Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

pur 4582, спасибо!!! Да детки сурьезные у нас. Но надеюсь скоро все изменится. :spiteful: И еще дадим жару.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

arishanka, И не говори!!!!А мне интересно,когда они начинают уже смеяться? :lol: :lol:

arishanka, такой пупсик сладкий!!!!! :good:

Ой :shock: тогда получается что наши колики - эт реакция на чай HIPP для кормящих матерей (для повышения лактации) :( я его вечером пью и у дочи как раз часа через два "час активности" начинается :(

Mibrа, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты молодец! Растите большие и здоровые!

Девочки, мы дома!!! Папа наш во всю няньчит сына, сам проявляет инициативу! Говорит, что сейчас посмотрит как что делается и будет тоже все делать. Он золото!!! Малыша везли домой уже в автокресле-коконе. Ему в нем было СУПЕР! Все 1,5 часа пока ехали СЕВА сладко спал!

Сейчас совсем нет времени читать все что вы написали за сегодня, так что если кто-то еще родил, кроме МИБРЫ, то ПОЗДРАВЛЯЮ!

djeseeka, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ВАС!!!!!!!!!ПАПА МОЛОДЕЦ!!!! :good: :good: :good:

Девочки, всем здравствуйте :) Я давно вас читаю, но не регистрировалась, все думала, скоро в роддом поеду. А пуз сидит и не вылезает :man_in_love: Вот я и подумала, вы тут так хорошо стартуете все, может, мне это поможет? :)))

Всех родивших поздравляю и немножко завидую, вы уже со своими крохами :friends:

Так хочется мне тоже водолейчика, эххх :dirol:

Nikablack, :wave: :wave: :wave: Лучше поздно,чем никогда!!!!Присоединяйся! :grin: :grin:

Ульяна, спасибо!! :giverose:

pur 4582, уже совсем скоро, если не до смеха, то хотя бы до улыбок. На самом деле ребенок иногда уже так хитро смотрит, что кажется что вот-вот и улыбнется. А на фотке нам 2 недельки, сейчас из-за прыщиков даже нормально не сфоткать. (Хотя смотрела - Финистил уже делает свое дело).

djeseeka, поздравляю с возвращением домой!!! Хорошо, что папа оказался молодцом!!

pur 4582, спасибо :grin:

У меня живот так редко потягивает. Недавно видимо пробка начала только отходить, но как-то мало. Были коричневатые выделения А сегодня ночью - розоватые. Но утром уже все тихо - не болит, не тянет, не ноет :)

А вообще я псих - то я боюсь, что мало шевелится, то сейчас такой кульбит пуз выдал, что аш подпрыгнула :Crazy:

Devo4ki u menj na4enaetsj predrovaj depressij,nu kogda nastupit moj 4as X.Mozet mne srok nepravelno postavili vra4i.J eshe nadeelas,4to vtorye rody nastpjt ranshe.U menj uze slov net.J by s udovolstviem legla by na DO,no sdes sistema dibilnaj,takogo sdes net.I eshe problema j sdes vas 4itay,4itay i smotry u sex vse po rasnomu na4inaesj.J vse boys,4to j pereputay nastojshie sxvatki s trenikami.U menj uze kryshu sryvaet,a treniki menj uze samu4ili. :scratch:

Nikablack, здорово, что ты к нам присоединилась! Добро пожаловать :Hello: !

Сейчас звонила в РД. Ждут меня там завтра в 7.30. Буду на связи с arishanka и pur 4582! Ой, даже не представляю, как я там буду без вас всех! Очень буду скучать! Сегодня купила пряжу, буду вязать там. Мужа даже не знаю, как одного оставить - он у меня такой несамостоятельный! Как бы с голоду не помер :spiteful: . Сейчас делаю ему голубцы и еще что-нибудь сварганю.

djeseeka, с возвращением!!!!! Дома хорошо! Тем более с таким папой заботливым!

vandan, у нас наверное у всех не родивших такое сейчас состояние - сидим как на иголках и ждем, когда же наступит наш час Х?! Нужно набраться терпения и спокойно ждать, наш черед обязательно придет рано или поздно. Выше нос :friends: !

Ульяна, Так-так, значит ты на завтра,

а кто ж сегодня, девчонки???

Нехорошо целый день пропускать :sorry:

Ульяна, J vse eto ponimay,no delo v tom 4to j ni sidet,ni lezat nemogu.U menj spina o4en bolit.Eshe govorjt plod krupnyj.

Iszoga menj samu4ila,koro4e j ustala.Mozet do vyxodnyx vse u menj i svershitsj,budu nadeetsj :)

vandan, ой как я тебя понимаю, у тебя по линейке срок еще хоть на сегодня, а я уже с 15го такая. И врач меня до 22го гулять отправляет :scratch: А я все уговариваю, да уговариваю, без толку :( Свечки ставлю уже почти две недели, только в туалет лучше ходить начала от них :Crazy:

Ульяна, спасибо :giverose: Везет тебе, тебя хоть в роддом кладут, а меня раньше 22го не ждут даже, а так хочется уже поехать. Муж даже отпуск взял, чтоб отвезти меня, а то нам тут ехать час на машине, если без пробок, из области.

vandan, Nikablack, Ничего девчонки!!!Крепитесь!!!!!У вас такие сроки,что можно ждать в любую секунду!!!! ;);););););) А в больницу не кладут?

Ульяна, Будем ждать хороших новостюшек!!!!

Ракета, А может ты сегодня собирешься? :dirol: :dirol: День и правда проходит.Хотя подожди,у нас Мибра сегодня ж родила

pur 4582, Menj k sozeleniy nekladut.J tut v4era esdila ve4erom v roddom,u menj malysh celyj den neshevelilsj.Tak oni mne sdelali KTG,i skasali 4to vse super,do 20 4isla otpraveli guljt.Raskrytij sovsem net.Xotj probka otoshla uze 12 4isla.

A segodnj i vpravdu nikto i nerozaet,ploxovato :scratch:

МИБРА, от всей души поздравляю тебя, так неожиданно,так стремительно!!!!!!

Ракета,ты про меня забыла-плюсуюсь еще к неродившим,жду своего часа Х. Сегодня впервые стал каменеть животик и потягивать,на данный момент вроде потягивания прошли.

Вот смотрю и не верится, у многих февралят уже детки вон какие большие и многие уже родили!!!!!

pur 4582, я б с радостью, но че-то все так же никакого движения. Может еще не вечер?

Lolana, Да забыла, извиняй. ЗдОрово, нас уже 9 - все-таки веселее.

Девочки, я читала, что перед родами малыш затихает - а у меня сегодня такие скачки полдня - может это тоже перед родами - разгоняется :Crazy: ?

Всем привет, девочки! Поздравляю всех родивших!!! Пусть ваши детишки будут самыми здоровенькими!

Девочки, какое ваше мнение: провоцирует ли роды ручной осмотр на кресле?

я имею в виду на большом уже сроке.

Просто с одной стороны хочу, чтобы меня посмотрели, не собираемся ли уже рождаться...(потому что пробка отходит потихоньку, и слабит, и треники). А с другой стороны - хочу родить в марте.

Ракета, ой у меня сегодня тоже скачки, а вчера я переживала, что тихо. Не поймешь их :)))

Малина, ох, меня уже два раза смотрели, а скорости это не прибавило :)) после второго осмотра только пробка начала выходить, чуть-чуть совсем, а то и этого ж не было :D

Малина, меня на кресле не смотрели - сам мой врач сказал, что провоцирует.

Малина, Присоединюсь к Nikablack. Меня смотрели, притом довольно жестко - стаивли свечу глубоко-глубоко и было больно - и уже две недели прошло и ни гу-гу

Nikablack, добро пожаловать :wave:

vandan, Ракета, Lolana, Nikablack - девочки, держитесь :friends: уже оччень скоро :)

Ульяна, удачи и легких родов тебе и малышу :wave:

Малина, провоцирует. Во всяком случае если никуда не торопитесь, я бы смотреть не давалась :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...