djeseeka 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Pur, а еще вопросик! А куда ты деваешь сцеженное молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Всем привет :wave: Девочки, а у меня сынок в обкаканом подгузнике вообще ни минуты лежать не будет - сразу в крик, и если пописает раза два-три в подгузник, тоже сразу недоволен, так что меняю постоянно, за ночь тоже не меньше 3-4 раз. Pur 4582, у меня вот вроде стал по ночам спать по 3 часа, ТТТ. А по поводу того, что доча у тебя пытается ползти, когда ты ее на животик выкладываешь, тебе не кажется - это инстинкт. Мне невропатолог говорила, что это хорошее упражнение для ребенка, которое развивает мышцы - ты подставляй ей под стопы свои руки, чтобы она могла ножкой оттолкнуться от твоей руки, и она поползет вперед. Arishanka, нам в паспортном столе сказали, что отметку о гражданстве нужно поставить еще и для ПФР, а не только для загранпаспорта. Вчера муж документы отдал, а получать свидетельство о рождении с этой отметкой только в четверг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 djeseeka, Я выливаю,хотя слышала продаются такие контейнеры,где долго можно его хранить.Но уже стараюсь поменьше сцеживаться,а то куда это все девать-то :glare: T_Tasha, Ух ты!!!Спасибо!Попробую прямо сегодня подставить руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Pur 4582, попробуй, это хорошо развивает. У меня доча любила так "ползать" - пыхтит, пукает, но все равно ползёт вперед. Чуть позже начала голову держать, руки сама из-под себя вытаскивать, когда вперед проползает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 djeseeka, с первым документом сынулю! :wave: Памперсы мы меняем перед каждым кормлением. Ну и в процессе, когда обкакается Мимо пройти невозможно. Сегодня вот после кормления сделала свое грязное дело, пока переодевались, у дочи сон как рукой сняло и 2 часа мы колбасились, принимая воздушные ванны, то у папы на ручках, то у мамы Потом пошли гулять. Ща вот притопали домой, а Катюшка дрыхнет, даже не смотря на то, что пора уже кушать. Девочки про сгущенку. Мне ее еще в роддоме категорически запретили, дабы на ребенке не отражалось :scratch: В принципе я ее и так особо-то не ела. Но вот все врачи, как один, говорят, что лучше все же не есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 T_Tasha, ага, согласна про ползание на животике. Оно и от газиков помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Я вообще ограничиваю себя в калорийной пище, какая уж там сгущенка :shock: Итак 1200 прибавили за первый месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Baby@, рада что смогла помочь!!! pur 4582, у нас рефлекс ползанья уже прошел почти, поэтому на животе оч. хорошо засыпает. Poloma - миленький малышонок!!! ТТТ djeseeka, С ПЕРВЫМ ДОКУМЕНТОМ ВАС!!! T_Tasha, что собой представляет отметка о гражданстве? У меня на свидетельстве только отметка о прописке. Что нужно для того чтобы гражданство получить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Я вообще ограничиваю себя в калорийной пище, какая уж там сгущенка :shock: Итак 1200 прибавили за первый месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 А мы только что гуляли 2 часа с удовольствием. Старшего забрала бабушка и мы с мужем как молодые родители под ручку с колясочкой... эх 6 лет уже так не гуляли. :grin: Я о сгущенке даже не заикаюсь. Молоко правда пью 3.2 процентное. Может и стоит сменить. Памперсов уходит около 10 штук в день. Очень часто меняю после сна, а он в чистенький памперс после еды какает. :pardon: Не хочет экономить родителям денюшки - Диму проблемы кризиса не волнуют. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Arishanka, на обратной стороне ставят штамп - получено российское гражданство. Нужны копии свидетельста о рождении и оригинл, копии паспортов родителей. Это в паспортном столе в отделении милиции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 T_Tasha, спасибо! :write: А выписку из домовой книги не надо? Ох как не хочется еще и туда переть - там все время очереди из желающих получить регистрацию. :banghead: :banghead: :banghead: Интересная у тебя аватарка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 djeseeka, как раз таки нам про это молоко говорили, что по любому больше жирностью нельзя, не только в чистом виде. конечно, все детки по разному реагируют, но я даже по себе чувствовала после родов (до родов такого не было), что если я добавляла в кофе или чай концентрированное молоко или из него варили кашу (хотя разбавляли, конечно), у меня начинал болеть живот!!! даже у меня! я не знаю с чем это было связано, но я отказалась от такого молока. попозже, конечно, я уже стала покупать молоко более жирное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Блин на эту сгущенку.Что то у меня подозрение что сегодня у нас будет веселая ночька,доча уже сутки не какала.Девочки для перестраховки скажите что помогает от запоров у деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 pur 4582, arishanka спасибо огромное. Спим мы по 2-2,5 часа, потом кормимся и дальше спим, но бывает и капризничаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Всем приветик))) Poloma еще один пупсик показался, хорошенький(ттт) Сегодня malibushku выписали, надеюсь она скора появится в форуме Мы подгузники перед каждым кормлением меняем, но иногда чаще, когда явно слышно, что он свое дело сделал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 ...Девочки, а вы как часто памперсами пользуетесь? Просто мы постоянно, но вечером на часа 2-3 не одеваем, воздушную ванную принимаем. И за это время он успевает испачкать пеленок 6 точно. Я вот не представляю, как если его весь день без памперса держать, что тогда будет, мы не будем успевать стирать. А на меня все наезжают и осуждают, типа нельзя, тем более с мальчиком, там же баню ему делаешь. А я так не считаю. Ссылки скрыты. . Посмотри, там достаточно информативно и интересно написано причем автор памперсы не производит и не продает, поэтому, мне кажется, объективен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Привет всем!Ну вот прошла почти неделя после ПДР по меськам.Лежу в роддоме,готовят шейку(была совсем незрелая,сейчас уже раскрытие 2пальца) ламинарии,гель,каждодневный осмотр,но-шпа,хлористый,КТГ,УЗИ-в норме(17.02-39,5нед)отошла пробка,опустился животик,идуттренировочные схватки.малышка в норме,бывает небольшой тонус,но слава Богу врач оч.хорошая,старается пока естественными методами.Сегодня дома-дома и стены помогают и муж,ждем-с,все будет хорошо.Завтра с утра опять в роддом,вернусь с малышкой,я уверенна!!!Вы про меня не забывайте,скоро подключусь к обсуждениям проблемок и радостей,читаю вас постоянно с телефона. Кто еще не родил,а сроки поджимают-я с вами-Бог нам поможет родить здоровых деток,просто еще не время значит.Я вот полюбовалась на свои графики,почитала инфу в инете про перенос Б и успокоилась,все у нас хорошо,просто мы поздно зачались(у меня О на 18-20 ДЦ) и растем еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 seledka1, твои детки такие разные - видно мамина дочка и папин сынок. Как я люблю смугленьких мальчишек!!! Кареглазый? Lula-chka, ждем тебя с малышкой!! Все у вас будет хорошо!! Просто малышка решила быть рыбкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 T_Tasha, хорошая новая авка!!А вам уже месяцзавтра!!!! :thumbsup: :thumbsup: Вы ещё не ходили в больницу?мы в среду пойдем!!! Belllka, спасибо за ссылку!!!!действительно интересно почитать! Lula-chka, БУДЕМ ЖДАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО С МАСЬКОЙ!!!Я ещё напишу!!!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Всем огромный привет от Ульяны!!! :wave: :wave: :wave: У нее пока тишина, но думаю скоро все будет, и она пополнит ряды мамочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Munia 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Lula-chka, я тоже завтра сдаюсь врачу - так хотелось бы, чтоб все само собой.., по УЗИ 41я идет полным ходом. Уже все народные методы испробовала - тишина... Даже исчезли предвестники... Теперь точно рыбка будет. Смотрю на личико малышей девчонок - уже осмысленные такие :good: , а моему там тесно уже и неудобно :cray: Нет сил. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 arishanka, нет просто у нас папы разные :lol: поэтому так получилось, у меня сейчас второй муж и ребенок от него. Папа кареглазый, а Кирилл еще пока с серенькими глазками, ждемс , могут же поменяться еще. ButterflyM, Lula-chka, скорых вам и удачных родов, может чихнуть на вас и заразить уже не беремчатастью,а детками :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 seledka1, ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНОЧКА С 3 НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!! Ссылки скрыты. ButterflyM, Удачи!!!ждем вас!!!!!! :good: :good: :good: Atissa выпишут в понедельник!!!!Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Всем привет, нас беременных почти не осталось в темке, скоро и мы присоединимся к обсуждению малышей :good: . А я сегодня вытворила - начиталась что секс стимулирует приближение родов и соблазнила мужа. Так потом кровь обнаружила на прокладке и то спина, то живот часа 2,5 так хватали, что я лежать не могла, не то что бы стоять или сидеть. Позвонила врачу своему - она сказала что ничего страшного, хоть успокоила. Я мужу даже не говорила что бы не переживал. Уже даже сестра мне говорит, ятак хочу твою ляльку на ручках уже подержать, а про себя вообще молчу :hug: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения