arishanka 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Сними все украшения, с собой только тапочки, мобильник, зарядку и воду. Если сразу рожать, то больше ничего. Собери сумку для послеродовой - памперсы, гигиену для себя и малыша, посуду, полотенце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Mibra, ДОКУМЕНТЫ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Mibra, 4 минуты???Уверена?Очень больно?Может не оно?Я писать точно не могла.У кого-то из девчонок такое было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 arishanka, наверное ОНО у Мибры.Завтра выписывают Батошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Mibra, выпей но-шпу, если схватки тогда они только усиляться, а если нет, то пройдет! и главное не паникуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 ношпу выпила час нзад, пакеты собрала, друг уже едет, между схватками сижу в туалете. а больно на схватке сильно, аж в жар кидает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Mibra, И ты ещё пишешь!!!!ГЕРОЙ!!!!Напиши нам обязательно в любом случае!Ты главное знай.что мы с тобой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 меня это отвлекает когда пишу, надо же себя чем то занять пока друг едет. Позвонила в 17 РД, ждут меня там Девченки никаких волн нету, просто болит низ живота. Такие схватки могут быть? А то мож он просто так болит каждые уже 3 минуты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Mibra, молодчинка!!! Я в первый раз диплом между схватками писала, пока до 4 мин не довела. 3 это уже такой актив!! Держись. Мы тебя поддерживаем. Схватки могут быть любые, точнее каждый их индивидуально воспринимает. УДАЧКИ и все держим кулачки.@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 спасибо девочки, все я поехала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Mibra, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!Напиши нам обязательно!!!!!!!Кстати там ещё Батоша,может увидитесь ещё,её завтра выписывают. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Ой, Mibra, куда же ты так рано?! Я думала мы вместе будем до последнего :friends: ! Но если это ОНО, то легких тебе родов!!! Удачи!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Блин,не знаю,схватки 3 мин это уже почти полное раскрытие,незнаю какой должен быть реально болевой порог,но все-таки писать тяжеловато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Может мне завтра в РД рвануть, не ждать до четверга? У нас же с Mibra разница в ПДР в один день всего! Мне страшно становится!!! Вдруг у меня тоже сейчас начнется ? А я завтра еще в институт собралась. arishanka, я мужа тоже стараюсь хвалить почаще, ему это так нравится, он прямо расцветает! Он вроде настроен на помощь мне, даже отпуск уже взял на начало марта, но все равно не представляю я его в роли папашки :rotfl: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 pur 4582, может у нее все же треники? Тут просто уже многие принимали их за настоящие роды. В роддоме сразу скажут, что это такое. А телефон-то она оставила кому-нибудь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Ульяна, не волнуйся, когда положено, тогда и родим. У меня ПДР раньше чем у Mibra и я не волнуюсь, хотя родственники мне названивают уже часто. Сегодня резиновые тапочки в рД помыла, все по чуть-чуть вспоминаю что еще взять. У меня последние дни треники усилились и низ живота чаще болит, а вчера поясницу хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Девочки, всем привет... Помогите...у малыша попка преет...вся красная..уже и без подгузников ходим... с голой попкой лежим, он какается часто...мажу кремом, присыпкой...и нифига...что делать??? Mibra, удачи, милая...все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Ульяна, Вот и я думаю,какой надо быть стойкой,чтобы терпеть.У нас у девчонок точно было такое у кого-то.А кстати Mibra не написала,что это ОНО.Заметьте,девчонки так и чуяли.Может я и не права в этом.А и правда,ее тел. у кого-нибудь есть :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Karpusha, Привет!!!!!!!!!Давно тебя не было!!!!!!!!!!!!Как вы?Я мажу Бепантеном,правда очень помогает,попа уже не такая красная,а тоже было.Ждем новую линеечку теперь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 pur 4582, линеечку уже сменила)))) спасибо за совет, завтра куплю, попробую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Karpusha, у нас та же проблема - Бепантен не помогает. Врач сказала сменить подгузники - подошли только японские Гун. Плюс к этому либо присыпка, когда кладу на сон, либо масло Бабхен после подмывание и проветривать по-больше. Кожа у моего малыша оч. чувствительная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Karpusha, думаю это не один вариант,девочки тоже что-нибудь подскажут мало ли,лучше больше информации.Высыпаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Девочки, телефон МИБРЫ есть у меня! Так что не потеряем ее! Напишу ей сегодня в часов 12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 devochki ya rodila v 4.45 malchika 52 sm 3420 g. Rodila sama, bez razrivov, malish 8/9 po apgar. On prosto prelest. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Mibra, От всей души поздравляю с рождением сыночка!!! :yahoo: вот это да!!! Быстро ты однако!!! Вот папе-то подарок будет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения