех родивших мамочек поздравляю !!!! Мы родились 11.02.2009 6:30. 8из8 по апгар . Мальчик Тимурчик 3200 51 . Уже дома позже обязательно напишу подробный рассказ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Женчик, Manya2, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Женчик, Твой муж очень смелый,мало кто на такое решится!!!! Ульяна,Zhanna_nova ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 39 НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Наконец-то прочитала поздравлятор(не прошло и года :rotfl: :rotfl: :rotfl: ) Ссылки скрыты. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 pur 4582, спасибо! Ты как всегда внимательна ко всем ! Женчик, Manya2, дорогие девочки! Поздравляю вас с рождением долгожданных деток!!!!! :good: У меня кажись пробка начала отходить. Вчера такой большой кусок желто-зеленой слизи обнаружила на ежедневке. И сегодня тоже, но уже не так много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Ульяна, Класс!!! :friends: Может отстреляешься на этой недельке? :grin: Интересно как дела у Atissa Мне уж неудобно ей писать,представляю как ей все надоели уже!!!Буду ждать когда сама отпишется. Давно Карпуша не писала и Барабашка,надеюсь у них все хорошо с маськами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Маnуа2, поздравляю с пополнением!!! Девочки, нас наверное завтра выпишут! Ура! Наш папочка уже ждет не дождется нашего возвращения. Вчера он гулял с пацанами - сына обмывал, а сегодня ему очень плохо, хорошо обмыл! Мы пока смесью кормимся, у меня молока так и нет и молозива тоже, но вроде грудь начала наливаться, наверное молоко прибывает, надеюсь скоро появится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 djeseeka, Класс!!!!!Я тоже надеюсь,что вас завтра выпишут!!!!Может и Батошу тоже выпишут завтра!Если будет температура 37.3,4,5 не пугайся это молоко приходит,у меня помню когда поднялась температура и я не знала так перес...ла!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 djeseeka, не переживай. должно прийти молоко. у меня тоже не было и молозива пару капель в груди. доча висела на сисе круглые сутки, но все равно я отказывалась от докорма. в итоге сиси разгрызанные в кровь. молоко пришло в конце 3 дня. дочу кормила до 2,5 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Лимонная кислота, ты героиня!!!!!!!!!!!!2.5 года!!!!!А как же зубы?Больно ведь было наверное :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 pur 4582, я тоже думала сейчас про Atissa. Что-то мне подсказывает, что она уже стала мамой... djeseeka, молочко обязательно придет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 pur 4582, она меня никогда не кусала... видимо, понимала, что не в ее это интересах. а вообще у дочи очень поздно зубы начали лезть (видимо за ненадобностью ) зато совершенно безболезненно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения