Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Karpusha, действительно попробуй смени подгузники. У меня как и у Poloma раздражение на Хаггисы.

Плюс посмотри крема с цинком - есть у фирмы бабхен, например. Они тоже помогаю хорошо.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

T_Tasha, Здорово, тоже о таком мечтаю, но ты родила на меньшем сроке - вдруг пузырь лопается от старости? А там видно будет - сказали врачи если до 21 ничего - идти сдаваться

Ракета, вот вообще ничего нельзя заранее сказать. В прошлый раз у меня воды отошли, а раскрытия не было и шейка была еще тугая и длинная, да и никаких инфекций не было за беременность. А тут и шейка была уже мягкая и укороченная давно, и ребенок лежал очень низко, и молочница была (я читала, что это может спровоцировать раннее излитие вод), а воды отходить не хотели! Вот что скажешь!

T_Tasha, А когда может сыпь появиться?Ты читала,что я вчера зефира-то в шоколаде слопала!!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Ракета, Ну до 21 тебе ещё 4 дня,может ещё и не будешь сдаваться!!!!

pur 4582, Как кстати после зефира?

до 21-го не 4, а трииииииииии :cry::cry::cry::cry::cry:

Ракета, :Crazy::Crazy::Crazy: Тебе я надеюсь и этого хватит!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: Вот я и пишу,когда должно что-нибудь прявиться-то??? :scratch: :scratch:

Pur 4582, как раз в три недели! И якобы она ничего не значит - просто как переходное состояние.

Annychka, как твои дела? Есть хоть какие-то предвестники?

Привет! да в том то и дело, что дела просто отлично, только спать тяжело....Предвесников совсем никаких.

Думаю до понедельника дохожу 100% а там сдаватся буду! :D

T_Tasha, Я имею ввиду от моего зефирчика в шоколадике :blink:

Mibra, поздравляю с сыночком, спокойных ночек и здоровья

Маркиза, такая доча пусечная :good: ттт

pur 4582, уже бы все появилось, у них с этим делом быстро. сьел не то, сразу сыпь.

...уже бы все появилось, у них с этим делом быстро. сьел не то, сразу сыпь.

А колики в животике от неправильных продуктов когда проявляются? :blackeye:

т.е. как понять - от кефира у ребенка живот болит или от куриного бульона? методом исключения только? :wacko:

Belllka , вот насчет этого я не очень в курсе, может тебе еще кто то подскажет из мамочек

Но поидее так же

pur 4582, на следующий день уже увидела бы, так что ТТТ, можешь побаловаться зефирчиком. Только попробуй еще дня три ничего нового не есть.

Кстати, я вот вспоминаю вспоминаю своего старшего -ну хоть убей, не сидела я ни на каких диетах, ела все кроме цитрусовых, колики были порой, но мы с ними вполне успешно справлялись, и диатез был только один раз, и то из=за того что наша участковый педиатр нам по ошибке выписала тройную дозу витамина Д.

Belllka, Я вот вчера кефирчик выпила и яблочки покушала,сразу проявилось,такие пуки были у дочи весь вечер и ночь :man_in_love: и стул тоже

Belllka, да так же как и у людей :grin: , что-то съел не то, через пару часов в туалет побежал а молоко вырабатывается тоже сразу после опустошения груди, т.е. соответственно, если ты кормишь в одно кормление одной, а потом другой - вот и ориентируйся по времени. А продукты новые лучше вводить не одновременно, а хотя бы через два-три дня. Вот и все понятно будет

Mibra, дорогая, так быстро и неожиданно! Какая ты все-таки молодечик!!! От души поздравляю с сыночком!!! Не болейте, растите на радость маме и папе!

Ссылки скрыты.

Ананас, у нас дома не больше 21-22. А опрелости вот прошли, когда на след. размер Гунов перешли. До 5 уже маловат.

Сегодня были в поликлиннике - первый выход в свет. :grin: Весим мы 4600.

Прыщики еще процветают, сказали финистил давать, но Polome еще рано наверно.

Маркиза - доченька - голубоглазая красотулина!!! На маму похожа?

Ракета, я пришла на перекличку :). Нагулялась по магазинам, в аптеке была - тоже себе купила норгалакс и мазь пантенол - не было бепантена, да и провизор сказала, что это тот же продукт, только другого производителя и дешевле.

Я уже у мамы узнавала как у нее воды отходили - обрадовала что и со мной, и с братом ей пузырь прокалывали, хотя я в 37 недель родилась, а он в 39 или 40. Надеюсь у меня так же будет.

Annychka, а у тебя что совсем-совсем никаких предвестников?

Annychka, а у тебя что совсем-совсем никаких предвестников?

Не-а! :Crazy: Ничего не тянет,не болит...выдилений особенных тоже нету...Как будто и не беременна :grin:

Ходить и сидеть тяжело...малый начинает больно толкаться если долго в одном положении...

Annychka, у меня выделений тоже нету, но вот сегодня находилась и уже тяжело и живот сразу тянет.

Что-то я с простуды никак выкарабкатся не могу :(

Annychka, у меня выделений тоже нету, но вот сегодня находилась и уже тяжело и живот сразу тянет.

Что-то я с простуды никак выкарабкатся не могу :(

Ляж - отдохни, тяжесть пройдёт. :giverose:

А простуда это не хорошо. Сделай себе большую кружку гарачего чая с мёдом, или лимоном. :drinks:

А у меня только пару дней назад большой кусок желто-зеленой слизи выделился и больше нет ничего, просто обычные водянистые выделени. Сейчас из института пришла, живот немного потягивает и иногда твердым становится, но это и раньше такое бывало.

arishanka, КОКОЙ ЖЕНИХ!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: ТТТ. Такой серьезный!!!Как и моя.Все- место занято!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: А вам ведь завтра уже месяц!!!!! :giverose: :giverose:

А у меня только пару дней назад большой кусок желто-зеленой слизи выделился и больше нет ничего, просто обычные водянистые выделени. Сейчас из института пришла, живот немного потягивает и иногда твердым становится, но это и раньше такое бывало.

Кажется мы с тобой последние будем. :Crazy: :giverose: :pardon:

Annychka, Мы без вас никуда!!!!!!!! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...