Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Nikablack, privet,ty eshe s nami????? :friends:

Доброе утро :) Всю ночь опять выделения эти были, и прихватывало но редко, раз в минут 40-50, потом к утру затихло. А к 9 че-то вроде опять прихватывать начало. Врачу позвонила, попросилась на прием. Так что съезжу сейчас, может домой отправят, может там оставят :D А у тебя как?

arishanka, очень трогательная фотография с папой! :give_heart:

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nikablack, Удачи тебе!!!!Будем надеятся,что оставят!!!! ;););)

Nikablack, спасибо!!! Удачи, тебе, возвращайся с малышом!!!

Девочки ,скажите а у вас были покалывания какие нибудь в самом низу??? :shock: :shock: :shock:

Что они значат ,кто знает? :hmm:

Nikablack, BUDEM DERZAT SA TEBJ SVOI @@@@@@@@@@@, :wave: my s toboj dogovorilis,segodnj ty,a savtra j.Esli budut novosti otpeshis shtoli :grin:

Всем привет :wave:

Arishanka, поздравляю с месяцем! Вот вы уже и груднички, а не новорожденные!

У меня доча стала спать на животе примерно как раз с месяца, когда был пик колик. Мы заметили, что так она успокаивалась и засыпала. Ничего в этом страшного нет, если под голову подушка не подложена. А с 4 месяцев, ближе к лету, она и в коляске стала так спать - все смеялись, когда видели ее кверху попой :D

Barabashka, вы такие молодцы, что крестили дочу! Я так хочу уложиться в положенные 40 дней, но видимо не получится :(

T_Tasha, спасибо!!! Вы скоро тоже подтяненетесь :)

А я вот крестить до лета не хочу. Все боюсь простудить. Да и на даче у нас рядом очень милая церковь.

T_Tasha, А я незнаю тоже когда,хочу в 40 дней,но Аришанка тоже права,не простудить бы. :glare: А вам завтра месяц!!!!!!!!!ой как время бежит!

Olga1987, у меня не покалывания, а режущие резкие боли но уже после 36 недель появились. Мне врач из РД сказала что это предвестники - шейка готовится.

Доброе утро девочки. А у нас некоторые просят дома покрестить. И мы так планируем, сразу квартиру посвятим. Я бы тоже в зимне-весенний период боялась с малышом в церковь идти - мало что холодно, то еще вируса всякие.

У меня ощущение, что когда я сижу или лежу, а потом встаю, то головка начинает давить на лобковые кости и меня болит так, что еле ходу, а через пару минут проходит. Вчера и находилась, и салаты делала, грибы фаршировала - помагала маме как могла - только спина прихватила и устала сильно, и все... но я пока не психую - спокойно жду своего часа. :good:

pur 4582, ну им еще не завтра месяц, а только 4 недели :)

arishanka, :blush: :blush: :blush: :blush: голова моя дырявая

Привет всем!!! Сегодня мы спали просто отвратительно, всю ночь мучали газики колики. Я вчера умудрилась съесть небольшой ломтик яблока, он нам боком вылез :( . Аллергия от плантекса вроде сходит и опрелостей почти уже нет.

pur 4582, arishanka, Спасибо за поздравления!!! Нам сегодня 15 дней :) это линеечка нижняя тормозила :D

Arishanka, поздравляю с месяцем!Совсем уже взрослые ;) :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Dashutka82 привет, как ты? Родить еще не собираешся?

Poloma, Привет!!!Сочувствую.а мы сейчас с рук не сходим.а яблоки же зеленые можно :scratch: :scratch: :scratch:

♥Маркиза♥, новая фотка такая классная!!!! :good: :good: :good: ттт как из рекламы маська прям!!!

Ничего не успеваю читать, но малышей всех расмотрела, такие лапочки...

arishanka, поздравляю,вы уже такие большие...и спите с папой так сладко... :grin:

Леся, твой Димулька, такой самостоятельный парень :D , ни за что бы ему 17 дней не дала)))

А мы все писаемся и какаемся, я не успеваю Никитоса подмывать и переодевать...

Вроде потничка начала проходить...вчера уже даже руки опустились...между ножками все высыпало...грудка...смотрю на него, весь в прыщиках...так жалко...а все эта больница...уже оттуда нас ТАКИМИ ВЫПИСАЛИ-ВОТ И БОРЕМСЯ.... :scratch:

pur 4582, СПАСИБО!!! :) Пол часа пыталась интересненький момент заснять)))

Всем привет! :Hello:

Мы ещё с вами!

Никаких признаков часа Х. Только когда встаю после долгого сиденья то немного побаливает между ног :blush:

Фотки детишек такие класные!

Лесин Дима вообще на месяца 3 тянет - такой сурйозный! ;)

Мы крестины будем дома делать- нечего морозить малявочку нашу!

Annychka, А у тебя какая линеечка правильная?

Dashutka82, УДАЧИ!!!ЖДЕМ ТЕБЯ!!! :D:D:D

Annychka, привет, вы уже решили будете делать привывки в РД или нет?

Dashutka82, удачи. Мне в пятницу на плановый осмотр, но я с собой пакеты не потащу - ежели что, то мужу сразу позвоню что бы вез.

Привет, девочки!

Что от Ульяны новостей не было?

Детки все такие лапочки!!! Мамы - вы самые счастливые, что у вас есть такие сокровища!!!

У нас все по-прежнему, с утра три часа гуляли, пришла, вроде тянет поясничку, но я знаю - это все обман. И сегодня мы тоже не родимся :cray: Начинаю понемножку депреснячить :wacko:

Девочки,вот читаю и запуталась, по практике, спрашиваю у кормящих, нужно сцеживаться или нет?А то некоторые советуют сразу как родишь начинать грудь мучить?!

Сцеживаться надо только в экстренной ситуации - если грудь распирает молоком, а покормить никак не получается. Т.е. только для профилактики застоя молока и воспалений :rules:

После кормления сцеживаться нельзя и даже вредно - когда малыш сам ест, он сам и количество молока заказывает и качество (и переднее молоко, и заднее, более питательное). т.е. когда ты после кормления сцеживаешь, молока прибывает в след.раз намного больше, чем надо малышу. И больше прибывает пропорционально и переднего молока и заднего. И малышу, чтобы добраться до более полезного заднего молока, приходится выпивать нереальное количество менее питательного переднего.

Фух. Вроде всё. :Crazy:

Annychka, привет, вы уже решили будете делать привывки в РД или нет?

Привет! Мы об этом ещё не думали. А вы решили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...