Ракета 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 arishanka, Соц.опрос провожу: ты помнишь как Димуля твой вел себя перед родами? Вообще сейчас смотрю на фотку и думаю, ну как это возможно, что этот человечек еще недавно сидел в животе!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 djeseeka,с возвращением))) arishanka, ух ты первая фотка-мужчинки, де еще какого (ттт) Nikablack, добро пожаловать, как здорово что втакое время у нас еще пополнения)) Малина, мне кажется это как врач посмотрит. Мой меня сначала так аккуратно одним пальчиком буквально туда залез первый раз-это точно не спровоцирует, а бывает они специально так смотрят, что б плацента отслоилась. Ульяна, удачки в р\д возвращайся с ребеночком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Вообще сейчас смотрю на фотку и думаю, ну как это возможно, что этот человечек еще недавно сидел в животе!!! Скоро у самой такой под боком будет сопеть. Ульяна, ну вот теперь и ты еще пропадешь... А потом заботы...заботы. :cray: Ждем тебя с прекрасными новостями (и главное по смс) Ракета, никакого затишья не было, вел себя как всегда. Вот только перед тем как живот каменел в последний день перед родами начинал особо бушевать. seledka1, давай разбавлять компанию мужчин маленьких наших фотками. А то девочки уже многие показались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Вот я сходила на очередную лекцию - сегодня про грудное вскармливание. Разрешают сть пастилу, мармелад и зефир, но все они должны быть белыми,т.е. без красителей. А если что-то скушаете лишнее (как Pur4582 переживает за зефир в шоколаде), то реакция у ребенка появится часа через 3-4. И вообще говорят, можно есть всякую капусту и овощи, которые растут в нашей местности. Бананы-ананасы нельзя. А варенье собственного производства можно (типа, полбанки вы всё равно не съедите, а понемногу можно). Была у врача. Естественно, она на кресле меня не смотрела ВДМ поднялась за 1.5 недели на 3 см. Непонятно, собираемся мы рождаться или нет Если не рожу раньше, пойду на приём 25-го. Блиин, опять баночку ни свет-ни заря везти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Zhanna_nova, А так вообще интересно было?Что ещё рассказывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Ракета, мой малыш стал таким тихим! А вот курсы ему не нравятся - сразу начинает ножками от рёбер отталкиваться. Кому же понравится 2 часа сидеть на стуле со спинкой, которая достаёт только до середины спины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Ульяна, желаю тебе удачи! А меня еще нигде не ждут Только Г 25-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Zhanna_nova, А так вообще интересно было?Что ещё рассказывают? Да,интересно. Говорили, что допаивать водичкой не надо, если дома не жарко, если ребенок не болеет (во время болезни они теряют жидкость). И в РД их допаивают 5% глюкозой в первые два дня, пока молоко не придёт. Если ребенок не съдает всё молоко из груди, то сцеживать остатки не надо. "Какой запрос, такой и ответ" - если ребенок съест например 20 грамм молока, то в следующий раз и добавится 20 грамм. А если сцеживать, то молока вся грудь будет прибывать. А про всякие чаи для лактации на моё удивление сказали, что это как мёртвому припарки. Они имеют только мочегонный эффект. Я рассказала только то, что услышала А на практике наверно не у всех и не всегда так. Если еще что-то вспомню - напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Nikablack, arishanka, Ракета, Belllka, seledka1, девочки, спасибо за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Zhanna_nova, Во-во,даже на кормлении говорят так!А мне мама все говорит сцеживай да сцеживай,а то ей хватать не будет и вот итог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Кстати,девочки,вы уже сколько сбросили?Я даже усилий не прилагаю никаких,а сбрасывается :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Надо рожать! :lol: :lol: :lol: Правда живот уж не тот стал,надо качать чтоли начать,а то как пивной (хотя я пиво-то люблю Ссылки скрыты. Офигеть,зашла на форум с телефона!!!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Где ж я раньше была,когда надо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolana 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Девочки,вот читаю и запуталась, по практике, спрашиваю у кормящих, нужно сцеживаться или нет?А то некоторые советуют сразу как родишь начинать грудь мучить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Девчонки, не подскажете, были у кого жидкие светло-коричневато-розоватые выделения? Я не могу понять, можно это к пробке отнести или нет. Просто пробка обычно это слизь. Такое у меня в воскресенье вылезло. А сегодня утром и вечером какие-то жидкие слабые, ежедневка промокает. Врачу звонила, сказала пока не дергаться и ждать схваток. Не пойму, могут так воды подтекать? но почему тогда розоватые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Lolana, как мне объяснили сцеживать надо, если грудь наливается, а дитю не дать ее, так вот расцедить грудь для предотвращения застоя надо. А просто так сцеживаться после кормления не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Lolana, Каждый наверное для себя сам решает нужно или нет :scratch: Главное ведь,чтобы молока хватало. Nikablack, К сожалению подсказать не могу,у меня не было,врач наверное знает :glare: А боли появились какие-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 pur 4582, только низ живота начало иногда потягивать, не сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Nikablack, Все равно это уже что-то!!!Обычно почему-то ночью все начинается. :grin: :grin: :grin: (это я намекаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 pur 4582, да я б с радостью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandan 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Nikablack, davaj segodnj no4y ty,a savtra j! :wave: 4to ty dumaesh ob etom? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 vandan, я только за )) Осталось дело за пузожителем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandan 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Nikablack, Ty snaesh,j postojno s nim rasgovarivay,uprashivay,a on tolko tam podtjgivaetsj,vidat emu tam o4en xorosho :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 vandan, аналогично уже не знаешь какими коврижками выманивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandan 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Nikablack,ty rannee pisala 4to u tebj rosovye vydelenij idut,a esli eto vody podtekayt???$to tvoj genikolog govorit???eto norma??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 vandan, у них цвет такой, что у меня ощущение, что это как-будто сильно-сильно разбавленная жидкостью коричневатая пробка. Врач ничего не сказала про цвет, больше спрашивала про количество. Когда узнала, что по ногам не течет, сказала не дергаться.... Так что я сама не очень поняла, норма это или нет. Решила я до завтра ждать и наблюдать. Если повторится также, может даже поеду проситься на осмотр, пусть смотрят, что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandan 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Nikablack, estestvenno eszaj,mne kazetsj u tebj segodnj no4y ili v krajnem slu4ae savtra vse svershitsj ,a vydelenij u tebj mnogo? u menj probka otoshla 12 4isla,a tolku 0.Treniki menj samu4ili uze.Mne v pjtnicu na poslednij priem,posmotry 4to skazet vra4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения