Jull 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 Аэлита! Меня тошнит даже от вида воды! Не рвет, а именно тошнит! А запахи - это просто страшное! Утром на улице прохладно, нормально, а вечером с работы иду, и нос рукой закрываю - иначе будет "неожиданность"! В общем. надеюсь на лучшее, и жду окончания 1-го триместра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jull 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 Девочки ,а у меня беременная линеечка пропала!!! Что это такое??! у кого-то такое было?!?!?! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аэлита 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 Jull, вообще я вижу твою линеечку, только надпись не влезает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аэлита 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 Jull, Меня тошнит от одной мысли об авакадо, в магазине видеть не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 Девочки, а кто-нибудь уже начал проходить врачей? Я уж и эндокринолога и терпаевта сегодня прошла. Столько анализов сдала :shock: - кровь, моча, кал. Врачи в спец.книжечку все заносят, улыбаются, желают всего-всего . Даже денег не жалко. Так здорово. Мне иногда до сих пор не верится, что у нас получилось. А насчет одежды - тоже сложности, джинсы уже не одеть - давят, юбку не одеть - без каблуков не красиво. Ездила в магазин для беременных - там все равно специфическая одежда -сразу видно по ней, для кого она. А на работе-то пока никому не говорю. У нас еще две беременных на работе. Тоже похудела на 1,5 кг с 53 кг - налегаю на углеводы. Хотя токсикоза как такового не было, был период без аппетита. А сейчас начала есть мясо и прочее, 11-я неделя как-никак. А замечаете, как много на улице встречается беременных? Просто бэби-бум какой-то. Супер!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jull 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 Девочки, а кто-нибудь уже начал проходить врачей? Я уж и эндокринолога и терпаевта сегодня прошла. Столько анализов сдала :shock: - кровь, моча, кал. Врачи в спец.книжечку все заносят, улыбаются, желают всего-всего . Даже денег не жалко. Так здорово. Мне иногда до сих пор не верится, что у нас получилось. А насчет одежды - тоже сложности, джинсы уже не одеть - давят, юбку не одеть - без каблуков не красиво. Ездила в магазин для беременных - там все равно специфическая одежда -сразу видно по ней, для кого она. А на работе-то пока никому не говорю. У нас еще две беременных на работе. Тоже похудела на 1,5 кг с 53 кг - налегаю на углеводы. Хотя токсикоза как такового не было, был период без аппетита. А сейчас начала есть мясо и прочее, 11-я неделя как-никак. А замечаете, как много на улице встречается беременных? Просто бэби-бум какой-то. Супер!!! :clap: А у меня нет аппетита вообще.. На работе хожу в обед в кафешку, зставляю себя покушать! Хотя раньше на аппетит нткогда не жаловалась - любила вкусненького покушать, а сейчас - ничего не хочу!!! У нас на работе тоже пузики ходят, управленние большое, молодых много!!! Красота!!! Я на работе тоже сказала паре человек, но думаю, что замечают все - не заметить трудно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 Ой, не удержаться. Хочется всем растрезвонить про свое положение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 Jull, а когда у тебя ПДР? Похоже, ты старше всех здесь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jull 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 Jull, а когда у тебя ПДР? Похоже, ты старше всех здесь ? :grin: Наша ПДР - 4 февраля! Это если от последних М считать!! Так интересно свою горошинку старшим считать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesja 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 Придётся делиться старшинством, мы тоже тут :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesja 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 Jull , ты уже на учёт стала? Я никак не дойду - нет ни желания, ни времени. Постораюсь к концу недели всё-таки добрести до ЖК :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jull 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 Jull , ты уже на учёт стала? Я никак не дойду - нет ни желания, ни времени. Постораюсь к концу недели всё-таки добрести до ЖК :grin: Приветик, ровестики!!! Вы даже нас старше на 2 дня, по-моему, если не ошибаюсь... Знаешь, на учет я стала еще на 4 неделе - 10 дней задержки было! Вот такая я ранняя... Теперь в пятницу пойти хочу к врачу своему - больничный хочу на недельку взять, отдохнуть, на работе устаю... вам удачи в ЖК, все будет хорошо!!! P.S. В начале темки у девочек ,которые темку открывали - срок больше... не знаю, куда они пропали, давно не видела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pif 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Девочки, всем привет! Давно не появлялась, времени хватает только на прочтение... Поздравляю всех с новыми и порядочными сроками уже!!!! Скоро у нас всех закончится 1 триместр, а вместе с ним тошнота, отсутствие аппетита и прочие "радости"!!! Осталось чуть-чуть! Меня уже в течении дня поменьше тошнит (только если где-нибудь "поймаю" какой-нибудь запах мяса, рыбы и пр.), животик надуваться стал только к вечеру. Собираюсь сегодня попробовать пойти в ЖК, не знаю что из этого выйдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onnekas:) 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Девочки, мы тоже из самых "старших" . Наш ПДР 3 февраля. Просто не было возможности несколько недель здесь бывать. Столько новеньких у нас, просто КРАСОТА!!!!!!!!! Всем легкой беременности и здоровых крохотулечек!!!!!!! Меня постоянно мутит, но при этом очень хочу есть, очень сильно тошнит, когда открываю холодильник, там, видимо, столько запахов, просто жуть... Вобщем, состояние своеобразное, не ешь - тошнит, поешь- тоже тошнит(( Рвоты, слава Богу, ни разу не было. Джинсы тоже уже не застегиваются, когда наклоняюсь, чувствую, что в животике кто-то есть)))) И спать на животе уже не могу. Вот. Мы уже дважды были в ЖК, получили карту беременной, сдали все анализы, осталось пройти врачей. Во вторник уже 3-е посещение Г. Скоро и УЗИ плановое, даже не верится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilush 777-Али 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Barsik, пРИВЕТ КАНЕШНА МОЖНА КАК ПУЗИК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Привет всем!!! А мы похоже здесь самые младшенькие будем. У нас ПДР 29 февраля, но раз такого нету то я считаю 28 числа. Ощущений пока особенно никаких. Живот к вечеру тоже надувается, муж смеется. Иногда хочется есть и тошнит одновременно. Ну и конечно же грудь.....набухла, даже на животе спать больновато. Делала узи на сроке 5 недель и 3 дня. Следующее будет в 7 недель и 5 дней. Посмотримм как мы растем. На учет пойду вставать в конце 1 ого триместра. У меня ЖК по пути с работы домой (я пешком хожу по полчаса в день) так что особых напрягов не будет. И платная клиника куда хожу там же рядышком. Так что я даже на обеде успеваю к врачу сходить В общем ждемс токсикоза и сердцебиения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akulka 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Pif, с недельками! Mibra, а сердечко слушать так прикольно! Скоро и ты свое услышишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Mibra,добро пожаловать!!!скажи,а зачем ты так часто УЗИ делаешь? у тебя ведь всё хорошо наверное...это ведь вредно считается.....? Кстати,я вчера у наших "Январят" поинтересовалась про их растущие пузики)))можете почитать в их разделе на стр.111 !!!!!!!Нас это как раз через месяц ждёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Да просто первое делали для подтверждения беременности и что она маточная, а второе уже чтобы сердечко послушать и дать направление чтобы я встала на учет в ЖК. А я считаю что это не вредно. Гораздо вреднее переживать и беспокоится что вдруг что-то не так. А УЗИ тебе все покажет. Ну думаю после следующего буду делать только плановые. В начале 2 получилось потому что я слишком рано пошла на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Pif, с недельками! Mibra, а сердечко слушать так прикольно! Скоро и ты свое услышишь! Все пишут прикольно, что слезки умиления и все такое. А я еще не слышала......осталось 6 денечков потерпеть. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Девочки, привет :wave: ! Давно сюда не заглядывала. Поздравляю всех поступивших в наши ряды! Я встала на учет в ЖК. Вчера проторчала в больнице 4 часа, но не зря: сдала кучу анализов за это время. Еще у меня начинает слабо проявляться утренний токсикоз - тошнит, но не сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silk 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Mibra, у меня тоже ПДР 28 февраля Мы с вами еще совсем малышики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Silk, поздравляю!!! Будем вести беременность вместе. Я вот ни о чем другом больше думать не могу. Сижу на работе, вроде работать надо а я все на форумах, вычитываю что там и как А вы как? Держите эмоции в руках? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Девочки, мне врач тоже ПДР поставила 28 февраля, а программа посчитала 24 февраля... Я даже переспросила врача, точно ли 28, она сказала, что да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Ульяна, а мы с моим даже еще не говорили об этом. Я сама посчитала как минус 3 месяца и плюс 7 дней от последних месячных. Вот и ориентируюсь. Может меня вообще от вас в мартовские перекинут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения