Nikablack 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Nikablack, privet,ty eshe s nami????? :friends: Доброе утро Всю ночь опять выделения эти были, и прихватывало но редко, раз в минут 40-50, потом к утру затихло. А к 9 че-то вроде опять прихватывать начало. Врачу позвонила, попросилась на прием. Так что съезжу сейчас, может домой отправят, может там оставят А у тебя как? arishanka, очень трогательная фотография с папой! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Nikablack, Удачи тебе!!!!Будем надеятся,что оставят!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Nikablack, спасибо!!! Удачи, тебе, возвращайся с малышом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Девочки ,скажите а у вас были покалывания какие нибудь в самом низу??? :shock: :shock: :shock: Что они значат ,кто знает? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandan 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Nikablack, BUDEM DERZAT SA TEBJ SVOI @@@@@@@@@@@, :wave: my s toboj dogovorilis,segodnj ty,a savtra j.Esli budut novosti otpeshis shtoli :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Всем привет :wave: Arishanka, поздравляю с месяцем! Вот вы уже и груднички, а не новорожденные! У меня доча стала спать на животе примерно как раз с месяца, когда был пик колик. Мы заметили, что так она успокаивалась и засыпала. Ничего в этом страшного нет, если под голову подушка не подложена. А с 4 месяцев, ближе к лету, она и в коляске стала так спать - все смеялись, когда видели ее кверху попой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Barabashka, вы такие молодцы, что крестили дочу! Я так хочу уложиться в положенные 40 дней, но видимо не получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 T_Tasha, спасибо!!! Вы скоро тоже подтяненетесь А я вот крестить до лета не хочу. Все боюсь простудить. Да и на даче у нас рядом очень милая церковь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 T_Tasha, А я незнаю тоже когда,хочу в 40 дней,но Аришанка тоже права,не простудить бы. :glare: А вам завтра месяц!!!!!!!!!ой как время бежит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Olga1987, у меня не покалывания, а режущие резкие боли но уже после 36 недель появились. Мне врач из РД сказала что это предвестники - шейка готовится. Доброе утро девочки. А у нас некоторые просят дома покрестить. И мы так планируем, сразу квартиру посвятим. Я бы тоже в зимне-весенний период боялась с малышом в церковь идти - мало что холодно, то еще вируса всякие. У меня ощущение, что когда я сижу или лежу, а потом встаю, то головка начинает давить на лобковые кости и меня болит так, что еле ходу, а через пару минут проходит. Вчера и находилась, и салаты делала, грибы фаршировала - помагала маме как могла - только спина прихватила и устала сильно, и все... но я пока не психую - спокойно жду своего часа. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 pur 4582, ну им еще не завтра месяц, а только 4 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 arishanka, :blush: :blush: :blush: :blush: голова моя дырявая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Привет всем!!! Сегодня мы спали просто отвратительно, всю ночь мучали газики колики. Я вчера умудрилась съесть небольшой ломтик яблока, он нам боком вылез . Аллергия от плантекса вроде сходит и опрелостей почти уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 pur 4582, arishanka, Спасибо за поздравления!!! Нам сегодня 15 дней это линеечка нижняя тормозила Arishanka, поздравляю с месяцем!Совсем уже взрослые :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Dashutka82 привет, как ты? Родить еще не собираешся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Poloma, Привет!!!Сочувствую.а мы сейчас с рук не сходим.а яблоки же зеленые можно :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 ♥Маркиза♥, новая фотка такая классная!!!! :good: :good: :good: ттт как из рекламы маська прям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Ничего не успеваю читать, но малышей всех расмотрела, такие лапочки... arishanka, поздравляю,вы уже такие большие...и спите с папой так сладко... :grin: Леся, твой Димулька, такой самостоятельный парень , ни за что бы ему 17 дней не дала))) А мы все писаемся и какаемся, я не успеваю Никитоса подмывать и переодевать... Вроде потничка начала проходить...вчера уже даже руки опустились...между ножками все высыпало...грудка...смотрю на него, весь в прыщиках...так жалко...а все эта больница...уже оттуда нас ТАКИМИ ВЫПИСАЛИ-ВОТ И БОРЕМСЯ.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 pur 4582, СПАСИБО!!! Пол часа пыталась интересненький момент заснять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Всем привет! Мы ещё с вами! Никаких признаков часа Х. Только когда встаю после долгого сиденья то немного побаливает между ног :blush: Фотки детишек такие класные! Лесин Дима вообще на месяца 3 тянет - такой сурйозный! Мы крестины будем дома делать- нечего морозить малявочку нашу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Annychka, А у тебя какая линеечка правильная? Dashutka82, УДАЧИ!!!ЖДЕМ ТЕБЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Annychka, привет, вы уже решили будете делать привывки в РД или нет? Dashutka82, удачи. Мне в пятницу на плановый осмотр, но я с собой пакеты не потащу - ежели что, то мужу сразу позвоню что бы вез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Привет, девочки! Что от Ульяны новостей не было? Детки все такие лапочки!!! Мамы - вы самые счастливые, что у вас есть такие сокровища!!! У нас все по-прежнему, с утра три часа гуляли, пришла, вроде тянет поясничку, но я знаю - это все обман. И сегодня мы тоже не родимся :cray: Начинаю понемножку депреснячить :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Девочки,вот читаю и запуталась, по практике, спрашиваю у кормящих, нужно сцеживаться или нет?А то некоторые советуют сразу как родишь начинать грудь мучить?! Сцеживаться надо только в экстренной ситуации - если грудь распирает молоком, а покормить никак не получается. Т.е. только для профилактики застоя молока и воспалений :rules: После кормления сцеживаться нельзя и даже вредно - когда малыш сам ест, он сам и количество молока заказывает и качество (и переднее молоко, и заднее, более питательное). т.е. когда ты после кормления сцеживаешь, молока прибывает в след.раз намного больше, чем надо малышу. И больше прибывает пропорционально и переднего молока и заднего. И малышу, чтобы добраться до более полезного заднего молока, приходится выпивать нереальное количество менее питательного переднего. Фух. Вроде всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Annychka, привет, вы уже решили будете делать привывки в РД или нет? Привет! Мы об этом ещё не думали. А вы решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения