Zhanna_nova 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Девочки, вопрос к тем, у кого мальчики родились: как мальчика нужно подмывать? нужно ли отодвигать крайнюю плоть? Dashutka82, НИЧЁ отодвигать НЕ НАДО!!! Блин... :scratch: Нашла ссылочку Ссылки скрыты. . Действительно не надо. А зачем такие фильмы нам показывают??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Вчера Лиза днем проспала подряд 5 часов, и хоть моя педиатр говорит, что под детей только подстроиться можно и у них нет понятия день-ночь, решила сегодня поменьше давать ей спать днем. dolla, а мне кажется есть понятие день-ночь. Я вот укладываю в 11-12 ночи - и до пол-одинадцатого утра у нас ночь. Просыпается один раз на полтора часа в 5-6 утра и гораздо короче бодрствует, чем днем. dolla, а почему докармливала? Точно в груди ничего не осталось? Я все-таки одну до дна стараюсь выжимать, хотя чувствую, что молочка там вообще практически нет. А с тем, что ночки спокойнее стали, поздравляю!!!! Это очень важно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 dolla, а почему докармливала? Точно в груди ничего не осталось? Я все-таки одну до дна стараюсь выжимать, хотя чувствую, что молочка там вообще практически нет. А с тем, что ночки спокойнее стали, поздравляю!!!! Это очень важно! не осталось ни капельки . обычно наоборот остается даже немного, а сегодня я еще удивилась, что грудь не налилась. покормила, а она плачет именно так, когда голодная. позвонила своему педиатру, сказала докармливать второй грудью. Думаю в течение неск.дней все стабилизируется. вот только что кормила - уже больше молока было, чуть-чуть осталось даже- выдавливается. arishanka, а ты белый хлеб, батон и сливочное масло ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Девчоки, у меня криз первого месяца, вчера только грудь была каменная от прибывающего молока, а утром в 6 часов - пришлось второй грудью докармливать - и так весь сегодняшний день. Кто-нибудь уже столкнулся с такой же проблемой? dolla, у меня было такое. Почитай Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 dolla, масло ем в кашах или макаронах. А хлеб я просто не люблю, поэтому не ем. А так вроде можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Zhanna_nova, Ну вот все спрашивают,а я ничего и сказать не могу,все не как у людей.как-будто и не рожала.Даже неинтересно arishanka, А как они могут так долго не есть?У меня максимум 2.5 часа,а потом есть уже хочет dolla, А я пью перед каждым кормлением чай с молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 pur 4582, черный чай или зеленый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 pur 4582, у меня старший ел через 1.5 часа. И ночью тоже так просыпался - каждый раз вспоминаю этот кошмар, ходила как сомнабула, не знаю как дотянула до 2 мес. Тогда более или менее стабилизировалось. Все детки разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Женчик, у тебя дите на смешанном или искусственном вскармливании? У меня малышка на смешанном, такая же ситуация. Врач посоветовала Дюфалак, по одной чайной ложке по утрам. Это растительный сиропчик. Кстати, если у тебя проблемы со стулом, то и малышу они тоже будут передаваться. Так что тебе его тоже можно попить Lolana, у меня вообще не было треников :scratch: И даже 2 осмотра в кресле на 39-й неделе двумя разными врачами не спровоцировали роды Видимо, все от умения Г зависит. По поводу разговоров с дочей. Общаемся, да Я когда умываю ее или переодеваю, как и arishanka, обстоятельно рассказываю ей, что и зачем делаю Подумываю сказки начать ей читать. Только не знаю, когда именно это делать? Вроде сейчас не сразу отрубается после кормления: положишь в кроватку, а она глазками лупает лежит Муж тоже с дочей активно общается. Песенки ей ставит, танцует с ней, колыбельные поет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 djeseeka, хи хи,кто бы мог подумать про роды, мало того что ПДР одинаковые,так я посмотрела у нас с тобой разница в рождении деток 7часов :friends: По поводу прогулок,к нам через час после того как мы приехали изРД уже прибежала детский врач и сказала что гулять можно до -15-17 на болконе начиная по 15мин.Но у нас снова -30,так что мы сидим и носа не высовываем,думаю как будет хотя бы -18,то выйдем на балкон arishanka, спасибо тебе большое за совет по поводу молока,меня действительно в больнице с ума чуть не свели,еще раз убедилась что лучше послушать опытных мамочек,чем врачей у которых функция просто выписать дойную коровку желательно без температуры.Сейчас вроде вошли в ритм.Меня смущает только одно,доча сама установила режим питаться через 3.5часа - это не слишком большой промежуток??? По поводу болтавни с малышом,тоже пою то что вижу,Арина сразу замирает и губки трубочкой вытягивает :man_in_love: Ракета, шовчики побаливают но не так уже,сегодня уже присаживаюсь свободно.Ты как,как себя чувствуешь?Мне кстати знак рыбка по гороскопу больше нравится,многие говорят что рыбки более обтекаемые и коммуникабельные люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Мамочки у меня еще такой вопрос вы чай с чем пьете?просто с сахором или с молоком и с сахором или со сгущенкой?И какое молоко - какой жирности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Ваbу@, да здорово у нас получилось! А у тебя по МОСКВЕ если считать то когда доча родилась? Мой тогда получается 14 февраля в 22-10. Так смешно получается, вроде и 15-ого родился, а у моих родителей еще 14-е было. Так что два дня можно праздновать! Мы вот вчера на 10 минут вышли, было -15. Сегодня холодно -20, не пойдем никуда. Мы вот сыну будем вечером в районе часов 9, гуляет он до 11, потом купаем, кормим и спать. Спит до 5 утра где-то, потом кормлю и еще до 8-9 утра спит. А днем мы кушаем через каждые 2-3 часа. Девочки, а вы как часто памперсами пользуетесь? Просто мы постоянно, но вечером на часа 2-3 не одеваем, воздушную ванную принимаем. И за это время он успевает испачкать пеленок 6 точно. Я вот не представляю, как если его весь день без памперса держать, что тогда будет, мы не будем успевать стирать. А на меня все наезжают и осуждают, типа нельзя, тем более с мальчиком, там же баню ему делаешь. А я так не считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Ваbу@, я пью черный чай с молоком или со сгущенкой, молоко беру жирностью от 3,2 и выше. А еще мне посоветовали добавлять концентрированное молоко, говорят лучше. Вот купила сегодня утром, буду пробывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Девочки, мы сегодня получили свидетельство о рождении, теперь мы офицеально РОГАТНЕВ ВСЕВОЛОД ДМИТРИЕВИЧ!!! Муж говорит, звучит гордо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Baby@, девочки, я когда с первой дочей в роддоме была, нам там сказали, что молоко можно пить жирностью не больше 1,5, а то у ребеночка будет животик пучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 djeseeka, дочь родилась в 15-10 по Москве по поводу памперсов вообще умора,вчера приезжала мама,учила меня жизни - как пользоваться марлевыми подгузниками.Вообщем в трем часа дня доча ТАК её умотала с постирушками,замачиванием и глажкой + не хваткой пеленок,что она сама предложила - а может памперс оденем??? На последнем марлевом подгузнике пришла медсестра,а доча спала в мокром три часа (пописала во сне,мы не стали тревожить),в итоге медсестра отругала за красную-мокрую попу,чего с памперсом бы точно не было.Так что в баню всех,пусть сами попробуют,потом раздают эти бесплатные советы :club: Baby@, девочки, я когда с первой дочей в роддоме была, нам там сказали, что молоко можно пить жирностью не больше 1,5, а то у ребеночка будет животик пучить. В том то и дело,мне вчера мама накупила сгущенки,там жирность есть 4%,есть 10,а есть вообще 19%!!!!Я сначала не обратила внимание - полбанки за день вдула,а доча всю ночь мучалась не могла пропукаться никак...я стала грешить на это молоко,больше просто не на что :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 djeseeka, с первым документиком вас :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Ухты! Babу@, это у наших малышей разница ровно 5 часов, ну вы конечно старшие!!! Как клево, вот совпадения бывают. И роды похожие были по сценарию. Мы вот тоже постоянно в памперсах, единственный недостаток дорогие они, а их надо много. Вообще как часто их надо менять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Лимонная кислота, ты наверное имела ввиду, если употреблять молоко в чистом виде, а если в чай добавлять, то нужно жирнее, а то что там 1,5 вообще чувствоваться не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 dolla, Я черный пью чай,правда уже плохо от этого пью по литру перед кормлением. Baby@, djeseeka, а у вас у деток и отчество одинаковое!!!!Классно!!!!А мы все время в памперсах,ванны мин на 15 наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Pur, как часто памперсы меняешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 djeseeka, мы каждый раз,после кормления,правда ночью не меняем,она так спит.Опять я что-то съела,попа красная. :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Всем привет!!! Я пью черный чай с концентрированным молоком. Памперсы меняем по мере загрязнения, ночью тоже бывает меняем, когда покакаем. Нас так и мучают газики :spiteful: , сыночек уже даже приловчился спать на животике, они у него так быстрее выходят. djeseeka с первым документом вас!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Poloma, Привет!!!!Я тоже кладу животик,и правда лучше,но спать не спит.Почему-то все время хочет ползти когда кладем на пузик,или это нам только кажется. :scratch: :scratch: :scratch: А как у вас со сном?Я уже как на сутках работаю.Вот бы она хоть разок поспала бы больше 2 часов :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Poloma, :good: :good: :good: :good: :good: :good: :thumbsup: :thumbsup: Сыночек такой гномик маленький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хорошенький до чего!!!!!ТТТ на вас!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения