arishanka 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 pur 4582, спасибо!!! Да детки сурьезные у нас. Но надеюсь скоро все изменится. :spiteful: И еще дадим жару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 arishanka, И не говори!!!!А мне интересно,когда они начинают уже смеяться? :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 arishanka, такой пупсик сладкий!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Ой :shock: тогда получается что наши колики - эт реакция на чай HIPP для кормящих матерей (для повышения лактации) я его вечером пью и у дочи как раз часа через два "час активности" начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Mibrа, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты молодец! Растите большие и здоровые! Девочки, мы дома!!! Папа наш во всю няньчит сына, сам проявляет инициативу! Говорит, что сейчас посмотрит как что делается и будет тоже все делать. Он золото!!! Малыша везли домой уже в автокресле-коконе. Ему в нем было СУПЕР! Все 1,5 часа пока ехали СЕВА сладко спал! Сейчас совсем нет времени читать все что вы написали за сегодня, так что если кто-то еще родил, кроме МИБРЫ, то ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 djeseeka, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ВАС!!!!!!!!!ПАПА МОЛОДЕЦ!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Девочки, всем здравствуйте Я давно вас читаю, но не регистрировалась, все думала, скоро в роддом поеду. А пуз сидит и не вылезает :man_in_love: Вот я и подумала, вы тут так хорошо стартуете все, может, мне это поможет? )) Всех родивших поздравляю и немножко завидую, вы уже со своими крохами :friends: Так хочется мне тоже водолейчика, эххх :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Nikablack, :wave: :wave: :wave: Лучше поздно,чем никогда!!!!Присоединяйся! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Ульяна, спасибо!! :giverose: pur 4582, уже совсем скоро, если не до смеха, то хотя бы до улыбок. На самом деле ребенок иногда уже так хитро смотрит, что кажется что вот-вот и улыбнется. А на фотке нам 2 недельки, сейчас из-за прыщиков даже нормально не сфоткать. (Хотя смотрела - Финистил уже делает свое дело). djeseeka, поздравляю с возвращением домой!!! Хорошо, что папа оказался молодцом!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 pur 4582, спасибо :grin: У меня живот так редко потягивает. Недавно видимо пробка начала только отходить, но как-то мало. Были коричневатые выделения А сегодня ночью - розоватые. Но утром уже все тихо - не болит, не тянет, не ноет А вообще я псих - то я боюсь, что мало шевелится, то сейчас такой кульбит пуз выдал, что аш подпрыгнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandan 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Devo4ki u menj na4enaetsj predrovaj depressij,nu kogda nastupit moj 4as X.Mozet mne srok nepravelno postavili vra4i.J eshe nadeelas,4to vtorye rody nastpjt ranshe.U menj uze slov net.J by s udovolstviem legla by na DO,no sdes sistema dibilnaj,takogo sdes net.I eshe problema j sdes vas 4itay,4itay i smotry u sex vse po rasnomu na4inaesj.J vse boys,4to j pereputay nastojshie sxvatki s trenikami.U menj uze kryshu sryvaet,a treniki menj uze samu4ili. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Nikablack, здорово, что ты к нам присоединилась! Добро пожаловать ! Сейчас звонила в РД. Ждут меня там завтра в 7.30. Буду на связи с arishanka и pur 4582! Ой, даже не представляю, как я там буду без вас всех! Очень буду скучать! Сегодня купила пряжу, буду вязать там. Мужа даже не знаю, как одного оставить - он у меня такой несамостоятельный! Как бы с голоду не помер :spiteful: . Сейчас делаю ему голубцы и еще что-нибудь сварганю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 djeseeka, с возвращением!!!!! Дома хорошо! Тем более с таким папой заботливым! vandan, у нас наверное у всех не родивших такое сейчас состояние - сидим как на иголках и ждем, когда же наступит наш час Х?! Нужно набраться терпения и спокойно ждать, наш черед обязательно придет рано или поздно. Выше нос :friends: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Ульяна, Так-так, значит ты на завтра, а кто ж сегодня, девчонки??? Нехорошо целый день пропускать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandan 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Ульяна, J vse eto ponimay,no delo v tom 4to j ni sidet,ni lezat nemogu.U menj spina o4en bolit.Eshe govorjt plod krupnyj. Iszoga menj samu4ila,koro4e j ustala.Mozet do vyxodnyx vse u menj i svershitsj,budu nadeetsj Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 vandan, ой как я тебя понимаю, у тебя по линейке срок еще хоть на сегодня, а я уже с 15го такая. И врач меня до 22го гулять отправляет :scratch: А я все уговариваю, да уговариваю, без толку Свечки ставлю уже почти две недели, только в туалет лучше ходить начала от них Ульяна, спасибо :giverose: Везет тебе, тебя хоть в роддом кладут, а меня раньше 22го не ждут даже, а так хочется уже поехать. Муж даже отпуск взял, чтоб отвезти меня, а то нам тут ехать час на машине, если без пробок, из области. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 vandan, Nikablack, Ничего девчонки!!!Крепитесь!!!!!У вас такие сроки,что можно ждать в любую секунду!!!! А в больницу не кладут? Ульяна, Будем ждать хороших новостюшек!!!! Ракета, А может ты сегодня собирешься? :dirol: :dirol: День и правда проходит.Хотя подожди,у нас Мибра сегодня ж родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandan 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 pur 4582, Menj k sozeleniy nekladut.J tut v4era esdila ve4erom v roddom,u menj malysh celyj den neshevelilsj.Tak oni mne sdelali KTG,i skasali 4to vse super,do 20 4isla otpraveli guljt.Raskrytij sovsem net.Xotj probka otoshla uze 12 4isla. A segodnj i vpravdu nikto i nerozaet,ploxovato :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolana 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 МИБРА, от всей души поздравляю тебя, так неожиданно,так стремительно!!!!!! Ракета,ты про меня забыла-плюсуюсь еще к неродившим,жду своего часа Х. Сегодня впервые стал каменеть животик и потягивать,на данный момент вроде потягивания прошли. Вот смотрю и не верится, у многих февралят уже детки вон какие большие и многие уже родили!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 pur 4582, я б с радостью, но че-то все так же никакого движения. Может еще не вечер? Lolana, Да забыла, извиняй. ЗдОрово, нас уже 9 - все-таки веселее. Девочки, я читала, что перед родами малыш затихает - а у меня сегодня такие скачки полдня - может это тоже перед родами - разгоняется ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Всем привет, девочки! Поздравляю всех родивших!!! Пусть ваши детишки будут самыми здоровенькими! Девочки, какое ваше мнение: провоцирует ли роды ручной осмотр на кресле? я имею в виду на большом уже сроке. Просто с одной стороны хочу, чтобы меня посмотрели, не собираемся ли уже рождаться...(потому что пробка отходит потихоньку, и слабит, и треники). А с другой стороны - хочу родить в марте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Ракета, ой у меня сегодня тоже скачки, а вчера я переживала, что тихо. Не поймешь их )) Малина, ох, меня уже два раза смотрели, а скорости это не прибавило ) после второго осмотра только пробка начала выходить, чуть-чуть совсем, а то и этого ж не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Малина, меня на кресле не смотрели - сам мой врач сказал, что провоцирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Малина, Присоединюсь к Nikablack. Меня смотрели, притом довольно жестко - стаивли свечу глубоко-глубоко и было больно - и уже две недели прошло и ни гу-гу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Nikablack, добро пожаловать :wave: vandan, Ракета, Lolana, Nikablack - девочки, держитесь :friends: уже оччень скоро Ульяна, удачи и легких родов тебе и малышу :wave: Малина, провоцирует. Во всяком случае если никуда не торопитесь, я бы смотреть не давалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения