Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

T_Tasha, у меня даша тоже сейчас на руках,и днем тоже! :Crazy::Crazy: я вот думаю как в 3 месяца носить,там уже не 3 кг явно будет

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pur 4582 да с шоколадом это круто, даже я нерешаюсь, но может ничего и не будет)))

Рur 4582, у меня сынок уже 5 кг!

seledka1, вообще не думает голова!!!!а курабье и земляничное ничего так пошло. ттт

Ташуль и как ? :shock: :shock: :shock: Тебе наверное тяжело

dolla, ну я писала, что ребенок у меня пока (пока) как подарок. Утром я старшего отвожу в сад, прихожу, досыпаю до 11 с младшим. Потом на полтора часа встает, укладываю, мою полы или глажу (через день), сижу на форуме. Потом опять встает на полтора часа. Та же история, только укладываю и иду с коляской в садик. А вечерком сдаю мужу на руки. Готовлю, занимаюсь со старшим, сижу на форуме. Просто ночью высыпаюсь пока, ТТТ.

А слипики для меня другое. :scratch: Кофточки на кнопночках (распашенки) и с кармашками для рук.

Утром я старшего отвожу в сад, прихожу,только укладываю и иду с коляской в садик.

Приветик, я тоже ваша февральская - у меня старшей дочке 2,5 года - вопрос на засыпку - какты справляешься со сдачей в садик? те коляску оставляешьу сада ,а сама с мелким идешь в группу?меня просто пугает момент - надож мелкого держать, страшую одеть, при этом чтоб мелкий не вспотел - пожделись опытом - как приспособилась!

Спасибо,

Ира

Девочки - посоветуйте, плиз - что сделать чтоб родить поскорей - мне уже с конца января обещают врачи - что разрожусь со дня надень - головка у сыночка очень низко и прижата - зафиксирована - шейка укорочена и зрелая -те полность готова - а вот сына чето никак не хочет на волю!Роды будут вторые!

Mibra не переживай, как справлятся будеш - прорвемся. У меня муж в марте тоже на конференцию поедет, так я на пару дней планирую к родителям переехать пока его не будет. А даже когда он в городе будет, то на его помощь я не очень и рассщитываю. У меня последние пару недель ощущение что я замужем за врачем из сериала "Скорая помощь"- он все время на работе, на нем уже лица нет. Я ему сегодня сказала, что наверно пока я буду рожать, он рядом на кушетке отсыпатся будет :grin: . У него мало что сейчас очень тяжолый больной, которого руководство больници на контроле держит, еще "текущие" больные, студенты, а сегодня у деда рак обнаружили :( он как раз к нему в больницу поехал. И я целыми днями и вечерами одна, при том, что по командировкам он не ездит.

Как-то все на кучу навалилось. Дай Бог что бы мы все здоровыми были, а со всем остальным справимся. :thumbsup:

telepusik, а почему это вы с конца января уже ждете? У вас ПДР только сегодня!Значит все идет своим чередом, может быть вот сегодня все и случится ;) !

arishanka, как у тебя муж справляется с Димулькой? Хотя, у него уже есть опыт со старшим. Я лично не представляю своего муженька с ребенком на руках :Crazy: !Мне кажется он его ни за что не возьмет :spiteful: .

dolla, ну вот мы и увидели твою Лизоньку доченьку! Такая щекастенькая!!! На кого похожа?

telepusik, утром, пока я старшего отвожу - мелкий спит, муж на работу позже уходит, а вечером коляску либо с знакомым охранником садика оставляю на минутку, либо звоню на мобильный воспитателям, чтобы ребенок одевался и выходил - он уже большой, так что мой опыт тебе, к сожалению не подойдет. :scratch:

Ульяна, главное мужа подключать по активнее: помоги, подержи, подмой, поменяй памперс - и хвалить: смотри как у тебя хорошо получается, смотри как сынок любит папины руки, смотри как он у тебя успокаивается и т.д. и т.п. Или: ой, я с купанием не справлюсь, ой я ноготки такие маленькие не подстригу. Мужчины любят и похвалу и когда женщина беззащитна. :lol: :lol: :lol: Мой до сих пор считает, что купать ребенка я не умею (а я со старшим в бассейн ходила по младенчеству).

Ульяна, зря ты так про мужа думаешь :) Все они умеют и могут не хуже (а то и лучше нас). Наш папа так ловко Андрюшке попу моет - у него рука большая и сильная, ему удобнее его держать, а вот мне явно третьей руки не хватает с малышом.... :grin:

У моего правда к малышу какая-то особая привязанность после родов вместе да еще и дома. И пуповину он сам перерезал... теперь ножницы те мне не дает использовать в хозяйстве... :)

arishanka, а мой мне тут недавно выдал, что я уже все решил, буду приходить с работы, брать малыша на себя а ты будешь отдыхать. Я аж обомлела от изумления :) А до этого я ему говорила что мол буду тебя оставлять с сыном один на один, мол не боишься. Он такой нет, а че я бояться должен, справлюсь. Так что мой на словах то готов, посмотрим как на деле будет.

xhresyk, тебе хоть есть к кому переехать, а у меня все родственники очень и очень далеко. Мама вот на 3 недельки прилетит и все, потом до лета одни с мужем. Но в принципе мы знали на что идем и не боимся. Готовы уже. Вот только блин прихватывает меня что то часто сегодня вечером, да и по большому уже раза 3 за вечер сходила. Как бы не начать рожать ночью, а то муж только вечером завтра прилетит :)

девочки а при схватках обязательно поясницу тянет??? А то у меня низ живота уж больно сильно прихватывает :shock: :shock: :shock: а в пояснице ничего нет :)

Mibra, у меня поясницу совсем не тянуло, только животик

Mibra, Говорят, что поясницу тянет у кого плацента по передней, а живот, у кого по задней стенке. Не могу утверждать, что точно так.

Mibra, супруг молодечик. В нашем случае рассчитывать можно только на себя самих и мужей (когда бабушки не могут помочь) - зато мы будем воспитывать детишек как пожелаем..

фак фак фак, живот каждые 5-7 минут тянет, буду ждать еще часик. Не хочу сегодня рожать, только что друзья уехали от меня, неудобно им снова звонить чтобы отвезли меня в РД :)

dolla, доча такая лапочка, ттт на вас.

А наш папа вообще на 4 месяца уезжает через неделю и будем мы с дочей вдвоем. Не очень представляю как это будет, папа нам сейчас очень сильно помогает и поняньчить и погладить

Mibra, у меня тож поясницу не тянуло вообще. мож у тебя там деваха сидит? ;)

а то вроде где-то читала, что когда мальчики, то поясницу тянет, а когда девочки, то не тянет.

arishanka, а у меня плацента по задней стенке :this: :this: :this: Неужели вот так сразу и начну рожать? Как то не верится. Пошла кино лучше посмотрю. Сейчас пробок нет, надеюсь быстро домчат до РД. Блин надо бы еще сумку собрать наверное

мой муж зашел сегодня в сводные таблицы и говорит, почему это Mibra, не отмечена, она же родила :) наверное родишь :grin:

девочки, страшно что-то, сильно так прихватывает и регулярно. Меня всю трясет, я одна боюсь в РД ехать. Руки дрожат. Как успокоится??????

Mibra, Главное ничего не бойся!!! ;););) ВЫПЕЙ ВАЛЕРИАНКИ!!!!!!!!!!!!!НЕ НЕРВНИЧАЙ!!!!!

Ульяна, Еще как возьмет!!!Мой муж дочу конечно не моет,но то,что он ее столбиком держит для меня очень здорово,меня иногда на долго не хватает.А то,что он категорически был против второго ребенка,а сейчас хочет так я вообще в полном шоке!!!!Очень мужики меняются!!!!!!

xhresyk, Mibra, Конечно вы справитесь со всем!!!Честно скажу в какой-то степени это намного лучше,чем у меня.Меня сильно разгружают и порой мне кажется,что я к делу подхожу не со всей ответственностью.А на самом деле как раз ваш опыт и будет бесценным.

Девочки мне кажется Ракета точно в РД её нет целый день. :scratch: :scratch: :scratch: Как думаете?

Mibra, Блин,а муж где?В любом случае звони друзьям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вещи готовы?

pur 4582, нихрена не готово, голова не мыта, пакеты не собраны, схватки каждые 4 минуты. Р-р-р-р--р-р. Че брать то сразу с собой?

Mibra, на всякий случай соберись, приготовься, позови друзей, выпей ношпу и жди. Весточку есть кому кинуть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...