Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

arishanka, я еще не уточняла, но мне весь список девочка сказала у нее сыну 8 месяцев, она совсем недавно все это прошла)))

dolla, я как arishanka тоже все подряд леплю, лишь бы не молчать, я с дочкой молчала и она у меня позно говорить начала, может это и несвязано , но лучше перестраховаться.

Девочки , а когда можно одежку без нарукавничков одевать, что то я про это не помню??? :(

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

seledka1, я тоже задумывалась на эту тему. может когда они уже осмыслят, что это их ручки и не смогут себя поцарапать?я ноготочки постригаю, но если даю рчкам подышать, все равно следы от ногтей на лице остаются :this:

seledka1, ура!!!наконец-то видим фотки!!!!!супер!!!!!!!сынишка как-будто такой загареленький :D:D:D:D ттт на вас!!!

Dashutka82, и все девчонки неродившие, вы ж в курсе, что у нас уже рыбки будут рождаться. Сейчас читала гороскоп - мне даже больше понравился ;)

Nikablack, поздравляю-ю-ю-ю-ю с с рождением доченьки!

Девочки, всем привет!!!!Сегодня ночью проснулась от болей, к утру опять прошли, днем тоже были треники!Два дня уже их ощущаю,а то читала вас и не понимала!Прочитала,что они появляются за неделю,две до родов,значит мне еще неделю всяко ходить?А у вас как было?Такая закономерность,многие рожают после осмотра Г, вот мне 24 на прием...

Lolana, у меня тоже треники только пару дней, а в первый раз вообще не было, я не думаю что это связано со сроком родов.

Приветик, дорогие девочки!

Я снова с вами! Мы сегодня выписались! У нас теперь есть сыночек Никитка! Я самая счастливая на свете!

На пару минут зашла вас проведать, ещё ничего не читала, надо выбрать на это время.

Девочки, есть вопросик! кто сталкивался? что делать? сыночек уже 2-ой день не какает...

Женчик, С возвращением!!!!

Lolana, u menj treniki uze s 36 nedel,j uze ustala. :this: Segodnj byl osmotr u genikologa,ona sdelala mnel masaz matki,tak eto okasyvaetsj tak bolno. :scratch: U menj iskry is glas leteli.Teper nis zivota o4en bolit.Posmotrim 4to budet dalshe

Dashutka82, надо было мне линеечку сменить!Линеечка считает у меня акушерский срок, а по 1 УЗИ у меня срок 25.02, по последн. УЗИ 28.02. Когда была в этот понедельник на приеме, врач сказала,что все идет хорошо,матка опускается все ниже и ниже и я еще не перехаживаю,так что отпустила меня до 24. Я сама не переживаю,но достали уже смс-ки и звонки-не родила ли,все будет!!!!!

vandan,тебе удачки,теперь может уже начнется!

Женчик, с выпиской!!!!!!!!!

Ракета,а ведь на самом деле рыбки уже, пойду гороскоп почитаю!

Так живот каменеет и детка такие там странные позы занимает,весь живот мне растягивает в разные стороны:)))

pur 4582, пасибки у нас папка смуглый))

Lolana , с этим вообще не угодаешь они могут и за 2 недели прийти и вообще ничего,или за день, все индивидуально.

Женчик, с выпиской, папочка у вас юморист ;)

Тоже читала ,что рыбки хороший знак зодиака!

У меня вообще никаких предвестников и нет :no: .

Вот только расстройство кишечника 2 день - но ссылаюсь на то,что перепичкала себя всем чем можно, пытаясь встать на ноги после простуды.Иммунитет видимо совсем ослаб.

Женчик, УРА!!!С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!

Пришла я из РД, только живот мне щупали и сердечко слушали, сказали что если до 28 не рожу - приходить сдаватся. Но я очень надеюсь что рожу. Назначили но-шпу 2 раза в день и давление сказали измерять каждый день, а то у меня что-то поднялось к концу беременности.

Девочки, вопрос к тем, у кого мальчики родились: как мальчика нужно подмывать? нужно ли отодвигать крайнюю плоть?

Dashutka82, НИЧЁ отодвигать НЕ НАДО!!!

seledka1, дочка такая такая лапочка - прям картинка и сынулька супер :good: . Все малыши вседа такие хорошенькие.

Dashutka82, меня всю Б спасали капли Хилак Форте от запора. У меня регулярный стул был, хотя до Б склонность к запорам. Попробуй.

Женчик, с возвращением :wave: ! ваш папочка молодец - и на родах был и здесь сразу отчитался ;)

Dashutka82, у меня частые треники, режущие боли в промежности, а живот немного опустился еще 3 недели назад, а дальше не опускается. А на кресле не смотрела, потому что принцип у них в этом РД такой - раз ничего не безпокоит, а еще не время рожать, то и не надо туда лазить лишний раз. Сказала, что если до 28 не рожу, то уже 28 и посмотрит на кресле. Хотя мою сестру она 3 года назад вела и ее первый раз в 37 недель смотрела. Но сестра на сохранении там пару недель лежала, может из-за того?

Девочки, прочитала про «избалованность» наших деток… Ну не бывает так. Не может быть человечек до 3х лет избалован маминым вниманием. Мы с мужем спорим на эту тему. Он тоже говорит на руки не брать ребенку, когда плачет, чтобы не избаловать… Вы себя поставьте на место малыша – 9 месяцев мама рядом была, а теперь плачешь-плачешь, зовешь-зовешь, а она не идет… :cray:

на эту тему как раз вычитала сегодня статью!

Ссылки скрыты.

на мой взгляд очень интересно :)

Кстати, девочки, у нас ночи стали поспокойнее, ттт, три последние. Животик стал поспокойнее. Не скажу, что спим всю ночь напролет, - по-разному, в среднем ночью не спит 2-3 часа, но без криков и тех ужасных плачей с надрывом. Думаю, сыграло роль, что я собой занялась, в смысле своим кишечником.

Вчера Лиза днем проспала подряд 5 часов, и хоть моя педиатр говорит, что под детей только подстроиться можно и у них нет понятия день-ночь, решила сегодня поменьше давать ей спать днем.

Девочки, а вот схватки - это боль какого вида? Режущая, тянущая, колющая? Многие говорят, что как при болючих месячных. Но у меня при месячных и резко колоть могло, а в первый день тянуло. Я не знаю, к чему готовиться :)

Девчоки, у меня криз первого месяца, вчера только грудь была каменная от прибывающего молока, а утром в 6 часов - пришлось второй грудью докармливать - и так весь сегодняшний день. Кто-нибудь уже столкнулся с такой же проблемой?

Zhanna_nova, у меня были тянущие, как на одной волне, без остатка проходящие. И на боль при М они были похожи в самом начале, а потом уже не знаю с чем сравнить, новые :)

lovestory, Огромное спасибо тебе за ссылку!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :good:

Девочки, вопрос к тем, у кого мальчики родились: как мальчика нужно подмывать? нужно ли отодвигать крайнюю плоть? никогда в нашей семье мальчиков не было, никто не знает :blackeye:

Да, надо отодвигать. Нам в детской поликлинике видеофильм показывали. Во время утреннего туалета - точно надо. А вот после смены памперсов - не знаю :scratch:

Мне понравилась фраза: в нашей семье никогда мальчиков не было :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...