Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

xhresyk, класс!!!!ну ты молодец!!!!!! :good: :good: :good: :good: а как сейчас себя чувствуешь? можно повторить если что!!!! :grin: :grin: :grin:

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Pur 4582, у нас в поликлинике грудничковый день - вторник. Но мы во вторник не попадаем - со мной некому пойти, а одна я пока не рискну. В среду приедет из Питера моя мама на 2,5 недельки, так то пойдём уже с ней через неделю.

Arishanka, справка о прописке нужна для ПФР. Если пойдешь за сертификатом, ее нужно будет получить.

Baby@, нам от запоров помогает газоотводная трубочка - вместе с газиками отходят и какашки. У нас тут пара дней были проблемы, а вчера я сварила компот из сухофруктов, стала пить и как-то полегче Андрюшке стало.

T_Tasha, А мы сегодня пошли наконец-то гулять с коляской!И это через 3 недели и на 30 мин.Но я и этому рада !

pur 4582, я лутше так родов подожду, да и муж не согласится :D .

А мы уже были в поликлиннике - пока только у терапевта и лора. Как подумаю, что скоро всех специалистов проходить :swoon2: У нас груднички по средам.

seledka1 - но дочка все равно мамина. Я ж помню твои фотки беремчатые. ;)

xhresyk, Ну ты все равно молодец!!!!Мне кажется мало кому удалось уломать!!!! :good: :good: надеюсь поможет!!! ;);)

Lula-chka Ждем с малышкой тебя! ;)

Я тоже иду сдаваться 24 февраля, предвестников никаких пока :pardon: Наверно не время, но укладывают зачем-то.

seledka1 и меня зарази своим чихом :grin: , тоже уже хочется.А то сидит разведчик тихонечко.

xhresyk Я тоже с мужем эксперементирую :dirol: , но тишина и спокойствие, видимо не время еще.

arishanka, А там какие врачи?Получается за один день всех не обойти? :scratch:

Juliana, У тебя ещё есть 2 дня!!!!Кто знает,что произойдет!!!@@@@@@@ :grin: Присоединяюсь к Seledka 1 ,передаю эстафетку ;)

pur 4582, ну на вскидку, что помню: терапевт+прививка от гепатита (вторая), лор, ортопед, хирург, невропатолог, кардиолог, сдача анализов, физиотерапевт, окулист. Может кого и упустила.

arishanka, ОООО!!!! :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: У меня опять поднимается температура :shock: ,сижу доюсь.Блин, а хотела не сцеживаться :cray: ,видать ходить мне дойной коровой.

Всем привет! :Hello:

Мы ещё дома! Остался 1 день и будем сдаваться в больницу! :wave:

Сегодня проверила все пакеты. Всё ли готово. Такое ощущение что что то забыла! :scratch: Хорошо что близко живём - мама принесёт если что!

Телефон Ракеты у меня есть, если что буду её писать. Правда она и сама сейчас в больнице.

Думаю что мой любимый муж зайдёт и раскажет что да как.

Annychka, мой телефон я тебе разве не давала? Ты мне давала точно, щас поищу и напишу в понедельник. Держись. У меня ощущение что я одна тут останусь :wave:

Annychka, мой телефон я тебе разве не давала? Ты мне давала точно, щас поищу и напишу в понедельник. Держись. У меня ощущение что я одна тут останусь :wave:

Приветик! я тебе точно писала., а ты мне нет! :bye:

Если найдёш - напиши в понедельник СМС.

Сама ты не останешся - тут ещё несколько девочек будет! ;)

Annychka, нашла, обязательно напишу.

xhresyk Буду ждать!

Всем спокойной ночи! :wave:

Завтра зайду! ;)

Девочки, у меня ночью была просто жопа! Сначала меня бросало в жар, потом знобило. Но я спала, т.к безумно хотела спать. Проснулась - грудь каменная ее расперает, вся ночная рубашка мокрая, это из груди льет. Я быстрее сына, а он не хочет. Пришлось сцедить. А через час проснулся малыш, но прошлось кормить его сцеженным молоком, т.к в груди почти ничего не было.

djeseeka, в таких случаях, когда детки не просыпаются, нам врачи советовали их раздеть, заодно подмыть, поменять памперс, тогда точно проснется и будет кушать. А то ты двойную работу сделала.

Всем доброе утро! :Hello:

Как делишки?

Только что переписывалась с Ракетой. У неё всё нормально, но нет Интернета.Всем привет.

Всем привет!Я пока тоже жду долгожданного часа Х, вот на УЗИ мне поставили ПДР 28, а я не верила,мне казалась разница в 10 дней с акушерским сроком большая,а повидимому так и родимся...а предвещали,что рожу раньше,т.к.шейка матки была в 31 нед. уже короткой!!!Боялась раньше родить!Девочки,кто еще не родил-не переживайте,все у нас будет,только чуть попозже!!!!Всех целую и не забывайте меня!Ух, зато с какой радостью я побегу в роддом, уже ничего и не страшно!!!!

Еще глупый вопрос-когда поеду рожать,лучше смыть с себя всю косметику или можно остаться "красавицей"? Или рожаешь вся в поту и тушь потечет...,что уж лучше найти сил и обязательно умыться?

Веlllkа, спасибо за ссылку про памперсы! Очень понравилось! Вот задумалась, может себе купить такие книжки. Все так хорошо разложено по полочкам, очень люблю когда все подтверждено научно!

Lоlаnа, на счет косметики во время родов, я считаю, она не к чему. Я часто умывалась ледяной водой, а уже во время потуг мне врач протирала лицо ватой с водой и губы тоже смачивала. Так что понимаешь, что было бы у меня с макияжем!:-) а вот после родов я почти сразу побежала мыться, ну как поспала, а то так не приятно грязной лежать...

Девочки, у меня температура 37,0 что это может быть?

djeseeka, Не корми из бутылочки,они привыкают быстро и из груди не сосут,ведь из бутылочки гораздо меньше усилий прилагать надо.У меня знакомая водичку стала давать из бутылочки,в итоге она у нее привыкла и она теперь постоянно сцеживается.Мы водичку с ромашкой даем из маленькой ложечки.А ты себя как чувствуешь?Надеюсь это не с грудью у тебя прболема.

У меня с утра 38.2 было :Crazy::Crazy: ,сейчас 37.5 ,где-то я и простыла,и грудь болит просто так,хотя я ее всю сцедила.Ужас в общем.Хорошо маме дочу отдала.а сама хоть спала.

Annychka, Привет!!!Ну вот,я уж опять понадеялась,что Ракета уже РД. :glare: Ну ладно,похоже ваши детишки ждут 23 февраля :grin: :grin: ;) .

Lolana, Удачки тебе!!!!Конечно не забудем,надеюсь ты нам напишешь!

Dashutka82, А тебя не собираются пока класть в больничку,я не помню ты писала или нет.Как сегодня чувствуешь себя?

T_Tasha, ПОЗДРАВЛЯЮ АНДРЮШЕНЬКУ С 1 МЕСЯЦЕМ!!!!!УРА!!!!ЗДОРОВЬЯ

ЕМУ!!!!!!!

Ссылки скрыты.

xhresyk, privet,odna ty neostaneshsj eshe j sdes est.Pravda u menj uze 2 dnj rosovye vydelenij.Tolko sej4as priexala s roddoma,skasali 4to vse poka normalno i otpraveli domoj Vot tak.

Ой, оказывается есть еще "ждущие"... Я только из роддома - пощупали, померяли, послушали....и сказали еще до 27го подождем :shock: Я говорила, что он же крупненький, на что мне ответили, что и не таких рожали :Crazy: Я уже не просто "не боюсь" рожать, я жду и хочу этого!!! Держитесь, девочки, кто еще ожидает. Чувствую, и темку Февралят прикроют, а мы все ждем..ждем...

djeseeka, у меня почти у всех родивших подружек на протяжении месяца после родов периодически температура поднималась и выше чем 37.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...