Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Сними все украшения, с собой только тапочки, мобильник, зарядку и воду. Если сразу рожать, то больше ничего. Собери сумку для послеродовой - памперсы, гигиену для себя и малыша, посуду, полотенце.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mibra, ДОКУМЕНТЫ!!!!

Mibra, 4 минуты???Уверена?Очень больно?Может не оно?Я писать точно не могла.У кого-то из девчонок такое было.

arishanka, наверное ОНО у Мибры.Завтра выписывают Батошу.

Mibra, выпей но-шпу, если схватки тогда они только усиляться, а если нет, то пройдет! и главное не паникуй :)

ношпу выпила час нзад, пакеты собрала, друг уже едет, между схватками сижу в туалете.

а больно на схватке сильно, аж в жар кидает

Mibra, И ты ещё пишешь!!!!ГЕРОЙ!!!!Напиши нам обязательно в любом случае!Ты главное знай.что мы с тобой!!!! ;)

меня это отвлекает когда пишу, надо же себя чем то занять пока друг едет. Позвонила в 17 РД, ждут меня там :) Девченки никаких волн нету, просто болит низ живота. Такие схватки могут быть? А то мож он просто так болит каждые уже 3 минуты :)

Mibra, молодчинка!!! Я в первый раз диплом между схватками писала, пока до 4 мин не довела. 3 это уже такой актив!! Держись. Мы тебя поддерживаем. Схватки могут быть любые, точнее каждый их индивидуально воспринимает. УДАЧКИ и все держим кулачки.@@@@@@@@@@@@@@

спасибо девочки, все я поехала!!!

Mibra, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!Напиши нам обязательно!!!!!!!Кстати там ещё Батоша,может увидитесь ещё,её завтра выписывают. :grin:

Ой, Mibra, куда же ты так рано?! Я думала мы вместе будем до последнего :friends: ! Но если это ОНО, то легких тебе родов!!! Удачи!!!!!!

Блин,не знаю,схватки 3 мин это уже почти полное раскрытие,незнаю какой должен быть реально болевой порог,но все-таки писать тяжеловато.

Может мне завтра в РД рвануть, не ждать до четверга? У нас же с Mibra разница в ПДР в один день всего! Мне страшно становится!!! Вдруг у меня тоже сейчас начнется :Crazy::Crazy::Crazy: ? А я завтра еще в институт собралась.

arishanka, я мужа тоже стараюсь хвалить почаще, ему это так нравится, он прямо расцветает! Он вроде настроен на помощь мне, даже отпуск уже взял на начало марта, но все равно не представляю я его в роли папашки :rotfl: !

pur 4582, может у нее все же треники? Тут просто уже многие принимали их за настоящие роды. В роддоме сразу скажут, что это такое.

А телефон-то она оставила кому-нибудь???

Ульяна, не волнуйся, когда положено, тогда и родим. У меня ПДР раньше чем у Mibra и я не волнуюсь, хотя родственники мне названивают уже часто. Сегодня резиновые тапочки в рД помыла, все по чуть-чуть вспоминаю что еще взять. У меня последние дни треники усилились и низ живота чаще болит, а вчера поясницу хватало.

Девочки, всем привет...

Помогите...у малыша попка преет...вся красная..уже и без подгузников ходим... с голой попкой лежим, он какается часто...мажу кремом, присыпкой...и нифига...что делать???

Mibra, удачи, милая...все будет хорошо!!!

Ульяна, Вот и я думаю,какой надо быть стойкой,чтобы терпеть.У нас у девчонок точно было такое у кого-то.А кстати Mibra не написала,что это ОНО.Заметьте,девчонки так и чуяли.Может я и не права в этом.А и правда,ее тел. у кого-нибудь есть :scratch: :scratch:

Karpusha, Привет!!!!!!!!!Давно тебя не было!!!!!!!!!!!!Как вы?Я мажу Бепантеном,правда очень помогает,попа уже не такая красная,а тоже было.Ждем новую линеечку теперь :grin:

pur 4582, линеечку уже сменила))))

спасибо за совет, завтра куплю, попробую...

Karpusha, у нас та же проблема - Бепантен не помогает. Врач сказала сменить подгузники - подошли только японские Гун. Плюс к этому либо присыпка, когда кладу на сон, либо масло Бабхен после подмывание и проветривать по-больше. Кожа у моего малыша оч. чувствительная.

Karpusha, думаю это не один вариант,девочки тоже что-нибудь подскажут мало ли,лучше больше информации.Высыпаешься?

Девочки, телефон МИБРЫ есть у меня! Так что не потеряем ее! Напишу ей сегодня в часов 12.

devochki ya rodila v 4.45 malchika 52 sm 3420 g. Rodila sama, bez razrivov, malish 8/9 po apgar. On prosto prelest.

Mibra, От всей души поздравляю с рождением сыночка!!! :yahoo:

вот это да!!! Быстро ты однако!!! Вот папе-то подарок будет :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...