Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Karpusha, arishanka, а у вас в квартирах не очень жарко? Основная причина опрелостей - малышу жарко, он потеет и попка преет... :( В квартире не должно быть больше +22

У нас пока идеальная кожа, хотя мы конечно еще очень маленькие по сравнению с Димулькой, а вот Никитка нас не намного старше :wave: но мы в квартире стараемся держать +20..21 и влажность около 45..50% и у нас даже с носиком проблем нет - и чистить его не приходится.

Попробуйте изменить температурный режим...

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mibra, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты просто молодец! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Mibra, j tebj posdravljay s rozdeniem malysha!!! :giverose: :giverose: :giverose: Nu ty daesh tak bystro?! :scratch:

Nu,a j navernoe kak slon 2 goda budu xodit :banghead: NU KOGDA ZE ???

[bмолодец, поздравляем - здоровья вам]Mibra[/b],

Девочки, а у меня второй день болит ухо, я прямо с ума схожу - где-то в 7 софрадексом закапала, но не могу сказать что помогло, уже проснулась. И дела есть, еще у папы сегодня ДР, а я из дома выйти боюсь, и голову мыть боюсь что бы не "добавить" :cray: .

А Ракета не заходила? Если нет, то я ей напишу попозже, она мне свой телефон оставила, но и мой брала. Может пока никаких новостей? :pardon:

Mibra, поздравляем с рождением сыночка! Побольше молочка вам и спокойных ночек!

Добралась, наконец, до форума :D Всех родивших девочек от всей души поздравлямс с прибавлением! :giverose: Это такое счастье - держать маленький комочек на руках :good: и осознавать, что это твое родное :)

Итак, докладываю. Доча похожа, как две капли воды, на папу. Даже манера спать его :grin: Из моего там только губки :)

Молочка, по-прежнему, мало :( Пью чай для лактации, лопаю молочные продукты. Результат пока не очень заметен. Но не теряю надежды на приход молочных рек :D

Мучаемся с газиками. Большую часть дня бодрствуем. Хорошо, что муж пока дома и активно помогает с дочей: и поесть приготовит, и с походит с малышкой столбиком. Без него не знаю даже, как бы обходилась. Правда, в пятницу он уже выходит на работу...

Девочки, привет!!!! Я пока, к сожалению не пополнила ряды водолейчиков. Просто вчера наш папа забрал у меня компьютер :rant:

pur , xhresyk, спасибо вам милые за переживания, прямо неудобно :give_heart:

Женчик! Мибра!!! УМНИЧКИ!!!!!! Поздравляю с рождением малышей!!!!

Неделька началась плодотворно, мы темпы не сбавляем - круто! :clap: :clap: :clap: :clap:

А у меня сегодня 40 недель - и по прежнему тишина, каждый день гуляю по паре часов, прихожу - вроде тянет живот, выпью нош-пы - и все на этом.

xhresyk, может сегодня сделаем подарки? Ты папе, я маме???? :drinks: У тебя ухо воспалилось, или может просто невралгия? Я тоже приболела, так неприятно, хотелось уж если рожать, так чтобы хоть общее самочувствие было нормальное, а как тут думать о дыхании, когда нос заложен :beee:

Resanta, Поздравляю с возвращением! Папа наверное - в восторге, это ж какая авторская работа, раз так похожа. А из-за молочка не переживай главное, его столько сколько сейчас нужно, по мере того как дочка будет больше кушать, его и прибывать будет больше - природа хитрая вещь. Это лучше, чем вон как девчонки с температурой и расцедиться не могут.

Ой, дырявая голова...

Хотела еще спросить. Девочки, кому кесарево делали, а как долго шовчик обрабатывать? Мне врач сказала, мол, зеленкой его :) А уточнить про продолжительность я и забыла :(

Ракета, папа, да :D в полном восторге :) Налюбоваться на дочу не может ;)

А молочко, сама ощущаю, что приходит совсем по чуть-чуть. Малышке не хватает :( Докармливаем смесью.

Mibra, дорогая, поздравляю тебя!!!!!! :giverose: Как же это здорово!!!!!Молодец, что быз разрывов и разрезов обошлось! :good: Я так рада! Так рада!!!!! :yahoo:

Ракета, хорошо что ты нашлась :). Я тут вчера почитала как у Мибры все бысто началось и все судорожно вспоминаю все ли я в пакеты положила :hmm: . Я наверно сейчас тоже пойду погуляю - подарок еще папе не куплен - дотянула до последнего дня. Когда занята, то и ухо меньше чуствую. Муж смеется, говорит - ты в моем шлеме лыжном на улицу выходи, а то сосульки всякие висят, а я отвечаю и спалками лыжными для равновесия :taunt:

А ты с врачем на счет использования Норгалакса вместо клизмы консультировалась? А то я вычитала, что Б использовать нельзя.

♥Маркиза♥ , "эспумизан " вчера очень помог, спасибо :good:

Arishanka, может быть дело не в том, что печенье сладкое, а в "усилителях вкуса и аромата", которые в него добавили :scratch:

Karpusha Мы тоже Бепантеном мажем. Вроде помогает.

Mibra поздравляю с сыночком! Побольше вам молочка вкусного! Сыну: Расти здоровеньким на радость маме!!! :giverose: :give_heart:

Resanta, бабушкин рецепт - для молочка попробуй вдобавок ко всему грецкие орехи (ЕСЛИ НЕТ АЛЛЕРГИИ). Они очень хорошо молоко гонят и жирность его повышают. Проверено. Много не надо – штуки 3-4 перед каждым кормлением. :rules:

И дочу почаще прикладывай – чем чаще она кушает, тем больше молока будет приходить :)

Всем привет!!!! У нас тоже появились опрелости, между ножек,в складочках. Я стараюсь обильно смазывать маслицем и почаще проветривать, вроде начали сходить. А еще нас аллергия усыпала, вчера дали плантекс от газов, а сегодня вся попа, пах и шея с ручками в красной сыпи. что с ней делать ума не приложу :scratch:

Ракета, а мы тебя потеряли, думали, что уж точно рожаешь!

xhresyk, попробуй в ухо положить комперессик из спирта и походить до полного высыхания ватки, может поможет.

Resanta, ты почаще прикладывай малышку к груди. У моей подруги так было: молока было мало-мало сначала, но она набралась терпения и могла лежать с малышкой даже по часу! В итоге лактация восстановилась. Ты тоже, главное не опускай руки и все получится!

xhresyk, Я вообще еще пакеты не собирала, все оттягиваю этот момент. А про ногалакс я читала наоборот, что перед родами его как раз можно, а нельзя на более ранних сроках, потому что может как и любая клизма вызвать сокращения матки и преждевременные роды. Ну нам то это уже не грозит.

Мне подруга рассказывала, когда у ее дочи были опрелости ей советовали густо мазать кремом и не помагало. А когда начала немножко мазать, то прошло. Говорит, наверно воспаленная кожа поду густым слоем еще хуже запаривалась.

Mibra, поздравляю!!!! :yahoo: Молодчина, отстрелялась! :clapping:

Ульяна, чувствую, теперь очередь и до нас дойдёт :) Меня ночью терзали смутные сомнения. Чуточку потягивал низ живота через некоторые промежутки времени. Ненавязчиво так. Может, это были треники? Полночи прислушивалась к своему организму и заснуть, естественно, не могла :)

Ульяна, нееее, я ж говорила, что последняя пойду. Уже чувствую себя ученицей второгодницей :grin:

Ракета, Мибра тоже не собирала, а потом как засобиралась :).

Ульяна, уже сделала компрес - так греет приятно. Я смотрю нас тут все меньше и меньше ;(.

Poloma, могу только вас морально поддержать :friends:. А причину аллергии выяснили?

Я сегодня почти всю ночь не спала: у нас кошка концерт устроила - орет и на дверь входную кидается(это у нее началась течка или не знаю, как это правильно называется). В общем, дурдом какой-то :banghead: . Капли ей дала специальные успокоительные, все без толку - поспала немного и опять орать :wacko: . Скорее бы завтра в роддом уехать, чтобы больше этого не слышать.

При опрелостях главное правило такое - крема лучше если кожа пересушенная, а если наоборот -то только присыпки. Нам очень хорошо помагал "Ксероформ", его только сложно найти, потому что его делают в аптеках сами, зато стоит копейки, и помогает суперски.

Ульяна, а чего тебя так рано в РД забирают? Может ты писала, но я позабыла. Я наоборот если получится собираюсь как Мибра до последнего дома сидеть. Все ж приятней чем на казенной кушетке.

Ульяна да причину то я знаю, это припарат плантекс, а вот когда она теперь пройдет :scratch: ?

xhresyk, Zhanna_nova, Ракета, да, похож мы только с вами и остались... После того, как у Mibra все так неожиданно началось у меня прямо поджилки трясутся. Вот, думаю, пойду в институт, а вдруг воды отойдут или схватки начнутся :Crazy: ? Надо было сегодня в роддом ложиться. А пакеты я тоже до конца не собрала, еще собиралась ногти на ногах в порядок привести, на руках подстричь, мужу еды наготовить, убраться.... Дел еще много!

А вот опрелости у нас от памперсов хагес появились, пока памперсами пользовались все было ок, а как два дня хагисами попользовались то появились эти опрелости :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...