Аннычка 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Annychka, А у тебя какая линеечка правильная? По идее верхняя. Нижняя както странно считает. Или это уже мой беременый мозг разучился считать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Pur 4582, Arishanka, вообще нам сегодня 4 недели - мы родились 22 января в четверг! Это линеечка дурацкая - поменяю в месяц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Привет!!!Нас выписали,и мы уже дома!!!!Дитё накормленное спит! Всем огромное спасибо за поздравления!!! Чуток разгребу вещи,прочту что тут да как и отпишусь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 @Леся@, Димулька просто лапочка! Тьфу на вас! Barabashka, доча прелесть! ТТТ!!! Мы тоже собираемся покрестить в ближайшее время. не могу прям дождаться уже, когда :rolleyes: Djeseeka, мы пустышку периодически долбим. Особенно когда переодеваемся (ой не любим мы это дело), ну или пупочек обрабатываем… Для снятия стресса так сказать. И во сне любим помусолить. Выплевывает только когда требует грудь. У нас силиконовая Nuby от 0 месяцев, очень удобная :thumbsup: Но во всем есть минусы – она теперь периодически грудь (сосок) пожевывает как пустышку. Бооольно :blackeye: Arishanka, как на папу сынулечка похож! Так мило!!! ТТТ!!! С первым ДР вас! С 1 месяцем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Annychka, мы не будем. Я не привита, мой брат тоже. Тем более считаю преступным гробить иммунитет только родившихся деток, думаю как наехать в РД так, что бы даже не думали моего ребенка трогать. А то сестра сказала в РД что против, а малыша медсестры забрали пока она в туалет доползла. Мой муж за прививки, и если бы у нас в медицине все было хорошо, то наверно настаивал бы, но сам знает какое у нас медицинское обеспечение, даже мои свёкры биологи не настаивают, хотя я думала что они с позиции своих знаний будут мне доказывать полезность прививок. Я поискала в нете какие прививки в Европе делают- так БЦЖ нет, гепатит только группам риска, и вообще всего где-то 5 привывок и не так часто как у нас. А наш календарь привывок это ужас какой-то - там только и надо привывать ребенка - иммунитет гробить. Ясно что есть много за и против, и что в свое время масовая вакцинация остановила эпидемии, но пока для своего ребенка я вижу больше минусов чем плюсов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Dashutka82, ношпой шейку готовят к родам, мне тоже назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 T_Tasha, извини, что напутали!! И правда дочка принцесса!! Ждем фотки сына! Belllka, Ракета, , Маркиза, и все девочки - спасибо за отзывы!! Маркиза, и правда фотка очень удалась, прям кажется, что хохочет. :thumbsup: Baby@, с возвращением!!! Солнышке Аришеньке привет!!! :wave: :wave: :wave: Карпуша, спасибки за поздравления!!! Хорошо, что у вас налаживается! Сильно устаешь с Никитой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 T_Tasha, ПОЗДРАВЛЯЮ АНДРЮШУ 4 НЕДЕЛЬКАМИ!!! Ссылки скрыты. Наконец-то мы увидели твою лапочку-дочку!!!Хорошенькая такая!!!!!!!!Какая невеста растет!!! :good: :good: :good: :good: :good: ТТТ на обоих. Как сейчас у вас дела?Очень-очень надеюсь,что доча уже не ревнует!!! Baby@, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ВАС!!!! Ждем рассказик!!!! Dashutka82, Может после осмотра все и начнется @@@@@@@@@@@!!!!!Очень рада,что малыш правильно лежит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolana 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Belllka,спасибо за подробный ответ! Девочки, какие у вас малыши у всех хорошенькие,эх,когда же я свою уже увижу!!!! Всем еще неродившим :wave:,я с вами!Вчера впервые начал каменеть живот,а ночью проснулась от тянущих болей,которые то появятся,то пропадут с одинаковым интервалом,думала,что начинается потихоньку...потом уснула-проснулась и тишина,похоже меня впервые посетили тренировочные схватки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Девочки,а у кого-нибудь было так,что маська только на руках спокойно себя ведет?Дашута уже 3 дня без рук не успокаивается!Так и засыпает на руках,а кладешь её начинает плакать.И почему так ,и спит днем мало совсем.в общем уже принаровилась писать одной рукой.Батошу вчера выписали,хоть бы строчку написала нам. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 pur 4582, у нас такое вечером бывает - плохо спит. Я приноровилась либо папе сдавать, либо кладу его где-нибудь рядышком с собой, не в кровать, в одеялке. Сверну кулечком, покачаю, аккуратно положу - вроде спит. Иногда только на животе засыпает Lolana, желаю, чтобы тренировки поскорее перешли в нормальные. Пора!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 pur 4582, ей более комфортно возле тебя и она уже характер проявляет. Усекла что только начинает плакать ты ее на руки береш, вот и "дресирует" тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 xhresyk, не согласна, при чем здесь "дрессирует" и "характер". Такой малыш не способен капризничать. Просто когда ей больно или страшно, естественно, что она хочет быть возле любимой мамы-защитницы и ее можно понять, ведь малышам недоступно, что у мам есть свои дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Munia 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Девочкиииии!!! Залезла в эту темку - и опять сейчас депресняк попрет! :bye: Вы почти все уже справились с родами, а у меня один срок (12.02) прошел, сегодня второй (19.02)... Все признаки, приметы и предвестники прошли... а малыш никак не хочет. А он в 37 недель был уже 3300 и головка 33,5. Все - буду звонить врачу :cray: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 ButterflyM, Прекрати паниковать! Все будет хорошо!!! Мне по узи тоже ставили, что крупный плод... и я всё боялась как же буду рожать, и родила в 40 недель и 3 дня дочу 3320, вот тебе и УЗИ... так что не переживай раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Девочкиииии!!! Залезла в эту темку - и опять сейчас депресняк попрет! :bye: Вы почти все уже справились с родами, а у меня один срок (12.02) прошел, сегодня второй (19.02)... Все признаки, приметы и предвестники прошли... а малыш никак не хочет. А он в 37 недель был уже 3300 и головка 33,5. Все - буду звонить врачу :cray: :beg: Ты это...прекращай с депресняком. :spiteful: Во-первых могли не правильно срок установить, во-вторых могли не правильно измерять... :blink: А в третьих - ещё не все здесь родили.И предвесников никаких... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Munia 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Дали мне 2 дня, потом пойду сдаваться и смотреть как и что... Будем эти 2 дня просить сынулю... Эти недели - самые вредные, даже при токсикозе мне не так тяжело было, может, потому что токсикоз - физический дискомфорт, а это - моральный... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Мы приехали домой :wave: Спасибо всем за поздравления! Подробнее расскажу все когда привыкну к новому ритму жизни, а то голова квадратная. Ничего не успеваю! Поздравляю вас, девчонки, с малышами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХвостЮлька 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Batosha, АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! с рождением доченьки!!!!! :giverose: :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ты у нас молодчинка!!!!! Но напугаааала, конечно... сообщением своим... про ближайшую пятилетку. Но мы верили, что все хорошо! И все ХОРОШО!!!! Очень рада за вашу семью! Счастья вам большого! Пустт это ваше счастье растет, будет здоровеньким, красивеньким!!!! Пусть кушает хорошо, спит хорошо, развивается хорошо на радость маме с папой! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 arishanka, у меня тоже недавно на животе заснула,так газы хорошо выходят!!!!! :good: я рада,что можно на животе спать.А ещё она у меня почему-то часто вздрагивает :cray: это нервное чтоли? Lolana, поздравляю тебя с этим!!!!надеюсь тренировочные быстренько перейдут в настоящие!!!! ButterflyM, привет!!!!! Annuchka права!!!!не паникуй,присоединяйся!!!!вместе легче!!!!скоро все родите!!!!!!!! Batosha, НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ВАС!!!!!!!! :dance: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 привет всем!мы тоже еще не родились,партизаним в пузе,каждое утро смотрят на кресле,второй раз вот вставили ламинарии,может за ночь еще дело пойдет,пока раскрытие 2 пальца,побаливает спина,хожу по роддому,молюсь и жду нашего часа!наверное доча не захотела быть водолазкой,а будет рыбкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Lula-chka, ПРИВЕТ!!!!Рыбы тоже хорошее дело!Но думаю у тебя будет все же водолейчик!!!Глядишь завтра будешь поздравления принимать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Pur 4582, а вы в тишине не держите дочу? Мы свою приучили к тишине, так она вздрагивала от любого скрипа. А сейчас вокруг сына шум и гам, так он спокойней относится. А у дочи новый "прикол" - рыдания на тему "не хочу ходить в садик, я там по вам скучаю". Сегодня я даже ходила с ней к садиковскому психологу. Она сказала, что дочка в садике ведет себя отлично, занимается, играет с детьми, а эти рыдания - манипуляция :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Batosha,baby@, с возвращением, ждем рассказиков arishanka с месяцем вас :giverose: Детки все супер!!!! Настроение улудшилось :good: Надо тоже фотку выложить)) все время нехватает)) pur 4582 я Кирилла на пеленку кладу(на руках когда), она нагревается и я его перекладываю в кроватку с ней вместе, так обманываю иногда :blush: Соску мы нивкакую е берем, думаю уже может чем намазать ее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Seledka1, есть разница у тебя в поведении дочи и сына? У меня дочка раньше успокаивалась только на папиных руках, а сейчас папе прихолится прикладывать усилия, чтобы сына утихомирить. А как только беру его на руки я, он сразу успокаивается. Муж смеется - поистине папина дочка и маменькин сынок :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения