Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Pur, а еще вопросик! А куда ты деваешь сцеженное молоко?

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет :wave:

Девочки, а у меня сынок в обкаканом подгузнике вообще ни минуты лежать не будет - сразу в крик, и если пописает раза два-три в подгузник, тоже сразу недоволен, так что меняю постоянно, за ночь тоже не меньше 3-4 раз.

Pur 4582, у меня вот вроде стал по ночам спать по 3 часа, ТТТ. А по поводу того, что доча у тебя пытается ползти, когда ты ее на животик выкладываешь, тебе не кажется - это инстинкт. Мне невропатолог говорила, что это хорошее упражнение для ребенка, которое развивает мышцы - ты подставляй ей под стопы свои руки, чтобы она могла ножкой оттолкнуться от твоей руки, и она поползет вперед.

Arishanka, нам в паспортном столе сказали, что отметку о гражданстве нужно поставить еще и для ПФР, а не только для загранпаспорта. Вчера муж документы отдал, а получать свидетельство о рождении с этой отметкой только в четверг.

djeseeka, Я выливаю,хотя слышала продаются такие контейнеры,где долго можно его хранить.Но уже стараюсь поменьше сцеживаться,а то куда это все девать-то :glare:

T_Tasha, Ух ты!!!Спасибо!Попробую прямо сегодня подставить руки

Pur 4582, попробуй, это хорошо развивает. У меня доча любила так "ползать" - пыхтит, пукает, но все равно ползёт вперед. Чуть позже начала голову держать, руки сама из-под себя вытаскивать, когда вперед проползает.

djeseeka, с первым документом сынулю! :wave:

Памперсы мы меняем перед каждым кормлением. Ну и в процессе, когда обкакается :) Мимо пройти невозможно. :) Сегодня вот после кормления сделала свое грязное дело, пока переодевались, у дочи сон как рукой сняло и 2 часа мы колбасились, принимая воздушные ванны, то у папы на ручках, то у мамы :) Потом пошли гулять. Ща вот притопали домой, а Катюшка дрыхнет, даже не смотря на то, что пора уже кушать.

Девочки про сгущенку. Мне ее еще в роддоме категорически запретили, дабы на ребенке не отражалось :scratch: В принципе я ее и так особо-то не ела. Но вот все врачи, как один, говорят, что лучше все же не есть.

T_Tasha, ага, согласна про ползание на животике. Оно и от газиков помогает :)

Я вообще ограничиваю себя в калорийной пище, какая уж там сгущенка :shock: Итак 1200 прибавили за первый месяц.

Baby@, рада что смогла помочь!!!

pur 4582, у нас рефлекс ползанья уже прошел почти, поэтому на животе оч. хорошо засыпает.

Poloma - миленький малышонок!!! ТТТ

djeseeka, С ПЕРВЫМ ДОКУМЕНТОМ ВАС!!!

T_Tasha, что собой представляет отметка о гражданстве? У меня на свидетельстве только отметка о прописке. Что нужно для того чтобы гражданство получить?

Я вообще ограничиваю себя в калорийной пище, какая уж там сгущенка :shock: Итак 1200 прибавили за первый месяц.

А мы только что гуляли 2 часа с удовольствием. Старшего забрала бабушка и мы с мужем как молодые родители под ручку с колясочкой... эх 6 лет уже так не гуляли. :grin:

Я о сгущенке даже не заикаюсь. Молоко правда пью 3.2 процентное. Может и стоит сменить.

Памперсов уходит около 10 штук в день. Очень часто меняю после сна, а он в чистенький памперс после еды какает. :pardon: Не хочет экономить родителям денюшки - Диму проблемы кризиса не волнуют. :lol:

Arishanka, на обратной стороне ставят штамп - получено российское гражданство. Нужны копии свидетельста о рождении и оригинл, копии паспортов родителей. Это в паспортном столе в отделении милиции.

T_Tasha, спасибо! :write: А выписку из домовой книги не надо? Ох как не хочется еще и туда переть - там все время очереди из желающих получить регистрацию. :banghead: :banghead: :banghead:

Интересная у тебя аватарка.

djeseeka, как раз таки нам про это молоко говорили, что по любому больше жирностью нельзя, не только в чистом виде. конечно, все детки по разному реагируют, но я даже по себе чувствовала после родов (до родов такого не было), что если я добавляла в кофе или чай концентрированное молоко или из него варили кашу (хотя разбавляли, конечно), у меня начинал болеть живот!!! даже у меня! я не знаю с чем это было связано, но я отказалась от такого молока. попозже, конечно, я уже стала покупать молоко более жирное.

Блин на эту сгущенку.Что то у меня подозрение что сегодня у нас будет веселая ночька,доча уже сутки не какала.Девочки для перестраховки скажите что помогает от запоров у деток?

pur 4582, arishanka спасибо огромное. Спим мы по 2-2,5 часа, потом кормимся и дальше спим, но бывает и капризничаем.

Всем приветик)))

Poloma еще один пупсик показался, хорошенький(ттт)

Сегодня malibushku выписали, надеюсь она скора появится в форуме ;)

Мы подгузники перед каждым кормлением меняем, но иногда чаще, когда явно слышно, что он свое дело сделал :grin:

...Девочки, а вы как часто памперсами пользуетесь? Просто мы постоянно, но вечером на часа 2-3 не одеваем, воздушную ванную принимаем. И за это время он успевает испачкать пеленок 6 точно. Я вот не представляю, как если его весь день без памперса держать, что тогда будет, мы не будем успевать стирать. А на меня все наезжают и осуждают, типа нельзя, тем более с мальчиком, там же баню ему делаешь. А я так не считаю.

Ссылки скрыты.

.

Посмотри, там достаточно информативно и интересно написано :)

причем автор памперсы не производит и не продает, поэтому, мне кажется, объективен :)

Привет всем!Ну вот прошла почти неделя после ПДР по меськам.Лежу в роддоме,готовят шейку(была совсем незрелая,сейчас уже раскрытие 2пальца) ламинарии,гель,каждодневный осмотр,но-шпа,хлористый,КТГ,УЗИ-в норме(17.02-39,5нед)отошла пробка,опустился животик,идуттренировочные схватки.малышка в норме,бывает небольшой тонус,но слава Богу врач оч.хорошая,старается пока естественными методами.Сегодня дома-дома и стены помогают и муж,ждем-с,все будет хорошо.Завтра с утра опять в роддом,вернусь с малышкой,я уверенна!!!Вы про меня не забывайте,скоро подключусь к обсуждениям проблемок и радостей,читаю вас постоянно с телефона.

Кто еще не родил,а сроки поджимают-я с вами-Бог нам поможет родить здоровых деток,просто еще не время значит.Я вот полюбовалась на свои графики,почитала инфу в инете про перенос Б и успокоилась,все у нас хорошо,просто мы поздно зачались(у меня О на 18-20 ДЦ) и растем еще!

seledka1, твои детки такие разные - видно мамина дочка и папин сынок. Как я люблю смугленьких мальчишек!!! Кареглазый?

Lula-chka, ждем тебя с малышкой!! Все у вас будет хорошо!! Просто малышка решила быть рыбкой.

T_Tasha, хорошая новая авка!!А вам уже месяцзавтра!!!! :D:D:D :thumbsup: :thumbsup: Вы ещё не ходили в больницу?мы в среду пойдем!!!

Belllka, спасибо за ссылку!!!!действительно интересно почитать!

Lula-chka, БУДЕМ ЖДАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО С МАСЬКОЙ!!!Я ещё напишу!!!!! :grin: :grin: :grin:

Всем огромный привет от Ульяны!!! :wave: :wave: :wave:

У нее пока тишина, но думаю скоро все будет, и она пополнит ряды мамочек!

Lula-chka, я тоже завтра сдаюсь врачу - так хотелось бы, чтоб все само собой.., по УЗИ 41я идет полным ходом. Уже все народные методы испробовала - тишина... Даже исчезли предвестники... Теперь точно рыбка будет. Смотрю на личико малышей девчонок - уже осмысленные такие :good: , а моему там тесно уже и неудобно :cray: Нет сил. :banghead:

arishanka, нет просто у нас папы разные :lol: поэтому так получилось, у меня сейчас второй муж и ребенок от него. Папа кареглазый, а Кирилл еще пока с серенькими глазками, ждемс , могут же поменяться еще.

ButterflyM, Lula-chka, скорых вам и удачных родов, может чихнуть на вас и заразить уже не беремчатастью,а детками ;) :lol:

seledka1, ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНОЧКА С 3 НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

ButterflyM, Удачи!!!ждем вас!!!!!! :good: :good: :good:

Atissa выпишут в понедельник!!!!Всем привет!

Всем привет, нас беременных почти не осталось в темке, скоро и мы присоединимся к обсуждению малышей :good: . А я сегодня вытворила - начиталась что секс стимулирует приближение родов и соблазнила мужа. Так потом кровь обнаружила на прокладке и то спина, то живот часа 2,5 так хватали, что я лежать не могла, не то что бы стоять или сидеть. Позвонила врачу своему - она сказала что ничего страшного, хоть успокоила. Я мужу даже не говорила что бы не переживал.

Уже даже сестра мне говорит, ятак хочу твою ляльку на ручках уже подержать, а про себя вообще молчу :hug: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...