Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

pur 4582 сынок,ттт, ничего вроде, спит, а почему зефир только с месяца. я ем с роддома. нам там давали я решила, что можно. Еще сгущенку ем и варенье смородиновое, никаких высыпаний нет. Этим и спасаюсь, а то совсем без сладкого не могу

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pur 4582, а доча все-таки на тебя похожа :grin: А зачем ты сцеживаешься?

Ульяна, ну да, наверное оттого что я сама не большая живот и казался побольше. Да я сама знаю что все это приметы, просто все говорят, а тут такое наглядное опровержение :) У меня пробка не отходит. Единственное это по моему начались тренировочные схватки. Болит низ живота, и деть как будто буровит вниз. Ну и живот напрягается становится как мячик футбольный.

девочки вот читаю вас и понимаю как нме повезло. Я сладости не люблю, к чаю обожаю обыкновенные сухари :) А из фруктов любимые - зеленые яблоки :) Так что надеюсь мне будет не тяжело в этот период.

seledka1, нам в роддоме давали: рассольник, борщ, гороховый и фасолевый суп, помидоры и еще много чего в таком духе. Питание для кормящих мам. :lol: Так что если бы родные не приносили бы мне еду, я б там с голоду пухла.

А с чего грудь начинает застаиваться?

Всем привет!!!

Atissa, Женчик, Manya2, УРА!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Детки - это чудо и радость!!!

Мой вот сейчас обедает :) а я одной рукой пишу... :)

А мне грудь муж расцедил, как-то случайно у него получилось, а то она была горячая, огромная и каменная. А молокоотсоса не было. Сейчас тоже приходится сцеживаться - молока очень много...

Кстати, сразу после родов в первый день действительно можно все есть, но только первый денечек!!! Пока только молозиво и до молока еще далеко. Мне после родов давали завареные травки с лимоном, медом и кагором - в тот момент было самое желанное лакомство

seledka1, если сынок разрешает есть сладкое,да еще и варенье - тебе можно позавидовать!!! :) Дай Бог и дальше без аллергии... ттт...

А вообще сладкое, особенно сахар, вызывает брожение в кишечнике и поэтому его советуют ограничивать, хотя и очень его хочется во время становления лактации... Врач моя вчера мне про это рассказывала.

arishanka, молоко застаивается если его много и малыш полностью не высасывает грудь.

Atissa, Женчик, Manya2, с рождением деток!!!!

Ananas, Андрюшку с неделькой

Ульяна, с недельками. Пузик очень аккуратненький. Кофточка :good:

seledka1, мне в РД рассказывали, что сгущенка аллерген и от нее колики, на себе не проверяла. А сладкое я тоже ем, ттт вроде все ок, но очень хочется шоколад.

seledka1, господи!!!неужели уже зефир можно!!!!!хочууууу!!!сейчас прям хочу!

Генриетта, блин.я все-таки рассчитываю,что на мужа!!!Мечтала об этом,но она сейчас меняться будет,неизвестно еще :scratch:

Mibra, Тебе так повезло,не будешь мучиться даже!!! :good: :good: :good:

Ananas, Андрюшеньку с неделькой!!!!

Ссылки скрыты.

Привет девочки, всех родивших поздравляю - здоровья вам и деткам, вкусного молочка и спокойных ночек. Моя тоже второй день буравит "выход", при чем местами такие острые режущие боли, я говорю, кто ребенку нож дал? ;). У моего папы завтра ДР, интересно будет ему подарок, или попозже...

pur 4582, у Дашутки такой взгляд осмыцсленный уже :good: . А мы вот дальше думаем как назвать :banghead: .

Действительно где Ракета?

Dolla, ну как твой ребетенок сегодня? Так же спокойно спал под двумя одеялками? Надеюсь что да и ты правильно определила причину крика.

Mibra, к сожалению эта ночь была самой длинной, в 6,30 уже подключился папа и почти в восемь уложил. Но то, что она мерзлявая, мы уже поняли :D

А как твое горло? ;)

Но вот, что интересно. ♥Маркиза♥, тебе может тоже пригодится. Сегодня у педиатра спросила, если у меня самой вздутие, отражается ли это на ребенке. Она: 100%, и вздутие и запоры. Уж не знаю, может я все подгоняю, но в тот день, когда доча хорошо спала, я хорошо, пардон, сходила в туалет :blush: правда с помощью свечи с глицерином.

В общем сейчас приняла эспумизан, Хилак форте и еще муж вечером Дюфалак привезет, все это врач порекомендовала, а свеклу отварную только когда месяц исполнится. Посмотрим на результаты. :beg: Очень надеюсь.

Ульяна, пузик просто замечательный, аккратненький такой. Ну, а про руки золотые вообще молчу. Здорово! :good:

Женчик, Manya2, поздравляю с рождением сыночков! Здоровья вам! Женчик, ваш папа просто молодчина, а наш, похоже струсил, только смотрел, как перерезают пуповину. Ну, ничего.

Atissa, с рождением принцессочки тебя!Здоровья тебе и малышке, спокойных ночек и вкусного молочка!!! :yahoo: Ого 4070, 55 :shock: . Молодцы!

pur 4582, ты спрашивала, зачем над раковиной - в такой позе ребенку легче сходить в туалет - моей точно, потом легче приучить к горшку. Я еще воду включаю - писаем хорошо. Сразу помыла. И еще мне нравится, что стул в писечку не попадает, а то ТАМ у нее мыть с мылом нельзя.

dolla, мое горло прошло, спасибо. Только насморк небольшой остался, и то уже проходит. Так что я готова к появлению сыночка, только вот он не очень то готов по моему. Сидит себе там и не пикнет :)

а свеклу отварную только когда месяц исполнится

:blink: нам свеклу ещё в роддоме давали. И сейчас я часто её отвариваю, тру на крупной терке и ем. ТТТ, никаких запоров...

@Леся@, нам в РД много чего давали - даже оладьи со сметаной, а ведь жареное нельзя, там же педиатр говорила, что из этого есть, а что не есть. Ну а домашний педиатр вообще на жесткую диету посадил. И т.к. она нас ведет стараюсь слушаться.

А сыпь у нас похоже из-за печенья Мария, пока не проходит. Сегодня педиатр почитала состав (одно с маргарином, а другое с какими-то добавками) - скзала купить другое печенье - на сорбите в отделе для диабетиков. Это печенье, вернее под этим названием, и в самом деле сейчас делают - кто во что горазд, даже крекеры.

dolla, я уже писала, как мы расцвели от печенья :(

Лизонька красотуля, жалко не очень хорошо видно. Но на мой взгляд красотка. Но что принцесса на горошине тоже.

barabashka, arishanka блин, девчонки, ничего про это не знала, но пока ттт все хорошо буду продолжать все есть, если будут ухудшения, все зефиры и сгущенки полетят на помойку.

pur 4582,забыла сказать, доча супер, сурьезная барышня ;)

arishanka, я вот все удивляюсь, откуда ты время берешь на общение в форуме: ладно pur 4582 ;) , ей помогают семейные, есть кому приготовить, убраться (хотя тоже надо отдать должное :Hello: :giverose: ), а ты?! - два ребенка и сама по дому??? Или кто-то приходит помогать? Что это я - может муж помогает.

Я на завтра свекровь вызвала - хоть в доме прибраться и еду приготовить, пока она будет няньчиться. Да хотя бы поесть нормально! Поначалу даже не хотела, чтобы кто-то помогал, но поначалу и Лиза лучше спала.

Объясните нме, пжл, что такое слипы? Это боди?

dolla, слипики - это комбезики трикотажные на кнопочках с длинными рукавами и закрытыми ножками

3070795.jpg?1227468471481

@Леся@, спасибки :Hello: ! Значит у меня есть слипы :D

Всем привет :wave:

У нас сегодня кризисный день - с 9.30 спим максимум по 20 минут :( В кроватке тоже не лежим, естественно, только мамины-папины ручки.

ой, а я имею все шансы во врмя коликов остаться с сыночкой один на один. Моя мама уедет 14 марта (даст бог малышу будет недельки 2). А папочка наш в апреле едет в командировку опять (если еще и в марте не отправят), и будут только мамины ручки :). Ниче, справимся.

dolla, А я Лизоньку вижу очень хорошо!!!такие щечки!!!!прелесть!!!ТТТ :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

ничего себе!!!от печенья мария!!!я его и за печенье-то не считаю,какую только фигню не кладут!!!!!А у меня комп вообще целый день просто включен на форуме,так что когда есть время всегда пишу :D:D

seledka1, xhresyk, Спасибо!доча точно в папу!

А я что сделала-то!!!!зефир съела!но только сейчас дошло,что можно просто зефир,а я то съела в шоколаде!!!!что будет теперь :banghead: :banghead: буду ждать до первой звезды :spiteful: :spiteful:

T_Tasha, Привет!!!!Эх,все мы в одной упряжке!Мне кажется у меня доча уже привыкла вообще на руках!!!

Женчик, Manya2, Atissa, похдравляю с рождением деток :yahoo:

Это такое счастье, даже несмотря на "кризисные дни".

Сейчас подползла к компу, а сынок у меня на руках :D , муж с дочкой придут из магазина, выйдем на улицу - может хоть на свежем воздухе поспит.

Mibra, конечно справишься. Для меня вот теперь один ребенок кажется таким простым делом, а вот когда их одновременно несколько, уже приходится разворачиваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...