Ульяна 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 xhresyk, мне врач из ЖК направление дала на дородовую госпитализацию. Сказала, надо шейку к родам готовить, посоветоваться еще раз с окулистом. Да и мама мне тоже говорит, ложись заранее(она у меня гинеколог), я и сама уже настроилась. Буду там на месте, а то дома вся издергаюсь - началось, не началось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Ульяна, у меня теперь точно поджилки трясутся Раньше-то срок был "где-то там", а теперь уже совсем близко. Я сегодня к врачу. Может, на кресле посмотрит, а может и нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Ульяна, НЕ ХОЧУ К МАРТУСИКАМ, ХОЧУ ВОДОЛЕЙЧИКА!!!!! АААААААААААААААА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Mibra, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ,СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылки скрыты. Ты молодец!!!Быстро так!!!Еще и с нами переписывалась!!! :good: :good: Будем ждать новостей!!!!! ♥Маркиза♥, Доченька просто Super :giverose: :giverose: !!!!!ТТТ. Такая хорошенькая!!!! Ракета, Поздравляю тебя с 40 недельками!!!!Надеюсь 41 не будет!!! :grin: :grin: :grin: А я то уж думала ты и правда в РД.ну ничего,очень-очень скоро ты там будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Я тоже не хочу заранее, боюсь я этих подготовок шеек, стимуляций, отслоек плаценты. Первой стимуляции мне на всю жазнь хватило, чтою теперь родов бояться как огня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 pur 4582, Спасибо, тоже очень надеюсь, что 41 не будет. Ну и кто сказал, что Дашунька на папу похожа???? Копия - ты! Такая интересная, задумчивая :good: (ТТТ на вас)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Ракета, а что было со стимуляцией :shock: ? расскажи. Я тоже хочу водолейчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Ульяна, значит ты уже сегодня в РД? Ещё Vandan осталась Ракета, Наверное доча ещё 100 раз поменяется? Да?Надеюсь она все таки будет на него похожа в итоге.Хотя я и сейчас там его вижу. А представляете Мибра сейчас в том же РД,что и Батошик,может встретятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Ульяна, у меня в первый раз сначала отошли воды, поэтому в роддоме начали стимуляцию окситоцином. Тогда у нас вообще это было модно, сейчас по приказу - не более 10%. Поставили капельницу - и началось.Одна сплошная схватка, при чем не увеличивающаяся по силе, а сразу как гром среди ясного неба. И так часа три. Приэтом вообще нет времени передохнуть, как при обычных схватках, никаких интервалов, просто бесперерывная боль, и надо только лежать, потому что капельница. Вобщем не очень хорошие воспоминания, очень хочется, чтоб в этот раз было по человечески. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Всем привет! Я ещё с вами! :friends: Иногда захожу читаю, а писать не знаю что. :scratch: У меня пока полный штиль по ощущениям.... :dirol: Mibra, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! БЫСТРО ОТСТРЕЛЯЛАСЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Ракета, Ульяна, у нас на водолейчиков еще полтора дня осталось. Я хочу водолейчика из-за того что мы с мужем воздушные знаки и что бы доча тоже в них попала. Ну а если рыбка, так рыбка . Ульяна, у меня мама тоже гинеколог, но наоборот говорит, раз ничего не беспокоит, то лучше дома быть, а не в больнице. но у тебя все-таки со зрением проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 pur 4582, Ссылки скрыты. Ракета, Поздравляю тебя с 40 недельками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 pur 4582, я не сегодня в РД, завтра! Annychka, как твои дела? Есть хоть какие-то предвестники? Ракета, да уж... Я конечно не знаю еще что такое схватки, но судя по описаниям приятного мало. А когда они идут без перерыва наверное можно с ума сойти :shock: ! Бедняжка... А что, другого выхода не было? Наверное только КС,да? xhresyk, я боюсь, что врач-окулист в РД скажет по поводу зрения. может ему не понравится что-то и тогда КС будут делать. Но с другой стороны, лучше уж я услышу мнения нескольких врачей. ♥Маркиза♥, доченька - прелесть! Только сейчас твою линеечку с фоткой заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 ♥Маркиза♥, Доченьку поздравляю с 2 недельками!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ульяна, Здорово,что ты настроилась уже!!!Кстати может вязание и не понадобится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Ульяна, ну стимуляция наверное все-таки лучше чем КС - просто неприятнее, хотя что такое КС -я тоже не знаю. А в америке, говорят от момента отхождения вод дают не 12 часов на роды, а 24. Но тоже зависит от родовой деятельности, у меня например воды отошли в 9, а в 10 уже стали стимулировать, как мне кажется можно было еще подождать, но тогда же не было интернета, откуда было знать. ♥Маркиза♥, спасибо :pardon: А вашу крохотульку с двумя недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Resanta, еще количество жидкости (по возможности горячей!) в день доведи до 2 - 2,5л (это чай, суп, молоко и т.п. - не обязательно именно вода, но чем больше жидкости, тем лучше) а по поводу докорма - когда ребенок сосет грудь, он сам заказывает для себя количество молока ( чем больше высосет, тем больше прибудет). А если ребенок докормленный - он и грудь будет сосать меньше, т.е. и количество молока будет снижаться :this: Ссылки скрыты. - о недостатке молока и как с этим бороться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 девочки,я еще не родила,вы про меня забыли :-( я в роддоме,сегодня ввели гель,побаливает,шейка потихоньку раскрывается,поясница болит,но кажется сегодня вряд ли,хотя настроилась,а там как пойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Lula-chka, ой! Прости, нас, дорогая! :giverose: Забыли и правда! Пусть у тебя все пройдет быстро и хорошо! Главное, что уже настроилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Lula-chka, держись :friends: Теперь уже точно СКОРО! скоро ты увидишь свою малышку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Всем привет :wave: iMibra, похдравляю с рождением сыночка! Ракета, у меня тоже в первый раз вначале воды отошли, а в этот раз пузырь прокалывали при раскрытии 6-7 см. Так что раз на раз не приходится! Pur 4582, тяжеловато даже 5 кг таскать - задумались вот о покупке слинга или кенгурушки :scratch: Еще достали шезлонг, сегодня опробуем. Resanta, самое главное - чаще прикладывать ребенка к груди! Я на личном опыте в этом убедилась! А так - в прошлый раз я пила таблетки апилак, чаи для увеличения лактации и доцеживалась после каждого кормления (пусть даже капельку), чтобы количество молока увеличивалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Девочки, по поводу сыпи. У меня неделю назад у сыночка появилась небольшая сыпь на лице, хотя я ну ничего подозрительного не ела. Пришла педиатр и посмеялась над моими переживаниями - говорит, к 3-ей неделе практически всех младенцев обсыпает. Сказала, что раньше в народе даже говорили - "младенец цветёт". Вы такого не слышали? Но сейчас действительно всё прошло при таком же моём питании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Lula-chka, блин!!Ну ладно,не обижайся!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: У тебя процесс идет уже!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 T_Tasha, тоже на это очень надеюсь Правдя что с пузырем схватки не такие чувствительные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Ракета, честное слово! Я до прокола пузыря вообще бы могла в роддом не ехать, а заниматься домашними делами - напряжение мышц чувствовалось, но особого дискомфорта не ощущалось! Доктор даже сказала, что я халявничаю, а не рожаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Zhanna_nova, vandan, Lula-chka, Ульяна, Annychka, xhresyk, - никого не забыли? Девочки, подтягивайтесь на перекличку!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения