arishanka 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Ульяна, молодец!! Скоро поедешь рожать!!! С неделькой тебя, надеюсь последней в обратном отсчете. :giverose: Женчик, Manya2, С рождением вас долгожданных сыночков!!! Женчик, папа молодец!!! Manya2, ждем рассказа!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 А у нас в воскресенье свекровь приезжала, привезла мое любимое печенье в железной коробке - я не выдержала, съела несколько штук, в результате мы со вчерашнего дня расцвели как майский веник, все лицо в крапинку. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Ульяна, ты экстрасенс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки наша Atissa РОДИЛА ДОЧКУ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!! ВЕС 4070, РОСТ 55 СМ. КАКОЕ ЖЕ СЧАСТЬЕ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВКУСНОГО ТЕБЕ МОЛОЧКА!!!!!!!!! было ЭК из-за безводного периода и 10!!!!!!часов сильных частых неэффективных схваток.Слава Богу сейчас уже все позади и хорошо!!!!!!Атисса молодчинка!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Dolla, ну как твой ребетенок сегодня? Так же спокойно спал под двумя одеялками? Надеюсь что да и ты правильно определила причину крика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 arishanka, представляю, как хочется сладенького! Но ты давай держись, не расслабляйся! Спасибо за поздравление с неделькой! Мне бы еще завтра дома побыть, нужно в институт будет съездить по поводу диплома. А в четверг уж поеду в РД, если конечно ничего раньше не начнется :spiteful: . Mibra, у меня ПДР, если правильно посчитать, то 25 февраля получается. Я уже настроилась на больницу, мне так спокойнее будет, под присмотром врачей. Но в тоже время не хочу там долго валяться без дела. Я уже придумала, чем себя занять - возьму вязание с собой, буду малышу вещички вязать! Atissa, УРА!!!!!!!! Поздравляю с долгожданной дочуркой, которая никак не хотела выходить из маминого животика! Набирайся сил, отдыхай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 arishanka, Оно же без крема было!как могло вот так вот сразу раздражение-то пойти.или достаточно?не переживай!все мы люди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 поздравляю всех с рождением деточек!у нас вот тоже в больничке дело пошло-пробка отходит,кровит правда,но врач говорит она так и должна,мы же механически ламинарии расширяем.ну хоть открытие уже появилось.сделали узи,малышка в норме,вес вот сказали 3600,для меня прям многовато!завтра какой то гель еще для шейки,для размягчения и бум ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Atissa, Женчик, Manya2, поздравляю с рождением детишек! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Pur4582, спасибо за поздравление с последней неделькой Сегодня ездила сдавать надеюсь последнюю баночку. Ну надоели уже со своими анализами! :lol: Завтра к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Женчик, Manya2 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С РОЖДЕНИЕМ ВАС ДОЛГОЖДАННЫХ СЫНОЧКОВ!!!! Ссылки скрыты. Atissa ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ЛАПОЧКИ ДОЧКИ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВКУСНОГО ТЕБЕ МОЛОЧКА!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Zhanna_nova, поздравляю с 39 неделями тебя!!! Осталось нам совсем чуть-чуть :friends: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Lula-chka, Надеюсь гель поможет!!!Главное с маськой все ок!!!! Zhanna_nova, ну уж конечно последняя баночка!!!Куда ж ещё :lol: ♥Маркиза♥, Привет!!!!Как ты,как доченька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 pur 4582, Привет! я хорошо, уже даже сидеть могу))) А вот доченьку колики :banghead: просто замучили...вчера с 2,30 дня и до 7 не спали, а только плакали, сучили ножками, извивались Никакие лекарства и народные методы нам не помогают :nea: только бабушка спасает, у неё на руках она очень быстро успокаивается. Как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolana 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Atissa, Женчик, Manya2, поздравляю с рождением деточек! Папа Женчика жжет,посмеялась отдуши ,молодец! Atissa,какая дочка-богатырь!4070кг и 55 см-ОГО! А у меня пока тишина, второй день активно двигаюсь, уже почти всю квартиру начистила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Девочки, вот наш скромный животик сегодня: Ссылки скрыты. А это последнее творение: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 ♥Маркиза♥, У нас вчера было затишье ттт,я стала её на руках носить как только плачет грудь давать,мне кажется это ее очень успокаивает и отвлекает.У нас бабушка тоже палочка выручалочка,у нее тоже очень хорошо получается дочу успокаивать.А мы ещё даем водичку с ромашечкой.Мне понраилось как Аришанка вчера написала,колики закончатся,начнутся зубы :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Lolana, Надеюсь твоя уборка принесет свои положительные результаты!!!А куда Ракета пропала?Неужели в РД!!! Ульяна Твой может быть последний хочу заметить пуз!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: Классненький!!!Мне кажется такой большой!!!!!!!!! мой мне теперь кажется на фотках большим. А творение слов нет!!!!Надо же как классненько!!!если в больничку ляжешь точно будет чем заняться!!!Рисунок тож сама сделала такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Atissa, Женчик, Manya2, поздравляю с рождением деток!!! Спокойных вам ночек и молочка вкусного и побольше! :giverose: Девочки-мамочки, а как вы эспумизан даете? Просто на ночь или когда уже начнет кричать? И по сколько? У нас тоже ночка тяжелая была - с полуночи до 5 утра кричали-извивались-махали руками :blackeye: Вроде колики, на головные боли не похоже, на то, что мерзнет вроде тоже... :confused: Ульяна, пуз просто супер :thumbsup: И кофточка классная :good: Поделись плиз ссылочкой (если есть конечно) на вязание детских костюмчиков. Тоже хочу начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Belllka, Привет! и у нас тоже беда с коликами(( я даю "эспумизан L" Это новой, его надо давать по 1мл, а не по 5мл как обычный... начинаю давать после дневного кормления, чтобы к вечеру было доче полегче и давала, когда просто от крика разрывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Belllka, спасибо! По поводу ссылочек по вязанию: я скачиваю ото всюду постепенно, поэтому конкретный сайт указать не могу. Очень много журналов найдешь, если просто в поиске наберешь: Сабрина Беби скачать(это мой любимый журнал!), там столько всего красивого - глаза разбегаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Ульяна, ой какой пузик аккуратный , помню уже писала тебе что выглядит как на девочку, а говорят что мальчик да? У меня по больше твоего, хотя в принципе маленький. Ну раз тебе спокойнее в РД то ложись конечно. Я вот в пятницу иду к врачу, посмотрим что скажет. У меня ПДР стоит 24 февраля. Может тоже выпишет направление. Но я еще подумаю ложится или нет. Наверное до ПДР дохожу а там видно будет, на лекции тут сказали что если в ПДР не рожаете то лучше прийти в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Mibra, у нас точно мальчик - на последнем УЗИ это очень четко было видно :spiteful: ! И вообще никакого научного обоснования нет, что по форме живота можно определить пол ребенка, все это из разряда примет . А у тебя животик хорошенький, я помню фотки! Ты сама стройненькая, поэтому он не кажется маленьким! У тебя пробка не отходит? Все по-прежнему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Atissa, поздравляю с рождением дочки!!!! Очень за вас рада!!! Молодец, мамочка!!! Ссылки скрыты. Только, девочки, я представляю как тяжело будет ей после КС одной с дочкой управляться. :cray: Ульяна, пузик небольшой, прям не верю что это в 39 неделек. А творение твое очень оценила!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Если приготовить торт я могу, то связать что-то подобное никогда. pur 4582, грешу на печенье, потому что больше ничего нового не ела. Вот тебе и сладкое с месяца. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 arishanka, :blush: , ты меня засмущала... Ой, и правда вам уже почти месяц!!! Как же быстро время летит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Всем привет!!! Женчик, Manya2,Atissa, поздраляю с рождением деток!!!!! Женчик, папочка :good: , повеселил. Atissa, молодец, какая навеста то :giverose: Ульяна , какой животик аккуратненький, а кофточка вообще супер. А я девочки вчера целый день с грудью мучалась, с утра встала температура 38, грудь болит((( И откуда спрашивается... Короче весь день сцеживалась, холод прикладывала, нефига. Пошла к врачу, она меня давай расцеживать-такая боль(думала умру там), Вечером водочный компрес сдалала, с утра вроде все в норме. Так что девочки берегите грудь, такая боль врагу не пожелаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Дополнение от Atissa Дочка 8/9 по Апгар зовут Оленька. arishanka, Интересно,а правда с месяца зефир можно как Aтиссе говорили.Очень меня волнует этот вопрос.А то без сладкого плохо совсем. Ульяна, А когда у тебя защита?Ты вроде говорила,я уже не помню :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 seledka1, Привет!!!!Про грудь это ты права!!!у меня была такая же беда!!!!УУУУ как больно сцеживаться!!!Лучше и правда не запускать это дело!!!!Как сыночек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения