Nikablack 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 vandan, ну что-то как-то не активно у меня живот потягивает, сейчас вообще прошел По поводу выделений - днем вообще сухо все было. Они пошли где-то часа два с половиной назад, поменяла пока одну ежедневку. Больше пока не идут вроде... Ну если тебя треники сильно мучают, у тебя тоже должно скоро все свершится, я верю в это И пробка вон отошла. Скоро все будет! Мы ж договорились ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Мой Димулька полчаса назад: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 @Леся@, да вам не дашь 17 дней )) такой взгляд осмысленный, взрослый! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 @Леся@, ни за чтобы не подумала, что вам 17 дней! Серьезный товарищ и такой лапотулечка :giverose: ! Все, девочки, я собрала пакеты, завтра утром отправляюсь! У меня сегодня живот очень уж часто каменеет, буквально каждые пять минут, но вообще при этом не болит. И еще в туалет по маленькому уже замучалась ходить - постоянно хочу, а там всего капелька... Это может малыш опускается все ниже и ниже? Ну все, целую всех, обнимаю! До встречи! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Ульяна, Держим с дочуркой за тебя наши @@@@ кулачка!!! Будем ждать хороших новостей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Ульяна, ух давай, с Богом! ждем новостей! удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 @Леся@, лапушка!!! А такая одежда создает ощущение, что он уже совсем большой! ТТТ на вас!! Такой красавчик. Ульяна, держим кулачки с Димулей (он постоянно :lol:) - держись!! Жду приятных новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Девочки, всем привет! Mibra, с сынулькой тебя!!!!!!! arishanka, @Леся@, Маркиза, детки очаровашки!! ттт А мы сегодня нашу доченьку крестили, фото с храма Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandan 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Nikablack, privet,ty eshe s nami????? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Леся, Барабашка, малыши ваши просто заглядение! Такие красивые! Я в восторге! Мы своего тоже постоянно фотографируем, прям в день рождения сделали фото, потом еще раз в роддоме, вчера и сегодня фоткали. Ну его не возможно не фотографировать!!! Время свободное появится и обязательно вам покажу нашу прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 @Леся@, barabashka, Масечки такие хорошенькие лапульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: ТТТ Здоровья вам!!! Ульяна, Удачи тебе!!!!!!!Держим кулачки!!!!!Ждем новостюшек!!!! Девочки,кто не родил вот и ещё один день начался!Кто первый? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Девочки, а ваши малыши сосут пустышки? Я вот периодически даю... Но вот не знаю, может и не нужна она? У кого как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 djeseeka, :wave: :wave: :wave: :wave: Как прошла первая ночь дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 djeseeka, А он у тебя ее берет?Дашутка у меня редко когда берет вообще,выплевывает постоянно,чует подвох,что это не грудь :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 djeseeka, мы сосем еще с роддома. Вреда никакого не вижу - малышей это успокаивает. А с вашими холодами, по-моему для улицы идеальный вариант. barabashka, какая глазастенькая. Похожа на тебя? ТТТ. Такая малышечка. :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Pur, ночь прошла просто восхитительно! Мы легли в 24 часа и встали в 8 утра! Мы с мужем аж ночью сами проснулись и не могли понять, почему нас не будят. А на счет пустышки я только за, просто хотела услышать ваше мнение. Но дело в том, что он ее берет, но так часто выплевывает. Почему? Я уже столько их купила, все какие можно. Взял только латекс, для прикуса которая вообще у него вылетает только так, а круглая вроде лучше, но тоже часто ее теряет. Почему такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 djeseeka, мы вообще ни секунды во рту соску не держали, хотя я тож накупила разных всяких... вобщем щас нисколечки не жалею. обошлись без них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 А вот так мы любим поспать с папой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 arishanka, А почему я не могу всунуть ей соску? Ссылки скрыты. ДИМУЛЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!! КЛАСС ФОТКА! Папа и сынок-такая иддилия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 arishanka, @Леся@ barabashka Детки просто загляденье!!! ТТТ на вас! Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 arishanka, Димульку с месяцем, вы уже такие взрослые!!!!!!! Ссылки скрыты. Еще вы такие волосатики, а мы совсем лысенькие. А доча больше наверное на папу похожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 ♥Маркиза♥, ПОЛИНОЧКУ С 2 НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!! Ссылки скрыты. А на верхней вам 15 дней :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 pur 4582, barabashka, спасибо, за поздравления девочки!!! :give_heart: Маркиза вас с двумя недельками!!! pur 4582, у меня как-то сразу в этот раз взял. Силиконовую, Авент, приплюснутую с двух сторон. Но в прошлый раз мы до месяца со старшим мучались. Но все-таки приучили, потому что он тоже зимний. barabashka, на папу - счастливая девочка. Ничего, скоро косы отрастут. Ох как я мечтала бантики заплетать. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 arishanka, Ну кто знает,ты ещё молодая,а вдруг и за девочкой пойдешь в РД :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Девочки я оказывается совсем тупая оказалась. Даже когда Poloma написала про Плантекс - меня ничего не тюкнуло. Печенье не виновато!!! Ребенок расцвел от плантекса, я ему этот аллерген два дня подряд давала, в первый раз. Но никак не могла подумать!!!!! Только вчера вечером меня осенило!! T_Tasha, если появишься, вопрос к тебе! У меня ребенок любит засыпать на животе, но поскольку старший это дело ненавидел - я все боюсь, что Димка как-нить повернется, что задохнется. Ты говорила - у тебя дочка спала - это не опасно? С какого возраста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения