Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

dolla, ПОЗДРАВЛЯЮ СО СПОКОЙНОЙ НОЧКОЙ!!!

Ссылки скрыты.

А зачем вы вообще держите над раковиной? :confused: :confused: Я не держала ни разу.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Arishanka, надеюсь, что после того, как закроют нашу темку, мы все дружненько переберемся в Мамскую болталку и будем общаться дальше!

Dolla, конечно нужно наблюдать за своим ребенком - ведь все разные. Я вот по жизни мерзлячка (возможно это из-за низкого давления ещё), а доча у меня реально тепло не любит - чуть что - сразу вся мокрая, хотя когда она родилась, я еще Комаровского не читала и по советам бабушек ее кутала.

Mibra, я вот лично не боюсь (иногда засыпаю вместе с сыном по ночам) - видимо, уже инстинкт срабатывает. Но если честно, я знаю один ужасный случай - одноклассница моей сестры четыре месяца назад задушила ребенка своей грудью в роддоме - заснула. А детки до 2-3 месяцев не могут сами освободиться да еще они же не реагируют на сжимание ноздрей. Поэтому если в себе не уверен - до месяцев 3-х нужно контролировать себя в процессе кормления (не засыпать) и подкладывать между собой и ребенком какой-нибудь валик.

T_Tasha, я тоже контролирую себя во сне - по другому было нельзя с первым ребенком только так могла хоть немного поспать дольше полутора часов.

dolla, я выкладываю на живот, потом переворачиваю, делаю несколько упражнений по прижиманию коленок к животику и сразу несу к раковине - и он сразу тужится и какает - держу не дольше 30 секунд.

pur 4582спасибо за поздравления с недельками, ты ни про кого не забываншь!!!

Была сегодня в ЖК, всю меня прощупали и измерили, давление отличное, отеков нет, моча хорошая, вес +0 (похвалили), Г сказала, что малышка еще ниже опустилась,показаний никаких нет,чтоб меня в больничку (чему я рада,а то настроилась отбиваться), пока не перехаживаю, т.к. по УЗИ срок 24-28 февраля, сказала приходить 24. Пугает,когда все хорошо...А так, я очень рада, что малышка родится уже всяко доношенной,до этого уговаривала ее раньше времени не вылазить,а сейчас уже начну просить показать личико :)

Теперь осталось самое главное и основное-РОДИТЬ!!!!

Lolana, очень рада,что у тебя и маськи все хорошо!!!!! :good: :good: :good: как ты себя чувствуешь?

Lolana, очень рада,что у тебя и маськи все хорошо!!!!! :good: :good: :good: как ты себя чувствуешь?

Чувствую себя хорошо, только стала больше уставать,а так всю Б у меня все ОК, теперь осталось дело за главным- РОДИТЬ свою долгожданную дочечку на свет!Так хочется ее увидеть,рассмотреть,услышать!А у тебя такая Дашутка прелесть, сколько же игрушек у нее в кроватке!!!!!!!

arishanka, мне такие манипуляции не очень помогают, хотя я их делаю до еды. только что 10 минут стояли, но зато хорошо покакали. к тому же меня научили не на пустой желудок держать, а когда поест, срыгнет воздух и начнутся колики. а ты перед едой? до еды я пробовала, у нас ничего не выходит.

сейчас опять такой концерт был :shock: , я уже и так и эдак - сняла чепчик (мы его после купания ненадолго одеваем)- жизнь наладилась. вот мамаша, пока догадаюсь :this:

потом опять расплакалась - завернула в одеяльце - стихла. Принцесса на горошине :glare:

Девочки,первая закупочка подгузников прошла. Есть отзывы))))

Собираем вторую закупку подгузников. Есть желающие???Заходите к нам в СП))))))

arishanka, Над раковиной зачем держите масек?

Lolana, Вся неделька ваша!!!!!!!!!так что в любой момент можешь увидеть маську!!!!!!! ;)

Девки Женчик сегодня родила нам СЫНА 357. 53

Я (муж) рожал с ней вместе

Впечетлений на всю оставшуюся жизнь

НИ ХРЕНА СЕБЕ ЕСТЕСВЕННЫЙ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС !!!

:giverose: :wave: Женчик, клева!поздравляю с рождением сына!папаша молодец,жжет! :-) надеюсь мы тоже скоро,готовимся!

Lula-chka, ага, мне особенно понравилось обращение девки :)

Женчик, от всей души поздравляю с рождением сына!!!

Женчик, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с мужем!!! А Вы, папочка, просто ГЕРОЙ! Не каждый решится пойти с женой на роды!

Всем привет !!! Всех родивших мамочек поздравляю !!!! Мы родились 11.02.2009 6:30. 8из8 по апгар . Мальчик Тимурчик 3200 51 . Уже дома позже обязательно напишу подробный рассказ.

Женчик, Manya2, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Женчик, Твой муж очень смелый,мало кто на такое решится!!!!

Ульяна,Zhanna_nova ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 39 НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Наконец-то прочитала поздравлятор(не прошло и года :rotfl: :rotfl: :rotfl: )

Ссылки скрыты.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

pur 4582, спасибо! Ты как всегда внимательна ко всем ;) !

Женчик, Manya2, дорогие девочки! Поздравляю вас с рождением долгожданных деток!!!!! :good:

У меня кажись пробка начала отходить. Вчера такой большой кусок желто-зеленой слизи обнаружила на ежедневке. И сегодня тоже, но уже не так много.

Ульяна, Класс!!! :friends: Может отстреляешься на этой недельке? :grin: Интересно как дела у Atissa Мне уж неудобно ей писать,представляю как ей все надоели уже!!!Буду ждать когда сама отпишется.

Давно Карпуша не писала и Барабашка,надеюсь у них все хорошо с маськами.

Маnуа2, поздравляю с пополнением!!!

Девочки, нас наверное завтра выпишут! Ура! Наш папочка уже ждет не дождется нашего возвращения. Вчера он гулял с пацанами - сына обмывал, а сегодня ему очень плохо, хорошо обмыл! Мы пока смесью кормимся, у меня молока так и нет и молозива тоже, но вроде грудь начала наливаться, наверное молоко прибывает, надеюсь скоро появится.

djeseeka, Класс!!!!!Я тоже надеюсь,что вас завтра выпишут!!!!Может и Батошу тоже выпишут завтра!Если будет температура 37.3,4,5 не пугайся это молоко приходит,у меня помню когда поднялась температура и я не знала так перес...ла!!!!!!!!!!!

djeseeka, не переживай. должно прийти молоко. у меня тоже не было и молозива пару капель в груди. доча висела на сисе круглые сутки, но все равно я отказывалась от докорма. в итоге сиси разгрызанные в кровь. молоко пришло в конце 3 дня. дочу кормила до 2,5 лет ;)

Лимонная кислота, ты героиня!!!!!!!!!!!!2.5 года!!!!!А как же зубы?Больно ведь было наверное :shock:

pur 4582, я тоже думала сейчас про Atissa. Что-то мне подсказывает, что она уже стала мамой...

djeseeka, молочко обязательно придет!

pur 4582, она меня никогда не кусала... видимо, понимала, что не в ее это интересах. а вообще у дочи очень поздно зубы начали лезть (видимо за ненадобностью ;) ) зато совершенно безболезненно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...